2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青少年健全育成条例違反で訴えられた

1 :無責任な名無しさん:2005/04/30(土) 06:37:38 ID:PcGKWtTI
去年の7月〜今年の1月に付き合っていた彼女がいますが、当時
彼女が17(12月生まれ)、俺が20で別れ話は俺からきりだし
たのですがそれが不服だったらしく警察に訴えたのです。
青少年育成条例違反の18歳未満に対するいかがわしい行為に
あたるらしくそれを武器にセックスされたと供述したそうです。
その後警察に事情聴取され、犯行を認めるかどうか、強制
で取り締まられました。指紋採取に自宅内の証拠採取、親や
仕事場にまで連絡されどうしたらいいのかわかりません。
俺はそれを認めましたが彼女には性病も写されまた自分勝手
な所が許せません。5月に裁判所に行かなければなりません
がその前に何か打つ手はないものでしょうか・・・
またこういったとき前科はつくのかわからないし
、裁判ってどんな風に進むのかきになって怖いのです。
アドバイスおねがいします。

2 :無責任な名無しさん:2005/04/30(土) 06:41:32 ID:678D5JUc
認めたんなら普通に前科ついておわり。
運が悪かったね。
資格でもとれば仕事に就き直せるからがんばんな。
単発スレしゅーりょー!!

3 :無責任な名無しさん:2005/04/30(土) 07:23:44 ID:HA9ow4iB
最後まで否定しろよ。
チンポ挿入した証拠なんてこれっぽっちもないんだから。

4 :無責任な名無しさん:2005/04/30(土) 08:37:32 ID:6iMIFJjZ
マジれすしようか

キミがやるべきことはまず
このスレの削除依頼を出すこと

次に弁護士に相談すること

2ちゃんでなんとかなる問題ではないよ

このままいけば完璧な前科持ちになるよ

5 :無責任な名無しさん:2005/04/30(土) 15:14:21 ID:GwtJ5RRI
ちなみに罰金刑の場合、
前科は5年で消えるよ。

6 :無責任な名無しさん:2005/04/30(土) 15:55:51 ID:678D5JUc
>>5
マジで?
なら余裕じゃん

7 :無責任な名無しさん:2005/04/30(土) 18:50:29 ID:XCdClAMA
このスレ終了。
単発スレ禁止。
スルースルースルースルースルー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)