2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

架空請求 悪徳業者に制裁を!!

1 :無責任な名無しさん:05/01/20 12:01:14 ID:IUmyO60w
 またきやがった・・・。なめやがって!!野放しにしてていいのか?
キャツらをギャ糞といわしてやりたい。昔、ワンクリック詐欺に遭い、
あるサイトで相談してたら、その相談にのってくれてた人が、「ちょい
まってて」って言ってしばらくすると、そのサイトの管理者の住所やなんや
調べてくれた。それで追い込みかけてやったさ。
 人を苦しめるゴミ以下のキャツらに地獄の制裁を与えられないものか?
携帯電話番号を公表したり、そーゆうのって効果ないよね・・。
みんなで団結しよう。

2 :無責任な名無しさん:05/01/20 12:50:31 ID:CMke2rFk
グローバリーを早く裁いてほしい

3 :無責任な名無しさん:05/01/22 13:21:00 ID:sHoLaqso
架空請求業者の番号やアドを2chで晒すのは問題あるのかな?

4 :無責任な名無しさん:05/01/23 13:27:24 ID:CpuYBi+o
  。


5 :無責任な名無しさん:05/01/25 00:03:21 ID:PcOwAzTI
>>3
誰だ訴え出るんだ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)