2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立地最高】大東文化大学法科大学院2【中身は糞】

1 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 20:59:19 ID:???
詳しくは下記を参照のこと
前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1111814719/l50

2 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 21:09:52 ID:???
中身も最高!!

3 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 21:16:30 ID:???
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

  ゴ ミ に 集 ま る 奴 ら の 図

4 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 21:22:09 ID:???
在学生だけど、きょう日弁連適性受けてきたよ。
今年は難しかったと思う。
200は取れたようなので大宮は受けられるな。
2週間後はDNC。他の在学生の皆も頑張ろう。
皆で笑って退学できるように。

5 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 21:33:08 ID:???
>>4
200overはマジ凄いよ!
筑波の足切りだって突破できると思う。

6 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:38:50 ID:???
>>4
さっさと退学しろ、ヴォケ。
おまいみたいなおちこぼれはどこのローに行っても三振するに決まってる。
そもそも法曹を目指すこと自体が笑止千万。

7 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:12:24 ID:???
教授降臨age

8 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:18:26 ID:???
やはり高学歴出身者ほどここに不満があるようですね。

9 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:01:44 ID:???
おまいらの学校に、イタイ奴、キモイ奴いる?


10 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:02:33 ID:???
教授

11 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:04:52 ID:???
具体名を挙げよ

12 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:10:41 ID:???
 
  
    コノ スレッド ハ キョウジュ ニ カンシ サレ テ イル ゾ

13 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:40:56 ID:???
>>11
前スレみれ

14 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 02:02:25 ID:???
>>4
俺も受けたよ、東京だけど、同じ会場に大東生が2人見つけて、
びっくりしたよ、ロンダしたいんだね、二人とも昼間生
ここは夜間人気あるけど、昼間生はロンダ必死なんだね。



15 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 07:45:28 ID:???
>>14
俺は夜組社会人だけどね。
大東はいろいろと危な過ぎるから抜けたいと思う。


16 :愛だろ、愛。:2005/06/13(月) 10:09:20 ID:???
大東スレの書き込みにはうんざりする。
新しいスレッド名からして大東に対する愛が感じられない。
教授や仲間に対する愛も感じられない。
愛なき批判は中傷であり
愛なき法曹は単なる三百代言に過ぎない。
おまいらが三振することを心から願う。

17 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 10:11:47 ID:uxXRX5I/
社会人で大東だかよ。
無駄な出費だなw

18 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 11:04:11 ID:???
>>16
残飯みたいなもんしか与えない親に愛情なんて持てるかよ!

19 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 11:13:16 ID:???
虐待キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

20 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 16:58:47 ID:???
こんだけ問題点があって一向に改善の気配すらないって異常だよな。
色んな意味で怖くなってきたよ・・・

21 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:47:52 ID:???
そうか!

22 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:21:36 ID:???
学生の様子を見てんだよ
で、ある日「よく我慢しましたね。今まであなたたちを試してたんですよ。さあ、今日から本当の授業を始めます。」ってか?エ?

23 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 08:50:32 ID:???
おれも適性うけた。まあDNC本命だけど。     
うかったら、みんなで祝杯だな。

24 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 09:35:40 ID:???
おれも受けた。今年のJLFは平均も20点は↓だろうから利用価値がないなw
DNC後は、夏休みにじっくり書類と小論の準備したいんだけどなぁ・・・
○川の馬鹿は本当にムカツク!

25 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:32:16 ID:???
○川の馬鹿は本当にムカツク!
○川の馬鹿は本当にムカツク!
○川の馬鹿は本当にムカツク!
○川の馬鹿は本当にムカツク!
○川の馬鹿は本当にムカツク!

26 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:05:51 ID:???
中○の馬鹿は本当にムカツク!
中○の馬鹿は本当にムカツク!
中○の馬鹿は本当にムカツク!
中○の馬鹿は本当にムカツク!
中○の馬鹿は本当にムカツク!

27 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 10:42:45 ID:???
〇の意味ナイじゃないか・・・

28 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:15:28 ID:???
これからロースクールうける者なんですが素朴な疑問があります。
皆さん適性の高得点者ばかりなのに、勿体ないと思わなかったのでしょうか?
こちらのローがどうこうという意味ではなく、上位校も十分狙えるのに。

29 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 13:44:07 ID:???
社会人が多いからでは?ただここは場所も最高なんだけど、飲みの誘いが多い。
自分で何とかして流されないようにしないと勉強どころじゃなくなるってこと
ですね。飲みが好きな人はどうぞ。

30 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 13:48:50 ID:???
他の学校見てみ?飲みなんかほとんどしてないぞ・・・24時間自習室
開いてるからみんな夜遅くまで勉強してる。大東ってそんな暇なの?

31 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 13:58:56 ID:???
まあ批判する前に飲んでばっかってゆう学生も問題だがね。


32 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 14:01:21 ID:???
ノミ行為は禁止されています(証券取引法47、129条)

33 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:40:34 ID:???
923 :氏名黙秘 :2005/06/15(水) 13:35:39 ID:???
NHK

信大 法科大学院生募集自粛へ
http://www3.nhk.or.jp/knews/news/2005/06/15/t20050615000051.html

34 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 22:22:02 ID:???
26の馬鹿は本当にムカツク!
授業妨害し放題、的外れな質問
先生も大弱り

本当に困った香具師、いい加減に気づけ ボケがッ

35 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 23:55:45 ID:???
択一合格者に対して失礼だろ!

36 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 01:01:54 ID:???
下らん授業を下らん学生が妨害してもいいじゃん
お似合いじゃん

37 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:14:23 ID:???
文句があるなら本人に直接言えば?
その人よりも適切な質問もできないくせに2ちゃんで陰口かよ

38 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:15:03 ID:???
財布落としたー。超凸む。

39 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:17:32 ID:???
LEC未修者コース難易度ランキングより

ttp://www.lec-jp.com/corporation/news/050614.pdf

AAA  東京大学 京都大学 大阪大学 早稲田大学 法政大学 慶應義塾大学 大阪市立大学
AA   一橋大学 東京都立大学(首都大学東京) 神戸大学 北海道大学 千葉大学 名古屋大学
     中央大学 上智大学 横浜国立大学 成蹊大学 立教大学 同志社大学 筑波大学
A    明治大学 九州大学 広島大学 新潟大学 桐蔭横浜大学 ★大東文化大学 近畿大学 関西大学

40 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:25:39 ID:???
大東上位ロー神話再びキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

41 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:27:28 ID:???
難易度向上に加担してしまった自分に腹立つ。

42 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:31:24 ID:???
旧帝大に並び感涙にむせぶポン卒研究科長

43 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 21:37:26 ID:???
新潟と同じだぜ、あの新潟と。
このランキングの信頼性ゼロ。

44 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:11:15 ID:???
やはり、社会人にはここしかない。
@駅からゼロ分
A平日夜間、土曜開講
B予備校の教材使用OK
やはりランクはAだ。
反対解釈すると、社会人でないなら他がよいということ。

45 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:24:38 ID:???
わがビック東大ローが東大ローを超える日も夢ではなくなった。
各員一層奮励努力せよ。

46 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:42:18 ID:???
大東大という名称がそもそもシャレなわけで・・・

47 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:29:01 ID:???
やはり大東は上位ローか。ここを選んで正解だったよ。

48 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:56:57 ID:???
大東上位ロー神話再びキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

49 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 02:01:16 ID:???
アオッテた連中、これ黙認?W

50 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 03:32:50 ID:???
やはり、社会人にはここしかない。
@駅からゼロ分
A平日夜間、土曜開講
B予備校の教材使用OK
やはりランクはAだ。
反対解釈すると、社会人でないなら他がよいということ。

51 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 08:48:55 ID:???
夜間コースがあるから、未修コースの中で意外と高ランクに位置してるぞ。


2.未修者コース難易度ランキング
■東大一極集中から、分散へ
■社会人に配慮した大学院が人気
■未修者コースに共通軸なく、複数受験が勝利の鍵

AAA  東京大学 京都大学 大阪大学 早稲田大学法 政大学
     慶應義塾大学大阪市立大学
AA   一橋大学 東京都立大学(首都大学東京) 神戸大学 北海道大学
     千葉大学 名古屋大学 中央大学 上智大学 横浜国立大学
     成蹊大学 立教大学 同志社大学 筑波大学
A    明治大学 九州大学 広島大学 新潟大学
     桐蔭横浜大学 ★大東文化大学 近畿大学 関西大学
以下のランキングについては省略

A社会人に配慮した大学院が人気
社会人の受け入れを積極的に進め、夜間開校や長期履修等の配慮をしている学校の人気が高く、難易
度も上がっています。成蹊大学や筑波大学は今年度新たにAAランク、桐蔭横浜大学や大東文化大学はA
ランクとなりました。


ソース:http://www.lec-jp.com/corporation/news/050614.pdf



52 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 08:50:46 ID:???
今年もまた夢見るおさーんりーまんが大東に殺到するのか

53 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 09:06:01 ID:???
かわいいおばさん受験生もな‥

54 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 09:24:23 ID:???
いろんな意味でありえないデータだなw

55 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 19:11:10 ID:???
ランキングがどうしたって?アホか。学生のレベルが低いという話はこのスレで一度も出てないぞ。

問題だらけで修復不能なのは学校の中身。
移らせてくれるのならどこでも移らせてほしい。
ここは悲惨すぎる。
特に社会人は絶対受けちゃいけない。
それが前スレの結論。

56 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 20:34:56 ID:Hi0lBUnZ
7月23日(土)は、商法1の補講がブッ通し。
あれれ、同日2限って、刑法の補講が先に決まってなかった?

57 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 20:41:22 ID:???
ん?
2限以降って他の授業が入ってる人多いんじゃ?

58 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 20:47:20 ID:???
おめでとう。中位ローの大東文化の諸君。
とりあえず東北に勝てて良かったじゃないか。

59 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:28:14 ID:???
東北?大東ロー生は東大ロー以外眼中にない

60 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:51:29 ID:???
上位とか言うの止めた方が良さそう。
頭悪く見られる。
普通に大東亜帝国なんだし。

61 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 02:07:41 ID:???
和田愚かwww

62 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 02:18:09 ID:???
大東が上位なのはLECが認めた事実だから仕方ない

63 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 03:03:18 ID:sINwtgts
おつかれです。
日本と私たちの生活の危機です。
人権擁護法案という危険な法律が決まりそうです。
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

まだ知らない人は人権擁護法案で検索するか以下URLを参照してみてください。

現在反対運動をしてくれている議員さんもいっぱいいます。
あなたの目で見て確認して、あなたの意見を何らかの形で表現してほしいです。
【首相官邸ご意見フォーム】【自民党目安箱】等があります。
絶対に国民の知らないまま決まるようなことがあってはなりません。

■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を■□■

64 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 08:28:25 ID:???
やはり、社会人にはここしかない。
@駅からゼロ分
A平日夜間、土曜開講
B予備校の教材使用OK
やはりランクはAだ。
反対解釈すると、社会人でないなら他がよいということ。

65 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 08:59:11 ID:???
中身はくそ?

66 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 09:02:07 ID:???
中身も最高じゃん

67 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 09:02:41 ID:???
刑法で新派は最高


68 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 09:07:33 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 新派!新派!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 新派!新派!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 新派!新派!
 ⊂彡

69 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 12:46:49 ID:???
835 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/05/29(日) 12:44:28 ID:???
ここは社会人に優しいどころじゃないぞ。
社会人を目の敵にしてる。
バイトしてるだけで罵倒される。
そんなんで弁護士になろうとは笑止千万 てね。
でも底辺ローである自覚はあるから、廃校候補筆頭なの分かってるから、
数合わせのために社会人を採らざるを得ない。
潰れそうな大学が今一生懸命社会人入学とか社会人講座とかやってるだろ?
あれと一緒。
こういうことが入って骨身に染みて分かったよ。
適性は両方出願した。大宮か桐蔭以上に絶対脱出してやる。


70 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 12:47:57 ID:???
859 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/05/31(火) 07:08:42 ID:???
ここって、パンフでは「社会人の入学を積極的に進め…」だの
「社会人に開かれた法科大学院」とか謳ってるのに、実際は
あーいった社会人を罵倒する発言が目立つ。
考えようによっては、景表法4条1項1号違反(優良誤認表示)
じゃねーか?


71 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 12:48:32 ID:???
860 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/05/31(火) 07:30:13 ID:???
試験の面接の時から有職社会人を歓迎してないことは分かった。
散々攻撃されたもんな。
研究科長が仕事しながらでは無理と言ってたのも知ってたし。
学校にしてみればお荷物なんだろうな。
でもそのお荷物が居なければ経営が成り立たない。
本当は入って欲しくないのに嫌々受け入れてるのが露骨に分かる。
経営だけのためにやってる学校。
ローがいろいろな大学で設立される中、ドサクサに紛れてウチも作るべと
文科省を騙して作った学校。社会人向けとか嘘言って作った学校。
夜間でもないのにパンフにはそれらしく書いて受験生を騙す学校。
ここは夜間ですか、って教員に聞いてごらん、絶対否定するから。
なんでこんなムキになって否定するのか、パンフに書いてある事は何なのか、
最初は理解できなかったよ。
学校法人の利益のためだけに作った学校。それがあまりにも露骨で、
今はたまらなく嫌だ。
こんな所を受験した自分が嫌だ。


72 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 12:51:54 ID:???
本当に入ってビックリだねここは。
酷すぎ。

73 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 14:08:53 ID:???
刑法も民法も基本書は牧野先生で統一。


毀棄罪や、奪取罪、横領罪等で、特に顕著だが
刑法と民法の統一的理解が問われている昨今だからね。


74 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 15:57:53 ID:???
牧野は最高。
大東は最悪。
比較にならん。

75 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 19:11:44 ID:???
何か本当に悲惨ですねここは、、
悪い話ばっかり聞いています。
こんな酷い所だなんて、外からじゃ分かりませんよね。
2ちゃんがあって良かった。
生の声を聞かせてくれた在学生の皆様にも感謝します。

76 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 08:59:08 ID:???
>>75
折れも筑波の次に希望してたから助かった。
だから在学生のために改善につながる協力もしたい。
何かできることがあるかな?
受験しないので特定されても問題ないしw

77 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 00:01:19 ID:???
ここに受かったとき、金を払うか悩んだけどやめた。
ここはブランドや教員の質は良くないのに、生徒が何気に優秀で、
50人の枠にそこそこの人がひしめき合っているので、相対評価で
は苦労し、その割には報われないだろうと思ったんだ。一言で
言えば、中途半端だと思った。やっぱりそうだったのかな…。
在学生の苦労が少し分かる気がする。


78 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 00:07:47 ID:???
相対評価という意味では、同ランクでも定員が多く玉石混交
の桐蔭か、ランク外の大宮のほうが良かったかも

79 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 00:15:27 ID:???
ここの既習に落ちて慶応既習に進学した人元気かな。
既習に受かってそのまま現行に受かって入学辞退した人もいたよね。
ヘタなローより余程学生の質が高いのは確かだよ。
でも肝心の学校が、、orz

80 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 00:19:20 ID:???
社会人ローの戦略
1.適性試験の高い社会人を多く入学させて、入試の難易度を上げる
2.厳しい成績認定で不合格者を大量に出し、司法試験に受かりそうな
  生徒だけを卒業させて司法試験の合格率を上げる
3.受かる見込みの少ない学生は遠慮なく捨てる

81 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 02:09:57 ID:???
研究科長はおまいらを決して見捨てたりはしない
研究科長を信じろ
すべてはおまいらの合格のためだ

82 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 02:49:18 ID:C9X+Ypi6
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん>斧
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


83 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 12:59:24 ID:???
OH!NO!

84 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:40:04 ID:Ec3Ui2eo
73
部外者だけど、牧野って誰? 

85 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 16:44:07 ID:???
牧野英一先生を知らずして新派大東を語るなかれ

86 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 19:56:41 ID:???
>>85
漏れは特に語っておらんがw・・・

87 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 20:34:59 ID:6JNqBKO4
85
失礼した。牧野英一先生はもちろん知っている。ただ、73には、民法とか基本書とか書いてあるので別人かと思った。

88 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 00:39:31 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

89 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 01:41:50 ID:???
見ちゃ、イヤン♪

 ('A` )
 (つ/ )
  |`(..イ
  しし

90 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:36:52 ID:???
大宮は夜間があっても
Aランクにすらはいらんのなw

91 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:37:39 ID:???
>>76 夜間未修希望者のために助言

夜間はどこでも受かるの大変だよ、おいら社会人で都内国立大卒、
去年 DNC74 日弁連236だった。
党員、大みや、大刀は合格で生計は補欠、筑葉は3次で落ちた。

実感として、筑葉は何か、高いスペックの経歴がないと、
ハイレベルな適性の点数(去年ならDNCで最低75以上、おととしなら
最低85以上)+相当な論文力(慶大の小論模試でS評価が常にもらえる
くらい)がないと受からんよ。
生計も筑葉と一緒で、高いスペックの経歴がなければ、適性高くないと
まずだめ、それと生計は高齢者も敬遠されるね、30台超えると、それだけで
結構不利よ。

後の3校は適性がある程度高ければ、受かる可能性は高いね。

だから筑葉以外いっぱい受けたほうがいいよ、ここも含めて
どこにも引っかかんないことあるよ夜間は・・・・・よく考えてね

92 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:41:03 ID:???
>>91
あなたが大東に決めた理由はなんですか?
実際に入ってみて、どう思いますか?

93 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:55:04 ID:???
夜間だけじゃなくて昼間もローに合格するのは難関。

94 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:02:50 ID:???
ここに受かったとき、金を払うか悩んだけどやめた。
ここはブランドや教員の質は良くないのに、生徒が何気に優秀で、
50人の枠にそこそこの人がひしめき合っているので、相対評価で
は苦労し、その割には報われないだろうと思ったんだ。一言で
言えば、中途半端だと思った。やっぱりそうだったのかな…。
在学生の苦労が少し分かる気がする。

95 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:07:32 ID:???
夜間コースがあるから、未修コースの中で意外と高ランクに位置してるぞ。


2.未修者コース難易度ランキング
■東大一極集中から、分散へ
■社会人に配慮した大学院が人気
■未修者コースに共通軸なく、複数受験が勝利の鍵

AAA  東京大学 京都大学 大阪大学 早稲田大学法 政大学
     慶應義塾大学大阪市立大学
AA   一橋大学 東京都立大学(首都大学東京) 神戸大学 北海道大学
     千葉大学 名古屋大学 中央大学 上智大学 横浜国立大学
     成蹊大学 立教大学 同志社大学 筑波大学
A    明治大学 九州大学 広島大学 新潟大学
     桐蔭横浜大学 ★大東文化大学 近畿大学 関西大学
以下のランキングについては省略

A社会人に配慮した大学院が人気
社会人の受け入れを積極的に進め、夜間開校や長期履修等の配慮をしている学校の人気が高く、難易
度も上がっています。成蹊大学や筑波大学は今年度新たにAAランク、桐蔭横浜大学や大東文化大学はA
ランクとなりました。


96 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:09:14 ID:???
大東は化けたな。

97 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:11:41 ID:???
院生が優秀だって?
どこを見たらそんな風に思えるのだろうか・・・

98 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 02:12:53 ID:???
授業と課題を減らしてくれれば最高なんだが

99 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 02:37:54 ID:???
異議なし!

100 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 09:01:15 ID:???
いつまでも予備校のわけわからんランキングで騒ぐのやめろよ
バカ臭いぞ
既習者ランキングはそれなりに参考になるがな
これだから未収のバカは・・・

101 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 09:11:15 ID:???
こんなランクすぐ変わるだろ・・・ここの授業は最悪らしいし、課題も多いんでしょ?
だれが今年受けるんだよ。おれは絶対受けないが。

102 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 09:31:10 ID:???
飲んだくればっかで勉強させてくれない。飲んでばっかだよほんとここの
人たち。

103 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 09:58:07 ID:???
お気楽受験生ならそれでもいいんじゃない?流されないようにすればいいじゃん。
受かりたいなら。飲んでバカ騒ぎしてる間に他のローの奴らは死に物狂いで勉強
してるってだけ。それを気付けない環境が大東にあるとしたら痛いローだね、マジで。
まー社会人多いからそうゆう事になるんだろうけど、学生が多いうちのローでは考え
られない。

104 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 10:49:01 ID:???
授業がやばいってことは超有名
飲みローであることは誰も疑いの
余地なし。最悪ですねここは。
てか飲んでもいいが、誘わないで俺らを

105 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 10:50:32 ID:???
>>104
行かなければいいじゃん。誘われていくのが悪い、自業自得。

106 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 10:56:11 ID:???
じゃあ本気出すわ。もう飲みとか言ってる場合じゃないしな。

107 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 12:35:06 ID:???
2ちゃんっていたいな・・・
学校は使いようによってなんとでもばけるでしょう?
結局学問は自分でやるものなんだから授業とかではなく、
1対1で教授と質問できる環境は他のローでは結構うらやましがられてるよ
そういういいところを使いこなせてないだけでは?
後受験生の人は2ちゃんは叩く人の方が多いってのを知っておいてね
いいと思ってる人、ちゃんとやってる人はそもそも2ちゃんなんて読まない人のほうが多い
=かきこみはしないものだから


108 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 13:39:12 ID:???
へー

109 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 13:44:28 ID:???
>>107
でも書き込まれてることはほとんど事実であること確かだろ?そこは
否定できないからある意味有意義なスレではあると思う。

110 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 16:30:05 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <てか飲んでもいいが、誘わないで俺らを
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \○○命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


111 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 20:34:50 ID:???
375 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/04/22(金) 23:12:40 ID:???
試験に受かりたいなら
まず大東を辞めることだと悟った。
来年、日東駒専に入りなおすのが結局勝ち組。
学歴内容とも大差がある。
また適性の勉強を開始したよ。

377 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/04/22(金) 23:45:20 ID:???
>>376
日東駒専のうち3つには友達が行ってるから
話はよく聞いてるよ。
大東とは全然違う。
日東駒専はやっぱり立派な大学だよ。
格の違いを見せ付けられたよ。

380 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/04/23(土) 10:11:06 ID:???
現役で大東文化より1浪して日大だろう普通。

112 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 20:36:19 ID:???
384 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/04/24(日) 19:22:45 ID:???
課題出すな。意味ねーんだよ。

385 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/04/24(日) 20:01:30 ID:???
課題が過大。

386 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/04/24(日) 20:09:39 ID:???
今週提出のレポートが5通溜まっています。
打つ出し脳。

407 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/04/27(水) 11:09:33 ID:???
課題減らせ。いみねーんだよ

414 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/04/27(水) 20:06:42 ID:???
休講うざくない?自己責任で補講する権利なし。だれも教授たちの授業なんて
期待してないんだからよ。そのくせ出席は厳しいってどういうこと?
課題出すってどうゆうこと?何様だよ

416 名前:内部生 投稿日:2005/04/27(水) 20:47:18 ID:???
ほんと課題出すことに必死だよな教授たちは。その前に自分達の講義を考えてくれよ
給料もらってるんだから。こっちは入ってくる金は0なんだよ?リスクだけが高くて
どうすんだ。

113 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 12:48:37 ID:???
このスレ(・A・)イクナイ!!

114 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 12:49:07 ID:???
研究科長(・∀・)イイ!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)