2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■契約無効に!!!■

1 :無責任な名無しさん:04/11/29 10:08:14 ID:uRLYyoAj
前払いだったのを、契約無効にできますか??
合宿免許へ行ったのですが
http://www.car-license.co.jp/02hogosya/index.htm
卒業生の声とか全部でっちあげにしか見えません!
格安キャンペーンとか打ち出してるけど、当てにならない。
少子化で大変だとかどうとか言ってるけど。
県北自動車学校行ったけど、教官やる気ねえーーー
居眠りしてるし。言うことだけは偉そうだぞ。
「大バカ野郎!!」が口癖みたい。昼間の教習所の弁当
ごはんに、メンチカツ一個キャベツ付き・これだけ。
おまけに人数分用意してないし。女の子が食べないからいいって
男子に譲ってくれました。企画性がないし、カリキュラムいい加減。
延長入るとホテル相部屋の安宿に強制的移させられるみたいよ。
系列で(北茨城自動車学校)ってあるけど・・同じだろ。
よくここまで嘘の広告宣伝できるよ!
絶景な風景写真や、さわやかな教習シーンにはだまされないように
なにが、親切丁寧がモットーだよ、金だけ前払いとってあと何にも。。
その前に、お客全然いなかったけどね。
この全日教ってブラック教習所だけ取り扱ってるかも!!
評判いいってよく言われる教習所1つもないですね。

教習所の苦情ってどこに言えばよいですか??




2 :無責任な名無しさん:04/11/29 18:33:52 ID:YoLXyowu
消費者センター

3 :無責任な名無しさん:04/11/29 18:37:22 ID:+O4OiyX1
国土交通省

4 :無責任な名無しさん:04/11/29 19:09:32 ID:BN/wd2Q/

|  油断もスキもありゃしない

   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)