2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いです。教えてください。

1 :nanasi:04/10/15 16:10:55 ID:/Sufd5Km
まずいことになった

俺のサイトの日記に色々職場の上司への愚痴を書いていたら
最近ばれて(上司の個人名は挙げてなかったが会社の実名は出してしまった)、副社長の父親(経理担当)の人がカンカンに怒って、
下手すると名誉毀損で訴えられるかもしれない。
まぁクビは確定だろうが。

まるでドラマの世界にいるようだ。
やばいぞ。これは確実にやばいぞ。

うははははははははははは。



笑える心境じゃないが。

もしこんな時、会社から名誉毀損で訴えられたらどうなるのか。
もしくは示談になったらいくらになるのか。
ちなみにサイトは無料レンタルで作る携帯向けのサイト。

今年の三月から働き始めたのだが愚痴は月に多くて7、少なくて1回くらい書いた。
だいたい1日に20人くらい来るサイトです。

お願いします。詳しい方、教えてください。

2 :無責任な名無しさん:04/10/15 16:16:54 ID:2k45LB+k
教えてもらう前に、URLを教えろ。

3 :nanasi:04/10/15 16:46:45 ID:/Sufd5Km
ここです
ttp://k.excite.co.jp/hp/u/9201579

4 : :04/10/15 17:46:25 ID:ZLY/KlNT
記念カキコ

5 :無責任な名無しさん:04/10/16 00:20:18 ID:UeyDgCJ0
二人のニーバ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)