2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトサイトで・・・

1 :yos:04/08/04 18:36 ID:TxPGl1x/
ケータイでちょっとした気持ちから覗こうとしたところ、項目をクリックしたら
「登録しました」と表示され、固体認識番号がどうたら出てきてお金を4日以内に振り込むようにと・・・
画像などはその瞬間恐くなって見ていないです。
後に利用規約を見てみると、アクセスしたら登録となると書いていました。
この場合は本当に登録となり、アクセスしただけでそのケータイの所有者や番号や自宅までわかって
しまうのですか?お金を払わなければならないのですか?
まだ未成年なので親へ負担もかかってしまうと、いま物凄く反省しています。
どなたか真剣に教えてください。お願いします。

2 :無責任な名無しさん:04/08/04 18:49 ID:DkllZpgV
単発質問スレ立ては禁止。
削除依頼出してこい。

3 :無責任な名無しさん:04/08/04 19:02 ID:7vy/in5R
>>1
アクセスしただけでは契約は成立していない。
無視していれば平気だよ。
電話が来ても一切無視。すぐ切れ。
ただ,裁判になったら出頭しないとダメだよ。

4 :無責任な名無しさん:04/08/05 03:22 ID:VToV15JO
>>1
私もたった今同じ状況になってしまいました。。。ちなみにドコのサイトですか?本当に悪質ですよね!!電話あったら警察に行きます!!!払わなくていいのかなぁー・・・

5 :おじさん:04/08/05 19:34 ID:cU5Z2y2P
>>4
皆さんお好きだねー。

サイトは悪質、あんたは低劣。

6 :無責任な名無しさん:04/08/05 19:42 ID:6c7lPo9K
>>3-5

>>2

7 :無責任な名無しさん:04/08/06 11:14 ID:deci16c6
【VIP決戦】広告部隊作業マニュアル公開中6【突撃OFF】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1091750398/

皆さんの力をお貸しください。


NTT東日本正規取次である企業が「アドレス収集目標一日二万件!!」を
合言葉にメアド収集ソフトを使ってweb上からメールアドレスを収集。
それを基にシュパム(スパム)を一斉送信。

その手順を示したマニュアルから、試行錯誤の様子を記したBBSまで
ttp://www.east-labo.com/support/index.htmlのURLの下に掲載。
果ては集めたメールアドレスまで誰もが閲覧できるwebにて公開。

まとめサイトhttp://www.geocities.jp/syupam_chinpou/index.html

またこのような企業体質の為、通販利用者の個人情報の流用の可能性も
否定できない。架空請求で槍玉に挙がっているとの未確認情報もあり。
イーストラボ株式会社の違法性の疑いある部分
1.バイトを使ったネットからのメアド収集
2.スパム推進のマニュアル作成及び1で収集したメアドに実際にスパム発信
3.別名での架空請求 → CoCoなっちゅについて書き込みがあった
4.別名での多角経営、その中には有料アダルトサイト運営も
5.Webサイト上で不特定多数のメールアドレスを公開していた


8 :無責任な名無しさん:04/08/06 21:41 ID:mhq2mNyI
そんなもんに興味を持つバカがまだいるのか

払う義務はないだろうが、バカなんだから払え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)