2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撤退組の元ヴェテですが道連れにしに来ました

1 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 14:50:23 ID:???
司法試験やめてから本当に幸せ!

2 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 14:51:10 ID:???
2

3 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 14:51:21 ID:???
司法試験に合格してからも本当に幸せ!

4 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 14:52:08 ID:???
司法試験に不合格してからも本当に幸せ!

5 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 14:52:20 ID:???
撤退はしませんが充電期として仕事をさがしたり周辺分野とか
周辺資格をみてあるいています

6 ::2005/06/18(土) 14:54:16 ID:???
あとこれまでできなかった勉強とかね趣味とか

楽しいよ、結構。部屋にこもって勉強する自分て
くさやのかんずめみたいだったから

7 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 14:57:11 ID:???
受かればもっと楽しいのに・・・

8 ::2005/06/18(土) 14:59:08 ID:???
今後の動向をきちんとみないとね

9 ::2005/06/18(土) 15:00:50 ID:???
で、このスレッド就職スレッドにしてもいいのかな
あるいは結婚スレッドとかね

10 ::2005/06/18(土) 15:16:13 ID:???
下位ロー1年ですが、今はローさえでれば、受験資格が与えられるんです。
しかも合格率4割。
あなたがた、いくら今年頑張って、択一受かっても合格率1割8分。
はっきり言いましょう。現行の択一合格した人以上の地位は、金で買えるのです。
にもかかわらず、リスクを冒してまで現行にこだわらざる人は相当の貧乏人なのでしょう。
今年択一合格者7600人の残り6000人の人、あなたら将来何するつもりですか?

これも念のためこぴぺっと

11 ::2005/06/18(土) 15:16:28 ID:???
あげておく

12 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 15:17:21 ID:???
青春を棒に振る前にやめた方がいいよ

13 ::2005/06/18(土) 15:18:32 ID:???
もう青春おわったけ、なにか?

14 ::2005/06/18(土) 15:19:10 ID:???
もう青春おわったけど、なにか?

15 ::2005/06/18(土) 15:20:05 ID:???
ちなみにロー生じゃなく、できればいくとしても下位ローは避ける予定

16 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 15:21:09 ID:???
貴重な20代後半や30代前半を棒に振るなよ

17 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 15:22:02 ID:???
いやもうその心配はいらない

18 ::2005/06/18(土) 15:22:19 ID:???
ちなみに18回受けて38歳で断念したけど
もっと早くやめれば良かったと後悔しきりです

19 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 15:23:15 ID:???
女の人ですか?>1

20 ::2005/06/18(土) 15:23:39 ID:???
>>19
IKEMENです

21 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 15:24:08 ID:???
池沼でしたか、失礼しました

22 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 15:25:21 ID:???
漏れも40前には辞めようとは思うが・・・
今更ローも逝けん品

23 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 15:37:43 ID:???
おれは32だから今年入学予定。

24 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 15:41:44 ID:???
>>22
いこうよ。50ぐらいでもいるみたいだし。現行やってたなら楽勝。

25 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 15:45:07 ID:???
30代なかばなら何にも問題ないみたいね

26 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:07:18 ID:???
まじですか

27 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:09:04 ID:???
自分自身やや家族的問題があるだろ

28 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:09:53 ID:???
ややってなんですか。あややのこと。

29 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:10:05 ID:???
自分自身や家族的問題があるだろ


30 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:12:10 ID:BP7xhexy
BFという偏差値にもかかわらず、
慶應大学を蹴ってまで明星大学は一流のエリートだと固く信じ
現行司法試験合格をたった一年で目指すという灘高卒の「まこと」
この主人公の話はまさに第二の電車男のようになるかもしれない...
苦難に全身でたち向う!「現行司法試験受験生 まこと 」を応援しませんか?
詳しくは「明星大学@milkcafe板」をクリック!
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/meisei/1118129128/



31 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:12:48 ID:???
家族的問題っていいかたは中国人しかしないと思うけど

32 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:13:36 ID:???
だれ?

33 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:14:44 ID:???
自分的や家族的問題があるだろ



34 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:16:45 ID:???
中華

35 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:19:46 ID:???
自分的や家族的問題が存在する的な問題

36 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:20:44 ID:Kk+x1cGW
やめちぇ

37 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:23:09 ID:???
やめない、殺されても、世界が滅亡する地震がきても

38 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:23:19 ID:???
やめちぇ的問題が存在する的な問題


39 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:24:09 ID:???
やめない、殺されても、世界が滅亡する地震がきても




40 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 16:24:26 ID:???
やめちぇで検索した結果  ページ:63件
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%e4%a4%e1%a4%c1%a4%a7&fr=top

41 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 17:26:25 ID:???
負け組

42 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 19:59:23 ID:???
たとえ空が落ちてきても、大地が音を立てて裂けても。

43 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 20:12:10 ID:Y6gQhCDg
たとえ空が落ちてきても、大地が音を立てて裂けても、負けは負け。

44 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 20:27:48 ID:???
>42 村上春樹乙。

45 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:30:15 ID:???
司法試験なんて、苦労して受かるような試験じゃない。

苦労しても司法試験に受からない奴はさっさと撤退しな。

46 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:44:20 ID:???
>>45
前段と後段が論理矛盾している

だが、それがいい

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1102438778/l50

47 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:52:38 ID:???
>>1
俺もそう思って一度は辞めたんだけど、ローが出来たのを黙ってみていられず
入学したよ。ローはスゲエよ。余裕で法曹になれるぜマジで。
周りなんかバカばっかだし、あの中で2割に入ればオッケーなんだからさ。
おまえも来い!

48 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:16:27 ID:???
周りがバカばっかのローに入学した>>47

49 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:34:48 ID:???
>>30
やばい、面白すぎて笑いがとまらねえw
流石にネタっぽいが、そうとも言い切れないところがなんとも
↓まことのブログらしい。
ttp://blog.goo.ne.jp/makoto_0001

50 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 10:32:48 ID:7pKzHEIi
俺は天下無敵のアンダーウッドだぞ

51 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 15:21:21 ID:???
いみわかめ

52 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 15:23:06 ID:???
いみぴーまんわけわかめ

53 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:38:09 ID:???


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)