2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※プロ野球の観客水増し発表は詐欺罪※

1 :123:2005/05/02(月) 11:07:38 ID:bTp9WFAL
朝鮮人も驚愕の常時数千〜数万人の観客動員数虚偽誇張発表を続けて、
さぞ人気があるかのような宣伝を続けるプロ野球は詐欺集団。
また、選手による脱税などの犯罪行為も日常茶飯事である。
さらに、プロ野球の親会社は法律に定められた上限比率を遥かに越える
マスコミ各社の株を買い占めることにより、野球洗脳報道をする始末。
嘘の観客動員数を盾にスポンサー契約を結ぶのは、明らかな詐欺罪に当たる。
法曹関係者は日本の癌であるプロ野球を徹底追及せよ!


2 :無責任な名無しさん:2005/05/02(月) 11:23:49 ID:CZ2Ow8se
なんだかなぁ(*´Д`)=з

連休厨かなぁ

こういう糞スレは削除依頼出してくれよ
んで、vipで遊んでくれや

3 :無責任な名無しさん:2005/05/02(月) 11:38:05 ID:XE3L1eC4
ここは法律板なんだからよ、どういう要件で詐欺罪を構成するのか明示せよ。

4 :無責任な名無しさん:2005/05/02(月) 13:40:08 ID:MgZBhq8A
ここは法律板なんだからよ、ルールに沿って運営せよ。

●ローカルルール
 第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。
 第十五条 質問者が第六条から第十一条の規定に反する行為をしたときは回答しないで下さい。

5 :無責任な名無しさん:2005/05/02(月) 20:36:55 ID:QhIabjYm
誰が財物を交付させられたってんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)