2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃の事実

1 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:40:39 ID:???
カニかまぼこの原材料はカニではない

2 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:41:41 ID:???
タラバガニはカニではない

3 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:41:55 ID:???
がーーーーん

4 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:43:43 ID:???
サクセス薬用育毛トニックを毎日使っているが一向に抜け毛が止まらない

5 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:44:53 ID:???
俺もこの事実を初めて知ったときは
何だか少し自分が汚れてしまったような気がした

6 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:45:16 ID:???
東京ディズニーランドが千葉県にある!

7 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:45:56 ID:???
新東京国際空港が千葉県にある!

8 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:46:42 ID:???
としまえんは豊島区じゃなくて練馬区にある

9 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:46:44 ID:Yw6HFmq8
褐色の恋人はスジャータである

10 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:47:23 ID:???
良スレ!

11 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:47:45 ID:???
>>4
 ・・・即刻ハゲ板で勉強してこい!!

12 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:48:12 ID:???
>>9はたぶん大阪人である

13 :9:2005/06/13(月) 21:49:14 ID:???
>>12
近いがハズレである

14 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:57:28 ID:???
みひろタンがイボ痔だった!

15 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:01:51 ID:???
カニっておいしくないよな。

16 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:01:53 ID:???
観客のいないオナニーに慣れました。

17 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:05:03 ID:???
大阪人は日本人ではない

18 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:06:19 ID:???
僕の指は勃起しません

19 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:07:40 ID:???
天武天皇が肉食禁止令をださなかったら日本人の身長は平均で
7cm高くなっていた。

20 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:11:15 ID:???
ある人は論文の成績を「今年もAだった」と言う予定だ

21 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:11:16 ID:???
前だけ違法が書いて意中

22 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:13:35 ID:???
択一試験中におならが出ちゃいました。
後ろの人落ちてました。

23 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:14:24 ID:???
時々チン○がでかくなります

24 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:16:11 ID:???
うそをかくな!>>22

とうそを書きました

25 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:17:06 ID:???
23ワロタ

26 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:25:03 ID:???
>>23
でかくなってないです!(><)

27 :証人A:2005/06/13(月) 22:33:06 ID:???
マイケルに小さい頃、悪戯されました

28 :証人B:2005/06/13(月) 22:33:26 ID:???
マイケルが小さい頃、悪戯しました

29 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:40:00 ID:???
マイケル。。
あん、あん、、あ〜〜ん。。

30 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 02:50:33 ID:???
天皇という名称のゆえん
中国の皇帝にはばかって皇の字だけしか使わなかった

31 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 02:54:07 ID:???
俺は彼女にブラインドタッチ 

32 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 02:58:04 ID:???
家の近所のラーメン屋にはシナチンがある。

33 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 02:59:07 ID:???
家の近所のラーメン屋の親父はいいザーメンを作る。


34 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:00:48 ID:???
総択じゃなくて実は総短。

35 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:02:07 ID:???
おれは総漏

36 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:05:08 ID:???
数回風俗にいっただけだが
正直、自分の手よりすばらしい名器は無いと思った。

37 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:06:00 ID:Tx9rmhj6
>30
皇帝の由来
中国の古の統治者三皇五帝の皇と帝を取って、
秦王政が始皇帝と名乗った。

38 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:06:22 ID:???
正直者のおいらは嘘をつけません!!
と、うそをついています

39 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:07:03 ID:???
覇王の由来ry

40 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:07:48 ID:???
>30、37、39
予告トリビア?

41 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:08:21 ID:Tx9rmhj6
>39
西楚の覇王と言いたかったのかな?
m9っ^д^)プギャーーーーーー

42 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:10:07 ID:???
久しぶりに辰已の答練を申し込みに大久保まで行ったら知らない間にどこかに移転していた

43 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:12:23 ID:???
エッチ中に地震の揺れでイってしまった・・・


44 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:13:33 ID:???
誰もレスしてくれませんが別に気にしていません

45 :小心者:2005/06/14(火) 03:35:57 ID:giYq/l5E
知っている人もいると思うけど、八ヶ岳の串田氏が公表した1375が
気になってる。南関東住民だからなおさらだよ。
どうせなら論文前に発生してもらいたいよ・・・。

46 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:39:51 ID:???
紀文の「サラダシタラバ」ってやつが激美味い
1月2月とカニを食いまくって飽きてきた時に、みつけてくったらカニより美味く感じた
超お勧め

47 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:46:09 ID:???
>>45
1日に立て続けに発生したやつが答えだったんじゃなかったの?

48 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 06:14:14 ID:???
論文の勉強してたら射精してました^^

49 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 06:17:00 ID:???
243 :氏名黙秘 :2005/06/10(金) 23:20:50 ID:???
トゥルルル、トゥルルル・・・
私「もしもし、いきなりごめんね。
  7月の連休って暇?」
彼「えッ!?う、うん暇だよ!」
私「あはっ、やっぱりーw」
ガチャ、ツー、ツー

何人いますかねぇ
と嘘をついていたのは折れれす。


50 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 06:25:26 ID:???
マイケルが無罪!?

51 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 06:30:41 ID:???
マイケル富岡が!!

とヴォヶてみる

52 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 09:51:08 ID:???
ただいまいけるっ!

53 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 00:56:25 ID:???
勃起が24時間おさまらない

54 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 00:58:06 ID:???
おしマイケル!

55 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:01:17 ID:???
北海道のどこに旅行行ったの?

56 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:01:24 ID:???
俺の彼女が実在していなかった

57 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:02:55 ID:???
>>55
ムツゴロウ王国跡

58 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:04:37 ID:???
>>56
こわっ

59 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:04:51 ID:???
アメンボは空を飛べる

60 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:07:06 ID:???
オレ今、スカート履いて黒タイツ履いてブラジャーつけてカキコますよ

61 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:08:03 ID:???
俺の入ったローはうわなにをするやめrあqwsでrftgyふいこlp;@

62 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:15:08 ID:???
今日 オナニーしたら白玉デタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


63 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:18:41 ID:???
ついさっき俺のチンコがビッグバンした
いまは収縮過程にある


64 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:28:30 ID:???
この度地震のメカニズムが、
政府の地震調査委員会により解明されました。
津島健四郎委員長によりますと地震の原因となっているのが、
「性行為の時の揺れ、喘ぎ声」
との事。
ひとつ例をあげますと、
震度2以下の微震は全世界の人口およそ10%が性行為をした時に起き、
今回の新潟地震、スマトラ島沖地震クラスになると、
全人口の約80%が同時に性行為を行っていたとのデータが出た様です。

津島委員長は最後、
「愛のあるセックスと無いセックス、
喘ぎ声の声質などで揺れに若干の誤差が出てしまう。Love&Piece!」
と語りました。
時事電


65 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 00:47:47 ID:???
_・)チラ  誰もいない

66 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 00:48:16 ID:???
|人 ダレモイナイ…
|wO) オンドゥルナラ
⊂ノ イマノウチ…

オンドゥルル
ギッタンディスカー♪
  人 ウェイ
ヽ( OwO)ノ
 ( 人 )へ
 < ω
ウソダ♪
ドンドコドーン?
  人 ゥエイ
ヽ(OwO )ノ
へ( 人 )
  ω >


67 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 01:36:57 ID:+8cMi/Eq
今日来た論文試験受験票の裏面に
「平成18年度の第二次試験出願に際しては
 本受験票をもって、第一次試験の免除に関する
 証明書に代えることができます」と書いてある。

試験委員会は既に俺の論文不合格を確信しているわけで…。

68 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:06:36 ID:???
このスレは過疎だという事実!!

69 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:05:42 ID:???
おちんちんの先っちょからなんか白いものが出てきた

70 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 07:01:58 ID:???
やっべー。
酔った勢いで生でやっちゃったよ。
しかも中出し。
もしかしたら少子化に歯止めをかけるのは俺かもしれない

71 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 13:42:20 ID:???
彼女の生理がもう2週間以上遅れてるのですが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)