2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上位ロー】立 命 館 ロ ー 【既修3科目】

1 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:17:24 ID:W19QEC/X
スレ無かったんで、立ててみました。

2 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:21:10 ID:???
既習3科目というのが地雷
択一持ちだかけの超激戦。
しかも面接で落とされるという罠
科目数が少ないローほど、志願者来まくりで
激難に。昨年は合格者の6割が択一持ちだとかなんとか。
最上位ロー、それが立命3科目既習です。

3 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:24:19 ID:???
スペースを空けたスレタイ・・・厨房が立てたスレッド。

4 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:27:27 ID:vMcbWENn
てかザルじゃなかったっけ?

5 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 11:36:47 ID:Lb6HWMic
三科目に減らしたって、意味ない
どっちみち7科目やらなきゃいけないんだから

35000円集めたいだけでしょ。
東京会場とか設置するくらいだから

6 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 11:45:10 ID:???
山名先生ってどう?
以前、一緒に仕事したことがあるんだけど

7 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 11:52:45 ID:???
重複ポイなw

8 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 12:24:39 ID:syzgcbRQ
Ritsって、おいしそうだよな。

9 :ご協力お願いします:2005/06/18(土) 12:34:51 ID:???
■■■■■■■■■■■■
各ローの在学生へ 質 問
■■■■■■■■■■■■

ローの中には自校の合格率をあげるために単位認定を無意味に厳しくして、
現実にはほとんどの純粋未修者は卒業不可能な状態に追い込まれるであろうと思われるローがあると聞きました。

そこで、ロー選びの参考にするために在学生の方にお聞きします。

【立命館大学法科大学院】では

1.成績評価・単位認定・卒業条件はどのようなシステムになっていますか?

2.合格率あげるため卒業人数を絞るというような内容の発言を教授・助教授がしたことがありますか?


10 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:30:47 ID:???
http://www.lec-jp.com/corporation/news/050614.pdf

奇襲・未収共に、普段から一方的にライバル視している同志社はおろか、
近大より下だそうです。
がんばって新校舎建てても中にいるのはDQNの大群。御愁傷様。

11 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 04:08:00 ID:???
   
◇関東学院 VS 関西学院◇


横浜屈指の私大、関東学院と、
MARCH関関同立最下位の関西学院。

「鶏頭牛後」の闘い、始め!

http://study.milkcafe.net/test/read.cgi/gakureki/1119207481/



12 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:53:17 ID:zngu9Wex
H17司法試験短等式合格率

同志社 16.59%
関学大 13.23%
関西大 13.14%
立命館 12.91%

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)