2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪電気通信大学 情報通信工学部

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 16:33:21 ID:sxTLSb+P
今年から工学部第1部の通信工学科、光システム工学科、
総合情報学部の情報工学科が統合し情報通信工学部ができました。

この情報通信工学部の話題をみなさん話しましょう!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 18:49:57 ID:???
全く友達が出来ない俺が来ましたよ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 19:43:37 ID:???
情報工学科だが、授業も始まってないのに既にやる気無くしかけてる
無駄な時間が多すぎる

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/09(土) 14:46:53 ID:6TeLKtlx



5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/10(日) 20:10:27 ID:t42z2hoo



6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 13:22:29 ID:xVAC0lpx
このF大に入学して以来、彼女できず。
彼女欲しい、恋愛したい、SEXしたい!!!!!

7 :世界にはばたく大電通 ◆tr.t4dJfuU :2005/04/13(水) 19:14:58 ID:cgcMbIZQ
学歴を詐称して偽りの人生を送りなさい。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/14(木) 15:53:26 ID:???
>>7
糞代の癖に生意気だな。結果のないのなんて、相手にされんよ。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/16(土) 08:48:37 ID:ct9d5U3S
情報通信工学部なんて行くやつの気がしれん。
大電通といえばやっぱ工学部だろ。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/16(土) 21:50:06 ID:???
工学部は工業高校からの推薦枠多すぎ

11 :学籍番号:774 氏名:2005/04/18(月) 00:40:47 ID:fop+EVxN
>>10
年々、柄が悪なってると先生が言っていたがどうなん?
>工学部は工業高校からの推薦枠多すぎ
もうほとんど、商売の領域だと思う。

編入で短大から大量に上がってくるけど、学生数はそんなに増えてない気がする。
辞めていくのが多いのかな?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 22:11:22 ID:???
>>11
景気が良くない支那。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 11:38:25 ID:JFb+6rlZ
書き込む人がいないので感想を。
情報通信工学は、普通学部名称じゃなく学科名称だろう。
学部の意図がよくわらん。


14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 11:58:16 ID:???
大学生活板の電通スレってどうなったの?
見当たらないんだけど。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 15:17:18 ID:WmYXK5vX
落ちたようです。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 23:23:49 ID:???
ねらー人口多いわりに、電通のスレってなかなか見かけないな・・・

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 08:46:19 ID:H0szE+7x
国立なのにまったく知られてない大学。その名は電気通信大学!しかも東京電気
大学と間違えられてしまう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)