2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渥美語で論文について語るスレ

1 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:12:43 ID:vqOt0A/t
このスレは渥美語しか使ってはならずしかも、論文について語るスレでありしかも、アンチ田口の人間によるスレである。

2 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:14:33 ID:3dSo1jsO
しかもつけまくればいいのかしかも?

3 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:21:04 ID:???
1の有する「このスレッドを盛り上げたい」という
期待には合理性がなく、よってスレッドストッパーに
よって止められないという客観的な期待はない。
しかしIPを突き止められて晒されないという主観的期待は
かろうじて残っているから誤解はしないように。
以上より、すでに不審事由があることから、
スレッドストッパーを招致するための令状要件は
おろか実体要件も不要であることが明らかなのである。


4 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:23:51 ID:???
口述試験で試験委員に勉強になりましたと言わせた男、渥美東洋

5 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 04:05:38 ID:???


6 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:15:01 ID:4eRVIDqq
実は殆どの人が渥美を読んだことない

7 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:16:36 ID:???
本当はどこの国の人?

8 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:22:22 ID:???
この人、試験委員時代に口述試験で自分の説と違う説を採ってる
受験生に対して怒鳴りまくって何人も落としたことがあるようだな。
すげー権威的&独善的な感じがする。

9 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 11:03:05 ID:4eRVIDqq
渥美の脳内


英語で思考

日本語に翻訳

日本語で原稿を書く

10 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 11:03:16 ID:???
渥美の脳内


英語で思考

日本語に翻訳

日本語で原稿を書く

11 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 07:14:13 ID:???
渥美の脳内


渥美語英語対応verで思考

渥美語日本語対応verに翻訳

渥美語日本語対応verで原稿を書く


12 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 09:14:33 ID:???
このスレとお友達
ttp://s03.2log.net/home/chipa/archives/blog20050616.html

13 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:43:57 ID:???



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)