2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEC名古屋駅前本校

1 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:15:28 ID:???
よし

2 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:16:17 ID:???
2

3 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:17:44 ID:???
エレベータがフライングするんだよねw

4 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:20:39 ID:???
あそこ司法組少なくないかぁ?気のせい?

5 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:27:17 ID:???
対象者の狭いスレだなw

6 :イヤッホオオ ◆Wydii37Qf2 :2005/06/12(日) 23:29:17 ID:bph6bR+8
いや、俺がいる。

7 :イヤッホオオ ◆Wydii37Qf2 :2005/06/12(日) 23:32:27 ID:bph6bR+8
とりあえず最近微妙に運営が良くなったのはいいが、
レジュメとか受け取りいくところの
小さい女の態度だけは何とかしてくれ。

8 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:44:13 ID:???
伊藤塾だけ行った事ないんだけどあそこ人いるの?

9 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:30:26 ID:???
名駅校行く途中、大名古屋ビルディングの前でアンケート採ってる女たちがいるけどアレ何?

10 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:46:01 ID:???
>9 他スレで外出。
宝石だったっけ?

11 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:53:41 ID:???
>>10
スマン、知らなんだ。
宝石ってつまりあとから買わされるわけ?
はじめは綺麗なおねーさんに声かけられて
嬉しかったのに…なんだよアンケートって
…バカにするなorz

12 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 11:45:59 ID:???
はんぺんには気をつけろ

13 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 16:49:06 ID:???
>>12
何?はんぺんって

14 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:55:33 ID:???
日興證券ビルって、今はマネックスビーンズビルに名称変更した?

15 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:57:33 ID:???
常設自習室のドアちゃんとゆっくり占めろ。
ガチャンとうるさい。張り紙みよまいて。

16 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:05:12 ID:???
>>15
アレってドアの音というより自働ロックの動作音であって仕様なのでは?

17 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:07:35 ID:???
書士7.3だね。
モレはあのオサーーーンに受かってほしい。
おあと、ハタゴヤいこうぜ。

18 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:52:58 ID:4I84SuTr
ここでみんなが気になる人を教えて

19 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:55:07 ID:???
書士違うと思う

20 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:55:53 ID:???
いちいちドアの音ぐらいでガタガタ言ってる奴って、分裂病なんじゃないか?

21 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 16:55:44 ID:???
>>20
まさか…俺は分裂病なのか?

22 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 20:17:40 ID:QmPHpWw7
音がうるさいというより 自分の存在を無視されてるのが気になるのでせう

23 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 20:50:41 ID:???
>>22
音は仕方ないと思うけど、同じ奴が何度も出たり入ったりを繰り返しているとムカつく。
そういう奴に限って席に定着せずに荷物だけ置いてある。
集中できないんだったら最初から来るな、と。
どうせ無職で他に行くトコないから惰性で通ってるんだろうけど、直前期だけ必死になってるのが哀れw

24 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 20:55:32 ID:???
>>23
はげどう


25 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 21:43:47 ID:???
栄もどうぞ。

26 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:27:57 ID:???
ドアの音よりも、ドアを出たところで「ここは外だから」と堂々と大声で談笑してる奴のほうが
ずっとむかつくんだけどなぁ。

27 :柴田 孝之:2005/06/16(木) 23:34:59 ID:GFWOkChM
モレが気になるのは書誌のギャル。
かわいすぎる。

28 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 01:56:48 ID:???
ムカつく職員いる?


29 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 02:10:35 ID:???
>>28
かわいい職員ならいる

30 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 02:18:54 ID:???
おやおや、こんなスレが・・・。

31 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 04:10:35 ID:???
>>27
はげどう。
よく休憩室に来るね。

32 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 20:40:03 ID:???
45y7

33 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 22:57:30 ID:???
宝石嬢もウザいけど、右翼団体の街宣車がうるさい。右とか左とかの思想関係なしに、ただ純粋にうるさくていや。

34 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:54:32 ID:???
ここの校長ってすげー若くねぇ?
まだ30代か40代前半ってことだろ?
女で年上のオッサン社員バリバリ使ってるんだから、凄いと思う。

35 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:49:59 ID:???
栄校もよろしく頼む

36 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:31:34 ID:???
>>34
綺麗??

37 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 17:49:45 ID:8prKAfDf
>>27
他におもしろいオサーンとか、しゃべったことないけど
気になるアイツとかいる〜?

38 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 18:02:41 ID:???
>>27
知らん顔しながら、ケツとか乳とかチェックしてるのは俺だけじゃないんだな、フォッフォッフォw

39 :反町 雄彦:2005/06/19(日) 21:15:22 ID:fkAVLzpe
>38←これをクリックできるようにするにはどうすればいいの?
野郎はほぼ全員チェキッテます。フォッフォッフォw
司法にもかわいい子がいればいいんだが・・・。
ところで、名古屋駅前Lと辰巳の間のパチンコ屋の前で川村たかしとすれちがった。
TVタックルどおりのオサーーンだった。


40 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 21:37:53 ID:???
事務局のU田さん可愛すぎ・・・・でも左手に指輪が・・・orz

41 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:11:07 ID:???
>>39

>>39
コレを半角でやればいい。

俺、J里さん大好きヽ(`Д´)ノ

42 :氏名黙秘 :2005/06/19(日) 22:34:04 ID:???
久しぶりだな。無職のニート諸君。
君たちのような低能諸君は日本に必要ない。
Fランクの諸君でさえ、激務薄給に耐え、この国を支えている。
警察や自衛隊で身を危険にさらし、国に高い貢献をしている。
しかし、お前等は受かりもしない試験を何年も続け、
25歳を過ぎても職歴がない者がほとんどで、30歳でも職歴ナシが
多いと聞く。
もう国としてもお前等に何も期待しない。
潔く樹海へ逝きたまえ。





43 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:04:31 ID:???
ジュンク堂のおねーさんが好き!

44 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 23:27:19 ID:???
この時期、書士の方々はどんな様子?

45 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 23:57:14 ID:???
>>44
人にもよるけど、ヤバいやつになると近寄りがたい空気。あと2週間きったからね。

46 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 01:15:42 ID:???
>>44
いっつも同じ服着てるw

47 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 05:04:55 ID:???
なるほど。エレベーターの中で
2週間じゃ何もできないとか会話してた連中は書士組か

48 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 06:28:45 ID:???
>>47
すぐ特定できそうな悪寒w
ってか、すげーローカルスレなのに、案外みんな見てるんだな。

49 :反町 雄彦:2005/06/21(火) 22:14:55 ID:E9qC5c+7
>>35
いちじくかんちょうはつまりの原因になりますので
流さないでください。


50 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:16:43 ID:???
書士はかわいい子多いよね。

51 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:08:12 ID:???
便器にトイレットペーパーを丸ごと投げ込むのは
おやめください。

52 :安富 潔:2005/06/21(火) 23:45:17 ID:???
お荷物は手に持って離さない。

53 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 00:51:45 ID:???
>>50
司法がry

54 :安富 潔:2005/06/23(木) 23:03:24 ID:aq7puUwG
みなさんこんばんわ、時期司法試験考査委員内定の
安富潔です。出世潔ではないですよ(笑)。
去年の刑訴は簡単すぎたので今年はかなり難化する
ようです。十分用意しておくように。
以上、平良木先生からの伝聞でした。




55 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 02:35:53 ID:???
去年が簡単すぎたから難化って、誰でも思いつくよなw
だったら適性を易化して欲しいわ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)