2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州六大学【九州・西南・久留米・福岡…】

1 ://:05/03/18 18:22:33 ID:5YI8lthE

九州六大学(西南学院大学・久留米大学・九州大学・福岡大学・…)
について、語り合う場です。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/18 18:25:29 ID:???
第一薬科!!!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/19 09:13:12 ID:GAc8PUuJ
ぬ!これは良スレ!!!!

4 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/19 10:50:01 ID:???
第一薬科!!!第一薬科!!!


5 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/20 18:42:06 ID:YHwV2RxO
第一○○っていう大学が多い気がするんですが、系列ですか?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/20 20:49:39 ID:guAh/bN8
都築学園。
頭に第一がつくのはみんなそう。
所在地は九州に集中している。
しかし、これらの大学は「九州六大学」
に入るのですか?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/20 21:55:52 ID:???
それはそうと地震はどうだった??

8 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/20 22:17:17 ID:2fg+9rnz
九大について話しましょう

9 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/20 22:18:58 ID:vV3RehAY
福岡工業大学は?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/21 01:56:56 ID:YUYypRAH
福工大って頭いい学校かなって思ってたケド、
実際のとこどーなんですかね??

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/21(月) 03:54:22 ID:8Q1WzuA0
福岡歯科大学は?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/21(月) 07:36:30 ID:oiriIJyb
>>10 福工大って頭いい学校かなって思ってたケド、
>>10  実際のとこどーなんですかね??

人による。良い人とそうでない人が別れる。
まじめな人が多いけど。

九州出身が多いのかな。山口とか広島からも来るのかな。


13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/22(火) 04:00:07 ID:???
九州六大学って基になったのは東京六大学と同じで野球なの?
それともこのスレで勝手に作ってるだけ?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/22(火) 16:51:14 ID:v3cebteS
九大の経済に受かりました。でに第一志望は法学部でした。
経済に全く興味がわかない上に数学が苦手なのでで大学生活が心配です。
経済・経営学部について些細なことでもいいので教えてください。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/22(火) 22:52:06 ID:???
DQNが多い。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/23(水) 11:54:26 ID:IiOEkc4Y
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1111545996/l50

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/23(水) 20:34:12 ID:SDIbPIYi
>>13
そう、九州六大学という野球のリーグがある。
九大、西南、福大、北九大、久留米...あと一つどこだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)