2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて下さい。

1 :X:04/10/03 18:39:05 ID:4LRj09EG
僕の友達の話なんですが、その友達には25歳の彼女がいるんです、
彼女は直腸がんの末期で、今モルヒネによって意識がありません。
彼は彼女に会いたがっているんですが、彼女は自分の酷い姿を見せたくない、
と言って、病院の名前を教えてくれません。
今彼女の携帯を使って、看護婦さんが内緒で様子を伝えてくれてるんですが、
患者さんの守秘義務ということで、それ以上のことは教えてくれません・・・
また、もし彼女が死んだときに友達に渡したい物があると言うことで、責任者の人にそれを預けてあるそうなんですけど、
責任者の人が彼女の叔父に渡してしまい、友達には叔父から受け取ってくれ、と言うことです。
叔父は以前から友達と彼女の付き合いを許していなかったので、多分渡す気はありません・・・
守秘義務にはあたらないんですか?
教えてください!!



2 :X:04/10/03 18:40:33 ID:4LRj09EG
あと彼女の両親は亡くなっているそうです。
財産も多少あるそうです。

3 :無責任な名無しさん:04/10/03 18:41:03 ID:piuAZiA5
>>1
あたるよ。
>看護婦さんが内緒で様子を伝えてくれてるんですが
ここの部分が。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)