2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■これって罪になるのですか?Part2■

1 :SOS:04/11/07 11:44:14 ID:vVJyahfP
■これって罪になるのですか?■の997に投稿したSOSと申します。
1000を超えましたので新しいスレッドを立ちあげました。
本題ですが、具体的な文とは、次の通りです。
「貴方の暴言・屈辱(あんたんちは貧乏でろくな物ないから、やれパン買って来た、
おかず買ってきたと言われるたびに母は惨めだったと初めて口にしました)に耐え、
心の支えになってきたつもりです」
以上です。

とにかく自然にお別れできればと思っていたのですが、
あげた物は返せと言ってきたり(頂いた衣類は至急返送したのですが、
臭いからクリーニングしろと返送してきました。
再度クリーニングして送りました。)
すると今度はFAXで今までの愚痴や恨み言を送ってきた。
それで初めて上記のコメントをメールで送ったのですが、
「パンやおかずを持ってたら美味しく食べてたじゃないか」
だから、あの言葉は謝罪しろと、ご主人の名前まで書いて捺印してあった。
私にも捺印したものを送れと言っています。
とにかく長い付き合いでしたので、色々ありましたが、
感謝の気持ちも伝えましたし、
私としては謝罪するつもりはないのですが、、、
ご意見、ご指導をお願い致します。

2 :SOS:04/11/07 12:08:32 ID:vVJyahfP
気がききませんですみませんでした。
上記のPart1のリンクを張っておきます。

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1058107817/l50

3 :無責任な名無しさん:04/11/08 00:46:34 ID:wfBvgbS1
もともと単発質問スレが勝手に利用されていただけだし、しかも再び
>>1に質問が書いてあるようなお粗末なスレだし、次スレはいらんだろ。

利用が継続されたら、重複スレということで削除依頼します。以下誘導。

やさしい法律相談 Part92
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1099101251/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)