2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なまはげ】秋田大学【きりたんぽ】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 01:54:23 ID:Y3s1rK31
こんどこそ落ちないように…保守しませう

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 01:54:47 ID:Y3s1rK31
がんばりませう

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 01:55:16 ID:Y3s1rK31
誰か書き込んでくだしい

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 01:56:29 ID:???
あげ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 02:03:52 ID:???
がん枯れ自分


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 02:11:48 ID:???
がんがれ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 02:17:58 ID:???



8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 02:27:34 ID:Y3s1rK31
 じ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 02:37:17 ID:Y3s1rK31


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 02:46:55 ID:Y3s1rK31


11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 10:31:16 ID:Y3s1rK31
がんがれ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 10:33:06 ID:Y3s1rK31
あと四十九

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 10:35:14 ID:???
週ちゅう

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 10:39:18 ID:???
保守

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 10:52:50 ID:???
がんがる

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 10:57:48 ID:???
にんにん

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 15:06:29 ID:???
誰か書き込みよろしこ

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 16:04:25 ID:???


19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 16:07:04 ID:???
支援します。なんとか持つといいですな

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 22:08:49 ID:???
通りすがりで保守

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 23:54:08 ID:???
秋大生いませんかー?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/17(日) 23:56:20 ID:???
新入生ガンガン書き込んでオクレ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 01:27:49 ID:???
保守

24 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/04/18(月) 01:51:30 ID:GpTWe/4g
よし、ローソンあげ

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 02:50:11 ID:Cw5J88jS
君ら就職無いぞ!まぁ適当に頑張れよ!

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 02:52:30 ID:Cw5J88jS
一年の内は真面目だが二年くらいからパチンコとか覚え始めて留年するのがこの中にいる!まぁ頑張ったって就職ねぇから遊べ!

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 02:54:19 ID:Cw5J88jS
工学資源部土木環境いっか?今から公務員勉強しろ!民間就職ねっぞ。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 02:56:54 ID:Cw5J88jS
情報処理の技法は俺が最近担当してたす。パソコンできない奴らがまだまだいる!こっちがサポートしやすいようにパソやれ!

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 03:00:39 ID:Cw5J88jS
飽田大学は終わってる。お前ら今でも遅くない。受験しなおせ!特に教育文化!エスカレーター式だからといって余裕ぶっこいてると痛い目遭うぞ!

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 03:03:31 ID:Cw5J88jS
まぁ、ひとつ良い事を教えてやろう。夏になると夜に鉱山博物館の駐車場でカーセックス、青姦が見れる!マジで!みんな見に行け!

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 03:05:15 ID:Cw5J88jS
飽田大学は底辺の大学だから力む必要は無い。気楽にやれ!でも一年は単位たくさん取っておけ!後が楽だぞ。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 03:07:37 ID:Cw5J88jS
生協のカレー安くて旨い!カレーは特盛でも安い!でもみんな飽きて竹の子亭、あびこ、M、更科行くんだよな?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 03:09:27 ID:Cw5J88jS
明後日、午後5時に大体の前集合!合コンやろう!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 03:10:26 ID:Cw5J88jS
そうだ!入るなら医学部柔道部に是非!体も鍛えられて楽しいよ!

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 08:22:50 ID:q778dmmm
一人でがんばってんなw
応援(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻--┻ アゲ

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 09:37:12 ID:RGcySGBG
大学行く前に保守

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 17:59:55 ID:xqHEx+lu
>>30
!!!

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 19:18:38 ID:ywCRx19P
すげー皆さん…というか一人の方ありがとう。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 19:20:01 ID:ywCRx19P
よしがんばって60までいくぞ!保守だ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 19:28:52 ID:???
病的だな

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 20:01:04 ID:???
じゃあ俺も手伝うか。秋田出身だしねえ。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 20:03:01 ID:???
秋田スレは全く盛り上がらないな

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 20:08:03 ID:???
なぜだろう?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 20:15:49 ID:???
もう無理だ。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 20:22:12 ID:ywCRx19P
はぁはぁ

46 :千葉県内の大学生:2005/04/18(月) 20:23:59 ID:???
支援。

友達結構いったけど、元気にしてるかなぁ?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 20:25:40 ID:???
この大学は比較的市街地に近いところにあるのが唯一の救いだな



まあ市街地にも何もないわけだが

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 23:18:20 ID:???
保守

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 23:21:11 ID:???
確かに市街地のも何もないよねぇ…しかも大学の周りには飲み屋しかない。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 00:25:52 ID:???
保守

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 00:52:04 ID:???
手形通りにもっと食い物やが増えてほしいなぁ…

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 01:53:29 ID:???
あと十か…



53 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 07:31:02 ID:???
保守

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 12:27:52 ID:???
研究室まんどくせ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 17:26:56 ID:???
朝食営業はじめました

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 19:26:03 ID:???
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <  センターで六割とって大喜びした時点で
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \ 人生の負け組み(飽田大生)確定かなと思う   
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  茨城県(17歳)                  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


57 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 21:45:19 ID:???

         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入 \______________
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


58 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 21:58:20 ID:???
スレ伸ばしサンクス!

59 : ◆gk53cimyPc :2005/04/19(火) 22:03:19 ID:/kjGYsTA
駄目押しで支援

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 22:04:07 ID:???
秋田に骨をうずめるつもりです…

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 22:04:42 ID:???
よっしゃ60ガンガンのばすぜ!

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 22:47:10 ID:sdgLpLVl
みんなこの夏は男鹿プリ行って来いよ!夏の定番!

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 23:38:11 ID:???
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     _________________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /             
        L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <  無能な寺田を知事に選んでいる時点で
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \ 日本の大便秋田犬の廃県、日本のゲリ便   
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ のアフォ田大学の廃校は近いとみた。                
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 12:15:02 ID:/JL2wtEK
>>63 お前もな。アフォ大生。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 17:23:54 ID:???
彼女元気かな

66 : ◆gk53cimyPc :2005/04/20(水) 17:32:05 ID:uNIQkG/E
おいおい、盛り上がりが足らないぜ秋大生!!!!!

67 : ◆tsuCCHOzns :2005/04/20(水) 17:45:24 ID:???
テス

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 19:40:59 ID:???
>>63
廃校間じかの大便県の五流大生必死だなw(藁)

69 :68:2005/04/20(水) 19:42:26 ID:???
>>64だった。こんなカス大どうでもいいわ


70 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 20:51:27 ID:???
           /. : : : : : : : : :\ 
          /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ
.         !.::┓┏,-…-…-ミ: ::',    ______________
         {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}   /
         {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :}  <  ほんと、飽田はヴァカが多くて困るわ
.         { : : : : :|   ,.   |:: :;   \
.         ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ     ─────────────
           ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ   
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:;
     |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξρ。;,;。∵
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ 
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 21:27:11 ID:???
その廃校間ぢかの大便県の五流大生にずっと寄ってかかってるハエをによく効く殺虫剤がほしいですよね^^

まあ廃校間ぢかの大便県の五流大生でも間近(まぢか)をまじかなんて言いませんが^^

もしかして高度なつりなんですか^^

それとも揚げ足とって嬉しいのかとか言い出すんですかね^^

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 21:28:53 ID:???
不定期age

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 21:44:54 ID:???
環物あげ

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 21:58:57 ID:???
臨床心理士になりたいんですが就職先はありますか?

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 23:25:38 ID:???
>>71
取りあえず、大便県の五流大生のキミに殺虫剤かけてやろうか^^
心配するな!!社会のゴミの君がいなくなったって誰も悲しまないからさ^^(爆)
と釣ってみるテスト^^

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 00:04:13 ID:???
廃校間じかが抜けてますよ^^

こんなカス大どうでもいいならさっさと消えて小学校の教科書でも見てろアホ

釣りの使い方といい文章から馬鹿さ加減がにじみ出てるわ

少なくともこのスレの人間は確実にお前が死んでも悲しまないから死ねば?(爆)←高度な釣りの合図

なんつったって社会のゴミ君がいなくなったって誰も悲しまないんだろwwwwwwwwwwwwww

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 00:19:14 ID:???
77ゲトー

>>74
医学部スレ行くといいかも

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 01:03:58 ID:???
いや心理士なら教育でしょ
スレなんてないけどww
>>74は院目指してんだね、がんばれ!

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 02:54:28 ID:N1wOfpQC
皆さぁ、煽ってくる香具師にいちいち反応するから思う壺なんだって。みんなこの大学
を卑下しないで楽しいキャンパスライフを送ろうよ。このレスを楽しくしていきましょう。
70みたいなカスは無視してれば消えていくから。

80 : ◆gk53cimyPc :2005/04/21(木) 12:07:23 ID:???
支援

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 12:34:56 ID:???
>>79
まあせいぜいキャンパスライフ楽しむんだなw
偏差値45の将来はお先真っ暗だっていう現実は頭に入れておけよ、珍課巣君

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 12:51:11 ID:???
ヒロシです・・・秋田大というだけの理由で面接さえ受けさせてもらえませんでした。
ヒロシです・・・秋田大というだけの理由で彼女にフラレテしまいました。
ヒロシです・・・秋田大というだけの理由で友達から馬鹿にされています。
ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・・・
ぐす(泣


83 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 13:51:29 ID:N1wOfpQC
gk53さん一言二言だけでなく盛り上げてください。さっそく香具師来ましたね。好きにやらせおきおましょう。

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 14:12:11 ID:N1wOfpQC
>>81 言っておきますが私は秋田大学医学部大学院生です。因みに医学部は偏差値45ではないので。中傷俳諧は慎んで下さい。
この大学を非難するのは結構ですがすれするほど貴方自身が惨めになることを認識してください。
他人を非難しても自分を正当化することも出来ないことを。

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 14:27:54 ID:N1wOfpQC
昼食についてなんですが大学周辺の食堂は少ないので大変でしょう。もし、車を持ってれば手形を離れて広面、山王方面に出かけてみて!あちこち美味しいお店があります。
僕的には広面の北海道楽のランチがおすすめ!かなりのボリュームで値段は500円と格安!チキンカツ定食が旨い!けど多すぎてたまに残してます。
ご飯おかわり自由で食後にアイスコーヒーが付きます。あとは鯖の味噌煮定食とかも500円。お隣のエルバートは焼肉食べ放題1500円です。


86 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 14:34:47 ID:???
秋大の医学部生は大変だな。

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 18:20:16 ID:???
>>84
医学部は学章も違うし明らかに別物だろ?医学科は就航から浪人して入っても
恥ずかしくない県内の唯一の学科だし、研究レベルもそれなりだから別に批判する気はないよ。
だが他はどう考えても税金の無駄使いだろ?国立大の生徒は国民に養ってもら
ってるのだよ。日本の最下位層に甘んじている教育や工学の連中が国民から受けた恩恵を将来
還元し得るとは思えないんだがなw

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 19:00:33 ID:N1wOfpQC
まぁ別物と言ってしまえばそれまでですが。同じ秋田大生として見て下さいよ。
私なんか脱サラしてその後両国通ってまでして入ったので若い人達と混じって
勉学についていくのは大変でした。生理学とか苦労したなぁ。今はなんとか進学して
婦人科に属してます。某サークルに入ってますのでしょっちゅう手形キャンパスには
顔を出してますし工学資源の院生仲間もいるので手形の方が愛着あります。こっちの
学食は不味いのなんのって。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 19:12:48 ID:N1wOfpQC
>>87 取らぬ狸の皮算用では大学は運営できませんよ。ではあなたには何か還元
できる術があります?能書き垂れる前に貴方自身が示してください。何も行動出来ない
人に限ってこういう勝手な発言をするんですよね。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 19:28:21 ID:???
秋田大から地帝の院に行ったものですが、はっきり言って秋田でも出来る奴はできるし、地帝出身でも使い物にならん奴はたくさんいるよ。秋田だからと諦めないで頑張れば、絶対なんとかなりますよ!

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 19:48:37 ID:???
確率の高い人生をチョイスできないんだよな。センターでたかだか七割も取れない時点で(藁)

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 19:51:40 ID:???
他県を追い出された様なチンカス野郎を
秋田県に押しつけるな!
臭大よツ○モ神の様なやつは くびにしろ!
格が低いのが、もっと低く見えるぞ

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 21:00:15 ID:???
>>88
特定すますた

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 01:10:33 ID:???
花見でもしたいけど、肝心の花が咲かない。

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 01:13:36 ID:???
秋田はもう飽きたって香具師いますか?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 16:55:52 ID:fMXMDcNq
>>93 私のこと分かります?特定されても構わないですが。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 20:25:17 ID:???
>>96
会ったことあると思われ

よかったらお食事でもいかがですか?



98 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 21:37:03 ID:???
>>95
飽田を通り越して飽きれたYO!!
何やらしてもブービー争い。飽田より糞な県ってあるのか?


99 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 21:42:36 ID:???
>>1
【阿部さだ】秋田大学【きりちんぽ】

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 22:40:25 ID:???
お食事でもいかがですかってww
30前後の年寄りみたいだなw

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 22:50:42 ID:???
無駄なレスばっかだったけど100いったね
よかったよかった(つД`)・゚・

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 08:34:34 ID:NEDWKOkE
だれか土環いる?少し聞きたいことがあるんだけど。

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 11:05:20 ID:???
パパさんあげ

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 13:56:12 ID:???
寺田のヴォケ、何得意げに行政コスト全国20位だとかってほざいてるんだよ。
実効性を考えろバカ、現場が困るんだよ。数値目標はあっても魂がない。
名門早稲田卒もクズはクズってかwあと4年は県政、楽しくなさそうだな。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 14:03:40 ID:???
>>100

>>88は自分の経歴を

>私なんか脱サラしてその後両国通ってまでして入ったので若い人達と混じって
>勉学についていくのは大変でした。
とレスしてる。普通に考えれば30超えてるんじゃないか?

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 14:06:37 ID:???
竹の子亭はおいしですな

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 15:29:22 ID:???
あびこもね

108 :100:2005/04/23(土) 18:42:37 ID:???
>>105
こちらも30超えてますので。
ですからお食事でもと申しました。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 18:44:16 ID:fQ4tVn+v
新秋大生はつかきこ
初めて2ちゃんを知るーーー・・・
ちなみに教文

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 19:35:56 ID:NEDWKOkE
>>109 エスカレーター式で三年まで自動的に進級できるけど1年のうち単位を
たくさん取っておいたほうが良いぞ!毎年3年になるとかなりの留年または退学者
が出てるから。教文かぁ。教師目指してるなら今から勉強しないとな。その方が
後から余裕出てきて自由な時間が他人が羨ましくなるくらいに持てる。楽な方へ流れる
のが人間の常だからそっちへ行ってしまいがちだけど俺は辛抱してこの方法を実践した。
おかげで比較的余裕を持ちつつ今は秋田市役所で働いてる。教員免許はあるけど教師は
自分に不向きなようだから辞めた。

111 :109:2005/04/23(土) 19:42:56 ID:???
それは既に承知也・・・

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 19:45:54 ID:???
>>110
20超えのおっさんになってからあそぶより
18・9のうちに遊んでおいたほうがいいよ

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 19:52:09 ID:???
二十でおっさん・・・
遊びはほどほどに氏升

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 19:53:01 ID:NEDWKOkE
一通りレスに目を通してみたが俺の母校と秋田を酷く罵倒するようなレスが
多いなぁ。なんか切ない。話の続きのなるけど教育は工資よりもセンターの
偏差値が高いけど工資より就職率がかなり悪いのが現状。今のうち飯の種になる
資格を何かしら取っておいた方がいいかも。

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 19:56:19 ID:???
たとへば???

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 20:16:34 ID:NEDWKOkE
>>112 一通りしましたけど。ほどほどに。20超えればおっさん?
順調に邁進してるかのように見える俺に対しての嫌味ですか?
隣の芝生は良く見えるで俺にはそうせざるを得ない状況だったんだよ。
家が貧乏でやっとのことで親に大学進学させてもらったしさ、遊ぶ余裕
なんて無かった。実は君のように遊べる余裕ある奴が羨ましかった。

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 20:22:09 ID:NEDWKOkE
>>115社会保険労務士

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 20:26:07 ID:???
なんですかそりは?

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 21:17:03 ID:???
>>118
ぐぐれ!ヴォケ

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 21:49:08 ID:???
ぐぐりました。>>119

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 21:52:01 ID:???
酒保で昨日飲みました。階段が滑らなくなっててびっくりです。やっぱ店主が代わると、店の雰囲気もかわりますな

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 21:56:19 ID:???
>>110
結婚はできそうですか?そうですか

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 22:22:16 ID:???
>>700

へ?おっさん夫婦いなくなったの?
友達が階段にゲロ吐いたのが懐かしい思い出なのにい


124 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 22:34:25 ID:NEDWKOkE
>>121 酒保の店主変わったの?前の店主やっぱり追われてたからついに捕まったのか?
組から横領した金であの店舗と七番街建てたからな。秋田に来れば追手は来ないと思って
逃げてきたようだ。これはバイトしてた友人から聞いたんだが。このことはくれぐれも
秘密にしてくれと言われていたんだがつい暴露してしまった。通帳見せられたとき残高が
臆単位だったみたい。そうとう修羅場をくぐって秋田まで逃げてきたらしい。今思うと
あのおやっさん任侠臭かったもんなぁ。


125 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 22:42:52 ID:???
>>124
広島から逃げてきたの?
確かに修羅場にはなれてそうだった・・・

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 22:42:58 ID:NEDWKOkE
俺は遊びはあまりしなかったけど人脈が広かったから色んな情報が入ってきた。
あと一色紗江をレイプして事件になった奴のダチが教育にいたな。

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 22:53:00 ID:???
      人
     (;;:::.:.__.;)
    (;;:_:.___:_:_ :.)
   (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)    ________
   /∵∴ ∧∵∧\  /
  |∵∴∵ ・∵・∴ | <包茎大と大してレベル変わらないウンコ国立って哀れだよね
  |∴∵∵ )●(∵ |  \________
  \ ∴ ∵ー ∴ ノ
    \_∵∴_/


秋田大学工学資源学部2004年度 全学科総合合格者データ
2教科平均45.2

54.0以上・・・・0人
52.0〜53.9・・・2人
50.0〜51.9・・・4人
48.0〜49.9・・・8人
46.0〜47.9・・・6人
44.0〜45.9・・・11人
42.0〜43.9・・・7人
40.0〜41.9・・・4人
39.9以下・・・・7人

秋田大男子教育文化学部2004年度就職実績
秋田県庁 0
秋田市役所 0
秋田魁新報 0
秋田銀行 0
北都銀行 0
秋田県警 1
※銀行や市役所は全部おんなのこです


128 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 22:53:49 ID:NEDWKOkE
どこから逃げてきたとは教えてくえなかったけど。でもそこは教えるはず無いよ。
もし万が一、聞き手に脈あったらやばいでしょ。俺のダチかなり聞き出し上手だった
けどなぁ。市職員の身でここでこんな暴露をしてしまうなんて。失敬!

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 22:56:14 ID:NEDWKOkE
皆さん↑のような煽りには虫が効果覿面です!

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 22:57:51 ID:???
お食事はどうなったの?

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 22:58:12 ID:???
>>128
あんた暇人でしょ?三時間以上も延々2CHやってられし...

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 22:59:11 ID:???
あ・・・秋田って、前科者の隠れ家なの・・・!!?

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 23:05:06 ID:???
シュホウのおっさん捕まってないよ!。ジェリービーンズてカラオケやの隣でラーメン屋やってますよ。

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 23:09:54 ID:fQ4tVn+v
こわい。非常にこわい。

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 23:10:12 ID:???
>>128
おまいさん根っからの秋田県人だろ?
勿論、首都圏とかで一度も働いた事ないよね?
公務員という立場にありながら、無神経に個人情報をべらべらと語るとはね...
秋田は公務員ですら個人情報の保護に無頓着なんだなとガッカリさせられるね...



136 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 23:12:18 ID:???
>>135
さてと 通報するか

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 23:15:44 ID:fQ4tVn+v
135の事実も非常にこわい。

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 23:25:34 ID:NEDWKOkE
>>131 土日は暇人です。
>>135 すみません。自粛します。
では皆さん後は宜しく


139 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 00:00:13 ID:???
明後日あたり市長がまた謝罪会見か。。。

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 01:55:42 ID:???
さて院試まであと4ヶ月か…

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 08:50:40 ID:enQ5Bwsh
>>140 院試はめちゃ悪い点取らん限り大丈夫。秋大生は優遇されるから。まだ4ヶ月
もあるなら余裕でしょ。

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 10:07:09 ID:???
おはよー。
今日もがんばろー

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 10:37:04 ID:???
>>141
他大受けるつもりです。

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 12:34:56 ID:???
>>143
最終学歴が醜大じゃまともな就職期待できないだろうしね。
こういう時代だからこそロンダに成功してエリート目指さないとね。

※参考
就職でリクルーター採用が行われている大学 いわゆる別枠

学士会 東大 京大 東北大 北大 名大 阪大 九大
(有力者と直接コンタクトできる名簿が強み)
http://www.gakushikai.or.jp

蔵前工業会 東京工業大学 (理系の殿堂)
http://www.kuramae.ne.jp/netfiles/netsyokai.php

如水会 一橋大 (単一大学としては非常に強いネットワークあり)
http://www.josuikai.net/

三田会 慶応大 (各職域単位でも密かに組織されている=財界で最強)
http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/

稲門会 早大 (地域毎の同窓会は強力)
http://tomon.waseda.jp/cgi-bin/tomon/tomonkai



145 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 15:14:44 ID:enQ5Bwsh
↑これはご丁寧に。だから何?ここは秋大生の有意義なレスなので醜大とか言って
貶すなら他へどうぞ。他の人達が不愉快になる。

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 16:39:47 ID:1ZVXE5y+
明日ハングルかドイツ語(入門)受ける香具師挙手

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 17:24:59 ID:???
最下位駅弁STARSゴレンジャー参上!

5人そろって自分を救え!!

   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
  ⊂ 佐賀大⊃                     ⊂ 島根大⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂ 鳥取大⊃      ⊂ 琉球大⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (秋田大 > >
                / /\ \
                (__)  (__)


148 :こんなカス大スレで有意義なんて言葉聞くとは( ´,_ゝ`)プッ:2005/04/24(日) 17:49:00 ID:???
24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/10/04 22:14:17 ID:???
>>19
秋田大工学平成16年度就職状況

公務員(秋田県)      6
国家公務員         2
アルファシステムズ     4
フォーラムエンジニアリング 4
ADK富士
大潟村あきたこまち生産協会
ティエス

こういう国立の理系学部が存在する事自体凄いよね。流石偏差値40の巣窟...


25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/10/04 23:02:33 ID:???
>>24
アホばっかだよ。マジで。
留学生は中国か東南アジア。
博士課程は彼ら専用になるだろうな。

149 :1:2005/04/24(日) 20:14:43 ID:???
なかなか煽りが増えてきましたねぇ…まぁスルーで行きましょ

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 22:45:21 ID:???
あげ

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 22:56:22 ID:???
>>148
その東南アジア人見たことあるw

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 01:40:03 ID:???
東南アジア人ですかー、そーいや英語圏の人いない希ガス

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 13:22:28 ID:???
留学してくる東南アジア系は英語が出来る人ばかりです。
英語が出来ないのは多くの秋田大学生。

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 14:16:27 ID:yS+O5Sy0
>>148 カスはおめぇだ。

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 14:21:55 ID:yS+O5Sy0
>>148こういう煽ってる奴ほど雑魚が多い。女も寄り付かないキモ男よ、だったら来るなよ!
女もいなくて一日もんもんとしてっからこういうとこでしか発散できねぇんだな。
その顔じゃ女は無理だから風俗でも行って筆下ろししてこいや。童貞君。

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 18:22:29 ID:yS+O5Sy0
頭がいい人が全ていい大学出てる人が全てだという考えが今のこの殺伐とした世の中を
築いた。戦後アメリカの価値観を押し付けられ資本主義になってから日本は徐々におかしくなって
きた。148のような奴はそのようなモノサシでしか人を計れない愚か者。秋大出てる奴はカス、
有名大出てるを良しとする考えこそ浅はか。

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 22:28:30 ID:???
研究室の引越し疲れますた

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/26(火) 07:15:58 ID:SMbmlGFR
>>157 電気or土環?

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/26(火) 12:30:29 ID:???
乾物なり

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/26(火) 12:32:00 ID:???
yS+O5Sy0君は2CH初心者だろ?
過去の秋田関係の学校のスレは必ずといっていいほど荒れてるの知らんだろ?
で、秋田県庁すらいけそうにない低脳君がしたり顔で日本を語るなんてもっての他。
身分わきまえてレスしろ。君は殺伐とした今の日本の何を変えれるのかな?
何もできないだろがwお前じゃ。学歴社会の負け組みが学歴社会を批判しても負け惜しみ
にしか聞こえないよwオマエこそ川端で筆おろししてもらってこいよ、珍カス君!!


161 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/26(火) 18:00:28 ID:???
まあ荒らしてるのは↑なんですけどね…学歴コンプさんはこのスレ見なきゃいいのに…秋田でもがんばりゃなんとかなるのにな…

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/26(火) 18:01:52 ID:???
>>161
スルーしろやヴォケ

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/26(火) 19:05:38 ID:Rs4LbxRB
暗い、無口、酒飲み過ぎ、人見知り激しい、めんどくさがり
幼稚、視野が狭い、無知、もはや日本語とは思えない訛
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/27(水) 00:28:04 ID:???
秋田スレって必ずこのコピペ湧くよね
そんなに傑作とも思えないけど、使ってる人にとってはお気に入りなんだろうな

165 :学歴コンプ氏ね:2005/04/27(水) 00:28:14 ID:RqyFjE5f
>>160 俺彼女いますし医学部っす。県庁行けない低脳で珍蚊巣野郎はあんたじゃない? まぁ楯突く相手を間違ってんだゴルァ!


166 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/27(水) 20:40:58 ID:r2WcESeA
どこの大学行こうが使えん奴は使えない!
まあ、早稲田、慶応、東大出身などの官僚と呼ばれる連中が日本動かしてるわけだが・・・。
税金の無駄遣い、不祥事!
警察庁、政界と全く使えない奴らが集まってる!
そういや〜オウム真理教も東大、医学とか多かったな〜。
結局、筆記試験しかできんのかね。



167 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 01:39:48 ID:PlgkZr74
オラ頑張る

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 03:38:39 ID:???
あたし踊る!

169 :学歴コンプ氏ね:2005/04/29(金) 09:53:12 ID:Vbym15wk
>>160 こいつ完璧な学歴コンプだ。おめぇが一番使えないんじゃない?はしにも棒にもかからぬ愚か者!

170 :学歴コンプ氏ね:2005/04/29(金) 09:59:04 ID:Vbym15wk
大学も出てないニートに限ってこういうところで煽ったり中傷俳諧したりすんだよね。

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 13:18:48 ID:aU0i0gol
160はスルーで行きましょうよ

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 13:32:41 ID:???
桜が見ごろだね。




>>171
忘れかけてた頃に書かない(・A・)

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 13:50:04 ID:aU0i0gol
すいまそん

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 16:23:17 ID:???
楽天勝利あげ

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 00:25:01 ID:???
このスレも廃れてきたな…



176 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 01:43:37 ID:???
明日学校アル-!!
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 02:13:07 ID:???
がんがれ

178 :秋田って中国の領土なんでしたっけか?(秋田)( ´,_ゝ`)プッ :2005/05/02(月) 12:27:41 ID:???
3年連続で全国最下位/昨年度の県内大学への留学生総数

--------------------------------------------------------------------------------

本県の大学が昨年度受け入れた留学生の総数は全国で最も少なかったことが、秋田地域留学生等交流推進会議(事務局・秋田大)
などのまとめで分かった。全国最下位だったのは3年連続。留学先は先輩や知人の口コミで選ぶケースが多いとされるが、
本県が敬遠される理由として、留学生の中には「都会と違ってアルバイトが少ない」「秋田は知名度が低い」などを挙げる声も出ている。
同会議によると、留学生は平成9年度の149人をピークに減少、14年度には和歌山県を下回り、全国最下位となった。
15年度以降は秋田大が4カ国9大学と相次いで大学間協定や学部間協定を結んだことに加え、昨年4月には国際教養大が開学したことで、
留学生は再び増加傾向にあるが、依然最下位に変わりはない。県内の留学生は20カ国140人(昨年10月1日現在)。
うち62人が中国国籍、次いでマレーシア20人、韓国18人など。最大の受け入れ先は秋田大の93人、次いで国際教養大の22人、県立大12人。
同会議が以前行った調査によると、本県を留学先に選んだ理由は「親類、知人がいた」「自分の研究に適した指導教官がいた」がそれぞれ2割近くを占めた。
同会議事務局は「秋田大が協定校を増やしたことや国際教養大開学で学生の受け入れ環境は向上している。今後の効果に期待したい」としている。


179 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 12:50:37 ID:???
>>170
Vbym15wkってアフォでつか?
全国最低の国公立大のスレに学歴コンプなんてくるの?
おまいの方こそ、将来派遣会社にしか就職できない、学歴コンプのグズだろがw
アフォ田南って幸せだよなwこの大学で国公立の合格者稼いで進学校だとかって言ってられるんだからな。
東北二番手グループの盛岡三高・仙台三高には永久に勝てないお笑い高校だな(ゲラ)



180 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 14:54:50 ID:???
安い煽りだな…

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 02:12:30 ID:???
ひといねえ

182 :学歴コンプ氏ね:2005/05/03(火) 11:16:58 ID:ZYovekHg
>>179 医学部なんすけど。へぇ医学部出ても派遣しか無いの?驚いた。しかも医学部はクズなの?
    とするとおたくはすごく優秀なんですね。


183 :学歴コンプ氏ね:2005/05/03(火) 11:26:36 ID:ZYovekHg
>>179 楯突く相手を間違えたようだね。まぁそうやって貶してなさいよ。最後に泣きを見るのはカスのおめぇだから。GWも予定が無く珍蚊巣ばかりたまっていく179であった.....プッ


184 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 12:09:01 ID:???
>178 ってさ、
「受け入れ可能な大学の学生総数に占める割合」
とかが知りたいな。
秋田はそもそも大学数が少ないんだし

と思ったけど、それでも多分最低レベルに変わらないかな
秋田の閉鎖性からみて。

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 01:33:31 ID:???
↑↑スルーしろやヴォケ

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 02:43:22 ID:???
最近伸びないね…

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 04:06:00 ID:???
生涯学習板の秋田大学通信教育講座スレのがずっとマトモな件


これが県民性か.. orz



188 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 05:19:44 ID:???
本当だ…

189 :学歴コンプ氏ね:2005/05/04(水) 11:19:39 ID:50ytwvDG
>>185 ああいう香具師を見るとマジむかついてつい感情が。工資にダチいるしさ。頑張る人は頑張ってるから貶す野郎を見てると
許せない!何か文句あんなら正々堂々と面と向かって話せよって感じ。誰かそういう2chで秋大貶してる香具師をリアルに紹介
してくんないかな?誰か一人でいいんで。君らの受けた侮辱を俺が晴らしてやりたい!

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 15:17:37 ID:???
>>189
クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ


191 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 15:18:17 ID:???
クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ


192 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 15:18:58 ID:???
クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ


193 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 15:19:35 ID:???
クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ


194 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 15:21:05 ID:???
クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

クソ学部(工学資源)の2CH初心者が必死になって医学部詐称してるな( ´,_ゝ`)ププッ

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 15:22:17 ID:???
。  。。            東北大学最高!!
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) 
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/



196 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 15:23:13 ID:???
。  。。            東北大学最高!!
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) 
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/



197 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 15:23:36 ID:???
。  。。            東北大学最高!!
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) 
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/



198 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 15:24:11 ID:???
。  。。            東北大学最高!!
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) 
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/



199 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 15:24:35 ID:???
。  。。            東北大学最高!!
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) 
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/



200 :霊安室マニア:2005/05/04(水) 15:47:04 ID:???
>>183
大学病院にあった地下室の喫茶店なんで潰れたの?
通院するたびに霊安室探してるが未だに見つけられない。医者板で大体の場所聞いたんだけどな。



201 :学歴コンプ氏ね:2005/05/04(水) 16:03:09 ID:50ytwvDG
>>190〜199 詐称とかさ自分が入れないからって僻むなよ。お前こそこんなに荒らして低脳っぷりを晒してるのが分からないのか。

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 03:39:44 ID:???
珍しくスレが伸びてるって喜んだのもつかの間、
ほとんど荒らしかよ...


203 :学歴コンプ氏ね:2005/05/05(木) 10:03:43 ID:KufOPB9c
>>190-199  学部詐称?ここで争っていてもしょうがないから実際に会って証明する!広面のナガハマの前に今週土曜午後2時に来い!分かったか?詐称ふざけんじゃないよ!いいか?来いよ!


204 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 14:21:25 ID:???
>>203
オマエラの戦い楽しそうだから、暇だったら見に行こっとw

205 :学歴コンプ氏ね:2005/05/05(木) 19:47:42 ID:KufOPB9c
香具師からの返事来ねぇな。俺は学生カード持ってく!写真付いてっから十分な証明になるだろ。

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 20:35:34 ID:???
医学部だからって、威張ってるあんたもカコワルイw

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 17:26:22 ID:???
釣られてますな、相当なプライドの持ち主だね。

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 01:43:19 ID:???
黄金週間が終わる…


209 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 07:21:08 ID:???
さあ今日からまたがんばるぞ、院シこわーい

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 18:51:51 ID:???
あge-


211 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 23:13:58 ID:/2NYrZQn
俺のアパートから放送大学のラボが見えるんだがこの前、上のほうを双眼鏡で覗いていたら誰かHしてたな。あとは近所の民家の女子高生の着替えも見えるしここは最高!
空室あるがみんな住みたいか?

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 16:20:50 ID:???
見たい
けど住めない

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 10:19:44 ID:???
何ですめないの?

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 18:05:49 ID:4aEKALRk
デイリーの後ろのほうのアパートなんだが。大学まで歩いて3分だし。格闘クラブの部員も同時募集しちゃいます!最近立ち上げたばかりのサークルなんですが
総合格闘技をやります。現在空手、柔道、ボクシング経験者を募集しております。僕は柔道経験ありますが無い人も気軽にどうぞ!余興として秋田に来るプロレスなども
見に行く予定です。


215 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 00:02:29 ID:???
OBですが秋田県はいいとこです。
秋田大学もいいとこです。
ただ宣伝下手なのよね・・・<秋田大学
全国に誇れる施設や取り組み研究だっていっぱいあるのに・・・。
県民性なのか何なのか、
奥ゆかしすぎて自分たちを卑下しすぎ。
もっと胸をはっていいと思います。

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 00:14:22 ID:???
ほぉ

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 02:53:03 ID:???
宣伝ベタ、商売ベタは秋田の県民性らしいよ。
そんなおかげで昔は山形の商人と一悶着あったとか。

だから閉鎖的って言われちゃうんだろうね。

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 14:20:08 ID:???
>>215
まったく全国に誇れるようなものはないし
胸をはらないで細々と暮らして自殺するようにして

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 14:23:06 ID:???
↑通報しますた

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 16:00:47 ID:???
秋田はいいよう

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 20:13:04 ID:???
秋田はもういいよう

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 05:01:20 ID:GB2iRWz5
うひゃ

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 13:16:17 ID:???
医学部の人はどうなったのだろう?気になりますねぇ…まさか釣りだったのか?あとヒロオモテのナガハマには行ったのかな?

224 :学歴コンプ氏ね:2005/05/13(金) 16:20:44 ID:fg0swi6D
>>223 恥ずかしながらナガハマで五分前から待っていましたが現れず!こういう場でしか虚勢をはれない人ほど小人者なんですよ。

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 22:36:39 ID:???
>>224
お疲れさんです。まあそういうやつはほっときましょ。

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 02:14:24 ID:???
秋田大学が誇れること
例えば、秋田大学のベンチャー・ビジネス・ラボラトリーは
地方大学のレベルではかなり先進的で規模も大きいです。
また、スマトラ地震の直後に日本から派遣された
調査団長は秋田大学の先生でした。
チェルノブイリ後にベラルーシの医師を研修で迎えたり、
交流に医師を派遣する事業も行っています。

だけど全然表沙汰にしないのよね・・・。

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 02:24:06 ID:???
>>226
その程度しか無いの?w
しょぼすぎw

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 02:29:11 ID:???
他のところはどれくらいあるの?

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 03:34:53 ID:4zmMNnUd
>>218 こいつ生きる価値ねぇ!お前こそ自殺して世の中に迷惑かける前に芯でくれ!

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 04:38:52 ID:???
>>228
そんなこともわからないの?
糞秋田人は外を見るのが苦手なの?

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 10:56:20 ID:4zmMNnUd
>>228 じゃあおめぇは何糞県人?てめぇの県を名乗ってからにしろカス

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 13:03:44 ID:???
安い煽りの230は他県からきた秋大生。

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 13:21:02 ID:???
秋田は祭りが良い!
竿灯はイマイチだけどね。
夏だったら湯沢の絵灯篭(イヌッコ行くならこっちがよい)がお勧め。
空いててるのにレベル高い。
大曲の花火は凄い人出だけど行って納得。
西馬音内の盆踊りもいいよ。歌詞がちょっとエロかったりする。
冬祭りは角館の火振りかまくら良かった〜。

夏場限定だけどドライブで湯沢の”大湯滝”(川原毛地獄のそば)は、
絶対行くべき!
滝壷がそのまま温泉になってます。しかも無料。水着持参でね。
帰りに本場の稲庭うどん食べて帰るといいよ。
あと、象潟の元滝もすごくいい!

車あるならちょっと遠出お勧めですよ。


234 :うすき:2005/05/14(土) 17:24:43 ID:Y5vs+StH
お父さん恐い。

235 :ユンダオ:2005/05/14(土) 18:01:31 ID:4zmMNnUd
>>234 はっきし言って親父はやりすぎたよ。俺がいたときヤクザ映画のような惨状だったよ。今まで平穏無事で生きてきたボンボンだから
ああいうタイプの人に脅されたらゴッチは蛇に睨まれた蛙も同然。基地外入ってるとお袋も言うんだから。奈良の引越しばばあレベルなんてもん
じゃない。


236 :ユンダオ:2005/05/14(土) 18:15:26 ID:4zmMNnUd
>>234 Uも警察呼ぶくらいだから親父の基地外さ加減が半端じゃない。治駄も危ないと思う。まだ親父の怨念が渦巻いてる。奴への敵視が一番強い。
30になって親の脛かじりながらいいマンション、パチスロ三昧とやり放題で一時期は羨ましかったけど先を思うとこの人は近いうち破綻すると思う。
M上がれたのもUへの媚なんだよ。みんなに聞けば分かる。もうあいつのリーゼントアフォ面を見なくて済むと思うとほっとするよ。今まで代返、他人に
レポ書きさせてここまで上がれた奴の遍歴は知ってるよな?奈緒意君とかかなり奴には切れてた。俺は使えないから奴にはおごってもらったことあんま
無いからな。


237 :うすき:2005/05/14(土) 18:19:19 ID:Y5vs+StH
電話に出たときは酔っ払ってたな。
何しゃべってるのか分からなかったよ。
ゴッチはいい迷惑だな。涙流すなんて
かわいいな。

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 19:42:28 ID:EF5sZLnd
構内禁煙撤廃しろ!
さもなくば明後日の朝、教育※号館の〆階にて(ry

239 :ユンダオ:2005/05/14(土) 20:44:16 ID:4zmMNnUd
>>238 アガ黙れ!

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 21:45:33 ID:???
湯沢は共産党の街じゃん。
湯沢ばっかり持ち上げて、オマイは民青か。

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 06:32:22 ID:???
とうろうって行ったことないけど
つまらなそうだなぁ・・・
白けてそう
活気が無い

242 :うすき:2005/05/15(日) 12:52:56 ID:Bs9DkIjn
ヤフーじゃないよ。東海なんだかってやつ。
いろいろ書き込みしてなぁ。



243 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 12:55:54 ID:Bs9DkIjn
いろいろ書き込みしてるなぁ。
みんな学籍番号:774じゃん。

244 :ユンダオ:2005/05/15(日) 16:55:26 ID:Z6ijw/bL
皆さん!242さんは秋大OBで今はキャリア官僚です。皆さんにもこのような偉大な先輩がいますので誇りを持って。国家一種は一年から勉強すれば夢では無いとおっしゃってます。
 

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 23:27:32 ID:???
秋田マン●ー!!日本のゴミ(秋田)の国公立大なら俺らに任せな!!
     _,,-―''   ヽ、               
    /     ヾ    / ⌒⌒ \       ,-― ー  、
  /      彡ノヽ  /        ヽ     /ヽ     ヾヽ
 /  ,,ノ-~  ̄  ヽ /  | | | | | | | | |  ヽ /    人( ヽ\、ヽゝ
 |  / へ , 、 ノヾ ../  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ.|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
 /彡| ノ   ヽ   \/   、_ _,   ヽ / |  /   (o)  (o) |
 ヽ .|   、_っ      |      ヽ   |ノ  /ヽ |   ー   ー |
  `-|  /  _  ヽ   ヽ    U    ' |   | 6`l `    ,   、 |
   .|  ノ`-´\   | |_/⌒_⌒\._ノ|   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    ヽ'  ⌒  丶 丿 .ヽ\|_|_|//     .\   ヽJJJJJJ
      ,ー - ― '、   ヽ、___, '|      )\_  `―'/
    ::::::|     /:::::(⌒)__.ノ       (⌒)  _____.ノ  ̄ | ̄ (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ ,-/::::::ノ ~.レ-r┐::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、/:::::ノ__ | .| ト、:::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
    飽田北            飽田南      中央


246 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 01:35:44 ID:???
キョウホ大会出る香具師いる?

247 :なまはげ太郎:2005/05/16(月) 01:37:29 ID:???
糞コテデビュー上げ

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 04:57:26 ID:???
>>246
出たことない。出るのか?

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 10:55:03 ID:???
軍事版、ネトゲ版暦5年の俺から言わせてもらえば、2chでスルーできずむきになるのが荒れる原因だ。
お前ら様方、仮にも大学生ならちっとは冷静になれや。


ところで社会研究会だとかいう連中がチラシを講堂に置いていくのが激しくウザいのだが。宜しければ情報求む。

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 15:03:11 ID:???
あれは社研の井門先生が絡んでいて、
憲法9条関係で激しく討論している集まりのチラシらしい

ってかヤツの授業は自分の偏った信念てんこ盛りの授業をするので自分はどうもあわん。

この間も生協の前でチラシ配ってたよね。

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 19:04:21 ID:???
どうせ中核派だろ。
生協前のビラくばりに関わらぬこと。私服に見られているよ。

252 :学籍番号:485:2005/05/16(月) 19:34:46 ID:vZCr6XLF
仕事終わったよ。
野沢から元気か?ってメールきたよ。

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 19:53:01 ID:???
>>250
この人変わってるよね。
クレーマーみたいだしw

254 :ユンダオ:2005/05/16(月) 20:01:50 ID:huoC87Wa
>>252 当て字が伏字にしないとあかんて!2chに関わらずネットではそれがコモンセンス!学籍番号もまずいよ。ゴッチが巡回してるからさ。ネットヲタクだから見てる可能性ある。

255 :ユンダオ:2005/05/16(月) 20:04:42 ID:huoC87Wa
ノ佐和、お前のことまだ好きなんだな。泥酔していきなり部屋入ってきて見酢他ー好きだよ!って言われたよな?その後、俺に恐かった!って電話してきたよな?

256 :学籍番号:485:2005/05/16(月) 20:32:10 ID:vZCr6XLF
懐かしいな。あのころは。
ネパール人のやつ見たよ。
すごく気持ち悪いな。

257 :なまはげ:2005/05/16(月) 20:37:09 ID:vZCr6XLF
名前は、なまはげにしたよ。

258 :なまはげ太郎:2005/05/16(月) 21:26:23 ID:???
なまはげさんよろしくノシ

259 :木橋のスペクトル解析:2005/05/16(月) 21:57:54 ID:huoC87Wa
俺もユンダオから改名したよ。G班の奴らが見たら分かるな(汗)しかしアホな研究してたよな?あれじゃ当分除酒のままだな。自分より年下の同じT大の友人が助教授だというのに。
公務の時間を趣味に当ててるよなあの人。俺のPCの固体識別番号を奴は持ってるからGのHPには浸入できないよ。だからお前暇な時間にHP見てみてよ!

260 :木橋のスペクトル解析:2005/05/17(火) 00:09:16 ID:OW4pkaix
治駄の日記見たか?好き放題というか。俺への批判をしていたが治駄には何も言われる筋合いはねぇ!俺とGとの関係を破綻させておいてムカツク!
あの病的とも見れる日記すごいよ。義父の継母だったかが死んだとかで何等親やねん?携帯も解約するしネットも家計の都合で出来なくなるから今の
うちバシバシカキコしてくれ。俺はまともじゃないしもっとまともな同僚と付き合えよ。

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 00:11:37 ID:???
なんだかついていけんくなったな...前とは違う意味で。

262 :1:2005/05/17(火) 12:26:21 ID:???
いつの間にやら、このスレがわけ分からんことに…

263 :249:2005/05/17(火) 19:38:58 ID:???
>>250,251両氏
情報提供感謝。成る程、それではマキャベリ寄りな思考をする自分とはやはり相容れなさそうだな。
捨てアドでも取って煽って遊んでやろうかとも思ったが、厄介なことになりそうだし止めとくよ。

ところで先日教室の机に秋大ちゃんねるというのを作ったとか言う落書きがあったのだけれど、見た人はどれぐらい居る?作った奴は2chを意識したんだろうが、あまりにお粗末で泣けてくる。

264 :249:2005/05/17(火) 19:41:21 ID:???
と、今見てみたら削除されたのか見れんかったわ。スマヌ、忘れてくれ。

265 :なまはげ:2005/05/17(火) 20:18:37 ID:AN4U+GG0
木橋画像の面積比だよ。
塗りつぶしが大変だったよ。

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 21:40:53 ID:???
____
           /∵∴∵∴\
          /∵∴∵∴∵∴\
         /∵∴∴,(・)(・)∴|
         |∵∵/   ○ \|
         |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |∵ |   __|__  | <  来年のび太にここの工学資源受けさせるよ。
          \|   \_/ /  \ 椰子が逝ける唯一の国公立だからな。
            \____/     \ 僻地のゴミども(醜大生)よろしくな(藁) 
   ┌──-、    ` ── '~..十──---、\_______________________
     `ニニ_  \  /\    ノ |      .\
        `T  ヽ/\  ヽ/ ├──‐‐ヘ  \
         ヽ     ヽ/   |      \  \
          \_____,/     |        し、_ノ
         r─‐┤       ト、
       /// `⌒⌒⌒⌒⌒  ヽ
      ////川i        ii iミヽ
     /ヾレ巛巛川川川川川川リリリ!
     |   、/`ゞW人八从川川リリ
     |、、ヽ |       |    |
     小ヽ、 |       \   ヽ
      ト、′〈        ヾ、ヽ `ー、
       |   )         \   ノ
      |  /           _|  /
     ⊂,__」           (__ノ


267 :木橋のスペクトル解析:2005/05/18(水) 18:06:18 ID:B0Xpt65x
下宿のばばあの近くで宿賃払わなくていいのか?って言ったらお前切れたよな?あとは朝早くに鉱山博物館に行ってクワガタ取ってきたよな?あのクワガタ消えたんだっけ?

268 :木橋のスペクトル解析:2005/05/18(水) 18:10:08 ID:B0Xpt65x
イイ塚君があの下宿入ったのどう思う?あそこはある程度の生命力が無いと暮らしていけんだろ?連絡先聞いとけば良かった....orz
あとチンさんお前嫌がってたけど何故?あの人ワルイヒトジャナイヨ!

269 :なまはげ:2005/05/18(水) 20:22:37 ID:hS3RRPpC
クワガタは逃がしたよ。
あの下宿は最悪だからな。
出て行くときまで金せびられたよ。
普通は金置いてくとか言ってたよ。
チンさん嫌がってたの?
知らなかったよ。

270 :木橋のスペクトル解析:2005/05/19(木) 00:18:35 ID:bgJxbWal
言い方間違えた。お前がチンさんを嫌っていたのは何故?

271 :なまはげ:2005/05/19(木) 20:12:58 ID:FaYzqFOa
嫌がってないよ。
かなり貧乏そうで近づけない雰囲気だったよ。
あの下宿見てショックうけたよ。
冬なのに風鈴とかあったし。

272 :なまはげマン:2005/05/19(木) 22:07:56 ID:???
なんか全然分からないのですけど

273 :木橋のスペクトル解析:2005/05/20(金) 00:52:57 ID:VcPuscmK
芋が転がってたな。お前が卒業してからチンさんが引越した一軒家は月一万で墓場の近くにあった。そこもひどかったよ。くさいし。でも広かった。一万で一軒家だぜ。


274 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 01:24:49 ID:???
ガンバレ秋田

275 :木橋のスペクトル解析:2005/05/20(金) 05:08:51 ID:VcPuscmK
お前がいまだにゴッチと連絡取り合っていたのが驚きだ。亜蛾の病気はすごいな。アメリカ留学がアメリカ発表になってるな。これも断念したとか書いてある。某大学の助手の話は何だったんだろう?
いずれにしろ俺より謎が多いし怪しい。

276 :木橋のスペクトル解析:2005/05/20(金) 05:15:02 ID:VcPuscmK
あんな奴が博士課程なんてお笑い種もいいとこじゃないか?ゴッチもいまだにうだつが上がらないパソヲタ序酒だし。お前は表面的にしか分かって無いからあれだけど亜蛾はマジ汚いよ。俺を蹴落としやがったんだからな。
お前がいなくなってから凄く雰囲気悪くなってTAの仕事Aと2人でやって俺にやらせてくれないし、その上ゴッチに給料下げろだの。酷い


277 :なまはげ:2005/05/20(金) 21:54:53 ID:78Paw2BA
まえもらった梨うまくなかったよ。
そんなに悪い人だとは思ってなかっよ。
わけ分からんこといってたけど。

278 :木橋のスペクトル解析:2005/05/21(土) 01:01:44 ID:6MLDvX2n
俺なんか二年あたりからごっつリスペクトしてたよ彼を。頼りがいのある人だなぁと。でも陰であること無いこと言って俺の株下げてたなんてショックだ。親馬田君たちから色々聞いた。
俺が奴の子分と話したり飯食いに行ったりしてるのが気に入らなかったらしい。

279 :木橋のスペクトル解析:2005/05/21(土) 01:06:11 ID:6MLDvX2n
ここはただなのに書き込み少ないな。もっとカキコしなよ。もうこの話題は止めるね。感づかれたらやばいしな。dependはpend de〜〜覚えてる?

280 :FEM:2005/05/21(土) 01:10:55 ID:6MLDvX2n
>>なまはげ  FEMに改名するよ。finite elements method 。有限要素法は大変形問題に適用される。

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/21(土) 04:49:08 ID:???
秋大ってゆうよりはただの馴れ合いスレで終わりそうですねw

282 :なまはげ:2005/05/21(土) 21:21:12 ID:3GxfU7e2
難しいな。有限要素法かぁ。
pend de〜って分からないよ。



283 :FEM:2005/05/23(月) 02:08:57 ID:PfTfooP8
今度Aさんに近況聞いてみてよ。そういや治駄の日記見た?精神分裂っぽいから見てこ。お袋も言ってた。今日は高校時代の旧友に会ってきた。
金沢大学3年生だよ。山梨大学をセンターA判定で落ちて以来精神を病んで静養してたらしい。いまだに薬飲んでるみたい。高校卒業して大分経った
頃に先生に会いに行ったらそいつが高校の制服着たまま廊下をウロウロしてて顔が白目を剥いてやばかったのを覚えてる。いい奴だったのに受験戦争
が奴の精神を侵した。俺に数学VCをよく教えてくれた。リスペクトしていただけにショックだ。今もうつろというかぜータガンダムの主人公カミーユ
が精神崩壊した場面を彷彿とさせる表情だった。

284 :FEM:2005/05/23(月) 02:17:29 ID:PfTfooP8
大安弁当の唐揚弁当、日の丸弁当の焼肉弁当、力食堂の山盛り唐揚定食、竹の子亭のハンバーグエビフライ定食、Mのカニクリームコロッケ....
また食べたいよな?グルメ通のお前がうなった弁当は確か....日の丸の焼肉弁当だったな?そういや大安潰れる少し前にお前が買ったホルモン弁当、
あれはひどかったな。見てて気持ち悪くなったよ。あとはアキナイのラーメンもある意味、芸術的な味だったな。

285 :FEM:2005/05/23(月) 02:24:24 ID:PfTfooP8
それとココでは詳しく話せないことあるからメールで今度送る。たまにメール下さい。いつも携帯覗いてるが....寂しいもんだよ。
【追伸】人間は考える葦である。満足な愚者より不満足なソクラテスの方がよい。知は力なり。....


286 :なまはげ:2005/05/23(月) 20:26:22 ID:fs6gjSwo
竹の子のエビフライがいいな。
あのあじさんの、ういっす!
という声も懐かしいな。
哲学の勉強もしてるの?
一日何時間やってる?
治駄の日記は前と同じだよ。

287 :FEM:2005/05/23(月) 21:48:04 ID:PfTfooP8
大学時代に哲学取ってたから思い出した。論理学のタンづまり爺さん。あとは下宿前の焼肉屋のおじさんの、これ食べる?喧嘩しないで分けて食べるんだよ、も懐かしい。
最近は勉強してないよ。具合悪くなってから散歩したりすることが多い。あとエアガン打ちまくったな。パコーン!と当って近所の親父が出てきたな。走りながらのロケット花火
、ガストは特にバンバン打ちまくったな。あのエアガンを構えるお前はSWATを彷彿とさせた。

288 :FEM:2005/05/23(月) 21:51:14 ID:PfTfooP8
またソリ行きたいな。お前は特にボブスレー選手並の滑空してたな。あの雪山遭難の時ごめんな、お前泣いてたもんな。スケボーが飛んでいってカップルの頭をかすめた時
はひやひやした。平和公園恐かったな。

289 :なまはげ:2005/05/24(火) 22:57:32 ID:YeQIj9Sv
冬はソリやったり面白かったな。
論理学は全く分からなかったよ。
今思うと馬鹿らしいな。
エアガンでうったりしたときは
ひやひやしたよ。
職務質問されたときはマジびびったよ。

290 :FEM:2005/05/24(火) 23:30:53 ID:0S7EfO1k
しかしお前はすごいよ。俺みたいな愚者と遊んでいて今は国家公務員だ。未だにG班からは公務員はなまはげ以降出てないもんな。Gがお前卒業して行ってから羨ましいみたいなこと言ってたよ。あの人は根っからの理系人間だから人文系とか全然駄目そうだよな。
いつだったか公務員系を受けたみたいな感じの話を聞いたことあるが落ちたんだな。何度も言うがお前のこと羨ましがってたよ。たいしたもんだ!!なまはげ!!あと不喪戸さんからの音信が途絶えたことに、あの人は私が世話をしてあげたのに卒業した途端に連
絡が途絶えた、薄情な人だなぁと言ってた。治駄も友達がいないようにGもいないから2人は何だかんだで気が合っていたよな?金が無ければ奴はただのおっさんだし。青森の資産家の息子と酷似してる部分が何箇所もあるよな?



291 :なまはげ:2005/05/25(水) 16:48:06 ID:2yY6xwmm
なんもすごくないよ。
そういえば、親父さんも国家公務員じゃん。
青森の資産家の息子は治駄とにてるな。外見は違うけど。
タバコ臭いイメージがあるな。





292 :FEM:2005/05/25(水) 18:06:03 ID:3FQNNxEl
お前すごいよ。サインくれよ!

293 :なまはげ:2005/05/25(水) 20:27:41 ID:2yY6xwmm
おう。あげるよ。
むかし聴いてたレコードで
いいやつあっいたな。
日本人の女性が歌ってたやつ。

294 ::2005/05/26(木) 20:52:29 ID:FkKMtGoQ
すいませんが他でやってもらえませんか?他の人が書き込まなくなってしまったみたいなので



295 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 22:10:17 ID:???
それ以前に過疎スレっていうのもあるけどな。

296 ::2005/05/26(木) 23:19:23 ID:???
確かにそうですね…皆なんか書きこんでちょんだい

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 02:41:05 ID:???
あの昼の生協ラッシュ...そろそろおさまんねぇかな

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 17:38:10 ID:???
確かに入り口付近まで並んでるのを見ると…

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 20:37:45 ID:???
見ると?

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 03:14:09 ID:???
食堂が混むのは食券保持者のせいですね。
というかあのシステム、経営が赤字に転じる危険性も孕んでるって言うじゃん。
・・・・・・
でも便利そうだよなあ。


301 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 07:03:10 ID:x8ioRhMR
塚、生協の食堂ってなにげに高くね?
野郎が満腹になる程度の量だと余裕で500円越えるし(カレーは例外な)。
宮城県人から言わせてもらえばはんだや最強だな

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 14:55:53 ID:???
んだんだ。
はんだやはよかった
地元帰ると行きたくなるw

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 14:58:02 ID:???
でもそう考えるとエルバートのランチは安いな

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 16:30:55 ID:bGGDukll
315 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:07:54 ID:uSaNIM3N
300言ってること全部あたり!!
まじ秋田おわってるよ
早く地元帰りたい
つくづく秋田にきたこと後悔
貴重な4年間を返してくれー昼も夜も遊ぶとこないしみんなフットワーク重いし保守的だし交通の便悪いし
やたら地元つながり大事にして新しい友達作ろうとしないしイオンがデートスポットってありえないし

TBS映らないしテレビ終わる時間早いし土曜の12自から秋田民謡とかまじ市ねって感じだし

別に美人もいないしっていうか人自体いないし
駅前夜10時には真っ暗だし人いないし
いなかもんの癖にプライド高いし性格悪いし酒癖悪いし


316 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 18:38:13 ID:N95+zynZ
暗い、無口、酒飲み過ぎ、人見知り激しい、めんどくさがり
幼稚、視野が狭い、無知、もはや日本語とは思えない訛
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 20:54:27 ID:???
>>110
全然エスカレーターじゃねぇやby工学資源

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 23:36:29 ID:???
北東北になんで無いのか癌センター

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 23:40:43 ID:???
脳血管センターなんて特殊なもんがあるからねぇ

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:58:04 ID:DWm5uSVo
>>305
禿同。ウチの学科は以前2年次→3年次の留年率が1/3程もあった
らしい・・・。

ところで話変わって、漏れは今北光寮に住んでいるんだが、マジでここやばい!
耐震基準満たしてねーんだけど、今建て直し問題で揺れてんだよね。一部噂では
18年度に改修決まるとか、最新の北光にもそう載ってるらしいんだが、全然
そんなことはない。大学側からはいつまでも予算降りないし、何か良い方法無いですかね?
いっそのこと文科省に直訴とかした方が良いのか?


309 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 01:25:53 ID:???
友達もあと一年2年生やるっていってたな>工資

耐震基準満たしてないのは北光寮だけ?

310 :FEM:2005/06/01(水) 14:45:35 ID:wOgbO2k/
馴れ合いでもいいじゃないの。どうせ暇なスレなんだし。俺がカキコしなくてもこのザマじゃねぇか。

311 :308:2005/06/01(水) 18:15:07 ID:DWm5uSVo
>>309
北光寮は今年で建40年になる。女子寮は、手形も本道も比較的最近建てられ、
そもそも寮の形態自体違うから多分そうだと思われ・・・!

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 18:20:37 ID:fuF4r2Ib
>>315
岩手放送入るじゃん!

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 18:23:36 ID:fuF4r2Ib
失礼!>>304だった

314 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 22:14:55 ID:???
学食に米だけ炊いて持っていく作戦を今考え出した!

315 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 13:33:00 ID:fk2cEg2E
>>314
結構、既にそうやってる人居ると思うが…

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 13:01:33 ID:???
まじですかい?

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 19:22:28 ID:mQ2d7cpG
>>312
それはケーブルTVですよ〜。

318 :FEM:2005/06/04(土) 08:11:42 ID:028u8Wpz
おいageた奴!氏ね

319 :なまはげ:2005/06/07(火) 22:20:16 ID:NpJJjJ3L
治駄のホームページ見たよ。
沢山の書き込みがあったよ。
例の事件に関しては全く触れてなかったよ。


320 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 22:47:40 ID:???
うぜぇーーーーーーーーーーーー

321 :FEM:2005/06/08(水) 23:20:46 ID:7B1EalHT
うざいとか言ってる奴らはとことん無視していこう。ところで俺のPCからはアクセス制限かかって見れないよ。昔、Gが俺のPCいじった時に盗んだと思う。


322 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 02:22:09 ID:VLqal99L
河村亮太容疑者(22)age

窃盗と住居不法侵入だってよ。

カスだなこいつ。

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 12:32:32 ID:???
だれ?

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 15:32:47 ID:???
工学資源の椰子か…魁にのってたな

325 :なまはげ:2005/06/11(土) 17:15:52 ID:XwCNY1vP
俺のパソコンは新しいから大丈夫だよ。
デスクトップの安いの買ったよ。

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 17:25:16 ID:???
>>324
そーなんだ...やっちゃったね

327 :FEM:2005/06/12(日) 18:15:59 ID:aqLmJwWR
そいつは強盗致傷事件の犯人だ。ねずみこうに引っかかってから金欲しさに一人住まいの家に押し入ってスタンガンで襲ったり老夫婦の家に押し入ったりした。
工資の某学科には窃盗グループの一味がいると某教授が言ってた。普通に進級してればもう卒業してる。

328 :FEM:2005/06/12(日) 19:39:38 ID:aqLmJwWR
アッラーハクバ!アッラーハクバ!アッラーハクバ!アッラーハクバ!が耳について離れない

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 19:59:41 ID:???
それなに?

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 19:57:49 ID:???
>河村亮太

マジ人間として最低のカス野郎だな。
余罪もあるって?

331 :なまはげ:2005/06/14(火) 21:49:34 ID:Zz4S4/U+
あのサイトは気持ち悪いな。
いろいろ見てあまり驚かなくなったよ。



332 :FEM:2005/06/14(火) 23:49:51 ID:ewqRcehl
なまはげさんコレ→http://x6.putfile.com/videos/c7-16303132512.wmv
サッカーのスーパープレイ特集!見てね

333 :FEM:2005/06/14(火) 23:54:55 ID:ewqRcehl
世界の壁の高さを感じる。日本にはあんな能力の高い選手いないよな

334 :なまはげ:2005/06/15(水) 22:13:36 ID:QTHncz0H
見たけど英語でよく分からなかったよ。

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 00:42:01 ID:???
つーか、沖縄そばってどうよ。
初めてスープ残したぞ・・・

336 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 10:01:32 ID:???
食堂あんまり行かないからなぁ。
そんなにまずいんだ?ww

337 :FEM:2005/06/16(木) 13:01:39 ID:2mpK8xIo
なまはげさんコレ→http://ninja-red.sakura.ne.jp/20050131-1.wmv
俺たち、こんなことしてる場合か。なんだ、この少年は。
このJEAN CARLOS CHERA くん、生まれは1995年12月5日というからまだ9歳に
なったところ。ヨーロッパチームと契約決定で2度目のびっくり。

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 20:52:24 ID:dW4UxQq5
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡   
     l  i''"   
     | 」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |  
    l       ノ( 、_, )ヽ |  <秋大狙ってる時点で終わってる〜♪ 
    ー'    ノ、__!!_,.、|     
     ∧     ヽニニソ  l    
   /\ヽ         /     
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7`''‐---‐''´     
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ /


339 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 15:07:53 ID:???
おいおいおい

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 21:31:37 ID:???
昨日は暑くて、ジメジメしてたけど、今日は相対的に寒かったな。

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 07:36:29 ID:oqTTb1DY
300 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/23(土) 03:24:11 ID:LuGygrsl
暗い、無口、酒飲み過ぎ、人見知り激しい、めんどくさがり
幼稚、視野が狭い、無知、もはや日本語とは思えない訛
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

315 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:07:54 ID:uSaNIM3N
300言ってること全部あたり!!
まじ秋田おわってるよ
早く地元帰りたい
つくづく秋田にきたこと後悔
貴重な4年間を返してくれー昼も夜も遊ぶとこないしみんなフットワーク重いし保守的だし交通の便悪いし
やたら地元つながり大事にして新しい友達作ろうとしないしイオンがデートスポットってありえないし

TBS映らないしテレビ終わる時間早いし土曜の12自から秋田民謡とかまじ市ねって感じだし

別に美人もいないしっていうか人自体いないし
駅前夜10時には真っ暗だし人いないし
いなかもんの癖にプライド高いし性格悪いし酒癖悪いし

342 :FEM:2005/06/18(土) 09:47:55 ID:ILUB5mW4
>>305 誰が工学資源でエスカレーターと言った?教育のほうだヴォケ!

343 :FEM:2005/06/18(土) 11:25:38 ID:ILUB5mW4
>>301 宮城人が歩いた跡にはペンペン草も生えないつうくらい宮城の香具師はケチが多い。しかも三大ブスの県の中で最凶にブス多いし。
大会で仙台行ったけど、まあ見事にブスだらけ。お店の売子もブス。綺麗な子に声かけたら県外人。運転マナー悪いし愛想も無いし某学科の
せんこうの奥さんは宮城を代表するような不細工嫁。

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 12:29:37 ID:???
>>343
まぁまぁ、言いたいことは分かったけど
宮城叩いて何がそんなに楽しいのさ。同じ東北人同士、まったり行けばいいじゃん。

345 :リラの里:2005/06/18(土) 13:34:03 ID:???
粘着くんハケーン

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 14:52:14 ID:???
馬鹿はほっとけ

347 :なまはげ:2005/06/19(日) 10:25:20 ID:bhfzgawT
一度顔見てみたいな。
きつい顔してるんだろうな。
確かに秋田は可愛い娘が多いと思う。


348 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 14:39:56 ID:EhpZ/HKr
300 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/23(土) 03:24:11 ID:LuGygrsl
暗い、無口、酒飲み過ぎ、人見知り激しい、めんどくさがり
幼稚、視野が狭い、無知、もはや日本語とは思えない訛
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

315 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:07:54 ID:uSaNIM3N
300言ってること全部あたり!!
まじ秋田おわってるよ
早く地元帰りたい
つくづく秋田にきたこと後悔
貴重な4年間を返してくれー昼も夜も遊ぶとこないしみんなフットワーク重いし保守的だし交通の便悪いし
やたら地元つながり大事にして新しい友達作ろうとしないしイオンがデートスポットってありえないし

TBS映らないしテレビ終わる時間早いし土曜の12自から秋田民謡とかまじ市ねって感じだし

別に美人もいないしっていうか人自体いないし
駅前夜10時には真っ暗だし人いないし
いなかもんの癖にプライド高いし性格悪いし酒癖悪いし

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 15:48:54 ID:9NaTqjQK
300 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/23(土) 03:24:11 ID:LuGygrsl
暗い、無口、酒飲み過ぎ、人見知り激しい、めんどくさがり
幼稚、視野が狭い、無知、もはや日本語とは思えない訛
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

315 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:07:54 ID:uSaNIM3N
300言ってること全部あたり!!
まじ秋田おわってるよ
早く地元帰りたい
つくづく秋田にきたこと後悔
貴重な4年間を返してくれー昼も夜も遊ぶとこないしみんなフットワーク重いし保守的だし交通の便悪いし
やたら地元つながり大事にして新しい友達作ろうとしないしイオンがデートスポットってありえないし

TBS映らないしテレビ終わる時間早いし土曜の12自から秋田民謡とかまじ市ねって感じだし

別に美人もいないしっていうか人自体いないし
駅前夜10時には真っ暗だし人いないし
いなかもんの癖にプライド高いし性格悪いし酒癖悪いし

東北最下位のカス県秋田w
http://www.ikikata.net/gdprankj.htm

350 :FEM:2005/06/19(日) 22:39:35 ID:H3IWDXCw
>>347 嫁さんひどい顔してるよ。目が釣りあがってる。貞子のような。俺が2chというものにカキコする前から
Cが2chに俺の悪口を書いてる香具師がいるとかで被害妄想になってたよ。俺なんもしてないのにお前が4年時に
なまはげから悪口を聞いただの、梨貰うなとかなまはげから聞いただの、散々言われたよ。日記で邪蜂とか書かれてた
みたいだが、どっちが邪蜂や?奴の生い立ちに同情なんかしてられるか!Aはマインドコントロールされていて俺といるとき
Cから連絡来るのを恐れてた。昔、アパートで遊んでたときに電話がかかってきて、今どこにいる?、今○○と遊んでるって言ったら
ものすごい罵声をAに浴びせてた。金では友達はついてこんよ、金が無くなればお前はただのおっさんだと言いたい。

351 :FEM:2005/06/19(日) 22:47:14 ID:H3IWDXCw
北海道楽で500円のランチをおごってもらって食べてたときに、○○君レポートやってくれない?って。
その時の目が恐かった。突然、獲物を狙う目に変わった。尾屋魔駄君は無理やりビックリドンキー連れて行かれて
無理難題をふっかけられた。被害者はかなりの総数。なまはげさん今はもうそんなパシリは彼にいないだろ?
なんで金あんのに引越し俺らに頼んだのか?なんでJAFに入れないのか?(昨年、電話で呼び出され俺のJAFを使われた)

352 :FEM:2005/06/19(日) 22:56:13 ID:H3IWDXCw
なんで土木から医学部へ行けると思ったのか?なんでかつて行った駅前のラーメン屋(まずい)をごっつ勧めてくるのか?
なんでIQ200もある人が土木に来たのか?何故、助手になるとか言ってるのに専攻が分からないのか?何故、英語が
得意とか言ってる割にトイックも英検もないのか?何回アメリカ留学の話聞いた?英語が得意と豪語してるわりに何だあの
発音は?モールス信号みたいなアクセント。3億ある、うちは3億持ってると何回も連呼してるわりに、今月厳しいって何故?


353 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 18:48:30 ID:???
もうやめろや、カスやろうが

354 :なまはげ:2005/06/20(月) 20:37:47 ID:h54BIcQr
俺とは全然かかわり無かったからな。
梨はまずかったよ。
IQ200とかほざいていたからな。
文言を、げんごんと言ってCに指摘されていたから、
頭良くはないよ。
でもそうとう恨みがあるんだな。
卒業して初めて知ったよ。


355 :FEM:2005/06/21(火) 02:53:45 ID:6fetJRmV
>>353 お前にカス呼ばわりされる筋合いはねえよ糞。IDを伏せてる分際で中に入ってくるな

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 11:15:56 ID:7qFreJ8v
ageろってことか

357 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 20:19:58 ID:PpKyCfNy
ID伏せるなって事はageていいのか?安い煽りに乗るなよ、荒れるだろうが…中に入ってくるなと言うか、他でスレ立ててやればいいんじゃね?君ら二人しか分からんネタだし、チャットでもすればいいんじゃないの?

358 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 20:30:51 ID:???
>>FFMおまい、以前に上げた奴氏ねとか言ってた奴じゃねーか、お前が氏ね

359 :FEM:2005/06/21(火) 21:13:16 ID:6fetJRmV
>>358 だからなんなのお前!関係ねえだろカス。割り込んでくんなゴミ

360 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 22:44:08 ID:???
そんなにらぶらぶしたいんだったらここじゃなくてメールでいいじゃん。
割り込むなとかおかしくないか?

361 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 01:21:56 ID:???
二人はラブラブ(仮)

362 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 17:36:34 ID:???
他でやれよー

363 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 23:30:21 ID:xk1+JlgU
300 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/23(土) 03:24:11 ID:LuGygrsl
暗い、無口、酒飲み過ぎ、人見知り激しい、めんどくさがり
幼稚、視野が狭い、無知、もはや日本語とは思えない訛
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

315 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:07:54 ID:uSaNIM3N
300言ってること全部あたり!!
まじ秋田おわってるよ
早く地元帰りたい
つくづく秋田にきたこと後悔
貴重な4年間を返してくれー昼も夜も遊ぶとこないしみんなフットワーク重いし保守的だし交通の便悪いし
やたら地元つながり大事にして新しい友達作ろうとしないしイオンがデートスポットってありえないし

TBS映らないしテレビ終わる時間早いし土曜の12自から秋田民謡とかまじ市ねって感じだし

別に美人もいないしっていうか人自体いないし
駅前夜10時には真っ暗だし人いないし
いなかもんの癖にプライド高いし性格悪いし酒癖悪いし

東北最下位のカス県秋田w
http://www.ikikata.net/gdprankj.htm

364 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 01:50:10 ID:NGBh1b4N
21 名前: 荒らし撲滅センター ◆4UerwUy79k Mail: 投稿日: 05/06/23 01:11:55 ID: /tMJCuXW

秋田の一人暮らし
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1102596986/
がソースです。
コイツにマジギレのは秋田県人じゃなくTBSはおろかテレビ東京の写る地域や自殺率の低いところのひとたちだ。
だいたい駅弁地方都市ってそんなもんじゃないか?
それを欠点を執拗に粘着するのは困る。
コイツは漏れと会っていればよかったのに。
佐賀にいったら吉野家がないとか大阪にいったら市民がうるさい、東京にいったら水がまずいとしつこくいいいそう。
福島大学にいった友達は秋田手形キャンパスがましに見えるといってたぞ。視野を広げろ。

365 :天下無敵虚言癖:2005/06/24(金) 10:53:44 ID:zJbwFfUi
なまはげ!最近どうした?Gから圧力でも掛けられたか?また鉱業博物館へ昆虫採集行きたいな

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)