2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺屋

1 :私益社:2005/05/15(日) 02:14:03 ID:UObi9KNy
って絶対儲かるよなぁ、
自殺させる商売をなんとか合法的に
やる方法を考えよう。


(◆自殺◆関与及び同意殺人)
第二百二条
 人を教唆し若しくは幇助して◆自殺◆させ、
又は人をその嘱託を受け若しくはその承諾を得て殺した者は、
六月以上七年以下の懲役又は禁錮に処する。


(未遂罪)
第二百三条
 第百九十九条及び前条の罪の未遂は、罰する。

だってよ


2 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 02:16:00 ID:UObi9KNy
いらっしゃいませー
年間三万六千人のお客様、

3 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 02:24:25 ID:k7uwcKdo
刑法212条は憲法13条の自己決定権の趣旨に反するから
違憲なんではないでしょうか。

4 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 02:24:59 ID:k7uwcKdo
刑法202条は憲法13条の自己決定権の趣旨に反するから
違憲なんではないでしょうか。

の間違いですた

5 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 02:25:05 ID:KD9DWxjs
>>1
斬られるぞ?

6 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 02:26:18 ID:UObi9KNy
自殺の幇助をどう定義するかですなっ

7 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 02:30:35 ID:UObi9KNy
自殺を手助けする事を(幇助)と表現すること自体
自殺を悪い事と決め付けている訳だな。

8 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 03:04:17 ID:UObi9KNy
船に乗せて領海から出たら
日本の法律は関係無くなるかなぁ


9 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 03:13:55 ID:UObi9KNy
楽、綺麗、確実に死ねる薬剤を作れば大ヒットとか


10 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 07:59:18 ID:afOqltWx
船籍が日本ならどこまで行っても日本の法律が適用される。手作りの気球なんてのはどうかな?自分ももどってこれるかわからないけど。

11 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 12:45:05 ID:nEE8Sd6q
じゃあ自殺幇助を禁止してない国を船籍港にすればいいわけか、


12 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 12:51:41 ID:nEE8Sd6q
サービス業だからいろんな付加価値を付けないとね、
火葬サービスとか

13 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 17:17:12 ID:ktNEYtO5
自殺屋にだすかねがあれば自殺しないんちゃう

14 :無責任な名無しさん:2005/05/15(日) 17:32:19 ID:nEE8Sd6q
生命保険も有るし、臓器も売れる、
死体は資源ゴミですから、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)