2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚の一人が他の社員の悪い噂を言いまわって

1 :無責任な名無しさん:04/09/23 17:04:18 ID:zR/wzDND
皆が上司から悪い評価を受けるようになってしまったのですが、
どうしたらよろしいでしょうか?
それが真実だと思われ、辞めさせられる社員が出つつある状況です。
事態が急を要するので、単独スレご勘弁ください。

2 :身分証明書:04/09/23 17:11:58 ID:AmrqaV5P
残念で、お気の毒ですが、ここでは解決方法はありません。

3 :無責任な名無しさん:04/09/23 17:13:09 ID:sFTnNW3O
削除依頼出して質問スレに書けば答えてやる

4 :無責任な名無しさん:04/09/23 17:16:46 ID:zR/wzDND
>>2
名誉毀損などを使えませんか?

>>3
質問スレに書き込んでもほとんど無視の状態だったので立てたんです

5 :無責任な名無しさん:04/09/23 17:35:22 ID:sFTnNW3O
うざい。もっと詳しく書いてみろ。
質問スレにな。
>皆が上司から悪い評価を受けるようになってしまったのですが、
>どうしたらよろしいでしょうか?
こんなのに答えるやついると思うか?あんぽんたん

6 :無責任な名無しさん:04/09/23 17:37:50 ID:zR/wzDND
>>5
ここでそのような態度の人が質問スレできちんと答えてくれる
法的知識があるとは思えないのですけどね・・

7 :無責任な名無しさん:04/09/23 17:56:23 ID:CzytWel0
まあ知識があるかないかは別として
もう誰もまともな回答はしないだろうな。

8 :無責任な名無しさん:04/09/23 18:01:05 ID:sFTnNW3O
そんなに緊急を要するのならこんなところで相談しないで
弁護士なり司法書士なりに相談したらどうなんだ?

9 :1:04/09/23 20:28:18 ID:g/Z3m0PB
1です。
皆さんのおかげで無事、解決いたしました。

よって、これでこのスレは終了とさせていただきます。
こんなくだらないスレを立ててしまい申し訳ありません。
本当に沢山のアドバイスありがとうございました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)