2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東洋大学ライフデザイン学部☆

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 00:55:59 ID:ZEdet6CU
以前大学受験板でライフのスレ立てをしたものです。
またライフのスレ立ててみました。
東洋大の総合のとこだとスルー率高いので・・・。
新設でいろいろ大変だけど皆さん
頑張りましょう♪ちなみに俺はシ
ラバス見て早くもやる気が↓↓↓。



2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/05(火) 01:33:32 ID:l+Vnikqp
2東洋

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 15:42:06 ID:PmankcjU
>>3( ´艸`)
生活支援学科です♪♪
みんなヨロシク\(^_^=^_^)/

4 :1:2005/04/06(水) 15:56:39 ID:F/Hv2Okv
>>3
俺は健スポですよー。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 23:40:56 ID:PmankcjU
健スポですかぁ〜!
キャンパスで会ったら、どうぞヨロシク(。・ω・)ノ゛
サークルはもう決めましたか?
朝霞勧誘少なすぎ(;´д`)

6 :1:2005/04/07(木) 01:32:27 ID:WAOzsyUh
>>4
サッカーサークルに入りたいんですけど
編入も考えてるからどーしようかと。


7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 17:27:20 ID:ZDgUZYqK
>>6
編入考えてるんですかぁ…
せっかく同じ学部になれたのに残念ですが、
自分の目標に向かってガンガレく( ̄△ ̄)ノ
サッカーサークルは今日朝霞でも勧誘してましたね♪

8 :1:2005/04/07(木) 23:24:36 ID:WAOzsyUh
>>7
新入生教育一回もいってないんだー。
勧誘してたのなら行けば良かったかな。



9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 19:58:30 ID:dMYe9NR7
>>8
新入生教育ハッキリ言ってダルイですよぉ(´ヘ`;)
明日からは研修旅行だ…一体何をするんだか。。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 20:34:56 ID:0Mt/1D1i
健スポです!
よろしく!

11 :1:2005/04/09(土) 10:08:59 ID:sQS5lO41
>>9
俺は旅行キャンセルしちゃった。
予定見てつまらなそうだったので。

>>10
よろしくー(>▽<)


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/09(土) 20:41:09 ID:jEUoBZSm
>>11
今合宿中ですよ♪ホテルっぽい所で二人部屋です。
思っていたより楽しいですよ〜!友達いっぱいできるし!

13 :1:2005/04/11(月) 01:32:12 ID:L4QHa0pc
>>12
もうキャンセルしちゃったからなぁ↓

明日から授業だよ(*_*) だるいねぇ↓

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 04:46:48 ID:QmZeymg7
食堂の料理まずくない?なんか作り置きされてるし。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 10:55:13 ID:2r3OFANl
14>>
まだ学食食べたコトないです( p_q)
すっごい混むよね?!だからいつも生協で買って食べてる。。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 18:55:10 ID:cR8XFrg4
昨日の日替わり丼のカツ丼は旨かった!

17 :1:2005/04/14(木) 15:00:05 ID:3WF3FF5s
やっと人数が増えてきたみたいで嬉しい限りです。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/14(木) 16:44:14 ID:sCm8UP5D
>>17
スレ主さんですか〜?
どうぞ宜しくです\(^_^=^_^)/

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/15(金) 00:08:53 ID:diVTLk25
明後日から健スポは研修旅行だね。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 20:20:16 ID:PdN0fbrc
東洋って競歩部(?)有名なんですか??

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 17:17:12 ID:KMua/oNu
木曜日の二限のテニスの持ち物とどこに集まる
かわかる人いますかぁ?先週出れなくて↓でも
抽選当たってしまったので…

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 14:48:40 ID:pmFry869
ごめん。抽選はなかったみたいだねぇ。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 09:40:03 ID:sEb9UbkR
まだ先の話だけど、みんな体育祭出る('∀'?)

24 :ヌシ:2005/04/23(土) 11:20:38 ID:7MP+rVuy
ヌシはおそらく出ません。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 20:51:34 ID:xhCx85jk
この大学ってどこの部活が強い?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 23:06:02 ID:SdwgwccD
野球部・アイスホッケー部・駅伝部

27 :ヌシ:2005/04/30(土) 15:18:51 ID:F50Q5BA5
みんなちゃんと勉強してるかー?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 21:00:39 ID:+U0gOIA1
>>27
勉強してない; G.W遊んでばっかりだ。


29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 13:45:25 ID:GFpAn9yv
ゴールデンウィーク終わったね(/_;)
みんな今日から授業頑張ろう!

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 13:26:35 ID:Ff1853Db
ageヽ( ´¬`)ノ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 14:10:05 ID:NZcs9AGV
みんな開学式出る?
スーツ嫌だな(;´д`)

32 :ヌシ:2005/05/14(土) 21:45:17 ID:DvipS1lt
>>31
開学式って?

八田先生の授業以外は受ける気が起きなくなってきたヌシです

33 :ヌシ:2005/05/14(土) 23:01:42 ID:DvipS1lt
世界がもし100人の村だったら3見て泣きました(;_;)


34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 18:48:55 ID:PJPwUx1E
ヌシはサークル入ったりした??

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 20:55:13 ID:sBhg5DwK
ヌシ>>5/20にあるやつだよ!新設の学部だから何かやるみたい..
ゼミの時先生から聞かなかった?

36 :ヌシ:2005/05/16(月) 13:35:55 ID:TJzBTBaG
>>34
サークルにはまだ入ってないよぉ。
サークルの本ないから調べようがない↓

>>35
そんなつまらなそうな行事があったなんて↓↓
知らなかった(*´Д`)=з

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 17:50:32 ID:vb4GPhvd
ヌシ>開学式は絶対出席みたいだよ!

そういや今日健康診断の結果が返ってきた。
健康って素晴らしいねヾ(=^▽^=)ノ

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 18:57:10 ID:MkBrld2t
こんなスレあったとは…!!
生活支援だいっ!!!

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 22:29:57 ID:QOpHboBo
最近のカタカナ学部はよくわからんwww 日本語に直すと何学部?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 08:42:58 ID:UMiF2Ovi
38>>自分も生活支援です!よろしく〜

39>>日本語に直すと生活設計?(笑)
良く分からんわ(;´д`)

41 :ヌシ:2005/05/19(木) 17:06:23 ID:taZ7q01F
生活支援率高いなぁ(´∀`)この学部女率高いから女苦手な俺にとってはしんど
いですわ。健スポだから支援よりは男多くて落ち着くけど。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 19:44:55 ID:8kN292mJ
開学式って私服とスーツどっちですか?

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 20:25:40 ID:UMiF2Ovi
>>42
スーツだよ!入学式と同じ服装って書いてあったから。
ちなみに遅刻した場合、入れないみたいなんで
気を付けよう☆ъ(*゜ー^)>

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 20:27:27 ID:8kN292mJ
>>43
ありがとうございます!助かりました

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 08:30:23 ID:gOMMUoPX
さて大学行くか(´。`;)
今日の朝霞は暑そうだ…

46 :ヌシ:2005/05/25(水) 12:26:22 ID:KVG8veiG
大迫さんの授業って激しくつまらないよね↓

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 12:33:20 ID:2S8puM3v
みんな体育祭出てる?

48 :ヌシ:2005/05/29(日) 12:52:56 ID:g0W4oHWm
体育祭の存在を忘れていた(*´Д`)=зまぁバイトだったか
らどっちにしろ出れなかったんだけどねー

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 21:30:00 ID:b7Kmexem
>>ヌシ
バイトお疲れヾ(^▽^*
自分は体育祭出たよ!結構盛り上がって楽しかった( ̄ー ̄)

50 :ヌシ:2005/06/04(土) 14:03:08 ID:jOXCnU+c
このスレ伸びないねぇ(笑)まぁまだ400人弱だもんなぁ↓

最近いろんなことを考えます、『死』についてとか反日問題etc
考えるのって結構楽しくて好きなんだ。
できればマジで議論できる友人とか欲しいけど
みんなそーゆーの嫌いそうだから無理だろうなぁ↓

今日は島田検定の日だから見なきゃな

みんなはめちゃイケ派だろうね〜

そーA日本おめでとう☆綺麗なゴールだったね。

俺の友達が柳沢は□ボタン壊れてるからダメだよ
とか言っててウケました♪

長々スマソ。またそのうちなんか書きます。
レスもよろしく(´∀`)

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 22:25:28 ID:???
何か本スレで、この学部はDQN多いって紹介されてるんだけど
自分はそんなことないと思うんだけどなー。だってタバコ吸ってる奴なんてほとんど見かけないし。
いやタバコ吸ってる奴がDQNって言ってるわけじゃないよ。でも白山では帰り道にタバコ吸ってる奴よく見るし…。
危ないことこの上ない。
まあ他の学部に比べて偏差値が低いってのはその通りだと思うけどさ。

みんなどう思うよ?

52 :ヌシ:2005/06/05(日) 15:19:38 ID:DBRSpUDx
ヌシはDQNってゆーか楽しいことしかやろうとしない
高校生気分が抜けきってない考え方が幼い奴は多いと
思うかな♪授業中騒いでる奴とかは正直いなくなって
もらいたいな↓騒ぐなら寝ろみたいな☆人に迷惑かけ
ないのは最低限のマナーだと思うからさぁ

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 09:37:12 ID:X/MmWmBN
>>ヌシ
確かにこのスレのびないな↓
ヌシは色んなことを考えているんだね!
同じライフの学生として尊敬するよ!
自分もあらゆることに目を向けなきゃなぁ3(-_^)

授業は確実にうるさいね↓特に必修の授業が(*ToT)
高校の時よりうるさくて驚いたよ;本当迷惑だ。。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 11:51:14 ID:eBmwZkiY
そうでもないと思うけど

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 13:32:20 ID:anMeLBSm
授業に魅力がないのも原因だと思われる。
はっきり言って人をひきつけるような授業してるのはごくわずかな気が…


56 :ヌシ:2005/06/06(月) 14:52:51 ID:elQ8sdl1
>>55
それはもっともだね。でもつまんねーなら寝ろって
話しなわけだよ。あのつまんない授業でも将来のた
めにって我慢して真剣に聞いているやつらだってい
るんだからさ。

50で書いたけど『死』について考えたって書いたけ
ど、死ぬってのは実に怖いことだよ・・・。輪廻と
か死後の世界とか考えた人たちはかなり偉大だと思
った。あれ無いって考えるとホント死にたくなくな
るからねー。自殺する奴はただの馬鹿かよっぽど追
い詰められてる奴なんだろうなーと再認識。こんど
『死の壁』でも読んでみようかなって思った。

57 :ヌシ:2005/06/08(水) 22:26:54 ID:9VnHEO6j
世界最速のドイツ行き決定おめでとー(*^_^*)


58 :ヌシ:2005/06/14(火) 19:17:08 ID:2juEn+Jm
もうすぐコンフェデが始まるね。
てかこのスレもうダメだな(笑)

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 11:08:53 ID:WfXf3Zeb
ダメだね;(笑)
ライフデザインには、ねらーがいないんだよ。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 21:39:21 ID:jUcQfpKT
いるじゃないかーここにー!

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 08:36:03 ID:iFhOJ8QJ
モハヨウ(・∀・)ノ
ここにもいるぞ!

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 20:57:49 ID:Xg+2LUdZ
本当少ないと思います(´д`)明日も学校で辛いなあ。。。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 21:15:26 ID:xqMf3oN9
↑の人
授業なんだ??もしかしたらかぶってるかも!

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 21:19:57 ID:???
フォース

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 15:07:52 ID:2kUS5hDf
授業でしたよー!憲法!
そんな身近にねらーがいるとうれしいでつ(´・ω・`)

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 17:23:09 ID:???
東洋は白山にある学部以外は・・・な気がする。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 19:55:22 ID:c8kb/VLW
おいらも憲法取ってる(笑)
ってか大○さんも2ちゃんねらー(笑)


68 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 21:11:40 ID:Y+ewpW3E
>>66
俺も白山以外ヤバクない?
白山に集中しても偏差値UPどころか・・・・
東海に抜かれるのも時間の問題か?

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 21:52:59 ID:???
東京でも白山って微妙。

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 15:12:55 ID:HkeL6GGt
みんな試験勉強いつから始める?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)