2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/28(月) 11:06:08 ID:CuVnhlxE
経済学部経済・経営学科ってどうなの?
やっぱり経営だったら神戸の方がいいよね?

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/28(月) 11:49:45 ID:UQJ57jf3
うん

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/29(火) 21:07:26 ID:???
神戸は旧帝大じゃない
ただの港町商科大が前身




4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/29(火) 21:10:54 ID:???
だだ坂の上にある小学校だろ 
神戸の女なんて○口組の肉便所になってる多いらしいぞ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/29(火) 21:12:11 ID:???
ランクS
  東大 京大
ランクA+
  一橋大 東工大 阪大
ランクA
  東北大 名大 九大 早大 慶大
ランクB+
  北大 筑波大 神戸大 上智大 東外大
ランクB
  広島大 阪外大 首都大 阪市大 東理大 学習院
ランクC+
  千葉大 お茶大 横国大 阪府大 MARCH 関関同立
ランクC
  金沢大 岡山大 熊本大 電農名繊 京府大 横市大
ランクD
  その他国立(部制大級以上) 名市大 京市大 日東駒専 産近甲龍
ランクE
  その他国立(上記以外) その他公立 大東亜帝国
ランクF
  Fランク(〜BF)

注 意 事 項
※ 文系と理系(またはメジャーとマイナー)の総合判定。
※ 入試レベルのみにとどまらず、教育・研究等のすべての要素を加味。
※ 特に、国による優遇処置の度合い(補助金、大学院重点化等)は重要。
※ A〜Cの各ランクでは統合が困難なため、それぞれ+ランクを設けた。
※ 医学系は、S〜Aの間のランクで各自で適切に判断すること。
※ その他国立のうち、実技系(体育・芸術等)の大学は除く。
※ グループ化された私大はほぼ同レベルであり面倒なため、一括判定。
※ ここに記載されていない大学については、各自で適切に判断すること。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)