2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵ファイルvs痴漢

1 :無責任な名無しさん:04/11/14 10:57:41 ID:ct1HEXQ/
http://www.tanteifile.com/diary/2004/11/13_02/index.html

http://www.tanteifile.com/diary/2004/11/14_01/index.html

訴訟沙汰になりそうな雰囲気ですが、実際裁判になったらどんな感じになるんでしょう?

2 :無責任な名無しさん:04/11/14 11:00:43 ID:YV3MnbiP
835 :番組の途中ですが名無しです :04/11/13 22:29:49 ID:Eag0FFlA
てか、探偵ファイルのBOSS=渡邉文男なんでしょ?
この人前科3犯じゃん、売春防止法でも逮捕されてるみたいだし…
こんな人が痴漢捕まえて、正義の味方ズラされてもねえ?
ウサンクサ!
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-1.html
噂の真相 96年12月号によると
84年1月、売春防止法違反で逮捕
87年5月恐喝未遂罪で逮捕
90年4月、逮捕監禁・恐喝罪で逮捕

3 :無責任な名無しさん:04/11/14 11:07:26 ID:igL0z5xi
たんていふぁいるバンガレ!

4 :無責任な名無しさん:04/11/14 11:13:05 ID:yyvnmAvT
アァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :無責任な名無しさん:04/11/14 12:26:51 ID:KsDOWKyS
>>1
糞してねろ
面白おかしく想像して喜んでろボケ

6 :無責任な名無しさん:04/11/14 12:33:51 ID:ZdC3Q1Zv
犯罪者の論理ってすごいね。またそれを弁護する弁護士も同じレベル
なにが名誉毀損だよ。だれが名誉を毀損してるんだよ。この痴漢クソ野郎が
勤務先の会社の名誉を毀損してるんじゃねーのか?

7 :無責任な名無しさん:04/11/14 12:36:40 ID:Wiv0HpoB
探偵側は、訴えられるの上等!と思っていること確実。
痴漢が訴えれば探偵の思うツボでしょう。
裁判が続く限り、痴漢との公判過程を実況中継されること間違いなし。
アサツーはクビだろうから(良くて地方営業所に左遷か)、その後の職探しに苦労すると思うよ。

8 :無責任な名無しさん:04/11/14 13:05:56 ID:hlbTnJ4q
名誉毀損って、個人だけじゃなく所属している会社も思いっきり被害被ってるんだがねぇ
痴漢の屑一人に会社の信用があんな胡散臭いサイトのせいで落ちるんだぜ。

9 :無責任な名無しさん:04/11/14 17:38:39 ID:zHoS+705
>>8
だからおもしろいんだよ。
痴漢の屑一人会社の信用が落ちるのがみものだよw

10 :無責任な名無しさん:04/11/14 19:47:45 ID:8gzs/V56
http://www.netlovejp.com/kokojp/mbspro/pt.cgi?room=0008
http://www.netlovejp.com/kokojp/mbspro/pt.cgi?room=0013
http://www.netlovejp.com/kokojp/mbspro/pt.cgi?room=0007
http://www.netlovejp.com/kokojp/mbspro/pt.cgi?room=0014
痴漢サイトは見つけ次第潰していくと宣言も未だ潰せず

11 :無責任な名無しさん:04/11/15 12:21:13 ID:qOPuiSPT
現在、この掲示板に対し大変悪質な行為が行われています。
どうも今回の件は他のサイト運営者からも被害相談が捜査機関にあるようです。
昨日、相談しに行ったところ、某サイトで当サイトを含めた数個のサイト掲示板を「潰そう」と
ホームページ上に表示されている事がわかりました。悪質な書き込みの件と当サイトを中傷している件は別で対応するべき。だそうです。
一部掲示板においては、現在も見ずらい箇所がありますがご了承ください。
現在書き込みもご遠慮いただいております




もう無視できなくなっちゃったんだ?w

12 :無責任な名無しさん:04/11/15 13:47:53 ID:3r2Omwy2
痴漢はマジでむかつくので
見つけたら殴ってやりたいが自分は見つけたことない。
何も言わず耐えてる女の子たちがかわいそうだ。
探偵ファイルに頑張って欲しい。

実名報道もどんどんやってしまえー

13 :無責任な名無しさん:04/11/15 17:04:42 ID:RS5hYk7B
強制わいせつ社員
反省の色なし。

http://www.tanteifile.com/diary/index4.html

http://www.tanteifile.com/diary/index1.html

14 :無責任な名無しさん:04/11/15 19:06:43 ID:0/8f5Yuf
>>12
警察に突き出せ。
痴漢はDQNだから逆に殴り返されるぞ。

15 :無責任な名無しさん:04/11/17 12:44:39 ID:w84jNmw3
弁護士からの手紙来た

http://www.tanteifile.com/diary/2004/11/17_02/index.html


16 :無責任な名無しさん:04/11/17 16:13:45 ID:PVUzZOE/
まあ確かに最初に謝罪せよ
というのはもっともだなw

裁判になったら公益性を認められるかどうかだが、
例えばこれがTVなら今まで放映されているケースもあるから
探偵ファイルの勝ちのような気がする

まあ弁護士のブラフか?

17 :無責任な名無しさん:04/11/17 16:41:07 ID:w84jNmw3
http://www.tanteifile.com/diary/2004/11/17_02/index.html

134 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 04/11/17 15:40:55 ID:S+Tk8PrK
スカートのチェックが赤。ベストの色、それで都内となると品女の中等部以外はないはず。
高等部はスカートのチュックの色が違うのでありえない。

しかし、画像と動画をよーく見るとスカートが違うっぽい。
去年卒業するまで着ていたのでそこらへんは自信がある。

結論・・・やっぱ仕込みですね。

143 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage New! 04/11/17 16:06:22 ID:aLwazfgR
>>134
高校は青だもんな。
18で赤って時点で仕込み確定。
じゃなきゃ相当痛いコスプレ女だなw
仕込むのはいいがもうちょっとバレないようにやれよな〜。
まあここでこう我々がグダグダ言うのも計算の上なのかね。

146 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! New! 04/11/17 16:14:20 ID:S+Tk8PrKttp://www.shinagawajoshigakuin.jp/student/uniform.html
↑品女の制服。スカートのチェックパターンが明らかに違う。



18 :無責任な名無しさん:04/11/17 20:17:30 ID:IQJrKZT2
84 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage New! 04/11/17 13:49:54 ID:TOUGVAS7
>普通は形式だけでも謝罪から入るべきでは?と。
>被害者の少女もこの削除要請を見て刑事告訴する決意を固め、本日、検察庁に行きました。
>未成年の場合、保護者の同意が必要(優子ちゃん事件の時は同意が得られなかった)ですが、今回はご両親が少女と共に戦う決意をなされました。

うそばっかり、売春逮捕歴のある男がそうするように仕向けたんだろうが
大体、探偵ファイルがチカンを実名やら、顔写真やらその他もろもろで晒していることに対しての削除要請であって
探偵ファイルに謝罪がないのは当たり前、被害にあったのは探偵ファイルじゃないだろうに。

その削除要請を被害者に見せるっていうのがさっぱり意味不明だし、そのことで告訴の決意を固めるなんて到底考えられない

19 :無責任な名無しさん:04/11/17 20:18:15 ID:IQJrKZT2
【mixiから】 探偵ファイル38 【逃げ出した】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100598825/

ここ見りゃ分かるがチン毛ファイルのくだらんヤラセだよ

20 :無責任な名無しさん:04/11/17 21:14:44 ID:DkkxdlRI
若松洋一はビデオ撮影という確固たる証拠を突きつけられて犯罪を認めたわけだろ?
そうでもしなければ例の共産党員のアフォみたく冤罪を主張する可能性大。
囮捜査だと?用意周到と言うんだよ。目的がハッキリしているんだから。
最初に犯罪ありきだろうが。
とにかくどんどん晒してやれ。


21 :無責任な名無しさん:04/11/17 21:23:05 ID:EWG5RnbN
それにしても、私人が第二の警察を気取るってのは解せない。
それって怖くない?
「探偵ファイルは弱者の味方だから安心!」てのはおめでてえよな。

22 :無責任な名無しさん:04/11/17 21:23:59 ID:IQJrKZT2
探偵ファイルのBOSS=渡邉文男。
この人物は前科3犯、売春防止法でも逮捕されている。
こんな人物が痴漢捕まえて、正義の味方ズラされても…。
ウサンクサ!
rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-1.html

噂の真相 96年12月号によると
84年1月、売春防止法違反で逮捕
87年5月恐喝未遂罪で逮捕
90年4月、逮捕監禁・恐喝罪で逮捕

23 :無責任な名無しさん:04/11/17 21:42:11 ID:lRgoUmql
>>21
探偵ファイルは、これで実績つくれば鉄道会社から仕事受けられるだろうけど、それは
社会正義上認める。
おめでてえといえば「警察は弱者の見方だから安心!」こそおめでてえ。

24 :無責任な名無しさん:04/11/18 11:17:13 ID:bidgdTbB
被害者が被害にあってるところを止めずに
ビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだか。

25 :無責任な名無しさん:04/11/18 11:23:48 ID:cFGzOjsG
第二の警察、っていうより、探偵のやり方をOPENにしているだけでは?
探偵としてはこういうパターンなんじゃないの?
依頼がある(今回は自主行動だからこの行程はなし)
→条件を聞く→作戦を練る→機材を準備→人を配置→張り込む→証拠を押さえる
浮気調査でも何でもこうなだけじゃない?

26 :無責任な名無しさん:04/11/18 12:54:47 ID:7/QZGCrq
痴漢が人違いの冤罪である可能性もあるぞ。

なんで警察とあれだけ協力して取材できるんだ?ってところで疑問を持たなきゃ。
警察OBがいるんだろうけど(探偵会社には警察OBがけっこう行く)。

訴えられたら探偵ファイルが負けるよ。
もっとも,訴えた側は社会的に大負けだけど。

27 :無責任な名無しさん:04/11/18 12:55:37 ID:7/QZGCrq
>>16
被害者女性には謝罪すべきだろうが,探偵ファイルに謝罪する必要はないだろう,普通。

28 :無責任な名無しさん:04/11/18 14:26:48 ID:Ox0htE/5
・証拠写真とか撮影してUPしてるが、あれは盗撮じゃないのか
・相手に身分証明書とかを出させてるが、強要罪ではないのか
・名誉毀損はあきらかで、果たして探偵ファイルに報道としての公益性が認められるか

他はどんな疑問点あるでしょうか

29 :無責任な名無しさん:04/11/18 18:06:43 ID:6Of5J5lp
>>28
そこまで徹底しなけりゃ犯人は冤罪主張するって事。
現行犯の身分を晒すこと自自体は何ら公益性に反しないと思うが?
名誉毀損じゃないでしょ。れっきとした犯罪なんだから。 自業自得。

30 :無責任な名無しさん:04/11/18 20:32:28 ID:WKWuS4gi
俺も公益性があるので違法性阻却だなと思う。
こういうことでもしないと減らないよ。
性犯罪者は必ず繰り返すからね。
犯罪者の前科は公開すべきだというのが俺の考え出し・・。
BOSS氏が前科があっても今はそういうことにかかわってないならいいよ。
でもあの裏探偵ファイルはどうよ?
説得力がなくなるよな・・・。


31 :名無し:04/11/18 20:36:47 ID:c/W219SE
すこし、まじめなレスを管理人様お許しください。
電車の中でマンコをいじりまくった」などという
変なサイトが多いが、小生の経験(単独犯)からすれば実際問題として
立った状態で太ももを閉じて嫌がっている女性のマンコの中にまで指を捻じ込むのは極めて困難。
指がマンコに到達せず、せいぜい、よくて生ケツの割れ目の上をなぞれるくらいなもの。(生アシであっても)
まして、パンツの上にガードルを装着している場合、ガードルのゴムの力が強くて指の動きが非常に制限される。
力を入れようとすると、指だけの動きにはとどまらず手の動きになり動作が必然と大きくなる。
周囲に当方の不自然な動きがバレないように気を配り、
且つ、女性が当方の痴漢行為に協力してくれない状況においては、できる事は限られる。
どうやら、痴漢サイトで反撃にでた模様です。

32 :無責任な名無しさん:04/11/18 21:52:08 ID:UaTGdGud
>>31
それ、何の証拠にもならないばかりか、掲示板管理者に投稿者のIPアドレス開示命令がでて投稿者が
タイーホ。


33 :無責任な名無しさん:04/11/18 23:33:13 ID:Zl33tack
>>28
・会社の名前をさらしているが、これは公益性があるのか
・また、そのことが業務妨害にあたるかどうか

34 :無責任な名無しさん:04/11/18 23:34:43 ID:Vvc3oJZU
>>29
違法な手段で得た証拠は問題ないと思ってるの?

35 :無責任な名無しさん:04/11/19 13:34:14 ID:txx+lQZU
>34
違法性が直ちに証拠能力を失わせるわけでもないだろ。
犯罪の重大性や証拠収集の必要性相当性を云々・・・ってことだ。
そうだとしても、これは捜査機関のしたことではないから直接の問題にはならない。
実際の問題はこれが法廷で証拠採用をされるかどうかくらいやろ。
で、たぶん通るんだろうな。もともと証拠の乏しい類型だから重要度は相対的に大。

個人的には、名誉毀損行為に刑事罰はなさそうだが少額の民事賠償はあるだろと思う。
いずれにしても実質的なR衡量判断の結果次第。
この点、ファイルの方で軽犯罪法TB事例と強制わいせつ事例とを意識して区別した
様子がうかがえる。確かにちゃんと弁護士の意見を聞いてて意外と手堅い予感。

こうなるとあとは、裁判官の心証も影響しそう。
この点、怪しい活動歴ある野村某には多少のバイアスがかかりそうな気はする。
ただファイルも猫の件かな、福岡の法廷でふざけたことをしてるしよくない気がする。
・・・やっぱどっちもいやだなと思った緩い昼休み。さ、図書館行こ。

36 :無責任な名無しさん:04/11/19 14:45:43 ID:RBxBo3sN
ついでにでっち上げ女も晒してくれ。

37 :無責任な名無しさん:04/11/19 15:29:44 ID:9HSzeFWF
>>29
>現行犯の身分を晒すこと自自体は何ら公益性に反しないと思うが?
>名誉毀損じゃないでしょ。れっきとした犯罪なんだから。 自業自得。

残念ながら裁判所はそういう立場をとっていない。

38 :無責任な名無しさん:04/11/19 22:16:44 ID:10Bx2RU8
少なくとも会社の名前晒すのは良くない。何の公益目的もないだろ。
会社の名誉には無関係という主張のようだが
こう言うところに名前出るだけで迷惑なことは分かり切ってる


39 :無責任な名無しさん:04/11/20 08:44:01 ID:GVFMXIDk
>>38
>少なくとも会社の名前晒すのは良くない。何の公益目的もないだろ。
脳内妄想大爆発だな。
一般に、犯人の勤務先は、普通に報道されてるぞ。
勤務先の電話番号は余計だったろうけどな。
いずれにせよ、文句をいうのは会社であって犯人ではない。


40 :無責任な名無しさん:04/11/20 09:40:18 ID:VTmJuvMj
証拠掴んだ時点で警察に突き出せばいいのに。
BOSS=犯罪者のやることはよくわからん。

41 :無責任な名無しさん:04/11/20 10:49:20 ID:Gy9PgUJc
裁判やっても若松だの早稲田の学生だのは負け。
弁護士もそのことは知ってるが、弁護料が若松や早稲田の学生から取れるからね。

大体、犯罪者の勤務先は普通に報道されるのが現行ルール。

42 :無責任な名無しさん:04/11/22 22:00:29 ID:AvUCDAol
>>39
君こそ妄想。
普通に報道されてる=良くないことではない ということか。
会社晒されたから犯人が文句言って良い、とも言ってないし。

43 :無責任な名無しさん:04/11/23 21:15:48 ID:vKlXs2fM
勤務先なんてほとんど報道されないだろ。

報道されるのは,公務員や各種士業くらいのもの。
警察は発表するのかもしれないけれど,テレビにCMを出している企業の場合は,勤務先は報道されない法則。

44 :無責任な名無しさん:04/11/23 23:57:36 ID:b62HbMAq
>>43
スポンサーに遠慮してるだけなわけだが、だからなんだ?

45 :無責任な名無しさん:04/11/25 08:18:05 ID:LQFGvqao
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100980849/344
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100980849/354-356

46 :無責任な名無しさん:04/11/26 06:21:13 ID:wJ7eeQS3
探偵ファイル頑張れ!陰ながら応援しているぞ!

47 :無責任な名無しさん:04/12/01 10:22:24 ID:H5ibDrln

【社会】国士舘大の学生十数人が少女に集団で性的行為


 国士舘大学(東京都)の男子学生十数人が未成年の少女に集団で性的行為をした疑いが強まり、
警視庁少年育成課と町田署などは児童福祉法違反と東京都青少年健全育成条例違反の
疑いで逮捕状を取った。1日にも強制捜査に乗り出し、容疑が固まり次第逮捕する方針。

 調べでは、男子学生らは今年6月ごろ、町田市内のアパートで少女にみだらな行為を
した疑いが持たれている。

 少女の家族から相談を受け、警視庁で捜査していた。

続きはコチラ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041201k0000m040174000c.html


【社会】国士舘大の学生十数人が少女に集団で性的行為
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101861973/

国士舘ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/781/

48 :無責任な名無しさん:04/12/08 21:42:39 ID:FtjTnrWJ
age

49 :無責任な名無しさん:05/01/29 12:28:37 ID:STf6yoru
運動に賛同します

50 :無責任な名無しさん:05/01/29 16:22:23 ID:l+V4BHP0
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1106966712/l50
激しくネタくさいんだが

51 :無責任な名無しさん:05/02/15 12:19:39 ID:bD7a/Tai
http://next.jpn.ph/index.html
浮気とか不倫のことだよ

52 :無責任な名無しさん:05/02/23 11:12:52 ID:0mYy4KW9
渡邊文男の元妻は渡邊直美である。俺的には直美ちゃん可愛いしタイプだなぁ★35にしてはいい女★所詮元キャバ嬢や風俗嬢だろうけど...

53 :無責任な名無しさん:05/03/04 00:49:10 ID:7LUuzUkO
test

54 :無責任な名無しさん:05/03/04 12:04:29 ID:7LUuzUkO
test

55 :無責任な名無しさん:05/03/06 22:52:23 ID:NhSBWurp
>>28
> ・証拠写真とか撮影してUPしてるが、あれは盗撮じゃないのか
盗撮かもしれないが、被痴漢者が特に被害届を出さなければ無問題だろう。それなりの理由、つまり犯罪の現場を証拠として
押さえる目的もある。

> ・相手に身分証明書とかを出させてるが、強要罪ではないのか
任意であるので無問題。無理矢理奪い取れば強盗罪、脅して出させれば恐喝罪。出さないと〜する(正当な理由以外)ならば脅迫罪。
警察も職質で任意に身分証明などを提出させることができる。

> ・名誉毀損はあきらかで、果たして探偵ファイルに報道としての公益性が認められるか
公益に繋がる事実であれば無問題。この辺は判例、具体的ケースにより異なるだろうが、
もしこれで民訴するのであればした方が逆に痛い目に遭う事は分かっている。
大した金も取れない。刑事では恐らく無理。


56 :無責任な名無しさん:05/03/06 22:56:23 ID:NhSBWurp
>>38
> 少なくとも会社の名前晒すのは良くない。何の公益目的もないだろ。
> 会社の名誉には無関係という主張のようだが
> こう言うところに名前出るだけで迷惑なことは分かり切ってる

植草君も勤務先(早稲田大学、および学部)がバレバレだけどね。
裁判になれば勤務先はバレるよ。
学生が何か犯罪すれば大学名もバレる。
スーフリにしろ酷死姦にしろ低狂にしろ。


57 :無責任な名無しさん:05/03/06 23:23:42 ID:NhSBWurp
>>39
勤務先の電話番号くらい、勤務先が分かれば誰でも分かるでしょ(;´Д`)

>>42
> >>39
> 君こそ妄想。
> 普通に報道されてる=良くないことではない ということか。
> 会社晒されたから犯人が文句言って良い、とも言ってないし。

普通に報道されているって事は、普通は問題がないからだと思うよ。
問題があって訴えられるリスクがあるようなことをいちいち報道しない。

>>43
> 勤務先なんてほとんど報道されないだろ。
> 報道されるのは,公務員や各種士業くらいのもの。
> 警察は発表するのかもしれないけれど,テレビにCMを出している企業の場合は,勤務先は報道されない法則。

ヒント:西武



58 :無責任な名無しさん:05/03/08 18:48:07 ID:z1YznbaB
>集団ストーカーの被害者はプライバシーを探偵社興信所に握られて
>警察に相談するのをためらう場合が多い。また、精神的に追い詰められ、
>ひきこもりや自殺するケースもある
>高額な依頼費をとり、悪質な不法家宅侵入やストーカー行為を
>行っている探偵社興信所がいることを、メールでいいから、
>警視庁、公安等に知らせるべきです
>探偵社興信所の悪質な違法行為にあい自殺した知人がいます


59 :無責任な名無しさん:05/03/09 13:34:14 ID:dedHoE5u
法律板とは思えない議論だな


倫理 感情論はどうぞニュー速で

60 :無責任な名無しさん:05/03/09 20:54:27 ID:mtBFJsPd
>>55
>> ・証拠写真とか撮影してUPしてるが、あれは盗撮じゃないのか
>盗撮かもしれないが、被痴漢者が特に被害届を出さなければ無問題だろう。
>それなりの理由、つまり犯罪の現場を証拠として押さえる目的もある。

ここで問題とされているのは写真を撮ったことよりWebに公開したことだろう。

>盗撮かもしれないが、被痴漢者が特に被害届を出さなければ無問題だろう。

この部分はこの>>1に書いてある以下の文章を読直すこと。
>訴訟沙汰になりそうな雰囲気ですが、実際裁判になったらどんな感じになるんでしょう?

61 :無責任な名無しさん:05/03/09 20:57:22 ID:aLU7kxUw
>>56
草薙は有名人だからそうなっただけだろ。

>裁判になれば勤務先はバレるよ。

勤務先をばらされたから裁判をおこすって事だろ。

62 :無責任な名無しさん:05/03/09 21:48:33 ID:neFqD4M1
>>50

漏れの立てたスレだ。
大筋で事実。ネタではない。
被害届も出てないし、裁判にもならなかった。
警察からは恐喝されたら、すぐ通報しろとアドバイスされた。

痴漢冤罪で何日も拘留されたりするのって本当にあるんだろうか?
正直に話せば、逮捕されないんじゃないか?
漏れが運が良かっただけか?

63 :無責任な名無しさん:05/03/11 19:09:19 ID:GSLeSEFy
探偵ファイルって最近広告ひどくね?
なんつーか、金、金、金、¥¥¥¥¥¥!!!!!!!って感じ。
金が先行しすぎて、ロクな記事ないし。
たまに痴漢撲滅とかいいことをして人の目を惹きつけ、あとはひたすら広告をクリックさせ金もうけ。。
しかも、つい先日の松浦あや交際の記事も、間違いだし…自信たっぷりに付き合っていませんだってw付き合ってんじゃんww
今更ながら記事のほとんどはやらせか、ウソかもね。

64 :無責任な名無しさん:2005/04/03(日) 15:40:57 ID:efGVhmhZ
探偵ファイルで紹介されている懸賞サイトなどは100パーセントに近い確率で詐欺サイトです!
みんな騙されて登録しないようにしましょう。
騙されて探偵ファイルに訴えても彼はまったく力にはなってくれません。
完全無視されるのがオチですのでご注意を!


65 :無責任な名無しさん:2005/04/21(木) 00:35:24 ID:M75d/Lx7
アハハ。女の子って本当に金に弱いんですね。
アハハ。女の子って本当に金に弱いんですね。
アハハ。女の子って本当に金に弱いんですね。
アハハ。女の子って本当に金に弱いんですね。
アハハ。女の子って本当に金に弱いんですね。
http://www.tanteifile.com/diary/index5.html

66 :無責任な名無しさん:2005/05/14(土) 15:05:19 ID:xtxnyrNi
痴漢大好きマンセーな探偵ファイル
ttp://ura.tanteifile.com/kakurega/2005/05/14_01/index.html


67 :無責任な名無しさん:2005/05/18(水) 13:22:11 ID:3LO710ar
テスツ

68 :無責任な名無しさん:2005/05/20(金) 23:49:52 ID:G7bvsXgc
BOSSは痴漢サイト潰せてないね

69 :無責任な名無しさん:2005/05/23(月) 22:56:10 ID:xCtmBN9c
なんでだろうね

70 :無責任な名無しさん:2005/05/24(火) 23:19:32 ID:9NMc4Cfx
二階堂はなんで探偵ファイル首になったの?

71 :無責任な名無しさん:2005/05/25(水) 21:07:53 ID:6s1Hksnn
痴漢行為の税務署員逮捕 通勤電車内、けがも負わす

東京国税局、杉並税務署(東京都杉並区)の国税調査官が、
2005年5月16日午前8時頃、通勤途中の東京メトロ東西線で
女子高生(16)に痴漢行為をしたとして、
警視庁中央署に都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されていたことがわかった。

逮捕されたのは、

東京国税局 杉並税務署 法人部門を担当の国税調査官
  
 川上 宗之 容疑者(31)懲戒免職

痴漢行為を認めているという。

さらに茅場町駅(東京都中央区)で降車した際、女子高生に「痴漢」と叫ばれ、
上着をつかまれたためホームを逃走。その際、前に立ちはだかったアルバイトの男性(29)を
突き飛ばし負傷させた。


72 :無責任な名無しさん:2005/05/28(土) 02:19:51 ID:p6fN4Ozu
電車内で約50分間にわたり女子大生(20)にわいせつ行為をしたとして、
大阪府警東署は2005年5月27日、強制わいせつの現行犯で、

公安調査庁 京都公安調査事務所 上席調査官

大阪府 枚方市 御殿山 南町

内藤 龍二 容疑者(40)

を逮捕した。
 
調べでは、2005年5月27日17時すぎから約50分間、京阪本線出町柳発淀屋橋行き特急電車内で、
2人掛けの席で隣に座った大阪市の女子大生の股間や胸を触るどのわいせつ行為をした疑い。
内藤 龍二 容疑者(40)は容疑を認め、「ほかにはしていない」と供述しているが、
背広の上着を脱いで毛布のように首から下に掛け、その下で体を触るなど犯行が悪質なため、余罪がないか追及している。


73 :無責任な名無しさん:2005/05/30(月) 22:59:31 ID:cVDpUwCL
安住蓮

74 :無責任な名無しさん:2005/05/30(月) 23:19:52 ID:k8xKiT73
被害者が被害にあってるところを止めずにビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだかw
被害者が被害にあってるところを止めずにビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだかw
被害者が被害にあってるところを止めずにビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだかw
被害者が被害にあってるところを止めずにビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだかw
被害者が被害にあってるところを止めずにビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだかw
被害者が被害にあってるところを止めずにビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだかw
被害者が被害にあってるところを止めずにビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだかw
被害者が被害にあってるところを止めずにビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだかw
被害者が被害にあってるところを止めずにビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだかw
被害者が被害にあってるところを止めずにビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだかw
被害者が被害にあってるところを止めずにビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだかw
被害者が被害にあってるところを止めずにビデオ撮影し続ける人間の何処が正義なんだかw

75 :無責任な名無しさん:2005/06/01(水) 09:23:26 ID:u3KGS2im
http://saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

76 :無責任な名無しさん:2005/06/03(金) 22:33:15 ID:fYKHyG7T
【毒男板のアイドル】さかなスレ2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1114927943/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1117558330/l100
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1102525841/l100
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1108103033/l100
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1110697298/l100

77 :無責任な名無しさん:2005/06/04(土) 11:21:47 ID:iv6foDB2
【地味顔】さかなスレ3【自演少女】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1117817832/


78 :無責任な名無しさん:2005/06/13(月) 01:14:10 ID:fzTzSp8A
渡邊文男(探偵ファイルBOSS)がパクられた動かぬ証拠

ttp://www.uplo.net/www/vip15609.jpg
(1987年6月1日読売新聞夕刊)

見れなければこっち
ttp://www.imgup.org/file/iup40693.jpg

79 :無責任な名無しさん:2005/06/13(月) 20:38:45 ID:P59PmGzO
>>78
なんだかよく分からんが乙oioi
世田谷区世田谷3丁目18-9 ウエリントン
へ行ってみべw

80 :22:2005/06/16(木) 19:38:12 ID:CxtEPYOp
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/06/16(木) 17:49:30 ID:jYbluBoY
(1987年6月1日読売新聞夕刊)
http://www.uplo.net/www/vip15609.jpg
http://www.imgup.org/file/iup42026.jpg

脂の主張
ttp://www.tanteifile.com/diary/2002/06/09/index.html

へたれ詐欺探偵への公開質問状
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-1.html

81 :無責任な名無しさん:2005/06/22(水) 00:52:40 ID:gDZWlW+j
>80

アホか渡邊は!

釈放されたもんが記事になる訳ねーーーだろが!!!
立件されたから新聞記事になんだよ。

下手な嘘つくんじゃねーーー!!!

マスコミを舐めるな! ボケ!!!

82 :無責任な名無しさん:2005/06/22(水) 00:52:51 ID:gDZWlW+j
>80

アホか渡邊は!

釈放されたもんが記事になる訳ねーーーだろが!!!
立件されたから新聞記事になんだよ。

下手な嘘つくんじゃねーーー!!!

マスコミを舐めるな! ボケ!!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)