2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害者遺族に泣き寝入り強要した鬼畜弁護屋

1 :無責任な名無しさん:05/02/17 21:03:58 ID:s9QFgAT0
山口母子強姦虐殺事件の遺族、本村洋氏が
反省、謝罪、賠償のそぶりさえ見せない犯人(18歳)の親に対し
損害賠償請求を起こすべく、某自称人権弁護屋の事務所を訪れたところ、
以下のような口汚い罵詈雑言を浴びせかけられたという。
「少年(犯人)は死刑になるかもしれないのに、おまえは少年の親から金を掠め取ろうというのか!」
「どうせ金なんかとれやしねえよ!」
この男は、民法に無知なだけではなく、
暴力と恫喝で被害者遺族に泣き寝入りを強要した
法律やくざといっても差し支えない汚物である。

こんな輩が法曹人として大手を振って歩いているのが、
今の腐敗しきった日本の現状なのだ。
おれはこの汚物を絶対に許さない。

2 :無責任な名無しさん:05/02/17 21:06:14 ID:SAFtfM56
名前を晒して下さい。

3 :無責任な名無しさん:05/02/17 21:09:24 ID:5NTQzaGM
糞スレたてるなボケ

4 :無責任な名無しさん:05/02/17 21:10:07 ID:s9QFgAT0
>>2
逆に俺のほうがぜひ知りたい。
女性週刊誌とかに載っていた有名な話だが、
実名までは出てこなかった。


5 :無責任な名無しさん:05/02/17 21:10:16 ID:Gn9ScXfx
だからもうすぐ変わるじゃん。そういうキチガイは淘汰されるって。

6 :無責任な名無しさん:05/02/17 21:14:41 ID:s9QFgAT0
>>3
お前この汚物か、テレビの生放送で本村氏罵倒で一躍有名になった
M大学凶授の手下だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)