2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方公務員なんだが、公務員目指すメリットある?

1 :1:2005/06/13(月) 04:54:09 ID:DwdjuIXV
人生に勝負したいんだが。
ちなみに、年齢は28です。

生涯年収は下がってもかまわない。


2 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 04:56:56 ID:+2dE6dPZ
2ゲットキタ━(゚∀゚)━ッ!

3 :1:2005/06/13(月) 05:06:36 ID:DwdjuIXV
多少、文章がムチャでもいい。

一日に15時間勉強できる。

オナニーを1日1回だけに我慢してもかまわない。

4 :1:2005/06/13(月) 05:08:31 ID:DwdjuIXV
国1とはレベルが違うと思うが
国1に合格する実力はある(法律職)

風呂は3日に1回でもかまわない。

5 :1:2005/06/13(月) 05:10:34 ID:DwdjuIXV
ちなみに、営業力もあり昔、勤めていた民間の営業では
何百人中1位もとったことがる。
(合格してから役に立つかな?)

世間にバカ呼ばわりされてもかまわない。

6 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 05:12:09 ID:???
地方公務員が公務員目指すんですか?

7 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 05:24:55 ID:???
意味不明
鏡台卒という基地外が、あなたのいいお友達になれると重いマンモス

8 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 05:44:26 ID:gs4gObB6
>>1
削除依頼出しとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)