2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【☆祝☆】日大国際関係学部1号館【復活】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/31(木) 06:28:38 ID:hLCt29hh
復活しますた。


※個人晒し、個人叩きはやめましょう。

※基本は日本語で、英語またはその他外国語での書き込みOKです。日本語、英語の文法、使い方は正しくお願いします。

※他学部とは仲良くし、ディベート等はがんがん行い、必ず勝ちましょう。とにかく負けるなんな。

※国際問題についてはがんがん語り合いましょう。教授の意見もお待ちしてます。

では、ドゾ―

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/31(木) 06:29:26 ID:hLCt29hh
2ゲト―

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/31(木) 06:30:22 ID:x22r+f43
ジエン乙で3ゲトー

4 :学籍番号:774 氏名:_____:皇紀2665/04/01(金) 08:35:20 ID:CIQDJRrn
手す徒

5 :学籍番号:774 氏名:_____:皇紀2665/04/01(金) 10:26:52 ID:???
いちお即死防止保守age(∩゚∀゚)∩

6 :学籍番号:774 氏名:_____:皇紀2665/04/01(金) 10:27:48 ID:xZ9oTLr0
↑やっば 上がってなかった吊ってくるorz

7 :学籍番号:774 氏名:_____:皇紀2665/04/01(金) 18:24:31 ID:???
揚げ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:皇紀2665/04/02(土) 00:09:52 ID:???
>>6
IDがOTL

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/02(土) 18:56:08 ID:es8TDSy8
新入生たのしみだな

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/03(日) 03:34:55 ID:7KtSUrjh
新入生いぢめちゃる

かかってこい

11 :新トゥウェンティ日大工学部 ◆RwLmp4eK3Y :2005/04/04(月) 03:51:57 ID:???
新スレおめっとさんでふ♥

日大総合スレ更新しときます。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 04:00:29 ID:gEuDF7Cr
>>11
わざわざdです(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 09:04:33 ID:tr94hQIP
わーい!国際関係学部のスレができてうれしいです。

文化学科の新入生研修会って何をするんでしょうか。
ビジネスみたいに合宿のほうが友だちができるのかな…。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 16:01:21 ID:gEuDF7Cr
>>13
お、おまい漏れと同じ文化か、が ん が れ よ ?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 16:07:16 ID:/n2gzwVN
三島は何もない。
TSUTAYAでもないもんかね?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 18:01:10 ID:???
近くに自動車教習所あるよね。裾野中央だっけ?
大学通いながらあそこで免許取ろうと思うんだけど、どうかな?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 20:06:52 ID:???
通いとなると実家か?
距離にもよるが、夏二ヵ月休みがあるから合宿で取るのも手。
ちなみに裾野中央?はバスが学校まで迎えにくるよ

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 20:24:04 ID:KuTg/T8E
三島中央のが近いよ

裾野は車で10分
三島は歩いて10分車なら3分だよ

三島は綺麗になったらかそっちがお勧め

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 21:04:58 ID:???
あ〜三島中央か。
三年も通ってんのに忘れてたスマソ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 21:06:58 ID:x65wxyjp
>>18
裾野の方が免許は取りやすいと思うよ。
三島は路上教習のコースがめちゃくちゃ難しいらしい。

ただ、裾野は休みの時期に合宿生を大量に入れるから注意した方がいい。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 21:36:30 ID:???
基本的に静岡県のペーパーテストは難しい
他県で本免許試験をうけるのがよろし

簡単な路上教習しかうけないのはまぢでやめて

沢山むずかしいのを練習して
簡単なのしか受けないと俺が原付で走ってて追突してくる馬鹿が増えるんだよ(過去2回)orz

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 00:05:01 ID:???
↑誰か日本語に訳してくれ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 00:20:35 ID:jTEfjgB3
日本語正しく行こうぜ

24 :13:2005/04/05(火) 06:48:00 ID:8Dj6NrQT
>>14
ありがとうございます。がんがりまっす!

バレー部楽しそうだけれど、体育系の部活はやっぱり厳しいですか?
初心者なんです。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 07:22:19 ID:???
体育会系キツイっておまいにはサークル、これがお薦め。
サークルなら恐いノリは無いはずだ。
モスの掲示板に勧誘の紙が貼ってあるから後日確認汁!(`・ω・)

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 20:33:09 ID:jTEfjgB3
誰か俺と弓道部を作ろうぜ。まぢで弓道やりたい。
弓道かこいいよ。
弓道したい。
弓道したい。
求道したい。
旧道したい。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 00:44:47 ID:YNFOQJSb
ほすあげ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 06:24:16 ID:???
おまいら明日は健康診断ですよ!
男諸君は今日は禁オナヌーだYO!

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 14:09:38 ID:rVZLq05q
明日こそ誰かに話しかけたい。
附属だと思うがグループ出来てる。附属多くないか?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/09(土) 19:14:08 ID:???
シラバスだけじゃなく教科書リストもネットで見なきゃならなくなったからドエレー面倒くせーよ('A`)

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/11(月) 03:26:00 ID:MHs3N1rt
今年の新入生からは年間40単位までしかとらせないんだってさ。
何が目的なんだろ?
教えてサブロー(◎o◎)!

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/11(月) 16:07:25 ID:???
取りあえず前期で20単位取らないと漏れはやばい
同じような仲間キボンヌ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/11(月) 23:15:09 ID:MQwG7/C+
ねぇ!?日大ってモス前でお酒のんでいいの!?
この前飲んでる人がいたんで…
いいの!?
まぢで失望しました。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 00:06:09 ID:???
IDがMQワロスw
酒かYO!すげENdrftgyふじこ

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 00:20:17 ID:???
流石日大は糞なクオリティだな兄者。
(´,ゝ`)

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/14(木) 20:31:40 ID:/sUh33Fm
12号館にネット環境を導入してください。
15号館とかいつも混んでるしあれじゃ無理ぽ



37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/14(木) 21:49:07 ID:YWbXs5xP
>>36
今年からシラバスや教科書リストががネット参照になったからな・・・
12号館にネット環境はいいかも。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/14(木) 22:15:24 ID:/sUh33Fm
<<37よ 同士だな
そもそも自宅から学校のサーバーにアクセス出来るように汁
そうすれば問題ない今時無線LAN以外のLANは流行らない。WANに汁
しかもサーバー糞

情報処理の授業で30人くらいの生徒がエクセルの添付付きのメールを送っただけでダウンしやがるし。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/14(木) 22:56:01 ID:YWbXs5xP
つーか15号館3階のパソコンの入れ替えマダァ?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/14(木) 23:36:20 ID:???
15号館のPCつかえねぇよなぁ・・・
早くXPにして( ゚д゚)ホスィ…

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/14(木) 23:36:42 ID:/sUh33Fm
Windows98のパソコンに入れ換えときまつた

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/15(金) 12:35:22 ID:???
>>36
13号館の2階のPC室とかオススメ
あんまり人居ないし。

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 00:44:30 ID:t5j6Kv9r
新入生です。
友達やっと出来てきました。授業もまだ楽だし、今のところ順調です。
今日は村さ来行ってきます。

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 01:00:36 ID:???
>>43 飲みすぎんようにな。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 15:23:30 ID:RhrouBQW
金夜ひま?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 17:06:10 ID:???
>>45 誰に言ってるんだ誰に

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 17:16:09 ID:M2yXn99c
新入生だが、左翼多くないか?この大学。
一般試験も朝日、毎日から出してたし。


48 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 19:46:11 ID:ZRk+nBvk
http://www.ir.nihon-u.ac.jp/info/kouryu/20050418_cdemo.pdf

おまいら、国際関係学部の教授の解説だ、見ろ。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 08:57:58 ID:oBq77eEw
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82S%8C%8E%82Q%82Q%93%FA%0D%0A%83A%83%81%83t%83g%95%94%90V%93%FC%90%B6%8A%BD%8C%7D%89%EF%81I%81I

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 22:44:55 ID:LtYVfaEE
履修登録って締め切りいつまでだっけ?

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 23:15:32 ID:MeTI+x+L
金曜日午後4時までですよ


52 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 00:08:54 ID:qtdRYpf2
助かります^^ありがとうございました☆

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 05:06:47 ID:???
酒飲んでる男の人おしりだしてなかった?
ありえないんだけどww


54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 00:29:52 ID:tUyHx3y5
うはwwwケツ!?
あのあれだろ!?食物が体内に取り込まれて、食道や小腸を経由してでてくるとこのケツだよな!?

ありえない…
将来三面記事をはでに飾ることを祈るよ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 01:36:15 ID:LZ8e1v/P
新歓とかどうですか?

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 21:16:52 ID:IrBdROVm
ローバー、オーバーザムーン、いきなリズム
こいつらに全部もってかれたorz

毎年救急車呼んでんのに、一切処罰なし
何やってんだ、日大よ…



57 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 21:33:42 ID:0xbKoZlO
友達のわとかいうのおわってます

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 21:40:21 ID:???
サークルにも部にも入りそびれた俺がやってきましたよ

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 23:39:59 ID:cEdvavMM
彼女つくれなそうだ
orz

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 00:12:06 ID:oXFFZgLi
彼女なんて俺も絶対ムリそうだ・・・
バラ色の大学生活がががOTL

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 00:18:19 ID:???
ローバーは廃部だな。
オーバー座ムーンまだあったのか。
友達の輪、要するにスーパーフ(ry
どの部の喪男も新入生の女目当てだろ
ま、もしこのスレ見てる女子がいたら気を付けるんだな。

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 00:27:44 ID:???
教授が学内飲酒を推奨するくらいだから・・・。
まあ全員じゃないけど。
聞いた話だとその教授は、こNうわなにすんだやめkくぁwせdrftgyふじこlp;@

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 00:41:56 ID:oXFFZgLi
お勧めサークルあったら教えてくれ・・・


64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 01:02:50 ID:???
そもそもおまいが何をしたいかによるだろ。
ただ飲んで遊んでってーなら既出の三つでもよくないか?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 01:41:50 ID:oXFFZgLi
むぅバレーはムリだし、アウトドア?マンドクセだしなぁ・・・
いきなリズムて何サークル?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 03:14:10 ID:???
藻まいらおわってるサークルおせーて!

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 03:56:40 ID:oXFFZgLi
みんなどんな格好でスポーツ総合の授業受けてる?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 08:26:05 ID:o8AGw9ty
>>67
ジャージ

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 08:55:45 ID:5ylY90fD
学内飲酒推奨してる教授なんて一人しかいませんから
しかしこの時期に友達いないとつらいぞ…
付属のやつらも付属以外の友達を推奨する。
部活は基本的に馴れ合いだからさ。本格的にやりたいひとに勧めれるのはないかも…

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 13:00:35 ID:98gPW7q+
かわいいこいないのかよ?

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 18:23:34 ID:oXFFZgLi
ビジネスには可愛いの少ない気がするのは気のせい?

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 01:30:50 ID:KOPmYxCL
ビジネスの1年にえれぇカワイイ娘いたぞ。
なんでも門限付きのお嬢らすい。
興味ある方は米式蹴球部マデ…

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 02:27:09 ID:Sq2bFQb2
アメフトか!?

アメフト勧誘必死だな(`∀´)

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 08:24:52 ID:K8mtz2gE
ほかにもかわいいこ情報あったら詳細キボンヌ

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 13:24:25 ID:9ROSYACr
うし、勧誘してくれたら俺がどこにでもはいるz

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 18:45:33 ID:Sq2bFQb2
で部募集中でーす

ピザ食べ放題だよ

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 20:24:11 ID:Qdg0+XwZ
定 価 の 半 額 で 教 科 書 買 わ な い か ?

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 22:05:14 ID:9ROSYACr
買うとも同士。

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 22:13:50 ID:Qtcbifz9
日本拳法部入るべきだね

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 22:44:54 ID:Sq2bFQb2
必死な勧誘は自分の部活が糞といっているようにしか感じられません

アメフトは個人的に好き
ジョン・エルウェイのようになりたいよ

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/27(水) 23:58:16 ID:ILGYerwJ
そろそろ教師、職員がきてほしいな( ~〇~)/

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 02:33:39 ID:jac0eNZU
とりあえず、連休で乙です。

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 02:41:38 ID:jac0eNZU
IDがジャコエンズ=雑魚演ず
雑魚を演じていたのか!?漏れは・・orz

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 02:44:20 ID:9v8jHDPf
教員か!?

まぁ暇な学生だろうがな

明日で教科書販売さいごですか寝なさいよ

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 02:58:46 ID:jac0eNZU
>>84
教科書は要らん。夜は長いな。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 03:04:51 ID:9v8jHDPf
長いな…

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 13:04:33 ID:TjVQw6zq
オヒルでーす

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 15:05:54 ID:BmoVRwW4
みんな何年生?ちなみに俺は4年だけど

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 15:52:31 ID:E5YMfwBT
1年です。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 08:16:39 ID:s13i8hL1
4ねん

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 12:50:04 ID:9tDutPfj
3年女子です

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 15:42:24 ID:???
女の子でも2ちゃんやるんだ!?
よくここを見付けたな…
まさか俺の知り合いか!?ちなみに俺は4年

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 16:52:22 ID:4Ys6UaiF
女の子キターo(゚∀°)

94 :3年女:2005/04/29(金) 22:25:53 ID:9tDutPfj
4年生部活やってる人なら知ってる

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 22:41:14 ID:4Ys6UaiF
残念…

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 02:41:32 ID:hlMrHnXs
何が残念なのか不明

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 19:37:10 ID:p2vKM8cF
あqwせdrftgyふじこ

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 19:24:56 ID:???
 日本大学では大学院総合科学研究科開設記念事業の一環として,またペレストロイカ20周年を記念して,
当研究科の国際諮問委員会委員に就任予定のミハイル・ゴルバチョフ日本大学名誉博士(ノーベル平和賞受賞者,元・旧ソ連大統領)をお招きし,
下記の要領にて記念講演会を開催いたします。
皆様方の講演会へのご参加を心よりお待ちしております。(参加費無料)
【テ ー マ】「世界の平和と維持」
【東京会場】 日 時 平成17年5月12日(木) 午後2時より(日本大学会館)
【大阪会場】 日 時 平成17年5月13日(金) 午後4時より(大阪全日空ホテル)
※講演会参加希望の方は,詳細リンク(http://www.nihon-u.ac.jp/kenkyu/05051213.htm)にて
 内容・申込方法等をご確認のうえ,お申し込み下さい。 
http://www.nihon-u.ac.jp/kenkyu/05051213.htm         



99 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 20:21:18 ID:iTz+pNNX
休みは何してるんでしょう?

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 04:24:54 ID:Sq+ADWMo
三島にいるでそ

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 12:24:05 ID:???
↑や ら な い か ?

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 12:24:49 ID:Pq+J/c3L
テスツ

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 19:36:58 ID:IJZe2lw0
休みはゲームしてる

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 23:21:50 ID:???
うわああああああ4年なのに4年なのに単位が、単位がああああ

105 :もうすぐだ!:2005/05/05(木) 05:01:53 ID:???
05年05月05日05時05分05秒にカキコんだヤシはネ申〜!


106 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 05:55:31 ID:xWcjbheD
うわぁぁ

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 05:55:55 ID:xWcjbheD
hdぃあんj;sど

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 11:17:05 ID:???
↑ちょっと違うがネ申認定。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 23:37:32 ID:???
とりあえず明日から学校キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!
喪前らちゃんと逝くんだぞ
漏れは明日も引き篭りヽ(´ー`)ノマンセー
こんな喪男の漏れはいつになれば春が来るのか・・・・








_| ̄|○  

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 02:09:32 ID:0fYAtHz8
浜松祭り疲れたorz
やっと終ったなんか知らない女の子がとなりにいたけど放置で

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 02:30:56 ID:/aI9P1Oo
休みおわっちゃったね
また授業頑張ろうな

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 08:28:22 ID:???
>>110
何が言いたいのか全く解らないんだが(´∠`)ガイジソー

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 08:20:43 ID:JHx6a1UW
この掲示板の住人はどれだけいるのだろう…

ぱっと見、20人程度か(−−〆)

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 20:20:52 ID:hiMLvhn/
少ないよね。

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 21:43:38 ID:JHx6a1UW
モス前にでもURL掲示してみるか!

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 22:53:04 ID:???
文化一年でつ。サークル全然ぱっとしませんね...
友達もみんなバイトにいそしんでるみたいだし。
明日学校行くのは気が重いorz


117 :闇ゼミ先生:2005/05/09(月) 01:15:01 ID:E6Bochal
てか国際関係やばいよ
まぢやばい
関係なんて相手があってなんぼだろ日本と、どこかを対比しなきゃならんのに外国の話ばかり。
日本はどこいっただよ!?

日本をもっとしらなきゃだめだよ。しかも外国の事も、なん十年も前の資料ばかり。なかにはいるよ、詳しく現状を教えてくれる教授も。でも日本の現状知ってる!?
詳しく知ってる、みんな!?知らんだろ!?
なにか社会に出て役に立つこと教えてもらえるの!?
そんなやつらには『嘆きの壁』を調べなさい。世界の縮図がそこにはあるから。場所はしってるよね!?
知らないなら、まずはそこから自分で調べなさい。俺が導いてあげるよ。将来バリバリ国際戦線の第一線で戦える社会人に。



118 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 02:50:53 ID:???
↑なんかうざい

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 07:56:55 ID:eAVEOryt
日本はどこいっただよ!?

田舎者wwwWwwwwwWWwwwテラワロスQqQqwwwww

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 11:04:30 ID:???
>>119 アルファベットばかり入力しているおまいも似たようなもんだ

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 00:34:59 ID:bo7PiZ3B
盛り上がりに欠けるなぁ(´ι_`)

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 01:47:46 ID:S+ELXI4i
三島はやることないからなぁと高貴な俺がいってみる

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 03:09:18 ID:2I70odFG
とりあえず日本拳法部はいっとけ

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 04:30:51 ID:S+ELXI4i
↑日けんかぁ
俺のまわりにはウザイ奴しかいなかったです
あなたがうざいとはいいませんが
あいつはうざい

125 :ししどう:2005/05/11(水) 06:35:38 ID:???

結子妊娠3ヶ月オメデタage〜♪


126 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 19:09:39 ID:PDM/9vtw
あいつってもしかしてあいつか?

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 08:22:29 ID:MF+EhKD/
おまいらの部活一年生は釣れたか!?まぁスレた一年が今年は多いがな…



128 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 13:59:06 ID:7FSGO+Wg
女もスレてるのか?
最悪だな

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 13:36:36 ID:KBYXCyf0
入ってきた女の子はいい子ばかり(゜∀゜)

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 18:34:45 ID:???
と、友達の〇もしくはスーパーフリーの>>129が言っております

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 22:29:35 ID:???
よかったな>129

あまりハメをはずしすぎないようにな。そして痛い椰子になるなよ。

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 05:48:19 ID:???
おは(゚з゚)プ-

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 07:08:13 ID:???
ちと懐かしくなりカキコした四十男ございます。
セイシュルズとかまだあるのかな?
みんな第一外語だけは勉強しとけよ。
将来かならず役立つからな。

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 13:52:50 ID:A6EQJR0K
1年なんですがセメスター前期の授業って何回あるんでしょうか?

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/22(日) 17:50:09 ID:UKf1ytX3
週2回ずつだとすると…ごめん、わからない

136 : 学籍番号:774 氏名:_____ :2005/05/23(月) 22:26:02 ID:???
>>134
週2で計算汁!

しかし二年になってみると学校へ行くのシンドイな。
心なしか一年次は学校楽しかったきがする。
一年生オーバー入っとけ♪

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 22:40:20 ID:sDYsKCx2
オ-バ-ってなに?

138 :136:2005/05/25(水) 08:28:32 ID:aKp5xtyU
>>137
オーバーザムーンって言うバレーボールサークル
楽しいぞ〜。


139 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 10:23:14 ID:???
東海道線が止まったせいで家から4時間もかかった。むかつきがとまんねーよ!?

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 11:26:11 ID:22ke+7KZ
毎日学校楽しいな!みんな仲良くしてね。

141 : 学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 18:09:18 ID:???
>>139
学食のマズイうどんでも食えば治るww

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 18:41:47 ID:???
>>138
内部の人宣伝乙。

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 11:42:07 ID:???
いつも15号の芝生の前に座ってるやつらキモスw

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 21:57:51 ID:???
今日のダンスはなかなかでしたね。でもどこで練習してんだろ。

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 22:02:51 ID:???
>>143何を根拠に??

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 01:23:40 ID:fy8AAiku
>143キモス

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 02:25:16 ID:???
まぁきもいのもわかるけどもね…

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 03:12:40 ID:???
キモスキモス

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 03:34:17 ID:tWRYPGxU
間違いなく僕たちじゃ座れないもんね・・・

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 15:35:13 ID:???
そんな特別な場所なのか?

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 22:05:34 ID:???
>>149僕たちっておまいら・・・

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 02:09:46 ID:???
>>145
おもにB-BOYがたまってる希ガス

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 13:31:43 ID:???
>>152たしかに。あと食堂前でタバコ吸いながらたむろしてる
香具師ら、食堂入るのに邪魔で仕方ないと思うのはおれだけですか??
いっそのこと全部禁煙にしてほしいわけだが・・・。
前はスケボーやってたボケがいたわけで。

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 15:59:21 ID:???
邪魔だね。しかも煙草を吸うわけでもなくただあそこにたむろってるのとか。
女探しでもしてるようにしか見えん

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 23:02:45 ID:OIxLRQxS
>>154
僕たちじゃ探すところまでしかできないもんね・・・・

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 00:14:20 ID:zuKjeoSR
へえ、日大三島のスレってあったんだぁ。三島って何も無いから退屈ですよね。ていうか、下手すりゃ学校でオフ会出来るわけだ。間違っても個人名晒さないようにしないと…。

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 05:04:02 ID:Hys7SrdJ
オフ会…
BーBOYについて熱く語り合うのか!?

想像しただけでわらっちまうからやめてくれw

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 06:35:18 ID:???
みんなどのへんに住んでる?

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 07:49:15 ID:oC/JeFfZ
よし。B-BOY・ギャル男掃討作戦をみんなで考えよう。
みなさんいい案を出してくんつぇ。
おれはまずビックスクーターをどうにかしたい。

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 11:41:13 ID:???
>>159どこの学校いってもB-BOY・ギャル男はいるから
しょうがない。放置で。でもなんでバイクイラネの??

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 18:58:42 ID:HOwokWM9
なんかビックスクーターってダサくない?
乗ってる奴も見た感じムカつく系だし・・
まぁアメリカンに関しちゃ恐いぐらいみんなイケてないけど・・・
おれも含め・・・

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 21:12:54 ID:/hDrs8R9
教務課って何時から開いてる!?成績証明書が必要なんだけど…
誰か教えて〜(>_<)

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 21:16:30 ID:???
金が無い学生にとって、燃費の悪ぃ車種乗ってるの見て痛いなと思うよ。
頭の悪ぃやつがこんな田舎で目立つ方法は、B-BOY・ギャル男でバカでかい
バイク持ってないとね。そんなもんだよ。
ただ、自分の周りにはそういう香具師はいないからいいよ。


164 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 21:20:17 ID:???
>>162明日か??本館一階は8:45から。就職指導課内は9:00からだぞ。
手数料は200円なり。

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 21:56:58 ID:???
こんばんは。今日は球技大会観戦に行ってました。うみゅ、別に僕は芝生の先輩達気になりませんけどね。ある意味この学部の名物?常にいるわけじゃないし。明日からまた早起きか

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 01:44:41 ID:PyP2Vk3b
[お前の名前言っていい!?
や○○゛ ○゛○だろ!?

違うか!?
おいこら違うのか!?
ちがったらごめんね

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 04:09:10 ID:???
おいやめろw
わかってるからw

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 07:18:43 ID:PyP2Vk3b
『うみゅ』ってなんだよ!?
どこの板から沸いてでてきた!?


き も ち わ る い

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 09:48:03 ID:???
ここでの叩きはまじでやめとけよ。

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 11:08:08 ID:???
>>166 始めに>>1読め。
ただでさえ狭い学校なんだから、訴えられたらたまったもんじゃないぞ。
あぼーん決定だなwそれはそれで神だがw

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 11:12:21 ID:???
朝からモスで食べてる香具師いる??
マックみたいに、朝マックみたいなのあんの??


172 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 11:36:48 ID:???
166さん、個人名は駄目ですよ。仮に予測がついていても。せっかくの復活BBSなんだから仲良くやりましょう。前にも言った通り、オフ会が簡単に出来る程危険なスレですからここは。僕に興味があれば学校で声かけて下さい

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 11:55:32 ID:???
この板って明らかに男の方が多いような…

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 12:08:51 ID:8j0UuWAM
>>164
どうもありがとうございます!!

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 13:14:49 ID:???
>>174どういたしまして。昨日は風が強くてよく寝れなかった。
すごく眠い...


176 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 13:55:21 ID:W+nEUhqa
みなさん昼飯はいつも家に帰って食べてるような人達ですか?


177 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 14:22:57 ID:???
家に帰って往復する時間ありませんよ。3限空いてない限り…。自炊派さんですか?

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 15:18:42 ID:PyP2Vk3b
かかって来い

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 16:53:07 ID:OSyQda1P
裏門ってどうして常時開いてないんだ?裏門使えれば3分でつくのに・・・

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 18:58:39 ID:???
>>180 あそこは10時になると閉まるよね。常時開けとくと
だれでも入ってきていろいろ問題あるからじゃない??

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 19:03:43 ID:???
学校はもともと軍事用地だったんだよね?
野戦病院跡も近くにあるし、三島駅北口から西にまっすぐ行くと
右手に、江戸時代に首切りの処刑場でお地蔵さんが立ってるけど
ここはオカルトの聖地ですか?ほかにも心霊体験やでる場所知ってる?

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 19:06:06 ID:???
>>173だからどうしたんだよw

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 21:27:17 ID:sRVsmLZj
みんなトイレのティッシュ最高何個パクった事ありますか?

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 21:53:10 ID:UEkhZUxs
こんな削除依頼しかできない世の中じゃ……ポーイズン( ´,_ゝ`)プッ


153 名前:あ [sage] 投稿日:2005/05/30(月) 18:55:20 HOST:350258006741565 proxy165.docomo.ne.jp
日大国際関係学部の166削除依頼お願いします。個人名そのままじゃありませんが分かる人には分かりそうなので

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 01:18:42 ID:???
昼飯はモスばっかだよ
それか食べない

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 01:43:18 ID:???
昼は人間の消化器官が一番活発に働くのが10時〜15時くらいです。
食べましょう
削除依頼とかまじうぜ〜
せっかく復活したの終演に向かわせてやがる

みゅうとかキモいこと書くやつが悪いにきまってんじゃん。
>1に感謝しやがれ

今更ながら>1乙カレー

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 03:47:31 ID:???
妙で言い方したのは悪かったと思いますよ。だからって、こんなとこで個人名晒されるのは誰だって不愉快です。飽くまで、情報交換が目的の板なんですよね。

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 04:52:41 ID:???
個人名は明らかにだめですね。もうきっとカキコした本人もわかってると思いますよ。
今日もこれから学校だ。起きるのやだなぁ。

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 06:15:32 ID:suZMlaXK
情報交換は目的じゃねぇ。スレ違いだ他へいっちまいな

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 20:32:54 ID:ZLhuRgaV
おい、おまえら、近所のスーパーが閉店するぞ

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 21:11:47 ID:6F3qKlyo
yaohann?


192 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 21:56:46 ID:???
らしいね!
次になにができるんだろ

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 22:42:31 ID:???
188さん、ありがとうございます。情報交換が目的じゃないなら、何が目的の板ですか?気に入らない個人の情報を晒す板ですか?学校関連の噂をぼやく板ですか?

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 23:30:40 ID:???
↑もちつけそしてアンカー付けてくれ

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 23:50:58 ID:???
>1を嫁

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:38:06 ID:???
>187
>こんなとこで個人名晒されるのいや

当たってたのか!?
>166は神
てかウザイよ>187さん
もっとまともな話題と改行を覚えてください。

ここは>187の日記じゃないからさ。チラシの裏にでも書いてて下さい。
もちろん朝日新聞のチラシの裏な

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 04:58:03 ID:n4RfpIWG
>>190
>幸原のヤオハン!?いつ?
潰れた次がスーパーじゃないと困る(>_<)
木見沢まで行くの遠いヨ…


198 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 08:24:33 ID:LVjunkjF
>>197
いいじゃないか
店員かわいい子多いし
おれは好きだぞ
キミサワ。

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 12:59:35 ID:3v4kma7K
出席日数が3分の2に満たない場合は原則として評価の対象にならないって
いうのは単位がもらえないってことですよね?

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 18:24:49 ID:???
ァハハハノヽノヽノ\/\w


201 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 00:19:46 ID:???
キミ何年生?

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 20:53:58 ID:???
日大の国際は附属の破棄駄目。

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 22:41:54 ID:r5zaB8Ps
↑気付くのが遅すぎる

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 13:32:39 ID:x9uI8rTk
この前、学内ですれちがった女の子・・・。
やばかった。

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 14:23:07 ID:muMGB8Ce
そんなことより三島市指定のごみ袋がどこに売ってるか三島市初心者の俺に
教えてくれ。

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 17:42:55 ID:s/d5ZMxa
何がやばかったの?どんな子だ?
ごみ袋はやおはんに売っとるわ

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 17:43:07 ID:???
何がやばかったの?どんな子だ?
ごみ袋はやおはんに売っとるわ

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 11:34:10 ID:???
やばいのなんていくらでも居るだろ
ごみ袋はやおはんに売っとるわ

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 14:37:50 ID:???
>>205いままでゴミどうしてたんだよw詳細キボンヌ。
ヤオハン以外のスーパーでも売ってるとマジレスww

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 19:42:23 ID:dS/sPKhy
コンビニだろ…

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 01:11:16 ID:ftzoO+38
日本拳法部はいるべきでしょう!カナリ強くなれますよ

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 01:28:14 ID:???
興味ナッシング

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 13:59:43 ID:???
まぁた“東海道”とまりやがったよ?今の“JR”ぁまるで“クソ”だぜ‥!?(ビキビキ

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 14:08:21 ID:???
まぁた“東海道線”止まりやがったよ!?今の“JR”はまるで“クソ”だぜ‥!?(ビキビキ

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 16:08:56 ID:Ux6bJMld
附属が多い気がする。

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 18:29:03 ID:???
↑どのレスにつながってんだ?

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 11:20:18 ID:udi00X2X
今日は東海道線とまってないか?

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 17:09:53 ID:AR948qma
では日本拳法部の宣伝ドゾー\

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 19:36:48 ID:???
保守

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 23:18:02 ID:giYswgE8
三島で一人暮らししようかと思っているんですけど結構
お勧め〜って場所があったら教えてください^^

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 00:58:47 ID:m4hgtH/E
車ないと不便なような

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 16:53:34 ID:KVsmOdho
大学通うだけでも車いります?できれば大学から5分〜10分のところがいいんですけど^^;

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 17:35:38 ID:iW26ew7u
http://bbs.pastel.gr.jp/4810.htm

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 03:13:51 ID:rqb4OIDI
大学通うだけなら大学から近い幸原とか徳倉とかがいいんじゃないかな?
雨の日遠いと大変だし

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 01:08:41 ID:WKceGf6u
楽寿園のデート伝説はまだ続いているかい。w

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 12:13:14 ID:???
なにそれ?
教えてくれ!

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 19:07:41 ID:O+U3iwOY
俺の女友達が同じ日大のやつに「ぶす」って言われたらしく自殺しかけてたよ。
どうしてくれんだよ。
誰だよ、言ったの。
こんなに怒ったの久しぶりだよ。
って、ここで言っても意味ないな。
すまん。

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 23:03:29 ID:???
>>227そこはおまいさんが相談に乗るなりしてサポートしてあげれば?
お互い持ちつ持たれつだよw


229 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 14:37:21 ID:SLcTeh4y
ひどいね。よくそんなこと言えるよな…
でも男でも女でも相手のこと何も考えずに軽くそんなこと言う奴最低だな

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 19:37:46 ID:???
★日本大学学部別代ゼミランク2006年度版★
法A1期       55 法   →
            54 経済  →
法A2期       53 法   →
            54 経済  →
文理         53 人文  →
            48 理工  ↓
            52 芸体  →
経済         54 経済  →
商A1期       53 経済  →
芸術         51 芸体  ↓
国際関係A1期   52 法   → ☆当該学部☆
            51 経済  → ☆
            52 人文  → ☆
理工A        50 理工  ↓
生産工A       45 理工  ↑
生産工A地域    46 理工  →
工A          48 理工  →
医           61 医歯  →
歯           56 医歯  ↑
松戸歯        55 医歯  ↑
生物資源       53 農   →
薬           55 薬保  →
法2部         47 夜間  →
経済2部       46 夜間  →

※矢印は2005年度版との比較
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kanto/nihon.html

231 :e114c5855aafac7969f9100b338e6dd9:2005/06/20(月) 21:52:49 ID:??? ?#
欄検眼段_私的文章 (日大三高の女子高生がおっさん(師匠)とハメ撮り・USJ・日大三高卒業式 不要ファイル削除版).zip
e114c5855aafac7969f9100b338e6dd9

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 08:18:48 ID:???
(´д`)ママン・・・
すごい雨だよ

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 13:28:12 ID:YzGZloeI
もはや過疎

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)