2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辰巳大阪校第三校舎

1 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 19:55:30 ID:???
スレが荒れるから◆SXXuKKxnKQさんは来なくいでチョウダイねっ。

みなさんも三十路のおばさんロー生は放置でよろしく

2 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 20:15:31 ID:???
>>1
ごくろうさん

3 :あらすじ:2005/06/21(火) 20:18:14 ID:???
>>1ストーカーおばさんが前スレで将鼓をストーカー

無関係なコピペを繰り返す

ストーカーおばさんがスレをコピペで埋め立ててる

4 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 20:20:10 ID:???
>>1 乙! OK牧場!

5 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 20:21:10 ID:???
996 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :2005/06/21(火) 20:15:06 ID:???
まだやってたんやあ---。
ストーカーおねーさんはとうとうただの荒らしになり下がってしまったんやなあ(哀


6 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 20:22:06 ID:???
だから証拠関係は、出入りするなボケ!

7 :1:2005/06/21(火) 20:24:44 ID:???
>>5
三十路のおばさんロー生は放置でよろしく

8 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 20:28:57 ID:???
前スレの投稿番号991番の三十路将鼓さまへ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1112315156/991
元のズレのAAを直してあげたし・・・!
次スレも立ててあげたヤン・・・!!!
ID隠しやってないし・・・

>スレが荒れるから◆SXXuKKxnKQさんは来なくいでチョウダイねっ。
読めないんかなぁ〜???
>みなさんも三十路のおばさんロー生は放置でよろしく
私はスレ立て人特権で・・・別格yo〜♪

過去にも同じ台詞を投稿したように思う。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 21:22:52 ID:???
          ,,..r''"'"´~´ ̄``ヽ、,_
        ,r''´r〃〃彡 彡::::::::::::::::゙ヽ、
      r'"ノ ノノノノノ 彡::::::::::::::::::::::::::::\
      ,f´ )丿ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     松浦さんだけでなく俺の合格のためにも
      i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::ヽ     祈っておくれ!!  >>将鼓
    j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
    (ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   (彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i
    't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、
     ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : :// ,'" ,.r-ー――-=::、,_ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/´         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~´  ヽ、 /ノ
                       / ヽ'"
                      / /

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 21:53:37 ID:???
【辰巳スレの嵐二名が確定しました】

将鼓をストーカーしているおばさん(コピペ好き自称主婦50歳ニート)

巻きとMをストーカーしている粘着(コピペ好き択一落ちのバカ)



44 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:15:19 ID:???
巻き粘着とM氏粘着は別人だと思う。
M氏粘着は最近出現してるから。

45 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:16:41 ID:???
もうどうなっても知らないぞ。

46 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:17:52 ID:???
この間神戸で将鼓と思しき人物を初見しました

47 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:30:24 ID:???
将鼓に成りすましていると逮捕されるよ。

「なりすまし」と電磁的記録不正作出罪(続) 08:56
以前、

http://d.hatena.ne.jp/yjochi/20050610#1118361572

と述べましたが、奥村弁護士のブログで

インターネットオークションで他人に成り済まして落札した事例(札幌簡裁H15.11.21)

http://d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20050620/1119257102

が紹介されていました。

安易な「なりすまし」に警鐘を鳴らす裁判例と言えるでしょう。


48 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:34:46 ID:???
ネットで実名を挙げた事に関する侮辱及び名誉毀損につき裁判例を挙げて論ぜよ。

49 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:35:43 ID:???
廣田薫は実名じゃないよ。

50 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:40:11 ID:???
将鼓あっははーーー。

51 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:52:35 ID:gCx9qx8/
イチローを見習うぞー!!!

52 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:55:07 ID:???
>>51
ハァ? 乳ローか遅漏か乳繰ろう、のタイプミスだろー

53 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:57:23 ID:???
誤算

54 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:00:54 ID:???
訂正
【辰巳スレの嵐二〜三名が確定しました】

将鼓をストーカーしているおばさん(コピペ好き自称主婦50歳ニート基地外)

巻きをストーカーしている粘着(貧乏ひきこもり択一落ちのバカ)

Mをストーカーしている粘着(妬みバカ)


55 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:03:09 ID:???
そいや、万起もMだなw

56 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:04:01 ID:???
カトアイ粘着もいるぞ。

57 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:55:21 ID:UAnRdBQs
住吉区にいるか。


58 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 01:06:45 ID:???
ストーカーおばさん→将鼓がロー生であることを妬む。
          男がいることに嫉妬

巻き粘着→巻きが周囲に大事にされていることに嫉妬。
     親が大物芸能人であるのを妬む。

M粘着→Mの裕福さ家柄の良さに嫉妬。
    Mに友達がいるのを妬む。

59 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 01:13:29 ID:???
>親が大物芸能人であるのを妬む。

これはないだろう。
万起もなんなのが親だとは誰にも知られたくないはずだよ。

60 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 02:28:12 ID:???
漏れの友達が巻とヤッたって フ○ラ最高らしい

61 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 03:44:39 ID:???
巻きタンでハァハァ

62 ::2005/06/22(水) 08:35:32 ID:???
>>58
キミの僻みっぽい性格はよく分かったからもうコピペしないでね。
削除依頼を出すほうがいいのかなぁ〜???
(上のAA荒らし)

63 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 08:44:34 ID:???
【辰巳スレの嵐二名が確定しました】

将鼓をストーカーしているおばさん=>>1(コピペ好き自称主婦50歳ニート)

巻きとMをストーカーしている粘着(コピペ好き択一落ちのバカ)



64 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 08:53:29 ID:???
>巻きが周囲に大事にされている
みんな使わなくても良い気を使わされるだけじゃん

65 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 09:10:38 ID:???
>>62は将に嫉妬した
>>64は牧に嫉妬した

>>62は醜い顔になった
>>64は芙蓉サロンに>>62を誘った

66 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 09:11:13 ID:???
>巻き粘着→巻きが周囲に大事にされていることに嫉妬。
>     親が大物芸能人であるのを妬む。
親が大物?はあ?笑止w
昔はどうだつたこうだつたて言うのは小物の典型だろw


67 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 09:29:03 ID:???
>>66はマキに[ネタミ]をかけた
>>66は[ニチヤンネル
]にかきこんだ
>>66は[コモノ]になった!

68 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 10:09:24 ID:???
>>19
似てる・・・

69 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 11:50:07 ID:???
がんばれ
__________________________________________________________
某法科大学院生。
おばちゃんネットストーカーに
2ちゃんまで追いかけられているが気にしない気にしない(笑
http://plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/profile/

70 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 11:54:41 ID:???
将鼓さんへ

柴田の法務ページのリンク正しいものに直してください。

71 ::2005/06/22(水) 12:09:51 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026960924/414

スレが荒れるから◆SXXuKKxnKQさんは来な(*く)いでチョウダイねっ。

みなさんも三十路のおばさんロー生は放置でよろしく

(*ミス)

あっはは---
(*^^*)

72 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 12:13:32 ID:???
692 :氏名黙秘 :2005/06/22(水) 11:35:40 ID:???
上位ローは上位50%が合格
下位ローは上位10%が合格

こんな感じになるんだろうな


693 :氏名黙秘 :2005/06/22(水) 11:37:00 ID:???
>>692
ネタか何かか?
両方足しても60%にしかならないぞw

73 :69=70:2005/06/22(水) 14:25:38 ID:???
>>71
ストーカーおばさんよ、
お前が直後に書いたから、応援している俺の書き込みまで
ストーカーと思われるじゃねーか。

74 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 14:29:12 ID:???
ななな、みんな逮捕・・どうなってんの??>塾

75 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 15:28:09 ID:???
33 :氏名黙秘 :2005/06/22(水) 09:05:35 ID:???
2時や5時台にぷーさん煽ってるやつ・・・択一落ちだろw敗北者だろ
祥子をストーカーしているおばはんも辰巳大阪スレで夜討ち朝駆けで祥子粘着
みゆきに粘着しているやつは乳乳毎日同じようなこと書いている

こういう粘着なやつらってさ
暇だから粘着になるのか、粘着だから
外にでるとキモがられて出なくなり暇になるのか・・


76 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 15:55:30 ID:???
何か知らんが
辰巳も相当恨まれてんだな

77 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 15:57:15 ID:???
ストーカーおばさんは司法受験生じゃないのに仕切る、荒らすでうざい。
おまえらもストーカーおばさんは放置しろよ。
放置しても自己レスするのは予想できるがw

論文受けるおまえら、仕上がり具合はどうですか。
おれは上三法に残りを賭ける。

78 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 19:22:25 ID:???
万起について書かれていた記事が消えた。
引用されるのが嫌で、万起が動いたと思われる。

http://osaka.yomiuri.co.jp/kousai/011205.htm

79 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 19:56:40 ID:???
44 名前:氏名黙秘 :2005/06/22(水) 19:31:50 ID:???
将鼓が張り付いてるようダナww
>暇だから粘着になるのか、粘着だから
 外にでるとキモがられて出なくなり暇になるのか・・

この ・・・だから・・・になるのか
   ・・・だから・・・になるのか
は将鼓のお気に入りのフレーズ。
辰巳大阪スレに二度と来るな。
ネット中毒女w

80 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 20:11:55 ID:???
凄い妄想だなw
仮にそれが将鼓のお気に入りのフレーズだとしてもだ。
それを知っているお前のほうがネット中毒でキモいぞw

81 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:53:30 ID:???
スレごと削除しろよな

82 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:58:21 ID:???
>>77
とっとと試験受けたい。もうやることなくなってきた。

83 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 23:38:11 ID:???
>>82
やることないのは仕上がったてことか。裏山。

84 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 23:44:41 ID:???
81の言うとおり。AA亡くなったら存在意義のない個人情報とストーカだけのスレ

85 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 23:46:57 ID:???
巻 カト愛の公式情報キボンヌ

86 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:00:08 ID:???
>>85
おまえはストーカーおばさんの基地外板へ行け

87 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 11:14:08 ID:???
このスレもひどいが板事態が無茶苦茶だな。糞スレ乱立状態w

88 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 11:25:33 ID:???
関西特に大阪には・・・(ry

89 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 15:30:43 ID:???
719 :氏名黙秘 :2005/06/23(木) 13:24:29 ID:???
かわいい
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html


これが例の人か?

90 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 01:43:16 ID:thKSRQZv
水曜日の昼過ぎに事務局に行ったら、髪の毛巻いたちょっと色黒のエロ万個おったんやけど、誰か知ってる?
新しい事務員かな?
およそ辰巳大阪港にはいなかったタイプのちょいギャル系なんやけど・・・。

91 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 02:09:09 ID:8uPANa9x
誰?

92 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 02:09:55 ID:???
>>89 誰?

93 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 08:39:28 ID:???
俺はもう一生山ちゃんに会うことはできないのか? orz

94 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 09:01:32 ID:???
>>90
>新しい事務員かな?
>およそ辰巳大阪港にはいなかったタイプのちょいギャル系なんやけど・・・。

チミは辰巳の新参者でつなw
前者後者でよーく分かるw

95 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 09:05:19 ID:???
職員&バイト書き込み乙カレー。誰が書いてるか分かってる中年。

96 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 09:50:08 ID:???
>>95
誰?イニシャルでM?

97 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 10:42:21 ID:???
K川

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)