2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『法律のできる行列相談所』

1 :おーやん ◆GPDV33Riho :04/09/03 13:27 ID:mHoTMn/I
行列問題について法的に語りましょう。

2 :無責任な名無しさん:04/09/03 15:33 ID:e4PDBriY
いやだ


3 :無責任な名無しさん:04/09/03 16:58 ID:xazndIoF
http://www1.obi.ne.jp/~hn7y-mur/forum/show.cgi?ID=185&NUM=0
誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差
                         黄文雄  正論6月号

日本の過保護で世界一幸福だった二十世紀の朝鮮民族

「韓国併合」と言われるもの本質は、日本の朝鮮植民地化ではなく、日韓の合併だった。
戦後の朝鮮人はよく、「日帝の植民地略奪」を強調し、日本人も朝鮮では台湾以上に過酷な
統治が行われていたと考えがちだが、事実はまったくその逆である。朝鮮では台湾よりも地
租が安く、産米も逆ざや制度が取られ、地下資源の経営も中央政府からの補助で支えられ、
歳出も中央による年平均15〜20パーセントの補填で支えられていた。資本投資も台湾よ
り朝鮮の方が大きかった。そのため二十世紀初頭まで糞尿だらけで世界一不潔な都市といわ
れていた現ソウルなど、美しい近代的な街に変貌し、半島の人口も倍増した。普通の近代国
家なら、国民が国防費を賄うのが義務であり、常識だが、朝鮮人からは一銭たりとも徴収し
ないという特別待遇だった。


4 :無責任な名無しさん:04/09/06 19:03 ID:tcw6bFNJ
良スレあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)