2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○北海道医療大学心理科学部○○○

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 12:20:56 ID:PAqtntlb
歯学部と薬学部があるのに心理科学部が無いので立てました。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 12:49:50 ID:???
キモ村死ね!
当別キャンパスに出現する白衣の歯学部5年鬱根暗キモい変質者嫌われ者友達彼女ゼロにしむ〇死ね!



3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 12:54:35 ID:???
鬱統合失調普通じゃない異常だ5年キモ村は!
君普通じゃない。
頭がおかしい。
異常だな。
異常だな。
異常だな。
死んでくれる?
異常だな。
君は大学に何しに来たの?
もう来なくていいから。
異常だ。
異常だ。
きちがいだ。
病気だ。
全部お前が悪い。
全部お前が悪い。
きちがい死ね。
きちがい大学辞めろ。
異常だ。
異常だ。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 12:55:36 ID:???
4様。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 21:04:32 ID:PAqtntlb
ここは心理科学部のスレッドです

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 21:37:32 ID:5OK6biKT
>>1
ついでに看護も立ててください

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 22:11:49 ID:???
下らないスレたてるなよ。
歯の馬鹿学生どもがいじめの場に利用するだろうが。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 23:18:06 ID:PAqtntlb
>7
くだらないなら、書かなきゃいいでないの?
歯の一部の人間がおろかな投稿してるのはこことは関係ないと思うけど?
それにしても小学生並みの誹謗中傷しかできんやつが、金に物言わせて歯医者になるとは、ぞっとするね。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 23:42:31 ID:???
貧乏人のひがみって怖いなあ。
喪前キモ村と同類だなあ!


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 23:26:00 ID:y4pFuJYX
9>
貧乏人の僻みとはどういうことでしょう???
いくらとは言いませんが、金なら存分にありますがなにか?
あなたのような下品な人間は二度と来ないで頂きたい。
ここは心理の掲示板です。
それと、歯医者になる前に日本語の使い方を覚えた方がよろしいかと思いますが。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 11:09:58 ID:nVWP73fi
あいの里記念ぱぴこ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 20:11:28 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J



14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/26(火) 20:28:30 ID:z7P1yzjV
心理ケタケタ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 23:17:12 ID:9ouZR8zr
今年のOSCIはどうですか?

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)