2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金世代の野望】司法修習59期Part21【全国版】

1 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:55:39 ID:???
前スレ
【ワタシハ】司法修習第59期Part20【アキラメナイ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1116069266/l50

2 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:56:28 ID:???
過去スレ
【さあ】司 法 修 習 第59期スレPart1【1ぬけた】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1100095744/
【飯マダー】司法修習第59期スレPart2【茶忘れんな】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1101227692/
【旅行】司法修習第59期スレPart3【添削】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1104414944/
【白表紙】司法修習第59期スレPart4【取りに逝け】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1106227893/
【内定者】司法修習第59期スレPart5【調子乗るな】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1107248180/
【個人情報】司法修習第59期スレPart6【漏れ漏れ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1107802532/
【入寮許可】司法修習第59期スレPart7【マダー?】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1108406065/
【渉外君】司法修習第59期スレPart8【実行委員】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1109066377/
【無職よ】司法修習第59期スレpart9【さようなら】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1109688874/
【ロンバケから】司法修習59期スレPart10【ビギナーへ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1110295981/
【おっぱい】司法修習第59期スレPart10【おっぱい】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1110295369/


3 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:56:52 ID:???
【宿題】司法修習59期スレPart11【引越】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1111153013/
【モラトリアム】司法修習第59期Part12【終了】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1111330187/
【ヨゴレでも】司法修習第59期Part13【清一色】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1111514425/
【引越準備】司法修習第59期Part14【風俗特攻】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1111938357/
【ジーコJAPAN】司法修習第59期Part15【ドイツへ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1112188093/
【名刺イラネ】司法修習59期スレPart16【紹介シネエ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1112419777/
【生稲晃子が】司法修習第59期Part17【ロシア革命】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1113135519/
【かわいいあの娘は】司法修習第59期Part18【30代】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1113911436/
【イケメンノカレハ】司法修習第59期Part19【ワタシヲシカトスル】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1114953499/
【ワタシハ】司法修習第59期Part20【アキラメナイ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1116069266/



4 :970:2005/06/19(日) 00:08:44 ID:???
ありがとー

5 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:11:46 ID:???
新スレ記念あげ

6 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:19:36 ID:???
前スレ埋めろよ。

7 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:23:57 ID:???
>>1
黄金世代オタ乙!

8 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:25:11 ID:???
信長の野望。俺もやったな〜。全国にこれからみんな散るから悪くないスレタイだな。

9 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:25:48 ID:???
>>1 gj

10 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:26:26 ID:???
おまえら引越しは大丈夫なのか?

11 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:28:32 ID:???
べんべんによれば寮の椰子はゆうパックで済ますようだ。

12 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:29:37 ID:???
>>11
弁スレ立たんね

13 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:44:20 ID:???
同点キター!!!!!!!!!!!!

14 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 02:09:22 ID:???
質問。東京で受験した人と地方で受験した人とではレベル違いますか?
おれの知り合いが地方はレベル低いからといって仙台や岡山で論文受ける
予定なのですが(私は東京)。

15 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 02:16:28 ID:???
論文の採点は東京に集められ、
試験番号や会場も混ぜて試験委員に採点させるから意味ないよ

論文がんばれよ。
早くこっちこい。60期以降は負け組だからな

16 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 02:17:00 ID:???
迷信。結局、法務省で全部回収してシャッフルするから同じ。
その知り合いはうからんよ。
マジレスで

17 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 02:20:56 ID:???
>>13
ユースか?

18 :16:2005/06/19(日) 02:28:46 ID:???
15は俺じゃないからね。

19 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 10:47:00 ID:???
ずっと連番で採点してると思ってた。


20 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 11:16:12 ID:???
>>14
採点はシャッフルしてなされるからどこで受けても影響ないが,
北日本の方が受験会場の気候が涼しくて良いかもね。
マジレスで


21 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 11:32:01 ID:???
>>1
合格者1500人、合格率3.4%の連中が
黄金世代とか言ってて恥ずかしくないか?



22 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 12:01:00 ID:???
15は
>60期以降は負け組だからな
と,何気にひどいことを言ってるな。

23 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 12:43:37 ID:???
15は「60期より後は」と言いたかったんだろう

24 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 13:09:28 ID:???
410 :氏名黙秘 :2005/06/19(日) 08:53:33 ID:???
なんじゃこりゃw

>司法修習生の多くが司法研修所の教官へおべっかを使う自体が生じており、
>そのような不正が行われている事態を是正するためにロースクール構想が持ち上がった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B8%E6%B3%95%E7%A0%94%E4%BF%AE%E6%89%80




25 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 13:12:29 ID:???
誰でも編集できるらしいな。
誰か修正しておいてくれw

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B8%E6%B3%95%E7%A0%94%E4%BF%AE%E6%89%80

>後期修習終了後は「二回試験」と呼ばれる司法研修所卒業試験を受けることになる。
>この「二回試験」は名目上は純然たる学力試験として公正に判定されるという建前であるが、
>実際はそのようなことはなく「司法修習生考試委員会」という実体のない名目上の委員会により、
>主に修習中の素行を基に合否の判定が下される。そのため、司法修習生の多くが司法研修所の教官へ
>おべっかを使う自体が生じており、そのような不正が行われている事態を是正するために
>ロースクール構想が持ち上がった。


26 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 13:14:54 ID:???
去年、57期で2回試験に落ちた人の中にネット問題児がいたらしいが
その人が書き込んだ文章じゃないのかな?

27 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 14:15:59 ID:???
>>21
黄金世代は27〜31歳の日本が輝いていた80年代を多感な小中期に体験した奴ら。
22〜24のヴァカテは除外。

28 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 14:19:00 ID:???
信長の野望はちょうそかべが好きだった。竜造寺もヨカタw

29 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 14:23:26 ID:???
>>21
やあ 渉外君 元気かね?

30 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 14:23:47 ID:???
二回試験の採点は匿名で行われるのにおべっかで点数あげてもらえるのか?
まぁ任官希望者の適性判断は教官半分,実務担当者半分だからおべっかも
使えるかもしれないが

31 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 14:29:41 ID:???
みんなスポーツ大会で疲れてんのかな。引越し作業で忙しい香具師も多いだろうな。

32 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 15:57:19 ID:???
3ヶ月、いろんなことがあった。
思ったより「濃い」研修だった気がする。

33 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 16:24:10 ID:???
黄金時代、ってどういう意味?
短期間で過去最高に詰め込まれ、良く吸収した、ってこと?

34 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 16:41:59 ID:???
>>30
そういう意味ではなくて、
「素行点」が重視されるため教官におべっかを使うという話では?

35 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 16:56:40 ID:???
>>33
×黄金時代

○黄金世代

36 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 16:57:18 ID:???
>>33
司法試験板 段階の世代

37 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 17:12:01 ID:???
>>33
80年代カルチャーの生き字引。

ファミコン、ジャンプ、ビックリマン、ガンプラ、ミニ四駆、キン消し、コミックボンボン
コロコロ、ドラクエ、高橋名人vs毛利名人、ゲームブックetc・・・
あの頃、全てが輝いて見えた。

38 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 17:16:33 ID:???
>>37
チャレンジャー爆発

39 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 18:10:39 ID:???
北斗の拳、ドラゴンボール、聖闘士聖矢、ああ・・・

40 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 18:21:47 ID:???
修習日誌の出し忘れは素行点に影響するのか?

41 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 18:48:28 ID:???
いずみ寮の引越し、25日午前中、というのは余裕ない。
せめて25日中にして欲しかった。

来週は引越し準備で、また余裕なし。

42 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 19:52:41 ID:???
ほんと、なんか寂しいな。

43 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 21:14:34 ID:???
前期中に彼女ほしかったけどムリだな。
後期始まるまで結婚してませんように。

44 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 21:20:31 ID:???
異議にどう応えるのか分からない。
あしたヤダナ。。。

45 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 21:33:52 ID:???
却下しる

46 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 21:53:50 ID:???
明日もかったるいな。サボって海でも行きたいわ。

47 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:04:45 ID:???
ツノキョン先生は元気ですか?

48 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:05:42 ID:???
チャネラー教官は元気ですか?

49 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:11:35 ID:???
べんべんは元気ですか?

50 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:12:45 ID:???
>>43
なに言ってんだ諦めるな!!!
あとまだ1週間あるじゃないか?
おまいはなぜ司法試験に受かったんだ?
それはおまいが最後まで諦めなかったからじゃないのか?
だったらそっちも最後まで諦めるな。
内向的な「祈り」なんかしてる場合じゃないぞ?
俺も同じ状況だが絶対俺は最後まで諦めない。
ところでおまいは彼女とはどういう段階までいったんだ?
食事はもうしたのか?

51 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:14:36 ID:???
中田氏シマツタ

52 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:15:26 ID:???
ズラ教官は元気ですか?

53 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:37:18 ID:???
ヅラな。

54 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:38:28 ID:???
俺EDかもしれない

55 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 00:11:02 ID:???
俺いわゆる黄金世代で今まで1人しか付き合ったことないんだけど
先日清水の舞台から飛び降りる覚悟で告ったところ
困った様子で「考えさせて」とかいわれて玉砕。
落胆してる中飲み会があって、ちょっと仲良かった子に
酔いに任せて付き合ってくれって言ったらすんなりOKがでて
俺にも春が来たなと思ってたら、前の子から付き合うことにするとか今頃言われて
予期せずに2重譲渡みたくなって困惑中。
こういうときはどうすればいい?

56 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 00:13:42 ID:???
なんか漏れ最近落ち込んでるけど
>>50みたいな奴が友達だったらいいな〜とか思う

57 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 00:15:14 ID:???
>>55
先に対抗要件備えたほうと契約を続けるのが宜しかろう

58 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 00:16:33 ID:???
両方対抗要件具備してから決めたほうがよくね?

59 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 00:21:33 ID:???
かわいい方を譲ってくれ

60 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 00:45:12 ID:???
>>15>>16>>20
シャッフルなんて面倒なことしません。明らかに地方のほうがレベル低いから
お得。
>>14
そんな、せこい奴らに負けず堂々と東京受験で合格を勝ち取ってください。

61 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 00:50:49 ID:???
>>55
とりあえず様子をみて,
どちらが自分と恋人としての相性が合うか(精神的・肉体的に)
を慎重に検討した上で、
一方については穏当に自然消滅させるという手もあるな.

62 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 00:52:03 ID:???
>>55
ダブル交際ノーキッズでいいんじゃない

63 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 00:55:43 ID:???
素敵な出会いをゲットするのも大変だな。

64 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 01:11:23 ID:???
指導担当弁護士のお嬢さんに挨拶されたとき、婚約を早まったと思った先輩がいた模様

65 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 01:17:17 ID:???
ゆれたな

66 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 01:25:00 ID:???
>>64
詳しく!!

67 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 02:03:27 ID:???
勿論伝聞ですが
前期で引っかかって実務修習へ行く直前に婚約となって(遠距離恋愛になるから),実務修習の班が弁護修習から始まったとき,お嬢様が事務所で出迎えたそうで……。
あとで指導担当弁護士から「独身だっていうから娘紹介したのに。婚約しているなんて身上書類にかいてなかったぞ。」とブツブツ言われたそうです。
ホントかどうか知りませんが,24歳の西田ヒカル似で,プロポがよかった(胸元が開いていて生唾ゴックンw)だったそうです。
確かに写真を見せてもらったけど,修習事務所の記念撮影の女性の方が,奥様(当時婚約者)の方よりも…カワイソ…。

68 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 08:05:38 ID:???
>>64
婚約していたわけではないので,違う人だが,
やはり指導担当Bにお嬢さんを紹介された人が居た。
失敗したなあ,とこぼしてましたよ。

69 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 15:29:04 ID:???
結構真面目な方多いのかして、研修所出る前に受験時代からの恋人と結婚しているね。
これから花咲くって言うのにつぼみを刈り取るって、先輩の弁護士が言っていた。
まるで、野球漬けで女性と付き合ったことのない高校球児が、プロに入って最初に出会った女子アナに
ハマってしまうようなもの。 相手も上手で、ルーキー選手はゲットしやすいとか。



70 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:00:15 ID:???
>>60
シャッフルするよ
試験委員の教官が言ってるもん

71 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:25:09 ID:???
シャッフルなんて当たり前だろが

72 :黄金世代 ◆kBKsYEB7q. :2005/06/20(月) 21:00:06 ID:???
>>1
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄
人が公判演習準備でてんぱってる間に・・・


73 :黄金世代 ◆kBKsYEB7q. :2005/06/20(月) 21:00:39 ID:???

:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄
・・・・・・・・・


74 :黄金世代 ◆kBKsYEB7q. :2005/06/20(月) 21:07:29 ID:???
       Λ Λ
       (´∀` )-、
      ,(mソ)ヽ   i  
      / / ヽ ヽ  l
 ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄
新スレおめでとう


75 :黄金世代 ◆kBKsYEB7q. :2005/06/20(月) 21:10:03 ID:???
とりあえず今日で前期は実質終わりだな。みんなも実務修習地で頑張ってくれ!
俺は東京修習だからなんも変わらんが。
今更ながら地方も良かったかも。

76 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:31:47 ID:???
前期はもう勝負ついたね。後は遊ぶだけだな(笑)。

77 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:37:54 ID:???
後はみゆきたんと石鹸するだけでつ(笑)。

78 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:40:10 ID:???
ねえ。べんべんって彼氏いて1週間に2.3回ちんこ突っ込まれてますよね?

79 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:44:27 ID:???
http://blog.livedoor.jp/aoi_sola/

80 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:47:13 ID:???
異議を棄却する。

異議を却下する。

どっちが正しい?

81 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:52:16 ID:???
今日の公判演習。俺のクラス有罪だったんだけど、無罪のクラスってあるの?
最初から有罪って決まってるのか?

82 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:54:21 ID:???
有罪の溺レースだよ。

83 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:55:45 ID:???
公判演習・・・
こんなのでいいんだろうか・・・orz

84 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 00:21:14 ID:???
>>80
内容を判断したのなら棄却だろう。

85 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 00:57:46 ID:???
規則を見ると棄却っぽいな。

86 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 01:01:18 ID:???
棄却に決まってんだろ。

87 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 01:15:43 ID:???
だめだこりゃ

88 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 01:25:35 ID:???
>>56
そういってくれてサントス。
だがスマソ、俺の方はなんとなくムリポということがわかってきて、
あきらめようという気持ちになってきてるんだよな。
コトの真相を直視してみればなんのことはない、振り回してる気で
いながら、実は自分が振り回されていたんだなw
前期3ヶ月実りのない恋しちまったかも。
でもよかった、いいタイミングでふっきれて。
このまま気持ちを引きずっていくのはつらいからな。
ありがと。話せて楽しかったYO。

89 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 21:49:21 ID:???
結局うちはクラス内カップルができなかったようだ。
単に漏れが情報隔離されているのかもしれんが。

90 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 21:59:35 ID:???
>>89
かわいそうに。
情報隔離されている可能性大w

91 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:03:37 ID:???
おれは誰にもばれずにクラスの子と付き合ってる。
修習地は近いがこれからどうするか
悩む…

92 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 00:09:53 ID:???
ばれないように付き合う方が絶対賢明だ。
あからさまにやってる奴らはあとで別れたりしたときの気まずさを
どうすんのだろうか。
それにそういう奴らに限って、初対面から1ヶ月とか2ヶ月で付き合い
はじめるくらいだから、修習地なんか違ったら、すぐ他のに目移りする
んだろうしな。

93 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 00:40:15 ID:???
>>91
ばれてないとおもっていても
けっこうばれてるもんだぞ

94 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 04:32:33 ID:???
>>91
渋谷や大宮のラブホテル街で
(1) バッタリ遭遇
(2) 遠方から現認される
(3) ○○撮ビデオが流出
という論点を落とさないようにw

95 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 20:21:49 ID:???
今日は研修所を休んで引っ越し準備やってた。
全然終わらない…明日も休まんといけないかも。

96 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:00:35 ID:???
例の事件の現場て成増だったんだな。

97 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:04:26 ID:???
例の事件てなんだ?

98 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:34:21 ID:GFwT+c/m
引越し準備終わらん 明日休みにしろ

99 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:47:53 ID:???
あはははははははw
わーからずや〜のオマイラ必死だなw
早出遅出言うたってその前はあれじゃねーか!鬼の居ぬ間に選択だよ!
俺がこうして書き込んでやってるのは全てはオマイラのため
自分のためあややのためべんべんのため黄金世代のため俺自身のため局長のため世界平和のため、だっっ!!
いつでも必死なオマイラは神によって裁かれそして地獄へ堕ちるであろうがなw
あややいいよ天真爛漫なとこが俺は天上天下唯我独尊てことで激しく胴衣っw!


100 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:48:12 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃     %%%%%%%%%                     ┃
┃     6|-○-○ |      今日は              ┃
┃      |   >  |                        ┃
┃      \ ∇ /       ここで              ┃
┃(っ)   , ,,l ` γ l,,,,,                      ┃
┃ \ \/~~.... |。  ~~ヽ      100getできた        ┃
┃   \,,/|   |。田}}\ \                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


101 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:52:37 ID:???
春は終ったのに_| ̄|○

102 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:57:54 ID:???
>>99
なんか以前よりパワーが落ちた気がする

103 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 23:08:38 ID:???
明日は引越し休みを下さい。

104 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:19:17 ID:???
>>99
なんか重大なメッセージが隠されていないか?

105 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:30:24 ID:???
>>99

>妹のパンツをかぶってみた

ここまで読んだ

106 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:39:59 ID:???
>>99
確かにそうだよな。
俺も前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
うん、冗談とかじゃなくて、私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
俺「……何言ってるの?」
「やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと…」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。

107 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:47:35 ID:???
続きはw

108 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:02:50 ID:???
91だが
今日さぐりをいれたところ向こうに行っても当然付き合うつもりらしい。
平日会うのはきついし、かといって土日全部とられるのはほかにもやりたいことあるんで困るしで
近場の子に目移りしそう。
とりあえずもう1ヶ月続けてみようと思う。
この間に彼女のことがもっと好きになればいいのだが。

109 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:27:09 ID:???
>>108
その彼女も2ちゃん見てるよ

110 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 06:36:48 ID:???
そんなことより、最近いざと言うときに立たない
自ら慰めるときはピンピンなのだが…

111 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 07:20:58 ID:???
>>110
AVの見過ぎor自慰のし過ぎ?

112 :5*期:2005/06/23(木) 07:39:31 ID:HMO+2aX0
修習地で見つけるのがいいよ。
俺の友人は、書記官やB事務員を嫁や彼女にしたし、俺の彼女はP事務官だし。
諸君らの健闘を期待する。

でも、うらやましかったのは、やっぱり同期J志望(現J)を彼女にしたやつかな。
後期いずみ寮でやりたい放題だったもんなぁ。

113 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 07:50:10 ID:???
いずみ寮はセークス禁止では?

114 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 10:22:03 ID:???
んなもん隠れてやればいい
音漏れには気をつけろ

115 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 10:41:19 ID:???
>>99
  は
   ら
   出
    して
      あ
       な
        真

116 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 10:45:39 ID:???
>113,114
液漏れにも気をつけろ


117 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 18:21:35 ID:???
>>111
せいぜい一日3回しかしてないからそれはないと思う
前議してるうちに疲れてなえちゃうんだよ

118 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 18:37:04 ID:???
まぁ,隠れてヤルのは不可能ではないわな。
人にもよるだろうが,みんながみんなイタすときにAVみたいにあんな大声
出さないだろうし。

話がちとずれるが,AVやエロ小説って,男のセクースに対する間違ったイメージ
もたせるのにずいぶん貢献してない?これは大学生になってから気付いたこ
とだったが,
あんな大袈裟にリアクションする人そんなにいないもんねw 
女性の目から見てもずいぶん無理してるように見えるっぽい(特に女優の人に対して)。

119 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 21:08:00 ID:???
あと1にちだな
いろいろあった3ヶ月

120 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:35:18 ID:???
>>118
当たり前だろが。
あれがほんとだと思ってんのは、童貞くらいのもの。
あんなもんがリアルだったらおかしいだろ。  
あれはあくまで商品ね。


121 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:36:13 ID:???
とマジレスしてしまったW


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)