2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春防止法について

1 :無責任な名無しさん:04/09/12 03:20:54 ID:ixy0j5Gc
とある掲示板(2chではない)にAV女優と売春について書いてあった。

AVに出ている女優、男優はお金をもらって性行為または性的類似行為をしているので、
売春に当たるのではないかという内容だった。
この件について興味があったのでしばらくその掲示板を見ていたのだが、レスがのびない。

でこの板にスレを立てました。
みなさん、ご意見よろしく。

2 :無責任な名無しさん:04/09/12 16:20:10 ID:m/mn4iQJ
売春防止法について 2をゲット


3 :無責任な名無しさん:04/09/12 16:21:43 ID:m/mn4iQJ
そしてさわやかな風のように3もゲット

4 :無責任な名無しさん:04/09/12 16:22:51 ID:m/mn4iQJ
さらに無職なのに4もゲット

5 :無責任な名無しさん:04/09/12 16:24:36 ID:m/mn4iQJ
酒乱なので5もゲット

6 :無責任な名無しさん:04/09/12 16:26:15 ID:m/mn4iQJ
生きる希望を見つける為に6もゲット

7 :無責任な名無しさん:04/09/12 16:27:04 ID:m/mn4iQJ
ついでに7をゲットします

8 :無責任な名無しさん:04/09/12 16:28:03 ID:m/mn4iQJ
忙しいのでやめにします8をゲット

9 :無責任な名無しさん:04/09/12 16:28:46 ID:m/mn4iQJ
まあ、なんだから9もゲットします

10 :無責任な名無しさん:04/09/12 16:29:38 ID:m/mn4iQJ
10もいいかなと思うのでゲットします


11 :無責任な名無しさん:04/09/16 05:28:13 ID:U4Re/J0y
これが放置ってやつですね。11ゲット

12 :無責任な名無しさん:04/09/17 21:41:53 ID:00/QOPFM
>>11
いや、池沼ばかりなんでこんな法律があるのしらないんだろ。

13 :無責任な名無しさん:04/09/18 09:36:44 ID:EpsLon9S
大人についてはおおっぴらに
世の中に迷惑かけない限りいちいちとりしまらねーんだよ!!!


14 :無責任な名無しさん:04/09/19 17:37:44 ID:bNNg/3Uf
それでは、法の公正さが保たれないではないか!

by ウルリッヒ ケスラー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)