2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の大妻や共立レベルの大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 11:08:39 ID:JfjGVxo5
教えてください!!共学でも女子大でも
結構です!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/06(水) 16:06:15 ID:LXhKnr0i
2(^皿^)v
神女とか南女とかが無難かと。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 11:53:05 ID:7hNK0+mF
ありがとうございます。神女って神戸?
南女はなんですか?共学はないですか??

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 16:33:47 ID:1S78BPqV
神女は神戸女学院。南女は甲南女子大学。どちらも神戸の女子大ですね。
共学なら近畿、桃山学院、大阪学院、神戸学院など…あまり選べませんが。
もう少しレベルを上げれば京都産業大、龍谷大、甲南大など。関関同立はまず無理です。
でも共立と大妻って結構レベル違いませんか?西日本在住なので、偏差値でしか比べれないんですが。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 00:50:13 ID:igaUYPTP
詳しくありがとうございました、、
パソコンで見れる偏差値の表みたいのってありますか??
関東と関西両方ほしいんですが。。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 22:09:09 ID:qR93Rk0O
進研模試とかで調べたら出てくるんじゃない?
でも共立レベルじゃ、関西では大学選べれんよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)