2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆富山大学◆◇◆【総合】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/03(日) 18:45:43 ID:zXsG0H7d
富山市D福

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/03(日) 18:59:15 ID:???
まだ県外にいる新富大生が2をget

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 00:22:11 ID:???
調子のって半袖で来てみたら寒かった。
新歓はうざさ次第では帰るが楽しければ長く
だけどこりゃ寝坊するなぁ…


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 00:43:13 ID:YrR4P9fn
漏れも明朝やばぽ
起きれねー
明日はヨロシコ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 10:30:05 ID:???
オレは諸事情により新歓には行けない
感想ヨロ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 12:19:06 ID:YrR4P9fn
寒かった
あとSおねぃさんかわいいよ
(;´д`)ハァハァ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 14:03:21 ID:YrR4P9fn
うはwww
変な椰子らに勧誘された
事務所に連れ込まれて…

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 15:02:40 ID:???
>>7 それから?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 15:14:21 ID:???
新歓行かずに家にいたら
隣の家からギシアン聞こえた
早過ぎねえか?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 15:25:09 ID:YrR4P9fn
変な男と眼鏡っ娘と変なお話した
今日の夕方の集まりに来い、と言われたけど
そんな釣りにはのりませんよとお断り
明日も何かあるって言ってた
ウザかったからおkって言ってやったけど行きません

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 17:09:13 ID:???
新歓行こうとしたら寝坊していけなかった(´・ω・`)
新歓でもう友達とか出来上がってたりするのかなぁ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 17:19:07 ID:???
6,7のオリがあるからいいんじゃないか?
オレも行ってないし

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 17:22:06 ID:uGsstJvZ
明日のやつが一番のチャンスやな。
今日のは正直行かない方がいい。自○会主催だもん・・・

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 17:35:45 ID:???
>>13
明日もあるのか?
オレは明日富山に行く予定なんだが

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 17:50:12 ID:???
明日もあるの!?用事で行けない…orz
何やるんですか??

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 18:28:11 ID:cpJ7VgCv
10と同じかな?
サークル名教えてくれなくて、
楽と苦について語られた。
あやしすぎ。

17 :13:2005/04/04(月) 18:59:32 ID:???
明日は例年2,300人が集まる生協主催(?)のやつだよ。
この集まりで、気になる人に声かけてゲットォしな!
声かけた者勝ちみたいな感じ。

18 :14:2005/04/04(月) 19:05:44 ID:???
>>17
マジか!?
富山に着くの正午だし・・・orz

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 19:14:24 ID:???
そうなのか…明日行きたいなぁ…

20 :13:2005/04/04(月) 19:15:24 ID:???
マジだ!9時半に受付開始だった気が・・・
ちなみに後日、学部ごとのオリエンテーションあるかと思うけど、
そこで友達作るのは、少しキツイかも。明日のやつ参加したやつのグループ、
以前からの知り合いグループなどが形成されていて・・・

21 :14:2005/04/04(月) 19:26:27 ID:???
何時ぐらいまで?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 19:28:39 ID:???
用事キャンセルに成功した(・∀・)
それって午前だけ??

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 19:32:05 ID:YrR4P9fn
>>16
チョコレートとかコーラの話されたよ
あとハゲチャビンのオサーンがいた

24 :13:2005/04/04(月) 19:32:11 ID:???
記憶によると、午前は自己紹介、先輩と話し昼飯を先輩と食べ(気まずそー!)、
昼からサークルなどの出し物に参加、
その後フリータイムだった希ガスる。終わるの4,5時かな??

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 19:33:49 ID:YrR4P9fn
明日も何かあるの?

今日家に帰ったら
4/4の震撼フェスチバルのお知らせ
みたいなハガキが来てた

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 19:41:04 ID:???
dクス
二時までしかいられないや(´・ω・`)
お昼は持参??

27 :13:2005/04/04(月) 19:43:28 ID:???
昼食は生協の食堂で。
やさしい、というか良識ある先輩とグループだったらおごってくれるはずw

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 19:47:50 ID:???
ありがトン(*´∀`)
楽しみだw

29 :13:2005/04/04(月) 19:55:13 ID:???
ちなみに俺は某サークルの代表者。
入学式後のサークル紹介(?)のどこかで出てくるから応援ヨロシコ。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 20:16:00 ID:???
文化系なら考えます

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 20:46:10 ID:???
私も

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/04(月) 21:28:05 ID:YrR4P9fn
ここ見た人にだけわかる何かネタやってよ

33 :16:2005/04/04(月) 22:35:00 ID:???
ネタわかってもしらんぷりしよう

>>23
まったく一緒。
住所とか聴かれたけどなにも書かなかった。

新歓祭は裏口から入って左看板みて痛いなっと思って
正門から出た。とりあえず彼女とかは要らないから
同じ工学部の知り合いが欲しい。
しばらくは一人暮らしを満喫(^.^)


34 :13:2005/04/05(火) 02:51:07 ID:???
出てきた中の一番のイケメンが俺ってことにしといてw

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 11:59:20 ID:mtKaBAgr
ワケあって明日のオリエン等には行けない。
工学部の人、終了後レポを切にお願いします。
明後日は行けるんだけど・・・

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 13:24:35 ID:Pko7Apsc
サッカーサークルのブースはないの?

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 13:28:50 ID:mtKaBAgr
新入生学外研修ってやっぱり行った方がいいですか?

38 :13:2005/04/05(火) 14:01:25 ID:???
ブースは公認サークルだけ。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 16:36:22 ID:???
今日の参加できなかった・・・orzやっぱ友達できたのかなぁ・・・

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 18:33:53 ID:6JHzRrXa
昨日と今日のオリエンテーション参加できなかったんだけど、この板見たらなんか安心した(・∀・)みんな仲良くやろうぜ★とくにサッカーサークルの椰子とは気が合いそうだに(=∀=)

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 18:52:17 ID:???
この中で一人暮らしの人いる?お兄ちゃんそうだか・・・なかなか寂しいな。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 19:03:15 ID:???
今日行ってきました。
でも私の学科の人半分くらいしかいなかったから
他もそれくらいなのでは??

一人暮らし ノシ

43 :41:2005/04/05(火) 19:09:56 ID:???
>>42
友達できた?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 19:43:15 ID:HT03LCiF
にちゃんねらの人
友達になってくらたい

45 :42:2005/04/05(火) 19:51:36 ID:???
学科ごとずっと同じテーブル(六人ずつ)で
すごろくしたりご飯食べたり先輩の話聞いたりで、
そのメンバーの人達とは仲良くなりました。
他の班とは、交流全然無かったけど(´・ω・`)
半日しかいなかったので午後についてはわかんないです。
あと学部によって違うかも(私は人文)

46 :41:2005/04/05(火) 20:03:04 ID:???
>>44
自分で良ければ喜んで、自分も今日来たばっかりのロンリーウルフですから。何学部?
>>45
自分は経済。参加したかったな。まぁ、明日頑張ってみる。


47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 20:56:39 ID:???
ここの住人で集まって飲み会でもしよーぜ!

48 :41:2005/04/05(火) 21:21:45 ID:???
大いに賛成

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 21:25:27 ID:???
やっぱり富山大生限定だよねぇ・・・

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 21:41:42 ID:???
サンセイ(・∀・)!!

51 :10=44:2005/04/05(火) 22:20:43 ID:HT03LCiF
やりたいな
漏れは人文ですよ
今日は何してたの?
昨日のは案内あったし行ったけど今日は何があるのかわからなかったから行かなかたよ・・・

52 :42:2005/04/05(火) 22:35:07 ID:???
人文はこんなかんじ

学科数名ずつテーブル着席(班になる)

すごろく(生協お手製)やる

学部の先輩とトーク

構内をぶらぶら散策(先ほどの先輩と、テーブルのメンバーで)

昼食(食堂)

(ここからあぼんしたのでわからず)
サークルごとブースが設けられて好きなとこに行って、
そのあとフリータイムだったようです。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 22:36:36 ID:???
オナゴの参加もほしいものですなぁ。

54 :42:2005/04/05(火) 22:44:17 ID:???
ノシ
でも一人だけだったらちょっとヤダ(´Д`)

55 :41:2005/04/05(火) 22:46:40 ID:???
>>51
今日着いたばっかりで右も左も分からない状態wそっちが構わないなら明日にでも会うか?

まぁ、漢ばっかりは息苦しいわなw


56 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 22:59:16 ID:???
>>54 へ
今日の友達を連れてきてよ!
という無理な願望・・・

57 :42:2005/04/05(火) 23:13:28 ID:???
何の集まりと説明すればいいのかわかんないよ(´・ω・`)
でも可愛い子沢山でした。
最悪一人だったとしても少しの間なら行きたいです。
楽しそう!

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 23:13:33 ID:???
一人暮らしの人、意外と多いのかな。
確か、案内か何かに県内高校卒なのは4割くらいだったから、
こんなものなのかな。

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 23:18:06 ID:???
今日仲良くなった子は全員県外でしたよ

60 :13:2005/04/05(火) 23:28:06 ID:???
俺も参加したいけど、参加資格なさそうやなぁ∵

61 :42:2005/04/05(火) 23:33:08 ID:???
大丈夫だと思いますよ!(私は)先輩の話聞きたいです色々

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 23:34:57 ID:???
それで結局何のサークルの代表なんです?

63 :13:2005/04/06(水) 00:07:04 ID:???
事後報告で頼んます(><)
ちなみに1時以降に出演予定w

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 00:08:56 ID:EVul7dti
明日オリエンテは何時にどこ集合?スマソ教えてくれ

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 00:27:12 ID:???
集合9時10分で、9時30分から。
でも集合場所は学部によって違うみたいです。
人文は人文学部三階第六講義室です。

66 :44:2005/04/06(水) 01:07:03 ID:2Sjrxdmn
あ〜なんか今日の楽しそうやったんやな
行けばよかった!!

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 07:14:02 ID:???
経済どこか分かる人いる?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 07:50:28 ID:EVul7dti
俺も経済だが場所がわからぬ(´・ω・`)ショボンヌ

69 :67:2005/04/06(水) 07:51:56 ID:LwjGJowj
一緒に探さないか?


70 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 09:08:42 ID:EVul7dti
探すどころか今大学へダッシュ中w 見つけた人報告キボン

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 09:14:16 ID:???
どんな格好だ?

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 12:03:22 ID:2Sjrxdmn
うは
やべぇ孤立化必至

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 12:08:27 ID:???
やべ、誰とも話してないなw

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 12:12:47 ID:2Sjrxdmn
みんなそんなもんだべな

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 12:15:17 ID:2Sjrxdmn
生協なオリエンティソンでる?

76 :73:2005/04/06(水) 12:17:36 ID:???
すること無いからでる

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 12:32:36 ID:EVul7dti
誰とも喋ってないよ(/Д`)生協オリエンテで勝負だな

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 12:34:37 ID:2Sjrxdmn
漏れも出ようかな…

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 12:55:27 ID:2Sjrxdmn
やっぱ帰る
後ほど報告よろしく

80 :73:2005/04/06(水) 13:31:58 ID:???
友達できた\(^O^)/気が合いそうだ

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 15:26:21 ID:EVul7dti
ずるいな。まだロンリーさ

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 16:28:33 ID:???
生協オリは参加しないほうが良かった。

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 16:37:55 ID:2Sjrxdmn
何してたのだぃ?

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 17:22:28 ID:oojy5pEt
>>82 賛同

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 18:55:31 ID:EVul7dti
生協まじ糞だな。ラスト一時間は何をするでも無くただ座っていた
ところで明日も九時半か?

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 19:21:35 ID:???
明日も九時半ですよ。今日寝坊して遅れた(´・ω・`)
生協は司会の方のテンションについていけなかったのと
クラス体育委員の先輩が怖かった…

先輩に質問!フィル入ろうかと思うんですが
楽器触ったことない初心者でも大丈夫なのですか??

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 20:06:11 ID:???
>>86
一緒に頑張ろうぜ!!

・・・俺は富山大生じゃないがw

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 02:24:27 ID:???
眠れない…遅刻したらどうしようorz

>>86富大生じゃなかったら意味無いですよ!

ところでオフはいつやるんですか??

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 02:25:18 ID:???
間違えたー86じゃなくて>>87

90 :13:2005/04/07(木) 05:38:59 ID:???
先輩の俺が仕切るか!?!?

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 08:20:16 ID:Zc8yHbR3
どういう風に喋りかけられたい?

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 08:39:07 ID:TCNc+eXQ
昨日もらった冊子持ってこなかったけどいるよね…orz

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 15:28:52 ID:TCNc+eXQ
>>>>91
話しかけてくれないか

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 16:08:28 ID:???
>>90お願いしたいです!

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 16:59:20 ID:Zc8yHbR3
93

何学部?経済なら話しかけたろー(^^)

96 :13:2005/04/07(木) 21:05:35 ID:???
明日は応援よろしく〜!

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 21:36:56 ID:???
誰とも話さなかった上に
2回も変なサークルの勧誘にあった。
最初のは、部屋に連れ込まれて例のコーラと背中の話をされた。
2回目は、2度と御免だったので断って逃げた。
風邪で体調最悪だってのに・・・

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 21:43:25 ID:TCNc+eXQ
ドンマイドンマイ
俺もそんな感じだよ
最近どっと疲れが出てきた…

>>>>96先輩なんか合図お願いしますよ


99 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 07:56:57 ID:W1vYEC2I
親鸞会か…。俺はなんかイカチィ先輩の勧誘受けた

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 08:12:30 ID:???
オレ園芸部入ろ

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 12:55:05 ID:AoMhY0IR
まだぁー??

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 19:38:55 ID:eN4QWJR3
スキー部はいりたい人いない?

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 20:12:11 ID:AoMhY0IR
今日のオリエンテーソン見てちょっと面白そうかもって思った

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 20:47:14 ID:???
汽車旅入らないか?かなり面白そうなんだけど

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 20:54:58 ID:???
結局先輩どのサークルだったんですか??

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 21:05:03 ID:AoMhY0IR
汽車も興味はあるけどな
今日は予定があって文化系サークルは見れなかったんだが
おもしろそうなのあった?

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 21:36:33 ID:???
ボーリング部のオ○ニー発言には正直ひいた。

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 22:30:47 ID:j7xcU8T4
107 そんな事言ってたのか!?

109 :97:2005/04/08(金) 22:38:18 ID:???
言ってたよねえ>>107じゃないけど。
あと、DACでZプラスのCGが出た時は驚いた。
なんてマニアックな。けど、ちょっと面白そうかも何て思った。
絵とか書けないけど・・・
っていうか、あの変なサークルの勧誘ってやっぱり宗教だったのか。
逃げてよかった。なんか公開講座とか名乗ってたけど。どうかな?
>>104
汽車旅って、お金かかりそうじゃない?


110 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 22:45:56 ID:???
オナニー発言ワラタ。ところで教科書購入やった?よくわかんなくてまだ買ってないんだが、11日に始まる授業までに買わないとだめだよな?一週間の時間割通り買えばいいのか?てか共同購入したいのに10人も友達いねぇ〜!

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 22:58:27 ID:???
>>110
まだ良いと思うぞ。それに10人も大学ではできないよ。

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 22:59:44 ID:AoMhY0IR
ちょっと聞きたいんだが
月曜からの授業って14.15だかに登録する予定の授業をうければいいのかい?

113 :110:2005/04/08(金) 23:22:12 ID:eN4QWJR3
えっまだ買わなくていいの?11日からの授業って教科書いらないの?

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 23:26:09 ID:???
最初はどんな授業するか説明するだけだし

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 23:38:04 ID:eN4QWJR3
そうなのか。28日まで教科書買えるのはそういうことか。

116 :104:2005/04/09(土) 10:44:57 ID:???
>>109
オレもZプラスにはちょっと感動したな。汽車旅の旅行の頻度聞いてみるつもり

117 :97:2005/04/09(土) 21:47:12 ID:???
>>116
よかった、このスレのみんなZ+知らないほどの非オタなのかと思ってたから安心した。
汽車旅って、やっぱちゃんと特急、新幹線乗るのかな?
とすると一回の旅行でもすげえ金かかりそう。宿泊費も考えるとね。
金かけずに旅行したきゃサイクリング部でも入るべきかな。
体力無いけど。

118 :104:2005/04/09(土) 21:54:49 ID:???
まぁ、普通の人は知るわけないさ。汽車旅だから汽車だけなんじゃない?それに毎月行くわけでも無いと思うし。なによりソフトボール大会で勝利に導きたいw



119 :97:2005/04/09(土) 22:14:53 ID:???
>>118
つまり、普通ではないと?何学部の人?
元ソフト部とかですか?


120 :104:2005/04/09(土) 22:23:07 ID:???
まぁ、ガンダム限定で結構ヲタかな?経済学部経済学科です。そちらは?ソフトボール部ってわけじゃないですけど得意です。

121 :97:2005/04/09(土) 22:36:39 ID:???
経済か・・・
遠いなあ、工学部からは。
・・・どうしよう、サークル

122 :104:2005/04/09(土) 22:57:23 ID:???
ふむ、なかなか話が合いそうだな。一度あってみたいものだなぁ。サークルは入ったほうが良いよ。

123 :97:2005/04/09(土) 23:05:00 ID:???
ん、入ったほうがいいとはわかるが、バイトもせなならんし、
理系だからねえ、どうしてもそういうところ慎重になってしまう。

124 :104:2005/04/09(土) 23:08:44 ID:???
バイトは大学生活に慣れてきてから始めるかなと思ってる。文系のくせして友達が理系にしかいないなんて理不尽だな

125 :97:2005/04/09(土) 23:15:49 ID:???
大学に友達がいないなんて理不尽だな・・・orz

126 :104:2005/04/09(土) 23:20:34 ID:???
オレも同じ学部にいないから結構困ってるけど、工学部や理学部の人の方が話してて楽しいわ。

127 :97:2005/04/09(土) 23:22:40 ID:???
どんな話するの?

128 :104:2005/04/09(土) 23:26:13 ID:???
普通の話もするけど、結構オタっぽい話もするなwオマエさんはオタ?

129 :97:2005/04/09(土) 23:28:13 ID:???
その通りだったりする

130 :104:2005/04/09(土) 23:30:26 ID:???
それにZプラスを知ってるくらいだからマジで会って話したいな

131 :97:2005/04/09(土) 23:38:45 ID:???
ぶっちゃけ相当絵的にもキモイが
工学部とかに友達って言うけど、地元の人?俺は地元なワケだが

132 :104:2005/04/09(土) 23:44:01 ID:???
人は顔じゃないだろ?趣味を共感できる人といた方が楽しいに決まってるし。結構遠くから来てますよ。

133 :97:2005/04/09(土) 23:51:07 ID:???
遠くから来てもう友達が?ツワモノですな

134 :104:2005/04/09(土) 23:56:05 ID:???
知ってる人いないから焦ってた面もあるけどなw

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/09(土) 23:59:40 ID:2EhlZ/h/
97,104君ら仲良さそうね
ガンダム属性0だが漏れもまぜてくれないか?

136 :97:2005/04/10(日) 00:01:01 ID:???
話しかける勇気ってのがないんだよねえ・・・
>>135
新入生の方でしょうか?よいと思うます。


137 :104:2005/04/10(日) 00:03:37 ID:???
どうぞどうぞ。趣味が似てるって結構てかかなり大事だな。

138 :135:2005/04/10(日) 00:05:35 ID:2EhlZ/h/
新入りだです
地元だけど一浪+文転で周りに知り合いが皆無
(ノд`)

139 :104:2005/04/10(日) 00:05:57 ID:???
どうぞどうぞ。趣味が似てるって結構てかかなり大事だな。話すときはかなり勇気がいるな。


140 :97:2005/04/10(日) 00:07:36 ID:???
オリエンの時に作ったの?
>>138
新入りですか、よろしくお願いしますです。

141 :135:2005/04/10(日) 00:13:14 ID:aew0IOvr
なんかもう2,3人づつのグループに分かれてきてる感があって話しづらい…

一人の人にも無理だけどwww

142 :104:2005/04/10(日) 00:15:43 ID:???
5のオリ終わって、経済学部の人と話さずすぐに工学部の人のいるところに行って話しかけたわけだ。文転とはまた思いきったことを・・・理転したいわ。ということは人文?

143 :104:2005/04/10(日) 00:18:47 ID:???
6だった、すまん

144 :97:2005/04/10(日) 00:26:35 ID:???
俺も、オリエンのときの食堂ででも話しかけとくんだったな・・・

145 :135:2005/04/10(日) 00:33:30 ID:aew0IOvr
人文ですな
どんなこと話したんだ?
まだ誰ともしゃべってねーorz

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/10(日) 00:42:58 ID:???
盛り上がってますね。私はガンダムわからないのですが…
ヲタが多いのってどのサークルかな?(放送研究会がぽかったなぁ)
隠れヲタ(not腐女子)ゆえヲタさんを探せない(´・ω・`)

147 :135:2005/04/10(日) 01:08:21 ID:aew0IOvr
漫研またいなのはないっぽいですね
もしあったら…

148 :97:2005/04/10(日) 01:43:10 ID:???
大学非公認でもサークルはかなりあるらしいが、
探しようが無いんじゃないですかねえ・・・

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/10(日) 01:50:41 ID:???
そうですね(´・ω・`)まぁ、イベントにでも行けば見つけられるかな…

今時間割立ててるけど複雑でよくわかりません(ノ∀`)

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/10(日) 02:19:51 ID:aew0IOvr
今日の昼間時間割表みてたけどわかりにくいよな
時間割見て次元ごとに一つづつ選んでいけばいいのかな?
サパリわからん

151 :104:2005/04/10(日) 08:54:46 ID:???
>>145
まずは出身を聞いたな。今頃は通用しないな。水曜の汽車旅オリ行くと思うから行く人ヨロシクな。


152 :97:2005/04/10(日) 09:17:41 ID:???
時間割は俺もよくわからんです。
担当教員に一度相談した方がいいっぽい。
>>151
そーか、なるほど。


153 :135:2005/04/10(日) 10:07:32 ID:???
>今頃は通用しないな
…orz
汽車旅オリ!?詳細キボ

154 :104:2005/04/10(日) 11:56:00 ID:???
良かったら一緒に行かないか?13日にオリがあるって看板にあった

155 :97:2005/04/10(日) 12:56:01 ID:???
俺も行ってみようかなあ・・・

156 :135:2005/04/10(日) 12:57:52 ID:???
よし、いってみよう
97もいこうぜ

157 :104:2005/04/10(日) 13:44:22 ID:???
お互いが分かるようにしようか

158 :135:2005/04/10(日) 15:20:40 ID:???
3人しかいなかったら…

159 :97:2005/04/10(日) 17:05:18 ID:???
それは、確定だな。

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/10(日) 17:43:12 ID:???
椅子持参。

161 :97:2005/04/10(日) 20:11:30 ID:???
え、な、何に?

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/11(月) 13:24:28 ID:???
経済学部の経済経営の基礎数学ってどこであるか分かる人いる?

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/11(月) 15:46:31 ID:???
生協の加盟賞みたいのって持ってる?

164 :104:2005/04/11(月) 18:53:00 ID:???
今日できた友達も工学部・・・やっぱ理転したいわ

165 :97:2005/04/11(月) 20:05:27 ID:???
今日も友達できんかったよ。
っていうか、汽車旅の看板が見当たらないわけだが

166 :104:2005/04/11(月) 20:15:21 ID:???
・・・多分風で吹っ飛んだな

167 :135:2005/04/11(月) 20:36:37 ID:???
俺も見つけられなかった(´・ω・`)ショボーン
友達も(ry
97は漏れのドペルゲンガーなのではないかと小一時間

168 :97:2005/04/11(月) 20:46:33 ID:???
そうか・・・
水曜が楽しみだ。
・・・で、汽車旅のオリエンは何時どこに行けばいいのだろうか

169 :135:2005/04/11(月) 21:00:06 ID:oRYrQXdA
月、火以外の授業の少なさに驚く

170 :97:2005/04/11(月) 21:42:13 ID:???
教養原論とか一体どれ取ればいいんだろうな・・・?
理系の先輩おられませんか・・・?

171 :135:2005/04/11(月) 22:04:02 ID:???
言っちゃ悪いが明日の一限おもしろそうなのないな〜
今日の五限は出たいの三つもあったのに…orz

172 :97:2005/04/11(月) 22:10:23 ID:???
今日の5限は何となく地理出たんだけど、
つまらない。というか、地元の人間には楽すぎる。
在日コリアンとかのにしようか・・・

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/11(月) 22:17:13 ID:???
睡眠の科学、人多かったけど楽しかった。


174 :135:2005/04/11(月) 22:21:08 ID:???
俺も睡眠出た
まず人の多さにビビったな
後期も同じ授業やるのかな?国家と市民とかにも興味あったんだが

175 :97:2005/04/11(月) 22:21:59 ID:???
理系だと自然科学系受けられないっぽいんだよな〜
興味的には、逆でしょう。

176 :104:2005/04/12(火) 10:23:13 ID:???
友人に確認したら汽車旅オリは無いらしい。けど水曜に友人と汽車旅行ってみるから、97も135も来てくれよ

177 :135:2005/04/12(火) 14:18:29 ID:???
あぁ…(・。・`)

時間と場所を教えてくれないかぃ?

178 :104:2005/04/12(火) 14:42:34 ID:???
汽車旅は水曜15:00土曜は13:00て活動場所はサークルビレッジ2階

179 :135:2005/04/12(火) 16:51:49 ID:???
わかったよ
さん楠

180 :97:2005/04/12(火) 17:22:10 ID:???
了解した。サンクス
そのあたりで躊躇してるキモいのがいたら、それはきっと俺だ!

181 :104:2005/04/12(火) 18:08:09 ID:???
ゲームの話してる眼鏡がいたらそれはオレだ

182 :135:2005/04/12(火) 18:59:45 ID:???
携帯いじりながらブツブツ言ってると思われ…

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 10:00:27 ID:vov65F4q
なんか英語の時間に自治会のオリが始まったんだが。もしかして入会金払わされるやつ?

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 10:28:42 ID:???
その場でごまかせ!

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 10:36:16 ID:???
左よりの新聞もらったよ

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 13:22:45 ID:???
健康診断並びすぎ

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 14:38:32 ID:???
健康診断はレントゲンに時間かかりすぎ

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 14:59:16 ID:???
同じく
三時むりぽorz

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 15:07:40 ID:???
レントゲンが終われば後はスイスイ行けるよ

190 :104:2005/04/13(水) 16:06:25 ID:???
集合!

191 :135:2005/04/13(水) 16:07:08 ID:???
どこよ!?

192 :104:2005/04/13(水) 16:10:43 ID:???
黒いコンバース

193 :97:2005/04/13(水) 16:22:29 ID:X3xqhvLz
今いるわけだけども

194 :104:2005/04/13(水) 16:31:14 ID:???
>>135
サークルビレッジ場所分かる?

195 :135:2005/04/13(水) 16:34:09 ID:???
わからん…
どこだよ…

196 :135:2005/04/13(水) 16:47:25 ID:???
 バイバイ
ノシ

197 :104:2005/04/13(水) 17:14:34 ID:???
>>97
明日も行くのか?

198 :97:2005/04/13(水) 18:17:47 ID:???
どうだろうねえ?
実際のところは、会って話をするってのが個人的には主たる目的だったからねえ。
>>135も交えてまたどっかで集まるか?

199 :135:2005/04/13(水) 18:26:19 ID:0WjdS5LJ
どうだった?感想とか…
某サイトでは汽車旅は人間関係がゴタゴタだと

200 :97:2005/04/13(水) 18:38:42 ID:???
なんか部室が凄く騒々しかったりしたので、入れなかった(ヘタレだからな)
飛び入り1人+>>104の友人で4人の会合となった。
スケジュールこそ遅れたが・・・なかなか盛り上がったぞ

201 :135:2005/04/13(水) 18:50:36 ID:???
いいなぁ(´ρ`)

この次はぜひ!

202 :97:2005/04/13(水) 19:04:33 ID:???
集まって話すだけなら、かなり近くに実現可能ではないかと

203 :104:2005/04/13(水) 23:30:32 ID:???
明日の昼にでもコンビニとかで会えばいいんじゃない?

204 :97:2005/04/13(水) 23:32:20 ID:???
そうそう、そんな感じで
明日は確か4限まであるから昼はわからんが

205 :135:2005/04/14(木) 00:38:26 ID:???
お昼は暇ですよ〜

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/14(木) 05:23:39 ID:fCUyQeWx
質問なんだが、部活での年間にかかる費用ってどのくらいなんだろうか。おれの入りたい部活では25万くらいと言われた。この値段どうよ?

207 :104:2005/04/14(木) 08:44:08 ID:???
>>206
高い・・・のかなぁ?昼は大学近くのローソンいるから、暇なら来ればいいんじゃない?

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/14(木) 12:03:10 ID:???
>>206 何部に入るつもりなの?

209 :135:2005/04/14(木) 12:17:06 ID:???
ローソン行けぬorz

210 :206:2005/04/14(木) 13:17:27 ID:fCUyQeWx
スキー部です。スキー部で聞いた話だと、基礎スキー部も費用はあんまり変わらないらしい。やっぱ合宿とか多いからか。みんな部活見に行ったときに費用の話とか聞かないの?本来なら自治会から部費だすべきなのに出てないんだよなぁ・・

211 :97:2005/04/14(木) 18:15:04 ID:???
スキー部の場合は、かかる費用があまりにも他と比べて多すぎて、
出てはいるけどとても間に合わない、とか、そんな感じでないの?
しかし、体育会とかってそんな金なさそうだけどなあ。

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/15(金) 12:24:08 ID:j0OhvaXF
兄貴が今年からここ行ってんだけど、この大学おもろいの?

俺は某旧帝大の一年だけど、けっこう楽しいぞ。

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/15(金) 14:07:11 ID:???
つまらん人にはつまらん、楽しい人には楽しい

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/15(金) 14:09:12 ID:???
別に旧帝って言わなくていいよ。

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/15(金) 15:13:13 ID:???
帝京大の粕は去ね

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/15(金) 22:34:50 ID:???
富大ちゃんねるが403な件について

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/16(土) 01:02:29 ID:???
メンテナンスだと

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 00:47:58 ID:nIo4vDVn
バレ-ボ-ルサ−クルでDDとかいうのある?





219 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 23:44:40 ID:???
以前ビラをもらった気がします

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 10:40:51 ID:???
暴れんぼう将軍が面白すぎて遅刻しそうになった件について

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 19:32:09 ID:???
睡眠の科学かなり人増えてたなぁ

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 21:40:20 ID:???
暗黒の魂のシャウト!反逆の呪殺ラッパーが布団叩きながら意味もなく222ゲッツ!!
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l   
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|   
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ   
          | j }    ~~  ノ;            い  ♪引越し!引越し!しばくぞ!!!♪    
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ



223 :135:2005/04/18(月) 22:46:32 ID:???
あれからどっか見に行った??

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 23:22:25 ID:???
みんな何に入るかもう決めました??

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 10:29:19 ID:???
園芸w

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 10:29:54 ID:???
園芸w

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 13:57:22 ID:???
園芸w

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 16:29:44 ID:???
私まじで園芸

229 :226:2005/04/19(火) 16:39:59 ID:???
>>226
じゃあ、明日よろしくなぁ

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 16:42:54 ID:???
フィル入ります

231 :226:2005/04/19(火) 16:45:38 ID:???
228だった、スマヌ

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 17:16:24 ID:???
228がかわいいなら漏れも入ります

233 :226:2005/04/19(火) 17:46:23 ID:???
あんなにまったりしたサークルは他にないと思う

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 18:39:12 ID:???
へぇ〜
園芸楽しそうだねぇ(´∀` )

235 :97:2005/04/19(火) 23:56:50 ID:???
決まっておらぬ
・・・園芸か、ちょっと面白そうなんだがな

236 :226:2005/04/20(水) 19:57:03 ID:???
園芸楽しそうだ。みんな人が良さそうで安心したわ

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 21:34:39 ID:???
今家(アパート)に宗教(親鸞会?)の勧誘来た、
あまりにうざかったので、警察呼びますよと言ったら逃げてった

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 10:14:13 ID:giVJhlDo
日蓮マンセーしてきたら創価だ

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 20:12:48 ID:???
サークルの情報とかのサイトしらない?もしくは、場所。

240 :237:2005/04/21(木) 20:56:15 ID:???
>>238 そういえば、日蓮マンセーしてました。
そうか・・・あれは創価だったのか。

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 00:07:35 ID:???
バイト迷ってるんですが、なにかオススメとかありますか??

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 00:29:58 ID:???
サンクス
近いし隣に交番あるから安全だし

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 00:39:56 ID:???
ありがとう!検討してみます。

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 01:42:22 ID:fBEjirnM
創価野郎うちにも来たからな…(-.-;)変な冊子置いてきやがったorz

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 19:44:58 ID:???
今日朝工学部の前にバスが止まってたけど、なんの集まりですかね??

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 08:00:35 ID:Y8VKwnAY
保守

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 11:38:34 ID:???
経済学部にアニメ声がいる件について

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 16:41:07 ID:???
詳しく

249 :247:2005/04/24(日) 17:25:45 ID:???
あれはまさに金田朋子だな

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 22:46:04 ID:fZoCBHGq
経済学部の香具師このスレにいるか?漏れは経済学科だが専門科目の時経営学科のDQNがうるさくてかなわんのだが…


251 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 22:48:57 ID:???
他人に迷惑かけるDQNは死ね!そんなオレは経済学部経済学科。専門科目は経営学が面白いな。

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 23:18:33 ID:???
僕は経営法の一年ちゃん
経済学部多いのかな

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 00:30:43 ID:???
人文は、そんなにうるさくはないなぁ

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 06:40:47 ID:???
ここって新入生だらけか?
富大ちゃんねるいけば?

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 17:05:25 ID:???
富山大の経済逝くんだったら新潟大の経済逝った方がいいだろカリキュラムとか見ても


256 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 17:47:32 ID:???
オレは不本意入学だけど、親に迷惑かけられないからな。

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 18:31:44 ID:???
新潟大落ちたからここ来たんですが

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 20:14:54 ID:???
外国文学にいるおばさんが非常に鬱陶しい

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/26(火) 16:20:45 ID:K6CYUPag
中国語の任がまじキモイ。てか富山大ってアキバ率高いな…orz 地方国立ってこんなもん??

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/26(火) 18:06:50 ID:???
オマエm(ry

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/26(火) 20:45:49 ID:???
雨降りまくりだな
これからは傘常備しとこう

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/27(水) 09:05:19 ID:???
地方からきたヲタは隠そうとしないからイタイなあ。
イタイなと思って出身聞けば田舎ばかり。
濃さは都会のほうがすごかったが

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/27(水) 11:40:27 ID:GgeDFlja
富山じたい地方ざん

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/27(水) 16:16:37 ID:???
お前等、就職どうするの
地方国立逝く学力あれば
都会のマーチクラスだったら楽に行けたのにな
就職は雲泥の差だぞ

265 :97:2005/04/27(水) 19:33:21 ID:???
お金がありません。

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 06:29:12 ID:???
そういうところを卒業した奴にそんな事言うと

え〜なんで〜
奨学金があるじゃん
 
と言われるぞ

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 15:31:36 ID:???
英語の授業の質が低くて失望したので、免除申請しよう

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 20:04:50 ID:FzyrL71g
age

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 00:19:17 ID:DKoTpmG/
カワイイ子いた?

270 :97:2005/05/01(日) 21:49:04 ID:5j58Dupt
明日2限だけあるんだよね・・・
いやがらせか

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 21:55:26 ID:???
俺も明日休みたいけど1〜5限まで全部あるからなぁ
やってられないお

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 00:39:58 ID:xfhiHXQI
提出物あるから休めない

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 10:47:24 ID:agjQazNJ
経済の一年生いますか

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 12:36:35 ID:2u/kGjJF
漏れは経済・経済の一年だ

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 09:49:45 ID:G19rZ1G6
祝 禁煙

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 12:59:59 ID:???
そりゃいいな
工もきぼん

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 23:19:42 ID:???
てか経済のDQN死ねよ

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 16:47:41 ID:???
>>273
経済・経法の一年

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 21:16:02 ID:UnEYVKiR
277

俺のことか?

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 21:19:12 ID:???
経済より経営・経法が酷いと思うぞ
経済は真面目のヤツが結構多いし

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 22:00:49 ID:???
新潟の経済じゃアイビー企画にはすんなり入れても
インテック入るのは富山より難しい。

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 13:58:43 ID:xSUlE1uN
俺は見た目DQNかも知れんが、それでも経営のドキュソだけは許せんな。講義中マジうっせーし

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 18:13:11 ID:???
オフやりたい

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 18:58:05 ID:???
今日経営経済の基礎数学で騒いでたやつ死んでいいよ

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 19:14:59 ID:???
>>284
どっちのクラス?

286 :284:2005/05/09(月) 19:54:07 ID:???
白石クラス

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 20:02:35 ID:???
>>284
同じじゃん(´ー` )
前のほうにいたけどあんまり気にならんかったよ
つーかずっと寝てたけど

288 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 22:03:35 ID:zq2+rWor
友達できた?

とか聞いてみるテスト

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 22:16:12 ID:???
友達なんていませんよ(;´▽`A``
いなくてもなんとかなると思ってる

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 00:00:03 ID:???
自分から動けって

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 17:32:18 ID:???
    ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <10月からよろしくお願いしますね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎パン

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 07:09:30 ID:e95AhVvo
昨日、経済学入門をノリで4階で受けた(本当は3階のクラス)らまじ静かで焦った!前半組まじうっさいよ

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 12:53:49 ID:???
>>292
比べたこと無いからわからんけど
そんなに違うの?

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 22:07:36 ID:iHncxnIn
[就活板]
北陸3県の就職活動
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1110511043/

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 21:48:27 ID:???
キモオタがいるな
まぁ、どの大学にもいるかもしれないけど

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/21(土) 01:37:00 ID:+Haty6Ly
キモオタは立命とかの一見華やかな私立にも存在する(笑)

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/22(日) 13:45:52 ID:mGpMrGyN
ええまぁ( ~っ~)/

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 16:32:19 ID:XVoQoptw
前に書き込まれてた気がするが
すげーアニメ声のコ発見
かわいいなぁ

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 19:52:54 ID:HWQV0yvq
そーいえば、園芸部入った人らはその後どうなんだろう

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 21:11:12 ID:E1+9Hiyf
この時期に学祭あるとかマジイミワカンナイ

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 08:28:48 ID:???
>>299
半飲み部と化して新部員募集締め切りです。

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 10:53:53 ID:WEI3Kmbd
おまいら入ったのかよ
ずるいな
ここに無所属の人いる?

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 12:44:30 ID:???
ノシ

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 18:57:30 ID:g03THOu8
誰かスマブラーおる?

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 19:46:05 ID:WEI3Kmbd
サークル立ち上げたら入ってくれる?

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 00:34:31 ID:???
楽しそうなやつなら

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 12:41:22 ID:yGlaCTGp
スマブラ強い人希望

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 07:09:01 ID:b7U9Su3/
僕はプリン使いだお


309 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 13:46:33 ID:???
中国人(゚听)イラネ


310 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 18:14:26 ID:b7U9Su3/
学祭('A`)チマンヌ

311 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 21:16:42 ID:2siqdQVZ
308番さんは何年生?

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 22:00:48 ID:b7U9Su3/
いちねんせい

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 22:38:10 ID:2siqdQVZ
学部と学科は?

314 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 02:23:48 ID:GISDLWEm
はずかちぃから秘・密

315 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 17:27:22 ID:SLTLp5ux
僕も1年です。是非ともお手合わせしたいもんですね

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 21:00:36 ID:???
僕はサムスちゃん

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 21:35:01 ID:xTzcVKR3
弱いよ CPUレベルで言うと7くらい・・・orz

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 14:45:29 ID:OKNnOo3Q
サムスの超絶の具体的なタイミングって分かりますか?

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 15:31:47 ID:???
>>298
英語の時間に音読するときは失礼だが聞いていられないよ

デラックスじゃない方ならサークル立ち上げてもいいぞ

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 23:08:23 ID:OKNnOo3Q
スマブラサークルいいですね。もし出来たらとても入りたいです。

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 11:18:23 ID:upLG+YCQ
俺はファルコンだや

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 13:03:21 ID:TYxblRXz
64やったらカービィでしょ

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 17:37:27 ID:upLG+YCQ
玄人はネスじゃない??

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 17:51:03 ID:TYxblRXz
ネスもいいな。トスからヘッドバットは強すぎる。

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 22:06:00 ID:TYxblRXz
スマブラサークル立ち上げてください。お願いします。

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 22:42:15 ID:yYtoG2FP
>>325
わかった。










と浪人生の漏れが言ってみる。

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 23:50:50 ID:Ac8UGNhw
勝負してー

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 10:18:57 ID:stLtnemK
自治会の部屋あたりに警察がいるんだがナニゴトですか!?

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 13:52:28 ID:FVk6sMwk
誰かヤクでも所持してんじゃねーかw

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 16:44:38 ID:yVCXmw1p
そういえば、最近張り紙してる理学部の行方不明どうなったの?

331 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 23:38:37 ID:96b/N/yo
経済経営の基礎数学マジでウザイ奴いるんだけど

332 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 10:08:03 ID:???
どっち?

333 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 12:19:52 ID:ozuYpN77
自治会テラウザスwww
変なビラ配るな('A`)

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 13:34:36 ID:???
富山大学の自治会の鬱陶しさは世界一ィィィィィ!!

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 16:45:10 ID:ozuYpN77
今の日本はナチスと同じだとよ
ナチスの科学力は世界いち

336 :331:2005/06/06(月) 21:28:12 ID:jBZ7tQ92
>332
白石の方!なんか上の方でも話題になってたがな

337 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 21:53:45 ID:???
自治会キモス


基礎数学の時、白石のパソコンのデスクトップの「ハム太郎」フォルダがすごく気になる。

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 22:02:37 ID:ozuYpN77
黙って捜索→押収されてるくせに大学側を批判するなっての
捜査協力義務とか公務執行妨害を知らないのか?

339 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 22:47:26 ID:???
あんだけ白石教授が注意してるのに黙らないヤツは申し訳ない気持ちがないのか?

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 00:16:51 ID:b8PNwG2W
うるせーのはいつも群れてるヤシらだしwww群れてないとなんにも出来ないヤシはwww

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 00:47:56 ID:zhAeN1/5
僕らは群れたくても仲間がいないんだよ

342 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 18:34:16 ID:???
講義受けてるときは一人のほうが良い
さすがに友達いないってのは何とも言えないけど

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 21:20:26 ID:???
今日は午前に工学部の実験棟で小火があったそうで。
1.2.3限目と工学部にいなくてわからなかったが。

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 23:17:43 ID:???
昼に自動車学校のテレビで見てたニュースで初めて知った<ボヤ
経済とか教養とかにいたからちっとも知らなかったよ。

345 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 12:38:20 ID:???
いま体育館ですっごい発声練習してるけど、何の騒ぎだろ?

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 15:34:25 ID:???
off会キボンス

347 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 21:51:26 ID:???
私も希望!皆さんに会ってみたい

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 22:17:18 ID:5kYSZydq
じゃあ僕も参加する

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 23:09:42 ID:wrc+wAfk
俺も〜

350 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 12:50:40 ID:TLyva/H4
基礎数でうるさいのは俺の友達ス…今度一言言っときますorz

351 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 14:36:38 ID:+qOkel1L
今日、生化のKO平教授にいじめられました。ぐすん、、、。

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 17:58:45 ID:???
オフどこかいいお店知ってる方いません??

353 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 22:11:19 ID:VE/PjGV/
富大生逮捕キターーーーー(゚∀゚)ーーーーー!!!

354 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 22:52:56 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

タイホー!!!!!!!!

355 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 23:14:06 ID:???
詳しく

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 23:31:41 ID:???
3年のナントカいう男が、同じ学年の女に
「俺の奴隷になれ」とか言って脅したり、
以前から持ち物を隠したり嫌がらせをしていた。

357 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 23:51:41 ID:VE/PjGV/
おまいらそのネタでどんどんageてくれよ

358 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 00:47:28 ID:MHYsjI/L
ソースきぼんぬ
窃盗やら自治会のガサ入れやら
この大学は…

359 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:05:43 ID:iyP+C3LX
ニュースでふつーにやってたYO

360 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 03:28:26 ID:DxRT31Wp
そいつ何学部?名前は??

361 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 04:35:29 ID:iyP+C3LX
学部はわかんなかったー
林なんとかさんてゆう人

362 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 10:41:24 ID:???
理学部三年

363 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 13:44:31 ID:???
ttp://www2.knb.ne.jp/news/20050613_3484.htm

364 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 15:41:56 ID:???
あちゃー
富山の皇子様の誕生だな

365 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 20:24:50 ID:???
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
富山発の王子様誕生。

記念パピコφ(`д´)カキカキ

366 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 20:39:38 ID:MHYsjI/L
今日 材料の科学 が休みになったのってこいつのせいか?

367 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 22:21:25 ID:???
>>365
ちゃうちゃう
王子→皇子だ

368 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 02:21:38 ID:???
また逮捕者か・・・
結構聞くよね富大

>>352
誰でも知ってて誰でも行けるのはGB'Z?
ちょっと狭いけど

369 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 07:41:22 ID:VeRo8sLW
>>368
そんなに人数いなさそう?なので大丈夫じゃないかな
わかりやすいし

370 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 11:42:07 ID:???
GB'Zでよいと思います

371 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 16:19:33 ID:EvyozGHD
ちょいっと宣伝☆富大生のサイトです。遊びにきてねん♪
http://www.viplt.ne.jp/093/


372 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 21:53:07 ID:e2y84kDA
スマブラの話どうなったんや?

373 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 21:56:36 ID:YKMhtNMx
スマブラは64で頼む!てかGCのやったことないのよ・・・
ここ1年くらいはやってないからかなり腕落ちたかな・・・あぁやりてぇ。

てかミニ四駆やりたいやついない??

374 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 22:35:13 ID:???
やりたいなー。
でも、コースもマシンもない・・・・

375 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 00:12:27 ID:???
オフはいつ(曜日)がよさげ??

376 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 03:16:34 ID:FozoP4jN
土曜か金曜がいいと思われ。

377 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 23:22:52 ID:91Pitip4
64もう持ってないな〜。誰か持ってない?

378 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 02:04:44 ID:DDDvgflc
今部室にありますwけどスマブラがないんだよなぁ・・・
ちなみにgeoには売ってなかったorz

379 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 21:14:11 ID:eb/ykaer
実家にはスマブラあるぜ。けど64弟のやからなぁ…

380 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 21:55:13 ID:eb/ykaer
暇だー。そういや20万以下のクルマ乗ってる椰子いるかい?参考にしたいので情報キボン(・∀・)

381 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 22:03:33 ID:5bLL0CB6
一体何部が64置いたるんや?

382 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 19:10:17 ID:???
200万の車なら

383 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 00:36:57 ID:Ah1nr+3f
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   r、r.r {:: : : : :i /" '\i: : : : :}
  r |_,|_,|_,|{: : : : | (・ ) (・ )、|: : : ::}
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!      で ?
  |_,|_,|_人そ(^i :i ,´⌒⌒ )| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!(ーノ ̄i-/゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ `ヽニニノ丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \

384 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 00:44:51 ID:???
.

385 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 09:48:15 ID:fdJ9f4yE
まったく住民が少ないなぁ〜みんなもっと宣伝すべし!

386 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 12:10:19 ID:8AC1p3Rz
呉服公園駐車場が富大御用達になっている件に突いて

387 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 12:37:28 ID:???
富大生の政治活動が稚拙な件について

388 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 13:41:11 ID:8AC1p3Rz
教室に左翼的ビラ配りくるのダルイな

389 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 14:10:50 ID:???
今どき、左翼なんてしてるの変態くらいだろ。


390 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 16:57:10 ID:TjaZFQ5T
在日外黒人

391 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 01:26:02 ID:m+xbreKr
重信房子か

392 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 22:21:17 ID:???
この住民のすくなさじゃオフ会しても女はこなそうだな・・・

393 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 23:11:49 ID:???
ノシ
でも女の子私だけっぽい?

394 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 02:55:21 ID:lbjA/Vb8
男子とか女子とか関係ないよ
このスレの住民で集まろよ(´∀`)

395 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 12:57:39 ID:W5rqLgrA
恥ずかしいな。みんな明るい人??

396 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 13:02:26 ID:???
>>395
明るくてイケメンな香具師がこんなところにくるわけねーだろ
こんなところキモヲタヒッキーと童貞包茎しかいねーよ

397 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 14:37:30 ID:tlB8lC+p
それはおまえだろ。
そうか大学生で童貞か(プゲラ

398 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 15:19:07 ID:???
学生ですらない俺もいる。
富山市住まいの30代の俺。

399 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 17:05:07 ID:???
>>396
ヒッキーと方形以外...

_| ̄|○ ガックシ・・・



400 :400:2005/06/23(木) 17:19:08 ID:???
>>399ミスった
当てはまらんのはヒッキーと道程だ

 _| ̄|○ ガックシ・・・ホウケイダッタ

401 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 17:58:19 ID:lbjA/Vb8
筋金入りのネクラの僕だけど、僕だけど…

402 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:27:56 ID:???
そういや、合併後はナースも富大生なんだよな。

403 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:02:10 ID:/ogcXARP
ドクターもよろしくね。

404 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:34:40 ID:W5rqLgrA
俺は確かに方形だが童貞じゃない。別にキモメンでもないし

405 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 23:24:30 ID:???
今から学校で

彼女と別れ話ですよアハハ、、、☆:・.*・.ヽ(T-T )ノ ヽ( T-T)ノ .・*.・:☆、、、アハハ

逝ってくる 


406 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 01:35:32 ID:???
オフは来週あたりでどうでしょう??

407 :405:2005/06/24(金) 02:13:39 ID:???
別れて来た

途中、ヒールの高いミュールで蹴られたり、
投げつけられて頭に当たったり
構内で追いまわされたり
しましたが

いちお、別れました


>>406こんな漏れでもよければ酸化します

408 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 07:15:28 ID:YdlamCKu
その猟奇的な彼女も連れてきてキボン

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)