2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若貴騒動が面白くて勉強に手がつかない

1 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 11:55:25 ID:???
ワイドショーみまくりんぐ

2 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 11:56:13 ID:???
髪型おかしいだろこうじ

3 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:05:10 ID:???
クソ景子!

4 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:07:49 ID:???
言うほど面白くもない

5 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:10:02 ID:???
マスゴミが煽ってるだけの悪寒。

6 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:11:58 ID:???
>>1
あの手の不毛な争いは実務に出てからウンザリするほど関わることができるよ。
だから今は勉強汁!

7 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:18:00 ID:???
まったく興味ない。

8 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:35:57 ID:???
貴乃花の奥さんて素人とは思えないほど美人だな・・・ウラヤマスィ

9 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:39:41 ID:???
>>8
元日テレのアナだぞあの人。
「投稿トクホウ王国」とかいう番組で、鶴瓶とかと一緒に出てたこともあるし。

10 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:40:25 ID:???
お父様は司法書士。

11 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:40:45 ID:???
>>9
フジテレビでしょw

12 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:40:57 ID:???
>>9
日テレじゃなくて、フジですよ。


13 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:41:52 ID:???
>>11>>12
そうなんだwスマソw
当方、TVはほとんど見たことがないもんでw
弟が好きだったからかすかに覚えてるだけw

14 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:42:54 ID:???
>>9
フジ辞めてフリーになった時に日テレの番組に出た悪寒。

15 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:44:40 ID:???
>>14
そうなんだ?全然知らなかったわい
マジでそのへんには疎いからなぁ・・
芸能人もそんなに知らないし・・
お恥ずかしい限りであります

16 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:48:45 ID:???
そういや姉さん女房なんだよな、彼女も

17 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:52:39 ID:???
ベテのおれが教えてやろう。
河野景子 元フジテレビアナウンサー
S40年生まれ。貴乃花より9?才上。同期に八木亜希子、有賀さつき
元ミス上智?かな。あとはググレ。華やかな恋愛遍歴とかでてくるぞ。

18 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:00:15 ID:???
>>17
どうも、サンクスです。
俺は貴乃花の結婚発表を聞いてもあまりピンとこず、
弟が「…王国」見てるときにほらこの人だよ!と指摘されてはじめて
顔と名前が一致したからなぁw

19 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:00:16 ID:???
宮沢りえと結婚すりゃ良かったのにな

20 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:02:11 ID:???
>>19
今は宮沢りえは貴と結婚しなくてよかったと思ってたりしてw
現にそういう説もある

21 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:11:38 ID:???
ニッポン放送騒動の時は面白すぎて勉強に集中できんかったが
今回の騒動はそんなに面白い??

22 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:18:16 ID:???
>21
俺はそんなに面白いとは思わんがね
身内でのゴタゴタやああいうドロドロした関係なんてよくことじゃんか

23 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:30:14 ID:???
光司のメディア戦略は、景子が指南。

24 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:31:03 ID:7LMA7Fbj
エゴだよそれは

25 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:32:32 ID:???
おまえのエゴをなんとかしろと、、以下略

26 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:36:16 ID:???
弁護士になったら、こういう相続問題もやるんだろうなあ・・・

なんか鬱になってきた。

27 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:48:03 ID:???
新日本プロレスのほうが面白い。

28 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 17:00:35 ID:???
景子は離婚歴あり。

29 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 17:38:36 ID:a9PJBOll
モデル時代の美恵子婦人

http://shinoyama.cplaza.ne.jp/salon/asahi/asahi90_L_html/asahi90_L31.html


30 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:11:21 ID:Vpkhrome
花田勝氏

31 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:17:45 ID:???
>>27
プロレス嫌いの俺としてはありえねーな。

しかし、美恵子ってTVで最近見たけど変わったナー。
けこーん当初はこれまたありえねー髪型してたよな。
今のほうがいいんでねーの。
やんきーみたいだけどwwwww

32 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:20:19 ID:???
>>19
やり逃げされたな・・

33 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:25:51 ID:???
んー元フジの有賀さつきはどうなった?
若い人は知らんかもしれないから一応いっておくと
フジでは今のウッチーみたいな存在と人気だった。

34 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:28:34 ID:???
>>32
やってないらしい。

35 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:29:12 ID:???
>>33
元祖侮るだよね。
うっちーなんかよりずっと人気あったよ。

36 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:29:44 ID:???
妙にあたまがでかくかんじるのはわたしだけか

37 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 16:26:17 ID:???
河野景子は離婚暦なし。不倫暦あり。
宮沢りえとはお泊りとかよくしてたみたいだけど、あのママがいつもいたからなあ
有賀さつきはドロドロ不倫を清算したあと、フジの夜のニュースに出てる
和田なんとかさんと結婚したよ。年の差カップル、えっなんで?と言われたもんだよ。


38 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 21:20:45 ID:???
美恵子さんのほうがだいぶきれいだな

39 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 15:52:13 ID:???
思惑という漢字を見るたびに
有賀が生放送で「しわく」と読んでたことを思い出す

40 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:15:56 ID:???
>>39
「旧中山道」を「1日中山道」(いちにちじゅうやまみち)の方がインパクトあったが。


41 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:20:06 ID:???
39はここで恥じ掻いといてよかったなw
辞書みてみろよ。

42 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:24:33 ID:???
仏教用語でしわくだろ
そんなことはハナっから知ってるんだよ
日常用語で使うわけないだろバカ

43 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:27:58 ID:???
はぁ?生放送で仏教用語使ったんだろ?
知性あふれる有賀さつきが。

44 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:29:19 ID:???
>43
プププ
バカも休み休み言いたまへ

45 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:29:32 ID:???
有賀にそんな思惑ねーよww

46 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:29:53 ID:???
生体肝移植 を 性感帯移植 と読み間違えた女子アナがいた件について

47 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:31:40 ID:???
有賀さつきは神。
キモベテフェイスのおま医らにも望みはあるw

48 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:33:53 ID:???
有賀の不倫相手ってモー娘。事務所の社長だったよな
確か

49 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:37:38 ID:???
もう40歳か。あの世代って。
でもまだ貴乃花って三十過ぎだろ。

50 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:38:55 ID:???
>>47
自虐的自己投影乙

51 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:07:12 ID:???
すごいな。
現役親方が生放送で八百長暴露って。

52 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:09:58 ID:???
>>51
くわしく

53 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:11:25 ID:???
今テレ朝でやってる

54 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:12:52 ID:???
貴乃花、歯汚いな








55 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:18:53 ID:???
裁判所で会おうじゃねぇか

56 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:29:08 ID:???
         , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ 
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |       
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ   <喧嘩はいけないよ
     ―'|  \  \            |\_
       |   \  \.          / 〉 \ ̄


57 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:29:39 ID:???
>>56
誰??

58 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:30:25 ID:???
>>56
アップだと歯汚いよ。

59 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:34:13 ID:???
兄貴もでてきて第三者挟んで公開討論すりゃいいのに。

60 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:49:28 ID:???
日テレは今夜のプロ野球中継を中止して若貴公開討論会をしろ!
そうすれば視聴率30%は間違いない。

61 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:53:20 ID:???
若乃花は民事訴訟の準備してるんだろ?だったらもう人前じゃ喋らないよ。
最初から弁護士付いてるみたいだし。

62 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:02:26 ID:???
>>61
病室に会計士も連れてきたみたいだが、会計士に何の用が・・・

63 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:03:48 ID:???
この人が若貴と仲が良いと思ったが、テレビで見かけないな。

ttp://www.ho-all.co.jp/management/yokono.html

64 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:08:00 ID:???
親方がぺらぺらしゃべり出したのは訴訟で完全に出遅れたあせりなんだろうな。
マズいよ実際。

65 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:10:57 ID:???
貴陣営

メディア戦略 ・・・ 景子が指南(元テレビ局勤務でマスコミの勘所を熟知)
法務戦略 ・・・ 景子が指南(景子の父は司法書士)



66 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:11:43 ID:???
でも成功しているとは思えない

67 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:13:35 ID:???
裁判って、何か2人の間に法的な問題あるの?
単に仲悪いだけじゃないの?

68 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:14:38 ID:???
相続問題じゃないの。
なんかテープに吹き込んだ遺言があるんでそ。

69 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:14:45 ID:???
和泉もとやの騒動の時は、協会の代理人にクボリ弁護士が出てきたが、今回もそれ並みに・・・

保坂なおきの離婚会見に同席していた弁護士は、某大手事務所の弁だった。


70 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:15:53 ID:???
なんかさ弁護士でてこなかったらなんでもなかったかもしれなくないぁ?
和泉もとやのときは

71 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:15:57 ID:???
そういやジェンキンス氏がジェンキンスさんになってたけど、
この騒動と関係あるのか?

72 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:16:45 ID:???
若貴問題は、ひとつ、示談交渉が得意な茶髪の橋下弁護士に。

73 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:16:59 ID:???
>>68
へー、相続問題かー
でもテープに吹き込んだ遺言なんて無効だから
そもそも訴訟問題になるのかねえ。

74 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:17:08 ID:???
貴乃花が病気っぽい顔と髪型でやたらしゃべるから面白すぎ!!

75 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:18:00 ID:???
テープに吹き込んだ遺言も死亡危急時遺言として有効だよ、とロー1年目の漏れが言ってみる。

76 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:18:21 ID:???
モーグルの里谷たえに関する一連の記事で、里谷の代理人は、サンジャポに出演している八代弁護士でした。


77 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:19:00 ID:???
テープに吹き込んだってのちょっとしたジャブだと思ってた
どう考えてもあんだけの資産(いろんな意味での)遺言書が
ないわけないと思ってたから

78 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:19:28 ID:???
ガンガン訴訟やってくれ。
弁の食い扶持も増える。

79 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:19:48 ID:???
若貴のどこが面白いんだよ。

択一落ちの心理は理解に苦しむな。

80 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:20:06 ID:???
骨肉の争いはワイドショーの鼻だな。

81 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:20:35 ID:???
俺は、ワカタカの兄弟で、優勝決定戦やったとき
あれが八百長でした、と貴乃花が生放送で告白してたのが印象的。

あと、わりと理路整然と話していて、結構頭がそれなりにイイ人じゃないのか
世間でいわれる貴乃花の印象も少し変わったよ。

あと、アップの時、歯が汚かったのも印象的。

82 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:21:13 ID:???
>>79
まあ、マスゴミが持ち上げるからだろうな。
他人の遺産相続なんて、基本的には放置プレイな話。

83 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:21:28 ID:???
歯がきたなかったかなあ?そうも思えず

84 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:21:50 ID:???
理路整然と身内の恥を話すから面白い。

85 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:22:44 ID:???
マスコミは「早く決着がついて欲しいですね」なんて心にもないこと言い過ぎwwwwwww

86 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:22:52 ID:???
>>79
現行論文組だけど、相撲ファンなんで結構気になってる。
栃東なんか好きだよ。

87 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:23:25 ID:???
>>85
ちょうど今は、視聴率とれるネタが他にないしなw

88 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:23:46 ID:???
>>86
世界ふしぎ発見!に出てる人だっけ?

89 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:24:00 ID:???
>>83

歯が全体的に黄色くて、所々黒い虫歯が散見された

90 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:24:18 ID:???
あんだけ寡黙だった男が堰を切ったように喋りだして
しかもそれがタブーだった八百長や親族の確執なんだから面白いさ

91 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:24:57 ID:???
恵子さんって意外としっかりしてないみたいね

92 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:25:19 ID:???
>>88
見てないんでわからん。
今大関だよ。

93 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:25:25 ID:???
引退間近のときは試合後何聞かれても無視してたのに、
いまはまぁよくしゃべることしゃべること。

94 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:25:53 ID:???
「八百長」の語源をきぼんぬ。


95 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:26:01 ID:???
恵子さんて奈に考えているんでしょ?

96 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:27:23 ID:???
>>75


じゃあ、今の裁判って
テープに吹き込んだ遺言が、死亡緊急時遺言として有効か
争ってるわけかい。





97 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:27:56 ID:???
明治時代、相撲会所に出入りしていた「八百屋の長兵衛」さんの名前に由来しています。
彼は愛称で「八百長」と呼ばれていました。
相撲部屋のある親方の碁の相手をよくしていましたが、勝てる腕前を持ちながら、
親方のご機嫌をとってわざと負けて一勝一敗にしていたそうです。
周囲の人はそれに気づいていて、そのうちにわざと負けることを八百長と呼ぶようになり、一般に広まりました。

98 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:28:15 ID:???
>>95
鷹を相撲協会の理事長にしたいのでしょう。


99 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:28:23 ID:???
>>93
なんか理由いってたけど、忘れちゃったよ。

100 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:29:49 ID:???
>>97
うそくせぇトリビアだなw

101 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:34:36 ID:???
弁護士同伴で病室に行ったとき正式に遺言書作成してるだろ

102 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:36:50 ID:???
内縁の女性の相続分について


103 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:55:02 ID:???
八百長って天岩戸神話からだよ。



104 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:57:40 ID:???
相撲で決着つけりゃいいのにな

105 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:58:39 ID:???
>>104
そしてまた八百長?

106 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:59:33 ID:???
役に立たないただデヴが何か喋ってるだけ
取り上げるマスゴミに辟易

107 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 19:00:52 ID:???
>>96に書いてある問題はどうよ。
民法の問題。

108 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 19:10:17 ID:???
八百長のほうが気になる

109 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 19:19:07 ID:???
相撲協会が旧態依然としているから駄目なんだ。
新たな理念の元に、思い切って改革した方がいい。
新司法試験改革のように。

110 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 19:30:58 ID:???
相撲部屋に通うだけで叩かれるんだから凄い世界。
教授も研究室に住まないとなw

111 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 21:07:14 ID:???
電子辞書によれば、明治初期囲碁の腕前に
すぐれていた八百屋の長兵衛が現在の相撲
協会の理事長と碁を打つときわざと勝った
り負けたりしたのが有力の説の一つらしい

112 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 21:55:50 ID:???
8月に東京ドームで決着つけるらしいぜ

113 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 21:56:48 ID:???
タカノハナって193センチくらいあるんだろ?
おれなんて2秒で殺せるなw

114 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 22:03:12 ID:???
この問題ってなんで本人が死んでからヒートアップしてるの?


115 ::2005/06/16(木) 22:11:01 ID:x6N8nmPM
女の世界しかわからないけど、超高学歴の方が自分の仕事(勉強)に忙しくて、他人を利用するのが下手。

ちょっとランクの下がる南山とか有名女子大の人のが若みたいに情報コントロールが上手い、というか狡い
それでよく苦汁は舐めたので貴乃花の言ってることもリアリティあるわ


もっとずーっと低学歴の女の子だと「私誰誰きらーい」とかギャーギャー言って、自分の価値を落とすだけで、他人をおとしめないけど 知恵のある女の子は自分だけいい子になって他人間を険悪にさせるからなあ

116 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 22:14:56 ID:???
こんなスレが!!感動した。まさにオレもその一人だ☆
いやあ俺も今朝親方がみのもんたの番組に生出演するっていうんで
はじめて早朝答練休んで貴親方の生出演をチェキったわ。
6時50分にはスタジオ到着してたんで、答練開始には間に合う
かと思いきや、うだうだ引き伸ばしやがって・・・。
しかもみのの説教ばかりで肝心の話はしやしない。

>>114
遺産相続の問題がシビアになったから。
生前に決めとこうとした「花田勝氏」に対し、貴親方は生前に決めよう
とはしなかった。
勝氏はその間、さまざまな策略を練って貴親方を包囲したもんだから、
下手すると、貴乃花部屋の経営もさりながら敷地や土地も奪われる可能性がある。
だから、貴親方は必死なんだよ。
今日の親方のコメントにもあった
「私が名古屋場所で動けない間にいろいろ仕掛けてくるに違いない」
ってのはそのことを言っている。

117 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 23:08:38 ID:???
輪島かよ

118 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 23:16:33 ID:???
>>116
つまりはマスコミも相続関係人の思惑に踊らされて騒いでるってことですか。


119 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 10:53:13 ID:???
l

120 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 11:03:27 ID:???
>>118
いや、どちらが踊らされているのかはわからない。
結局今のシナリオ書いているのは、花田勝氏なのでは?
今日の「朝ズバ」も見てしまったが、そこでは「花田勝氏」の5年前の著書
が紹介されていた。
それによると、「しばらくだまって最後にずばりいうのが得だと痛感している」
みたいな記述があった。
勝がだまってしばらく貴親方を躍らせているのは戦略で、貴はわかっていながらも
このままではジリ貧だからTVで発信せざるを得ず、マスコミはそれに便乗している
というのが現状のような気が。
おそらくそのうちみんな飽きてくるから、
世間の関心が薄くなったあとに花田家総出で貴親方を食いつぶそうというのが
勝氏の算段なのでは?

121 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 11:10:46 ID:???
今年の民法はここから出題される

122 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 11:14:16 ID:???
しかし、貴親方がどれだけがんばってお話しても
世間は腹黒&女好きの勝を支持する香具師のほうが多いんだもんな。
イメージってこえー。

123 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 11:15:29 ID:???
どっちも大嫌い。

124 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 11:16:31 ID:???
魔猿 vs 工事


125 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 11:22:28 ID:???
勝も貴親方もスッチーやアナを奥さんにしてるよな。
やっぱり結婚って、地位とか身分で値踏みして決めるもんなの?
「クソ景子」も、「こいつは横綱だから宮沢りえの後釜だけど
結婚すれば得だ」みたいに打算で貴親方と結婚したのかな?

双方、互いを値踏みして計算して結婚したのだとしたら、
結婚っていったいなんなんだろう・・・なんて考えてしまいました。
「全ての元凶」の藤田憲子もきっと計算で結婚したのだろうから
不倫に走るのも合点がいきます。

126 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 11:27:12 ID:???
>>109
まずは、憲法の理念からだな。魔骨の登場か。

127 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 11:28:57 ID:???
>>125
あたりまえじゃん。
そうでなかったら司法ヴェテでキモデブの俺でも人格が高潔で
やさしいから結婚できるはずだもん。

128 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 11:38:07 ID:???
>>126
憲法学なら佐藤幸治先生に決まっている

129 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 12:57:45 ID:???
現役時代の働きが貴乃花>若乃花だったことは明らかだし
そのことがニ子山部屋の宣伝にもなってその財産に寄与してそうだから
寄与分としていくらかは認められるんじゃないか?

130 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:09:46 ID:???
若の車 エスティマ
若嫁の車 ポルシェ


131 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:16:09 ID:???
2代目若乃花が、全然出てこない件について

132 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:29:39 ID:???
訴訟準備中にペラペラ喋るバカはいない

133 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:30:10 ID:???
裁判所で会おうや

134 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:30:30 ID:???
しかも刑事の

135 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:35:08 ID:???
>>132が2代目若乃花と3代目若乃花の区別がついていない件について

136 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:40:00 ID:???
嫁がカイエンS乗ってた!
やっぱ、金持ってんだな〜。

137 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:46:17 ID:???
Sが付くと安物のように感じるけどな

138 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:48:50 ID:???
セルシオ(レクサス)が、ベンツに勝つ日は来だろうか。

故障がない点は、既にベンツよりも良いと言われてるが。

139 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:51:28 ID:???
>>138
100年経てばわからんかもね

140 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:53:02 ID:???
セルシオ知らないヤツは多いがメルセデスは誰でも分かる
逆転なんて絶対無理

141 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:58:29 ID:???
大体あの手のクルマのユーザーで性能比較して買うヤツは少ないのよ。
諸元表見たことないのも多いんだから。

142 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:00:07 ID:???
>>141
魔骨の名前だけで、塾に100万払う受験生と同じか・・・


143 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:03:28 ID:???
ああ。ベンツだから買うんだ。
嫁や娘がアウディに乗ることが多かったのも同じヤナセが販売してたから。

144 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:10:29 ID:???
ポルシェといえば、今秋に出るケイマンSですよ。
メチャクチャカッコエ〜。誰か買って。

145 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:10:52 ID:???
お前らは

おれかーーーー!!

146 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:18:19 ID:???
貝満にすればよかったのに
名前

147 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:20:08 ID:???
勝の弁護士は、橋下だったりして・・・


148 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:21:40 ID:???
誰か受験生のクールビズスレたてて

149 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:22:16 ID:???
>>146
最初は「カイマン」って言ってたんだけどね。
結局ケイマンにおさまったみたいだね。


150 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:23:05 ID:???
>>148
ビズ=ビジネスしてないじゃんw

151 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:27:15 ID:???
成績表のショックでインポだよ

152 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:27:45 ID:???
ネクタイなんざ数えるくらいしか締めたことねーよ

153 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:29:50 ID:???
入学式と、成人式と、卒業式と、他人の結婚式だね?

154 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:33:05 ID:???
成人式と卒業式出てない

155 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:33:38 ID:???
受験生は、ネクタイよりも、ヤメタイ、シニタイの方が多いだろう。


156 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:35:38 ID:???
ウカリタイ

157 :佐藤工事:2005/06/17(金) 15:39:43 ID:???
>>155
そらそうよw

158 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:39:50 ID:???
正確に思い出してみるか
学部入学式・院(非ロー)面接・院入学式・某学習塾採用試験
学会で5回ほど・葬式1回・シュウカツじみたもので20回ほど

マジでこれだけ・・・多い方?

159 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:40:40 ID:???
シケタイ
シッパイ
シニタイ

160 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:44:46 ID:???
シケタイ
ショハン
ウカリタイ

アシベモ
ショハン
ウカリタイ

161 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:47:36 ID:???
ネクタイか・・・。
本来の用途以外の目的で首に巻いてみたことなら何回もあるよ。

162 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:48:53 ID:???
オナニー目的?

163 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:56:14 ID:???
有楽町で会いましょう♪

164 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 16:19:16 ID:???
首締めオナニー最高だよね。
頚動脈が締まって脳に血が行かなくなる。
で意識が遠のき極楽へ。
本当に逝くからヤバイケドナ。

165 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 16:45:25 ID:???
おい! 世の中のチャラチャラしたマスゴミ人間ども!
今日はおまえらに言いたい事がある よく聞け!

ひとつ!

‘兄弟は仲良くしてもらいたい’って言うおまえら!
‘兄弟は仲良くしてもらいたい?’ハァ?

なんでもかんでも、仲良けりゃイイってもんじゃねぇーんだよ。
おまえら、自分の兄弟姉妹、みんな仲良くしてんのか。
そもそも、おめえらが、こうやって取り上げて大騒ぎしなきゃ
ここまで泥沼化してねぇーんだよ。バカヤロー!


ひとつ!

‘われわれ相撲ファンのためにも・・・’って言うおまえら!
‘われわれ相撲ファンのためにも・・・’ ハァ?

なんでもかんでも、ファンのためにって美化してんじゃねぇーんだよ。
おまえら、本当に、相撲なんか観てんのか。
だったら、朝青龍、高見盛以外の現役力士を他に10人言ってみろよ。
言えねぇーだろ。バカヤロー!

http://plaza.rakuten.co.jp/naripon/diary/200506160000/

166 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 16:51:20 ID:???
裁判所で会おう

   ⌒    
 | ̄|  
   ⌒   
   ―   
  ̄ ̄ ̄



167 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 17:01:43 ID:???
そういえば京大卒を最近見ないな

168 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 18:25:22 ID:???
そういえば2代目若乃花(現間垣親方)でおもいだしたけど、
2代目は初代の娘と婚約破棄だっけ、離婚だっけ?ともかく花田家のごたごたに巻き込まれたことあったよな。

一応説明しておくと、2代目若乃花は花の28組で(昭和28生)で北の湖のライバル。
素材抜群の力士なれど横綱昇進後怪我に悩まされ伸び悩む。優勝4回かな。
ハンサムで女性に人気の力士だった。

169 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 15:31:06 ID:???


         , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ 
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |   「それはまちがいじゃないですね」
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ       
     ―'|  \  \            |\_


170 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:18:53 ID:???
>165 最近エンタでてる魔邪?

171 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:11:24 ID:???
八百長発言で盛り上がっている件について

172 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:24:12 ID:???
>>168
若三杉だね。最後の優勝を覚えてる俺はベテ。

173 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:30:57 ID:???
国技館が蔵前にあった頃を覚えている俺はベテ。

174 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:36:03 ID:???
土俵の隅に屋根を支える柱があったのを覚えている俺もベテ。

175 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:44:22 ID:ZbKD7olT
しかしアレだね

貴は自分と違い要領良い若が嫌いなのに
自分と違うタイプの女の景子さんにはコントロールされちゃう


人生の縮図だ

176 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:46:45 ID:???
私は無言の遺言を守って逝くだけですよ

177 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:46:50 ID:???
景子は、相撲一筋の貴にパソコンの使い方まで教えたらしいからな。

178 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:47:11 ID:???
きみのID、立位体前屈しているようだね

179 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:52:06 ID:ZbKD7olT
貴の嫁景子さんは

自分の会社を作り、貴のお金をそこで管理し、貴の断髪式はフジテレビで独占放送

旧来の後援会を廃止し、サポーター制度なるものを作り、自分の父の人脈で福岡に新たな後援会を作ったとか


なんじゃそりゃー

絶対美恵子さんの方がいい

180 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:54:31 ID:???
美恵子は、部屋の女将をやらないという前提で結婚してますから。


181 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 08:34:27 ID:???
法廷で会おうじゃねえか

182 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 08:38:49 ID:???
美恵子さんのけこーんした当初の髪型知ってる人います?

183 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 08:41:06 ID:???
聖子ちゃんカットだったような希ガス

184 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 08:58:59 ID:???
なんか、前髪全部おろしてしかも先の長さが
全部そろっているというとてーも変な髪形・・

多分深田恭子しか似合わない。。

185 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 08:59:34 ID:???
だれに?たっき?

186 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 08:59:52 ID:???
いっておくわ

187 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 09:11:30 ID:yTSONWdu
>>65
景子の親父は確かに司法書士だが、高卒のDQN。
女癖も悪く、水商売の女を妊娠させたこともあるぐらいだ。


188 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 09:28:48 ID:???
なぜ美恵子はいつでも口を開けているのか。鼻が詰まっているのか。

189 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 09:43:27 ID:???
相撲で八百長ってとてもそうは見えないんだが。
あんな一瞬のぶつかり合いで八百長ができるならもの凄い演技力だと思う。

190 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 10:26:22 ID:???
>>189
恐らく、肝心なところで微妙に力抜くんじゃないかな。
全て力抜いちゃったら無気力相撲で制裁食らうからね。

191 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 10:32:17 ID:???
>>188
若乃花と結婚するときに、ワイドショーで医者まででてきて
フリップでなんで口があくか検証してたよw

192 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 12:59:32 ID:???
>>107

答え=択一にもでない

193 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 13:44:03 ID:???
>>75










って









マジ??????????????????????????????

194 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 18:10:08 ID:???
>>187
どこでよんだ?


195 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 18:10:35 ID:???
>>189
部屋でいつも練習してる

196 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 18:34:42 ID:CPUen3SG
●貴乃花、八百長疑惑に「雑念よぎった」手心認める
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1119258630/l50

197 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:32:34 ID:???
祭りー☆ ※画像に強烈なインパクトあるため心臓の弱い人は見ないでください。

http://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/tb.cgi/1326088

198 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:32:56 ID:???
そもそも相撲部屋ってどういう位置付けなんだ?
親方個人のもんなのか?

199 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:40:55 ID:???
>>198
そうだよ。
協会のものではない。


200 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:52:24 ID:???
そうすると、部屋の財産と親方個人の財産は、区別があってないようなもんかね

201 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 23:27:12 ID:???
部屋の財産なんてないよ。
親方の個人事業なんだから。

202 :187:2005/06/21(火) 21:21:10 ID:5/n3Jx+i
>>194
景子の出身地である宮崎では有名な話だよ。
司法書士としても評判は良くないみたいだよ。

203 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:04:29 ID:???
おマイらどっちタイプよ?

若・・・相撲では貴には勝てないが、持ち前のバランス感覚で
    実業家・タレントとなる。
貴・・・平成の大横綱、その功により一代年寄となる
    ただ相撲原理主義者でバランス感覚が悪すぎる


俺は、一点突破主義の貴タイプだな。

204 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:12:47 ID:???
ごちゃごちゃ言わずプライド男祭り2005で決着つけようぜ

205 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:26:11 ID:???
「日本では四十九日までに遺産をどうするか決めなければならない。
そうしないと莫大な借金があれば、全部背負わないといけない。
法律で決まっているんです。」

206 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:57:30 ID:???
若タイプ・・・司法試験は無理だが、一流半や二流の資格を複数取るタイプ。

貴タイプ・・・司法試験一本。ちょっと我が強い。一歩間違えるとヴェテ。


207 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:07:04 ID:???
若タイプ・・・慶応

貴タイプ・・・


208 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:15:42 ID:???
若タイプ・・・・>東大学卒助手

貴タイプ・・・・>京大学卒助手

209 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 00:29:03 ID:???
古谷哲夫騒動の方が面白い。
http://yy%321%2ekakiko%2ecom/test/read.cgi/kansai/%31110620507/


210 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 20:11:53 ID:ztokxEzp
貴が稽古つけてるのテレビでやっていたけど
急激に痩せた加藤大君のように肋が出て皮膚がたるんでた

ご飯たべさせてもらってるのかな
一日一食って、、

堤家家訓「女の入れ知恵に迷うな」を見習った方がいいんじゃ、、、

211 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 20:17:39 ID:???
テープに吹き込んだ遺言の内容ってどんな感じだったの?

212 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 20:23:09 ID:???
貴乃花親方,部屋を法人化しましょう
おれが実務に出るまでしばらく待っててくれ

213 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 20:26:26 ID:???
全盛時160s→90s
−70s(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

214 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 23:47:02 ID:???
テープ遺言なんて日本では効力ないでしょ。日付もわからないんだし。
日記や手紙で「おれが死んだら全財産を○○に」ってあっても
民法上は意味が無いんじゃないかな?

ちゃんとした遺言でも、公正証書による遺言以外は、被相続人の死亡後
すみやかに家庭裁判所の検認が必要なはず。

極真空手の大山倍達氏の死亡時緊急遺言は遺族が異議を申し立てて、
結局、半年後くらいに検認が却下された。

215 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 02:36:44 ID:I20xQZHS
おお、こんなスレがあったとは。
俺も大注目してます。
ちなみに親父の事務所のあった場所まで知ってるよ。

216 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 09:48:25 ID:???
恵美子はAFが好き。やりたいです。破れた肛門。

217 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 13:27:41 ID:???
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1223866/detail
ゆうこりん…




36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)