2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●○杏林大学総合政策学部スレ2○●◎

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 16:25:19 ID:N2FSXNPg
だれかちゃんと立てておいてよね

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 16:26:27 ID:N2FSXNPg
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1093181529/
前スレ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 16:37:22 ID:N2FSXNPg
前スレのヒーロー

>957 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 10:05:23 ID:bUcdwcOb
>>956
なら俺がやってやる。
俺自身もう5セメでそれほどうるさい講義にあたることはなくなったが、
2年間味わった苦汁を忘れるわけにはいかない。
これを機に杏林を変えてやるよ。


さてGWに入るわけだが、署名活動をするか、授業の前か後か、
どうやって人を集めるのか。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 17:25:04 ID:xVYcGbil
>>1

>>3
まずはビラでも配る+貼って人集めようと思う。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 19:16:51 ID:???
おい!ゴルフサークルってやってんのか?入ろうか迷ってるんだがどこにもチラシがねぇし


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 19:49:17 ID:aKStTHxx
>>4
友達いない俺も参加していいですか!

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:45:15 ID:IiJMQcTD
GWはなにしよっかなー

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 21:06:02 ID:???
4月29日の金曜日って休日だよな?
マジで確認したいんだけど

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 23:30:40 ID:N2FSXNPg
>>8
祝日に出勤させるところはサービス業くらいでしょ。

>>4
とりあえず適当に集合日時と場所を決めて、同士を集ってみたら?
ビラを作ってコピーして渡すにも相当の労力がいるし、スタッフがいたほうがいいでしょ。
宣伝の仕方は、勧誘活動を経験している人にいいノウハウがあるから、
出来るならいろんな人の知恵を使ったほうが効率的。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 08:15:59 ID:b52+2poy
>>6
もちろん。
むしろこちらからお願いしたいくらいだよ。
>>9
そうだね、まずはGW明けにうるさい授業の現在の状況を偵察に行って見るよ。



11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 11:16:35 ID:chXXtrDB
2日って学校あんの?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 21:35:32 ID:???
ないぽ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 22:15:00 ID:???
>>11
逝って確かめてこいよ。(^∀^)

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 22:55:51 ID:???
>>11
シラバスや学部サイトを見れば分かることを。。

ガキじゃないんだからさぁ、聞く前に調べようぜ。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 23:31:59 ID:???
>>12
いい人だ ありがとう
>>13
ペッ
>>14
スマソ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 09:56:49 ID:fZ65gLKl
天気がいい

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 10:00:43 ID:???
>>16
そうだな。
こんな日はのんびり日光浴でもしたいものだ。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 14:18:04 ID:fZ65gLKl
>>17
そしてガン黒になってセンターGAYを復活させる

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 21:04:34 ID:???
センターゲイになってますよ。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 05:59:27 ID:36g8bLTX
海老沢君が客員教授か...。すごい大学だな。もっと他にいいのいるだろ!
コイツから何を学べばいいんだ?癒着とコネの緊密性についてか?
杏林の資質と体質を疑う。3流はイヤだな!!!

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 06:20:23 ID:XlV8ZnHL
>>20
俺は講義を聞いてみたいけどな。
仮にもNHKを率いていた人物だ。
何か得るものもあると思う。
それがたとえ癒着やコネの緊密性だとしてもね。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 07:10:57 ID:???
>>20
(;゚д゚) (゚д゚;(゚д゚;)な、なんだってー!?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 08:16:22 ID:8WENs8Wf
>>22
しらなかったのかよw

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 11:07:07 ID:80trlE9Q
えっ…

エビジョンイルがまじで客員教授?www

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 11:17:53 ID:Q8PXxPFZ
>>24
本当だよw
海老沢 杏林でググってみw

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 11:18:05 ID:???
なに?エルトンジョン?

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 12:51:39 ID:sQwgvki3
杏林はかなり金が余っているらしいな。税金を食い物にし、己の利権のみを
守るこのハゲの講義など聴きたくないし、こないでもらいたい。こんな大学
で就職のコネクション引っ張ってくるわけでもないのに、何考えてんだ?
また、新潮あたりが叩きそうだな。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 20:09:43 ID:Q8PXxPFZ
大学図鑑に杏林大学載ってたでぇーw

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 22:08:14 ID:???
>>27
一度くらいエビジョンイルの姿を生でみてぇええええええええええw

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 22:17:32 ID:???
なんて載ってたか教えろよww

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 22:33:43 ID:Q8PXxPFZ
>>30
ランク的には大東帝亜国と同じだったよ。
それで書いてある内容は同ランクの大学より扱いは少なかったけどw
まぁ大学図鑑に載っただけでも良しと俺は思ったわけですよ。


32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 23:50:22 ID:???
Eランクか
まぁよかったよかったw

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 02:22:26 ID:???
シラバス見ると休みが5/2までな訳だが…

金曜からじゃないのか?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 14:57:47 ID:???
俺もそれ気になった
けど休日だし普通に休みだろ




と自分にいいきかせている

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 22:01:10 ID:???
おまいら、29日には学校行ったのか?
日曜日も行ってんのか?

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 09:23:44 ID:???
おまいら、どの分野の授業に興味ある?


37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 13:22:34 ID:dLvyzzSs
超ドキュウの元NHK会長エビサワさまが杏林大学総合政策学部で教えるのは、メディア論、経営論??

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 12:58:31 ID:???
明日からまた欝な日々が始まる

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 13:23:23 ID:TdFbq0H7
メレンゲで杏林大学外国語学部紹介してたね

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 13:49:45 ID:K6WHSYjE
見たー
さっすがー金田一先生。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 00:16:15 ID:fYmNOCJx
age

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 08:35:47 ID:cV74HXrP
だれかアメリカンスーパードッチボールサークル(部)作ってください
絶対入ります

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 19:57:20 ID:6HgPGjdR
ここの学部は定員割れしてませんか?
どうでしょう
世間で幾分名の知れた方を講義させてますが効果ないですか?


44 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 20:47:02 ID:???
>『名の知れた方』を『講義させてます』が、効果ないですか?

もう少し日本語を勉強してから荒らしに来い。
主語は何だよ?教務課か?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 20:55:27 ID:BtZxUP2m
>>43
それなんてバトルドッヂボール?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 01:40:25 ID:???
>>45
バトルドッチボール?がなにかわからん
アメリカンスーパードッチボールってのはこの前テレビでやってておもろそうだった 今アメリカではやってるらしい
ルールは基本的に日本のと同じで外野なしの5対5
ボールは2つでやって当てられたら外で待機 仲間がボールキャッチしたら復活
今後注目のスポーツ オリンピックにもなるんじゃなかったっけな?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 12:21:33 ID:xJ5M43vR
今日も独り飯だWWWWWW or2

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 19:10:47 ID:???
俺なんて便所飯…orz

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 00:28:37 ID:TQ7Rc8Jp
>>48
無口だったりする?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 01:17:47 ID:???
>>49
授業によっては人と話すが仲がいいやつはいないよ てか学校もサボりがち


51 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 06:46:07 ID:XBUNXWiY
よーし友達がいない1年生から4年生まで集まって飯食おうぜw
またこの集まりは授業に対しての抗議デモの作戦会議も兼ねる事とする。
以上!!

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 06:55:01 ID:???
おー・・・いつやるかねぇ?

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 06:59:04 ID:XBUNXWiY
>>52
今日以外ならいつでも良いでよ。
ってかちゃんと集まるかなw

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 10:32:54 ID:H2siIZx0
おまっ 俺は今日また独り飯になるわけかwwww

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 15:47:18 ID:???
>>42
有名な教授が多い割に、学生の反応が薄いのは
教授の授業が下手なわけじゃなくて、交通の便が凄まじく悪くて
通学中に無駄に疲労するからだと思う。
バイク通学か、八王子か立川辺りの賃貸か学生用のアパートに住むが良いかと。

>>54
祭り好きのVIPPERの独り飯なんて怖過ぎ。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 18:05:43 ID:H2siIZx0
うるせーよwwww 期を逃したんだよwwwww

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 21:46:27 ID:XPvvDhXR
まじめに通っている人いるのかな?
必修科目は出席しているかもしれないけどその他は
全然出席していないような気がする。
試験時の人数と実際に受けている人数との差がありすぎ!

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 00:43:13 ID:???
俺も必修以外はあんま出てないかも
西の経済なんて教科書と同じこと言ってるだけじゃんか 自分で本読んでたまに勉強してるよ

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 00:58:47 ID:FA21f4Vt
今4チャンネル!噂のドッチボールはこれだよ!ネラーで作ろうぜ!

60 :51:2005/05/12(木) 14:42:32 ID:695cb6vC
飯食おうって言っておいて実行に移せなくてすまん。
風邪引いちまったw
来週には絶対召集かけるからさ。
まぁ来てくれるかんないけど一人でもきてくれる可能性があるなら
その可能性に掛けてみるわさ


61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 20:59:10 ID:CtXWcrnZ
影から見守る

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 22:01:13 ID:???
58

粘着 西ストーカー降臨

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 22:41:07 ID:rbVQQpin
>>60
期待してるぜwwwww
お大事に

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 04:48:38 ID:???
>>62
残念。58と俺は別人。
西さんの授業は教科書読むのと変わりないよ。
授業では初歩の初歩しかやらんし。教授が授業やるほどの内容でもない。


65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 11:32:38 ID:???
>>60
木曜はだめな 俺授業がないから
あと火曜もいない確率が高い 逆に月・水曜は必ずいる

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 14:11:43 ID:???
西に直訴するか。5/16の3時間目の後、
授業に意見するやつは集合。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 16:22:52 ID:wBUheDJr
教科書読むなってか 俺はヲチしるわwww

68 :51:2005/05/13(金) 16:41:28 ID:KRH6KllV
俺もそれはパス

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 05:06:19 ID:???
そんなことしたらいつぞやの杏林スレになっちまうぞ
また普通に馴れ合い始めたな・・・

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 21:34:19 ID:B9WGyyIq
先週発売になった2006年入試向け朝日新聞社大学ランキング(駿台&ベネッセ共催)

50 拓殖(商) 東京経済(経済) 立正(商)(経済)
49 桜美林(経済)(経営政策) 大東文化(法) 東京経済(現代法)(経営) 産能(経営)
48 帝京(法) 産能(経営情報)
47 麗澤(国際経済) 杏林(総合政策) 国士舘(政経) 帝京(経済)
46 駿河台(法) 国士舘(法) 大東文化(経済)(経営) 高千穂(経営)(商) ★関東学院(法)(経済) 山梨学院(法)
45 流通経済(経済)  目白(経営) 二松学舎(国際政治経済) 桐蔭横浜(法)
44 中央学院(法) 多摩(経営情報) 明星(経済) 山梨学院(経営情報)
43 白鴎(法) 城西(経済) 駿河台(経済) 東京国際(経済)
42 城西(経営) 平成国際(法) 尚美学園(総合政策) 中央学院(商) ★横浜商科(商)
41 流通経済(法) 秀明(総合政策)
40 東京国際(商) 明海(経済) 和光(経済経営) 山梨学院(商)
39 関東学園(法) 文教学院(経営) 千葉経済(経済) 千葉商科(政策情報)(商経) 東洋学園(現代経営)
38 作新学院(総合政策) 清和(法) 日本橋学館(人文経営) 日本文化(法) 嘉悦(経営経済) 東京富士(経営)
37 城西国際(経営情報)
36 作新学院(経営) 関東学園(経済) 西武文理(サービス経営) 共栄(国際経営) 敬愛(経済)
35 上武(経営情報)(ビジネス情報) 埼玉学園(経営)

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 01:26:50 ID:AijDo0yr
少し安心してしまった俺ガイル

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 08:08:57 ID:???
東京経済よりしたなのか・・・orz
やっぱ生徒一人一人の気持ちの問題がまずあるだろう

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 09:12:31 ID:fvNhkoBJ
>>72
東京経済は最近よくなったって聞いたよ

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 17:36:51 ID:AijDo0yr
立地条件の悪さは突出してるからさ…

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 00:19:52 ID:???
数学A1でてるやついる?

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 07:21:39 ID:H9QE0ubn
>>75
出てるが何か?

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 08:13:04 ID:???
>>76
極限だよね?俺高校時代にやっててわかるから3回目ぐらいから休んでるんだけどレポートとかあった?

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 08:24:16 ID:H9QE0ubn
>>77
一回も出てないからしらね

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 11:42:56 ID:zxebBf5A
ってか特別指導って何すんの?



80 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 12:43:41 ID:zxebBf5A
それと哲学意味不明、あいつ一人で暴走して何いってんのかマジ分かんない。だからもう出てない、あいつの講義出てるやついる?

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 12:56:32 ID:???
>>78
出てないのか まぁいいやdクス

>>80
一回だけ出たけどあいつのオナニー講義に耐えれなくなってやめた
火曜は3つ授業あるけど毎週サボり

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 18:35:45 ID:/6IczQcm
数学って高校のものとは測り知れないほど意味不明らしいぞ
友達の情報だがな

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 21:51:34 ID:INZpGFKH
田舎組み、ご苦労!!

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 09:07:43 ID:WOH2Iq/D
あれ?心理学って木曜の2限に変わったんだっけ?

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 20:22:22 ID:Txv7B51F
それガイダンスの時にすでに変わってたぞ

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 14:42:30 ID:UGeJORbz
統計意味わかんね。なんだあのオナニー授業は… 自習すんのにいい参考書はどれだって聞いたらハイレベルだから出来るようにはならねーよとか言われるし…意地でもやってやる。死ね

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 17:35:06 ID:???
代表的なオナニー授業の心理はまじ糞 意味わかんねww


88 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 18:39:24 ID:???
>>82
数学は得意不得意の人の差が激しい。

>>86
お前カッコイイよ。授業放棄じゃなくて、ちゃんとやってやるって精神が。
俺もお前を見習おうと思う。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 20:51:54 ID:???
先生の言うことが分からない=オナニー授業
そりゃないでしょ。

90 :保学:2005/05/21(土) 00:17:31 ID:0YYvGMpm
お前ら一度保学に来いよ。
オナニー教師いぱいいるぜ?

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/21(土) 00:40:17 ID:???
>先生の言うことが分からない=オナニー授業

と捉えるのは甘えているだけ。
分からないからといって授業を投げても、損をするのは自分。
なんとか適応していくのも訓練のうち。
社会に出れば、筋の通っていない分からない理不尽なことぐらいいくらでもある。
それに比べて、授業であれば筋は通っている。
まだマシ。

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/21(土) 01:57:19 ID:???
別に放棄はしてねーだろ

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/21(土) 03:19:25 ID:???
低俗なやつめ

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 15:59:27 ID:4n67xeCI
前スレのヒーローはどこ行った

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 15:05:45 ID:Je0BAi+l
倫理学で笑いをこらえるのが大変だったぜw

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 19:57:54 ID:???
>>95
詳しく

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 21:24:06 ID:gJ/4Mr83
>>95
俺もいたけど、なんかあったっけ?

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 21:38:11 ID:kBjFskXO
>>86
お前偉いな。
でも油断するな。
統計の先生がこれを見ていたら先生としては誰だかわかってしまうのでは・・


99 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 15:12:37 ID:L92wla5d
http://blogs.yahoo.co.jp/tesutanisoon/3575572.html

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 17:01:52 ID:???
>>99
やめろばか


101 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 18:54:35 ID:LJM43291
これは大問題ですねぇ

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 19:00:33 ID:5fFXARRO
こっちの方が大問題。
ライブドアっていったい。。
http://a.pic.to/Lz2f
どっから見ても小学生の低学年だろ。これは。

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 19:04:38 ID:5fFXARRO
毛生えてないし。
アイコラのらぐいか?

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 19:21:17 ID:LJM43291
>>102
いや、まぁそれもそうなんだけど、
俺が言いたいのは杏林の名前が出てるって事であります

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 08:42:00 ID:???
シナの回し者

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 00:09:14 ID:KlZ9uQJv
杏林大学総合政策学部
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1117292675/

教授が勝手に大学の代表になっていいのか?

107 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/05/29(日) 00:09:41 ID:ditCDUc/ ?
リンク先が問題ならリンク先に削除依頼を

杏林大学総合政策学部

1 :岩隈道洋/専任講師 :05/05/29 00:05 HOST:YahooBB218133160156.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1114673119/99

削除理由・詳細・その他:
上記書き込みはyahooブログへのリンクですが、リンク先は本
学教員に対する名誉毀損・プライヴァシー侵害の書き込みお
よび成人の脱衣の画像など単体としても不適切な記述がなさ
れております。大学版の趣旨に鑑みても、まったく許容でき
ない書き込みであると思料いたします。一刻も早い削除をお
願いいたします。


108 :功チョリーナ:2005/05/29(日) 01:23:44 ID:???
>ミスター岩隈
Yahoo!Japanに問い合わせてみてはいかがでしょ
名誉毀損等で訴える場合もログ提供してもらえると思いますよ

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 06:46:14 ID:Y+TpJbIo
まず、書込んだ側の責任追求問題と、次に、2ちゃんねる側の管理者責任の二つを追求できるのではないでしょうか。

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 09:25:05 ID:???
禁止行為

次に掲げる目的や用途のためにYahoo!ブログを利用することを禁止します。

・ いやがらせ、悪口、脅し、あるいは有害な内容の掲載など、他人を攻撃したり、傷つけたりする目的で利用すること
・ わいせつな内容や不愉快なデータを公開すること
・ ブラウザクラッシャー等の悪質なウェブページへのURLを投稿すること
・ 不特定多数に大量のトラックバック等を送信すること
・ 商業目的や広告目的で利用すること
・ 利用の目的がYahoo!ブログが予定していないものであること
・ 著作権者の許可を受けずに著作物を公開するなど、第三者の知的財産権を侵害したり、侵害を助長すること
・ プライバシー侵害のおそれがあるデータを公開すること
・ その他、Yahoo! JAPANが不適切だと判断する行為



111 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 09:40:06 ID:???
支那人は「人権」なんて発想は無いだろ。

112 :iwakuma:2005/05/29(日) 11:22:39 ID:Gp/zJPg/
協力的な書き込みに感謝します。もちろんYahoo! JAPANには先に削除依頼を
出してあります。

113 :_:2005/05/29(日) 11:50:04 ID:???
>>112
リンクしているだけの書き込みを消すことはチョット無理だと思われる。
「リンクを貼るだけで閲覧できる=世界中への公開情報」。

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 21:16:49 ID:???
>>99のモノはただのコラージュだろう。
教授個人に対する恨みや名誉毀損を目的としたものではなく、
ただの度の過ぎた悪戯だと思う。
結果的に名誉毀損に当たることに間違いは無いが、あれを真に受けるやつは馬鹿かと。

まあ、作った奴の社会的責任を問うことに異論は無い。

115 :珍ポー:2005/05/29(日) 22:19:58 ID:???
イワクマガンガレ

116 :iwakuma:2005/05/29(日) 23:15:27 ID:Gp/zJPg/
>>107,113

>削除ガイドライン 7.エロ・下品
> 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタ
> は禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外
> なく削除対象になります。

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 00:10:16 ID:???
>>116iwakumaさん
2chの削除ガイドラインに該当していて、例のリンクが削除されるべきであること
については認めますが、
なぜ、あなたが例の教授をかばうような行動をするのか、理解できません。
大学にとって思わしくない噂を、もみ消そうとしているようにしか思えません。

仮に、例の教授にそのような事実が無いことをあなたが確認された上で
書き込んでいるなら、納得がいきますが、
例の教授にそのような事実があることを知りながら、それをもみ消そうとしているなら、
私はあなたを軽蔑します。学生のことを第一に考えた行動ではないからです。

おそらくは事実の確認無しに書き込んでることと思いますが、
あなたの取っている立場についての言及を求めます。

118 :珍ポー:2005/05/30(月) 00:27:41 ID:???
>>117
大学にとって思わしくないって言うけれど、あなたこそ
事実を知ってるの?であれば、告発する先が違うよ。

ネットで告発してどうすんのよ。件の教授が犯罪者と
言えるなら、警察にどうぞ。もみ消すにも、もみ消せ
ない。

>仮に、例の教授にそのような事実が無いことをあなたが確認された上で
>書き込んでいるなら、納得がいきますが、
>例の教授にそのような事実があることを知りながら、それをもみ消そうとしているなら、
>私はあなたを軽蔑します。学生のことを第一に考えた行動ではないからです。
とあるくせに、

>おそらくは事実の確認無しに書き込んでることと思いますが、
>あなたの取っている立場についての言及を求めます。
あなたも事実を確認してから書き込むべきじゃないの?矛盾しているあなたの立場はどうなのよ?

119 :iwakuma:2005/05/30(月) 01:15:06 ID:Gp3zYf09
>>117
件のリンク先に、私が確認し得るようないかなる「事実」が書かれている
というのですか?

下品な画像と誹謗中傷があるのみです。

それだけで、削除の対象になりうることは「2chの削除ガイドラインに該当
していて、例のリンクが削除されるべきであることについては認めます」
と、ほかならぬ貴方が表明している通りです。

対象となっている人物の、何らかの、非難に値する事実が本当にあるのなら
ば、私がどのような対応をとろうとも、その事実関係を明らかにした上で、
しかるべき機関に対応を求めることが可能でしょう。

私は、確認のしようのない「事実」は知りません。ただ、あのような書き込
みや画像の貼り付けが、侮辱や名誉毀損に相当することは分かります。それ
を止めようとしているだけです。

あなたは、あのような画像や文章を、学生その他の人々の目に触れるような
状態に放置しておくことが、「学生のことを第一に考えた行動」だとでも言
うのですか?

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 01:20:12 ID:e3bBJiUf
これで杏林の2chフィルター解除から一歩遠退いたわけだな。
あー、学校からも2ch見たいっつーのに

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 01:53:42 ID:???
>117

「大学にとって思わしくない噂をもみ消す」って何ソレ?
リンク先にあったのって、ただのエロ画像
そこに、大学名と教授個人の名前を挙げて犯罪者呼ばわりの文章
アノ画像のどこが犯罪を表してんのか全くわからんぞ
画像と罪名が全然結びかねーよ、アレじゃwww
なら、単なる誹謗中傷としかとれねーだろフツー
関係者からリンク消せとか画像消せっていわれる罠そりゃ
アタマ悪杉
別にiwakumaとかいう教授(だっけ?)の肩持つわけじゃないけどさ

あと「学生のことを第一に考える」なんてのはもっと意味不明
仮にエロ画像に映ってんのが教授だとしても、それを晒すのが何か「正義」(藁)になるのか?
ただのプライバシー侵害だろ
だいたいオマエ杏林の生徒なのか??




122 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 03:42:51 ID:???
>>117はかばうとか言ってるから本人乙でFA。
とりあえず、あんなのあるとさらに評判悪くなるから、
削除することは学生たちのためだろ。
事実であれば失脚するべ。
年取った講師だって欲求はあるんだよ(´;゚;ё;゚;)


123 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 10:43:33 ID:???
>>119
返答ありがとうございます。
ここは2CHですので、画像の事実の有無はもとより
私にはあなたが本当に専任講師の方かどうかの判断もつきませんでした。
ですので様々な場合が考えられました。
ありえない場合分けの可能性も残されていました。
ですが、その可能性も消えました。返信ありがとうございました。



124 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 19:10:05 ID:???
なんでこんなに長文ばっかなんだ?どうでもいいけど…

今日雨のせいか楽にバス乗れたな

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 19:58:41 ID:kNSL1bMF
雨だと楽に乗れるのか?
いつもは原付で来てるやつらがバスに乗るから混むと思うんだけど。
それとも俺みたいに雨は自主休講にするのが多いいのかw?

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 20:57:36 ID:???
>>125
なんでかはわからんが今日は楽だった。寒かったしサボりが多かったのかな?

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 23:43:34 ID:???
バスは混んでたがサボりは多かった
矛盾しているようだがまぁこんなもんだ

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:57:02 ID:???
行書目指している奴いる?

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 03:12:08 ID:QeN7N0Sx
俺もってるよ。
去年の試験で受かった。2度目だったけどねw

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 03:41:02 ID:V6jAGS5v
>>129
128だけど
おお、ホントにいるとは思っていなかったよ。
3年で公務員と行書の資格をを視野に入れているんだけど、
法律系の勉強をどうやってやったらいいかなって思ってさ。

良かったら少し教えてくれないかな?
行書のおおまかな必要勉強期間と科目と難易度とボーダーについて。
後、就職先ってどんな感じになるかな?

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 07:49:50 ID:4HMYidyq
>>130
よっし、教えてあげようw
まず勉強期間なんだがこれは一般教養の出来次第だね。
一般教養が得意なら1ヶ月も不可能ではないと思う。
しかし不得意なら一生受からない可能性も否定できないと思うよ。
次に科目なんだけど全部あげると憲法、民法、行政法、行政書士法、地方自治法、戸籍法、住民基本台帳法
商法、労働基準法、法学、税法、一般教養ね。(なんか抜けてたらごめん)
その中で重要なのは民法、行政法、行政書士法、一般教養だろうね。
難易度に関しては最近は難化傾向で俺は国家U種、地方上級の過去問も使って勉強したよ。
でも去年の試験で問題によっては国家U種、地方上級の問題よりも難しいのはたしかに存在したね。
ボーダーに関しては試験全体で6割取れれば全員合格だよ。
ただ一般教養の分野で5割を下回ると試験全体で6割取っていようと問答無用で不合格だから気をつけてね。
就職に関しては正直普通の企業にはあまり効果はないと思う。
ただ行政書士法が改正されて行政書士法人が設立出来るようになったから卒業するころには今より求人が増えてるかもしれないね。
あと教養が得意でもなく不得意でもない法律初学者が今年の試験目指すとしたら、
今から勉強しないとほぼ間に合わないと思う。というより今の時点でかなり遅れているよ。
まだ何か聞きたいことがあったら何でも聞いてねんw

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 09:06:17 ID:V6jAGS5v
>>131
詳しくサンクス。
一般教養で肢切りがあるのか。そりゃまずいな。
おまけに地上・国Uと被らない法律科目が多いな。こりゃマズイ。

いままで勉強したのが、地上・国U用の数的処理と文章理解、
憲法、民法、行政法と経済原論、財政学、政治学、行政学、社会学位だ。
国U模試ではB判定程度まできているが、法律系がまだ知識不足。それ以外はそこそこ。
公務員か行書か片方に絞った方がいいかもな。。

やはり資格取得⇒採用確実ってわけにはいかないか。
過去問見たり、配点とかもう少し調べてみるよ。ありがとう。

あっ、1つだけ頼む。
毎日どんな感じで勉強してたの?出来れば書名も挙げてほしい。

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 09:39:50 ID:V6jAGS5v
>>131
132だけど、行書法と地方自治法を何とかして、行政法を固めれば
何とかいけそうな気がしたよ。
教養科目は多分いける。3点のIT関連とやらをやったほうが良さそう。
政・経・時事と理科、数学なら何とかなりそうだ。
とりあえず過去問眺めてくるわ。
いろいろありがとう。

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 12:11:44 ID:dRKUA64n
どうでもいいけど一人飯飽きたなあ

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 15:34:32 ID:QeN7N0Sx
だから、一緒に食おうぜ

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 21:13:43 ID:???
俺もう飯くわなくなってきたよ

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 22:19:53 ID:293Z2spi
一緒に食おうぜ

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 23:47:11 ID:5YXGg+BW
じゃあ金曜の午後休みに食堂の本屋に集合な

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 12:02:49 ID:EYiKseNr
キタコレ! 行くわ

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 12:37:02 ID:ppJIWvnB
絶対来いよw


141 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 22:14:11 ID:JXljmRCK
誰もいなくなってしまったか?

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 22:22:40 ID:JXljmRCK
ついに明日みんなでご飯だ。
でも俺3限からだから行けない。
ごめんよ。みんな。報告よろ。

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 22:36:38 ID:+9C2ii0Z
ワロタ

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 22:50:42 ID:???
俺も3限からだ 

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 07:38:51 ID:gj6SIFsP
なんだよ、みんなこねーのかよ。
なら俺も今日はパスだな。
なんか風邪ひいたみたいだしな。

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 09:01:56 ID:u0KF+34R
お流れか

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 11:00:21 ID:vZeRHHdN
あげ


148 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 19:37:17 ID:lEBaXqM4
明日、食いに行くよ

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 16:01:28 ID:nCiG60Nj
お前ら華麗にスルーかよw

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 18:08:00 ID:???
やったの?今日寝坊したから学校行かなかった

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 18:33:33 ID:nCiG60Nj
やるも何も、誰も来なかったしw

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 19:36:03 ID:GVkUllDl
>>151
行ったのか?
オレは今日3・4限は自主休講。
5限だけのために学校行った。
国際貿易テストだったから学校滞在時間40分。
無意味

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 04:06:26 ID:???
今までゲーセンいた 今日は休む


154 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 05:20:52 ID:Jbx7Ejbf
集るんなら、
その気で来たやつと、その他大勢の判別が容易な方法を取るべき。
間違ってその他大勢に話しかけたらものすごく恥ずかしい。
ヘタすれば、このスレに書き込まれる。

まずは場所だな。それから目印。
場所だが、その他大勢が混じりやすい場所と極端に閉鎖的な場所は×だな。
例えば、食堂の中や掲示板前や屋上にいく階段。紛らわしいのと怖いのと。
候補としては、開放的で立ち寄りやすいが、その他大勢が紛れ込まないような、
F・D棟掲示板前の広間のG研究棟より・ガーデン丘よりのベンチか、
ガーデン丘・下の階の中央のテラス。

目印として、誰でも手に入り安価なもの。
ペットボトルのめずらしめの特定の銘柄のものを左手で持っているとか
(アミノバリューとか変ったお茶)、時間割表を左手で内輪にしているとか。

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 07:07:14 ID:???
合言葉を決めておくのもいいかもな

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 08:33:51 ID:u2irSvsU
そうだなぁーじゃあ目印は左手にガリガリ君でw

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 11:10:53 ID:N8az5ZTE
目印はビスコにしようぜw

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 14:18:24 ID:???
右手にチンポでいいよ

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 14:51:29 ID:+2aUoOeB
>>158
持ってない人は?

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 17:55:00 ID:b27Ebo+W
あるあるwwww

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 18:34:25 ID:???
よし合図はうまい棒を二つ
胸の前で十字に構えるんだ

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 14:50:02 ID:???
>>159
俺の貸してやるよ

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 19:10:19 ID:rUin2ewk
次の月曜でどうだおまいら

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 19:14:52 ID:bnGRJHZ0
良いよ

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 19:30:18 ID:c/I0RH5I
時間と場所は?
目印も指定ヨロシク。

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 21:20:55 ID:JcIL5SS1
>>162
貸してやるよって・・・
お触りしていいのか?


167 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 09:54:44 ID:RHCPrSBG
軟式野球、全国大会出場おめ!!

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 16:56:31 ID:???
なあお前らってどんな感じ?


169 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 19:34:09 ID:???
俺はキモメンだ

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 20:41:50 ID:jsj9hzU6
俺は普通面だ

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 21:17:02 ID:???
俺も普通面だ   と思いたいがどうだかな

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 22:55:08 ID:???
俺は普通かな
服装とかどうよ?

173 :169:2005/06/10(金) 03:39:08 ID:MA5EmV++
俺は秋葉系かな

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 20:27:09 ID:???
169がかっこよすぎる件について

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 21:17:05 ID:KaBBn0VG
PCとか携帯の掲示板変わったなー

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 22:52:10 ID:???
パソコン用 http://www.kyorin-u.ac.jp/hcampus/info/
携帯電話用 http://www.kyorin-u.ac.jp/hcampus/i/

ほほう

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 13:22:19 ID:0OdAsaeC
じゃあ月曜日楽しみにしてるぜ

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 17:11:05 ID:bJL50WBR
俺は行かない
月曜は3限からだからな

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 18:03:48 ID:???
>>178
お前は一生友達いないまま終わるぞ(´・ω・`)


180 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 20:12:41 ID:C0GV6AWd
じゃあ昼にホール杏前にあるポストの横辺りに来てくれ
目印は時間割表・ガリガリ君・うまい棒・ビスコ・ちんこ
のいずれかを左手に持つってことで

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 20:44:54 ID:bJL50WBR
純粋な心の持ち主に助言
月曜の昼ポストの場所へ行っても誰もこないぞ
むしろ最悪な奴はこっそりとポストのところに誰がくるのか見はっている



182 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 21:38:26 ID:8akcsSoE
>>181
冗談のつもりでいったことでも、それが本当のことになったりもする。
政治家が自らの発言に縛られることも一部ある。
せっかく行こうとしている人がいるのに、けん制しあうような事をいうなよ。

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 22:37:54 ID:bJL50WBR
本気で会う気あるんだったら学校外で会った方が良さそうですよね。

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 23:05:47 ID:???
飯食うだけなのにね

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 23:54:47 ID:0OdAsaeC
俺は煽りだとしても行くからさ。
今更チャネラーって事バレて笑われても俺に失うのは何もないからなw

186 :八王子の天一で食いまくり:2005/06/12(日) 00:21:36 ID:???
医学部とキャンパス入れ替えたら偏差値5はアップだろうなあ。医学部だったら
少々辺鄙でも来るだろうしさ。

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 00:52:59 ID:???
>>186
一理ありそうだが、1つ疑問が残る。

交通の便と偏差値・受験生の層が連動しているなら、
都心近くにある大学はすべてそこそこのレベルってことになるが、
○細亜大や工○院大はどうであろうか?
まあ、うちの大学の分野守備範囲や教授陣と、他大のそれ等考慮すべき点があるから、
単純には言えんが。

天一美味いよな。

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 00:16:30 ID:VbC//Qzr
いよいよ今日だな。
期待してるぜ

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 00:35:27 ID:???
>じゃあ昼にホール杏前にあるポストの横辺りに来てくれ
>目印は時間割表・ガリガリ君・うまい棒・ビスコ・ちんこ
>のいずれかを左手に持つってことで

これを忘れるなよ。時間は12:20辺りまでに集合にしておこう。

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 01:55:56 ID:???
>>189
待ってる間何もしないのもなんだから
ガリガリ君食べて待ってるw

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 09:32:11 ID:VbC//Qzr
絶対に行くから!!
でもきもくてはぶかないでねorz

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 09:44:52 ID:VbC//Qzr
ちょっと待ってくれ!!
今更ながらで申し訳ないんだがホール杏の近くのポストってどこだ?
総合政策にいく場合、坂の真ん中あたりにあるあのポスト?
あと今日来る予定の人何人くらいいます?

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 10:40:37 ID:JTvd4zp3
>>192そこであってる。
来る人数は3人位と予想。どうなるかわからんけど

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 12:11:30 ID:JTvd4zp3
誰もいねぇwww

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 12:14:04 ID:LM5rSDx9
今から行くよ!!

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 12:16:20 ID:???
|∀・)ニヤニヤ

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 12:18:25 ID:JTvd4zp3
まあ色々なとこでヲチされてるけどな。

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 12:20:55 ID:LM5rSDx9
もしかしてメガネかけてますか?

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 12:21:25 ID:JTvd4zp3
それ俺

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 12:24:22 ID:???
ほほー

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 12:46:51 ID:JTvd4zp3
結局2人だったな

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 19:10:30 ID:/+p6t5pW
ええーーーーー?
今日マジで集まったのかあ?
>>198は携帯から?
で、ご飯食べた?

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 22:34:46 ID:???
さぁ面白くなってまいりました

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 00:15:37 ID:Zi8eigZZ
だから本当に食べたっちゅうに。
まだまだ人数少ないから来たかったら来てね

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 11:07:05 ID:7EsNxm2i
また集まりがあったら来る予定の人いる?

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 11:09:34 ID:???
杏林大生よ、君らはどこに就職きめた?

☆確定版 九州内就職偏差値☆

80 福岡銀行 岩田屋

72 西日本シテイ銀行 地方キー局 読売新聞西部本社   
70 西日本新聞 九州電力
68 福岡県(市)上級 電通九州 西日本旅客鉄道
67 九州旅客鉄道
66 ドコモ九州   
65 北九州市上級
64 西部ガス トヨタ自動車九州 
63 西日本鉄道                     
62 TOTO
61 デンソー九州 、日立超LSI、安川電機、sonyLSI
60 肥後銀行 山口銀行 鹿児島銀行 パナコミュ sonyセミコン ルネサスセミコン
58 佐賀銀行 福岡県(市)小学校教員 福岡県警 長崎県(市)上級
57 日之出水道機器 九電工
56 福岡県信用保証協会 親和銀行その他九州第一地銀 日立システム九州
55 十八銀行 アステム 九州労働金庫 ヤマエ久野  山九
54 九州第二地銀 黒崎播磨 南陽 鳥越製粉 アトル 総合メディカル
53 福岡ドーム ゼネラルアサヒ コカコーラウエストジャパン
52 ゼンリン JA福岡県(市)  小野建
50 トーホー
48 なふこ イオン九州 イズミ 西原商会 一番食品
47 タマ家 ミスターマックソ ふくや ドラッグイレブン
46 プレナス 新出光 フタタ 明治屋産業 ジャパネットたかた
45 三洋信販 オリコ 谷川建設 ダイエー 嘉穂無線(グッデイ)

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 12:21:30 ID:???
今日は誰もいないんですねうふふ

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 13:49:27 ID:Zi8eigZZ
普通に食いに行ったけどね

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 14:40:42 ID:3IqEwyGn
また今度な

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 15:32:20 ID:???
マイケル無罪確定!

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 19:15:54 ID:HhR676Fe
>>210
俺は無罪だと信じてたけどね。
ってかあそこまで整形するマイケルに感激を覚えます

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 13:24:45 ID:IpCaRSWz
雨ウザス

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 04:06:41 ID:B2ShEzEj
なんか過疎スレになったなw

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 06:04:20 ID:TlWRAbfr
坂道きつい、バス酔う、八王子暑すぎ。ご苦労様です!

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 16:22:21 ID:???
>>213
もとから

つーかさバス通学のやつならわかると思うが純心女子学園の高等部かなにか知らんがあのバス亭からのってくる
制服のやつらブス率高すぎないか?女子高ってそんなもんなのか

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 17:26:27 ID:???
>>215
てか八王子ブス多くない?って多々思うんだがどうよ。

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 18:23:20 ID:???
>>216
そうか?杏林は結構かわいい子多いと思うし 特に外語 町全体でも多いよ
ただ純心がおわっとるだけ

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 20:40:00 ID:DuDjPYZ2
俺もかわいい子多いとおもう

219 :ちんぽん:2005/06/17(金) 23:51:46 ID:qhxZRSZ6
女の子はある程度年齢を重ねればみんな可愛くなるぜ
純真の高校生はまだ変態する前なんだよ。これから美しくなるんだよ
純真の大学生はそれなりにかわいいとおもうんだけどな〜

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 01:16:42 ID:aGnW+xcY
杏林はかわいい子おるね

純真は…

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 01:41:06 ID:wQYH1tQi
韓国かどこか知らんが留学生にかわいいのがいる
正直惚れた

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 04:55:29 ID:???
この「ちんぽん」とか「ちんぽぅ」ってわ・・・


あの教授だろうな。
結構見てるんだな

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 08:07:21 ID:aGnW+xcY
大学から2ch見れるようにしてくださいよ

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 14:21:43 ID:cYQJH1Cu
確かに大学では2chは見れないな。
でも見れるようになったからといって俺はみない。
ネラーだと思われたくないので

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 14:22:18 ID:8W1Uk9hI
会った二人はまだ一緒に飯食ってる?

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 15:58:41 ID:???
授業改善の書名集めの話は流れたようだな。
企業家は現れなかったということか。

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 18:25:31 ID:9Cb3RIEe
食べてるよ

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 20:53:35 ID:???
なんで総合ってヤンキーばっかなの?

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 21:16:38 ID:tCfpwftN
ヤンキーなんているか?

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 22:36:12 ID:rREi34Z9
ばっかというほどいないと思うが

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 00:03:16 ID:???
とりあえずB系とか見てて痛いW

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)