2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引き

1 :あき:04/10/08 18:21:23 ID:KzZmcYpA
20歳になった友達が万引きで捕まって警察へ行った。数ヵ月後地方検察庁から呼び出しの手紙が来たのだけどどうなるんでしょう??

2 :無責任な名無しさん:04/10/08 18:23:27 ID:RsscfVDc
この板のルールも守れないやつに誰も回答しない。
謝罪して削除依頼したのち、正しいスレに書き込めば
親切な回答が得られる。

3 :ダブ:04/10/08 18:31:14 ID:KzZmcYpA
無責任な名無し?だせー死ね!

4 :無責任な名無しさん:04/10/08 18:35:33 ID:RsscfVDc
このネーミングの文句はひろゆきに言ってくれよw
ここはお前さんみたいな白痴の来るところじゃないよ。
友達っつっても自分のことなんだろうけど、
ま、今後もダメ人生歩いてくれよ前科一犯w

5 :無責任な名無しさん:04/10/12 00:12:58 ID:YBewyGa/
ε-(ーдー)ハァ

6 :無責任な名無しさん:04/10/16 01:19:24 ID:QdvBzjYU
>>1
友達とかじゃなく自分のことだろ?正直に書けよ。
いい年してさ〜。
万引きなんかでよ〜。
お前ヴァカじゃねーのか?

み つ か ん じ ゃ ね ー よ ! !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)