2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訴訟費用

1 :無責任な名無しさん:04/08/07 00:05 ID:6C11UJid
払わなかったらどうなるのですか?

2 :無責任な名無しさん:04/08/07 00:11 ID:QCWQycEF
>>1
収入印紙

3 :無責任な名無しさん:04/08/07 01:09 ID:6C11UJid
判決で訴訟費用が敗訴側の負担と
書いてありますよね。
勝訴側に請求されて払わなかったらどうなるのですか?


4 :無責任な名無しさん:04/08/07 09:35 ID:su7fNTy0
仮執行の宣言が付いていたら強制執行されます。


それと単独スレは立てるな。

5 :無責任な名無しさん:04/08/07 18:40 ID:6C11UJid
すみません。
判決が確定した後、コピー代などを裁判所から請求されると
聞いたのですが、これは予め納めていた切手の範囲ですか?
裁判所が債権者となって強制執行されるということはないですよね?

6 :無責任な名無しさん:04/08/07 19:34 ID:u8xo36Ue
板荒らしの単発質問スレを立てておいて削除依頼も出さずにさらに質問か。

7 :無責任な名無しさん:04/08/10 01:13 ID:D4OOgj2i
>5
あなたはコピー代金を切手で支払えると思っているのか?

ε-(ーдー)ハァ

8 :無責任な名無しさん:04/08/10 13:05 ID:nDks0TH/
>>7
んじゃ裁判所が債権者として強制執行するの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)