2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼同志社大学スレッド不死鳥伝説▼▼▼

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 01:54:56 ID:5ZnLy17N

あの……落としものですよ?
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?




             知らぬ間に 夢も希望も DAT落ち
               それが同志社本スレクオリティ
         http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1114154739/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 01:57:08 ID:5ZnLy17N
やべえ立てる板間違えた
ギコナビ使いづらいYO・・・

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 01:57:45 ID:5ZnLy17N
スレ削除以来ってどうすればいいんだ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 20:43:14 ID:atfQd9di
同大、学生21人の負傷確認=対策本部設置、情報収集−JR電車脱線事故

 JR福知山線の電車脱線事故で、同志社大は25日夕、学生21人の負傷を確認したと発表した。八田英二学長を本部長とする緊急対策本部を設置したほか、職員2人を現場へ派遣するなど情報収集を急いでいる。 
(時事通信) - 4月25日19時1分更新


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 21:15:00 ID:tgTqd0KF
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114408760/

1 名前:哈日族ψ ★ 投稿日:2005/04/25(月) 14:59:20 ID:???0 ?###
1 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2005/04/25(月) 14:31:45 ID:??? ?###
同志社大学の教授に警告文を送ってみました。
とりあえず、返事待ちです。
*********

浅野健一研究室のページに書かれている文言に関して、
お尋ねしたいことがあり、ご連絡差し上げました。

2ちゃんねるを運営して6年近くになりますが、自由な発言の場所を維持するという
目的の元に細々と運営してきました。
今回、浅野健一様の発言として下記のようなものを見つけるに至り、
事実関係を明らかにしたくご連絡を差し上げた次第です。

同志社大学の教授に警告文を送ってみたよ。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114407105/

2 名前:哈日族ψ ★ 投稿日:2005/04/25(月) 14:59:42 ID:???0 ?###

2 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2005/04/25(月) 14:32:02 ID:??? ?###

1)上記のページでは、「2ちゃんねるの自由な言論というのは嘘なのです。」との発言が見られるますが、
そういった発言をされたのは事実でしょうか?

2)「2ちゃんねるの自由な言論というのは嘘なのです。」と発言をされたのが事実であった場合には、
どういった証拠があってその発言をなされたのでしょうか?


また、私事ですが、2ちゃんねるの運営に関して自由な言論の場である
ということには誇りをもって携わっております。
よって、上記の発言は事実無根であると確信しています。
きちんとしたご対応をして頂けない場合には、風評被害による営業妨害、
並びに名誉毀損としての法的措置をとる可能性があることもご留意ください。
それでは、ご対応のほど、よろしく御願い致します。


同志社なんて行ってて恥ずかしくないか?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)