2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根性と気迫のスレッド

1 :俺様 ◆1IpdltObcE :2005/06/06(月) 16:23:14 ID:PiYLI5ty
根性と気迫の7箇条

1,眠くなったら左腕にペンを刺せ!
2,目覚めている限り勉強せよ!
3,合格者数なんぞ気にするな!
4,受付嬢は風俗嬢だと思え!
5,隣家のババアにカメハメハ!
6,勉強方法評論家は無視せよ!
7,常に高い気位を維持せよ!
8,絶対に諦めるな!
9,晩飯は豆腐のみとせよ!
10,親は大事にせよ!


2 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 16:24:31 ID:???
村田蔵六みたいだな

3 :俺様 ◆1IpdltObcE :2005/06/06(月) 16:24:35 ID:PiYLI5ty
追加である

11,毎日某かの運動をせよ
12,早寝早起きを心がけよ

4 :俺様 ◆1IpdltObcE :2005/06/06(月) 16:25:24 ID:PiYLI5ty
根性と気迫の11箇条

1,眠くなったら左腕にペンを刺せ!
2,目覚めている限り勉強せよ!
3,合格者数なんぞ気にするな!
4,受付嬢は風俗嬢だと思え!
5,隣家のババアにカメハメハ!
6,勉強方法評論家は無視せよ!
7,常に高い気位を維持せよ!
8,絶対に諦めるな!
9,晩飯は豆腐のみとせよ!
10,親は大事にせよ!
11,毎日某かの運動をせよ
12,早寝早起きを心がけよ

5 :俺様 ◆1IpdltObcE :2005/06/06(月) 16:25:39 ID:PiYLI5ty
根性と気迫の12箇条

1,眠くなったら左腕にペンを刺せ!
2,目覚めている限り勉強せよ!
3,合格者数なんぞ気にするな!
4,受付嬢は風俗嬢だと思え!
5,隣家のババアにカメハメハ!
6,勉強方法評論家は無視せよ!
7,常に高い気位を維持せよ!
8,絶対に諦めるな!
9,晩飯は豆腐のみとせよ!
10,親は大事にせよ!
11,毎日某かの運動をせよ
12,早寝早起きを心がけよ

6 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 16:28:04 ID:???
若いっていいね

7 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 16:29:15 ID:???
>>6
中年は辛いか?

8 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 16:40:03 ID:???
初老ですが何か

9 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 21:54:18 ID:???
ザオリクのスレはどうするんだ?俺様よ。

10 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 05:25:41 ID:???
ぶっちゃけ気迫だよな
これだけで押し切れる程度の試験
逆に気迫負けすると永遠に受からない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)