2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新潟工業短期大学/システムデザイン学科of1CAD★

1 :実は俺…商業出身なんだYO!:2005/04/08(金) 00:39:52 ID:???
はじめまして。俺は昨日入学式を終え、今日から本格的に幕開けした憧れの大学生活に一喜一憂をし始めた者です。
俺はこの大学スレにあるのではないかと探しましたが、ありませんでした。なので俺がスレを立てました。
これからみなさんも一緒に盛り上げていきましょう。

この新潟工業短期大学(以下工短)は短大にしてはレベルの高い大学です。
特に生産システム工学科(今年度より改めシステムデザイン学科)は優秀な人材が多く、短期大学の中では就職率もダントツの高さです。
ですが、県内の他の4大では『頭悪そうな大学』とか『駄目そう』とかちょっと中傷的な書き込みもありました。最近は評判の悪化が指摘されてきましたが、
それは自動車の影響であると思われます。自動車のメンツらが工短のイメージをちょっぴり悪くしているだけなのです。
もちろん全ての人ではありませんが、まるでごくせんに出てくるような容姿の学生が多くいたからそういうイメージを持たれたのかもしれません。
残念ではありますが、俺たちシステムの学生でこれから頑張って評判回復といきましょう。
また、薬科大のみなさんの書き込みも歓迎いたします。自動車の方はご遠慮願います。

・・・明日はいきなり学力調査ですね。

2 :学生さんは名前がない:2005/04/08(金) 13:08:23 ID:???
テスト終わった。
そういえば、数学の時の教授・・・寝てたね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)