2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名門】日本大学法学部Part5【神田三崎町】

1 :学籍番号;カザルスの774サン:2005/04/30(土) 08:11:30 ID:bvoh8lmG
・授業中はお静かに
・夏休みは7月16日から
前スレ 【三崎町】日本大学法学部Part4【大宮】 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1113656491/l50
仮日大法学部掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/study/533/
日大法 講義内容&単位情報板 http://jbbs.livedoor.jp/school/2973/
日大ちゃんねる  http://jbbs.livedoor.jp/school/1381/
日大広報;http://www.nihon-u.ac.jp/nunews/koho/index-sj.htm
検索結果;日本大学 http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%93%FA%96%7B%91%E5%8Aw&o=r
日大HP;http://www.nihon-u.ac.jp


2 :学籍番号;カザルスの774サン:2005/04/30(土) 08:15:51 ID:bvoh8lmG
【負け組】日本大学法学部Part5【絶望】というスレがありましたが
表現が不適切であると判断し、あえてスレをたてさせてもらいました。
いろいろと混乱させて申しわけアリマセンが、Part5スレはコチラでお願いいたします。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 08:18:03 ID:???

        \        見          日   /
          \       て    ∧_∧ 大   /
             .\       る γ(⌒) ・∀・ ) 生 ./      ぅぉぇっぷ
 高卒↓        \   な .(YYて)ノ   )  /       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧ 高卒>日大.\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/      『日大生の就職事情』
 | /`(_)∧_0.         \  < 日 ま > 最近の日大生の就職は中小企業が大半。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←日大生 \<       >卒業生のうち数十人のみが上場企業就職で、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    < 大 た > 3〜4割の者がフリーターの道に進む。
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!      < か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い日大生   ∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /   .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \『創設以来の逮捕者数全大学中一位』
  し'∪   |   |   |   ∪ /にちだい〜にちだい〜     \ 60年代には総長自ら政治家と結託して
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧       ∧__∧     \脱税に励むなどかなり悪質。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )にちだい( ゚∀゚ )      \最近では5千円札を偽造したバカが有名

4 :学籍番号;カザルスの774サン:2005/04/30(土) 08:19:44 ID:bvoh8lmG
なぜか理工学部のワタシが法スレをたててしまいましたが、茶水カザルスでは
日ローのみなさんが司試めざしてがんばっておられます。
法のみなさんもがんばってほしいとおもいます。

5 :学籍番号;カザルスの774サン:2005/04/30(土) 08:23:16 ID:bvoh8lmG
法学部はいつ大宮撤退して三崎町に統合するのですか。
1学部2キャンパスは法と理工ですね。
理工は2キャンパスのままですが、法ははやく三崎町に統合すべきですね。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 08:30:57 ID:???
ココもいいですが、なるべく日大ちゃんもしくは仮日で
語り合いましょう。
ココは倉庫に逝ってしまうと前のスレがなかなかみれなくなってしまいますので・・


7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 11:24:20 ID:amtpxQ0o
マイファーザァーイズ














アクトレス!ヤァ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 12:23:50 ID:???
>>5
3、4年後にはとの話は聞きました。
とりあえずは校舎がたってからですね。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 12:29:32 ID:???
1おつ
ありがと大好き

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 14:02:05 ID:???
>>1おつ
こっちでいいのかな?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 14:11:46 ID:???
前スレ>>988

1号館の2階にある受付みたいなのは
意味があるんだろうか?
1号館の1階にある総合案内所
を利用している人はいるのだろうか?

外部から来た人にたまーに案内してるよ。
あれは案内所というより、警備員の詰所としての役割の方が大きい。
昼間いるお姉さんも、案内係ではなく警備員だそうだ。

12 :(*・ω・) ◆2SP2V8YZME :2005/04/30(土) 15:40:24 ID:???
(*っ・ω・)っ<とりあえず、誘導完了しますた。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 18:52:53 ID:LgolJ86Q
>>1
大好き愛してるよ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 19:19:25 ID:???
ちょっとスレタイが気に入らないからって、わざわざ重複スレ立てるのってどうよ?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 19:58:23 ID:KtJQZdMV
いいんじゃな〜い。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 20:22:02 ID:nmDLBjnt
みのもんたが名門の日本大学法学部出身ですと紹介してくれる。

17 :カザルスの774サン:2005/04/30(土) 20:53:13 ID:bvoh8lmG
茶水日ローは日法出身者はほとんどいないようですね。
日法のみなさんもがんがつてください。


18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 21:00:17 ID:3CXQQAZW
司法科研究室では
日ローはあまり薦めてないね。
もっと良い所に行けってさw

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 21:03:16 ID:???
16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 22:18:01 ID:JBA3lfe3
日本政治史の秦教授は退官したの? 今夜の朝生にでるが、見た椰子は報告頼む。
17 :1=れっきとした日大生 :2005/04/29(金) 22:58:54 ID:???
>>16
三崎町で、水曜5限に講義してるよ。





20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 21:13:03 ID:???
亀だが、>>1

スレタイなんかどうでもいいと思ってたけど次スレは
【三崎町】日本大学法学部Part6【大宮】になるといいなぁと思う俺ガイル

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 21:19:56 ID:???
>>20
今までそのスレタイで来たからね。
普通がイチバン、それが日大クオリティ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 21:54:39 ID:???
【都会派?】日本大学法学部 6号館【田舎派?】

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 22:00:51 ID:???
>>20
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
おまいは俺か

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 02:08:11 ID:???
リプルス良すぎ!みんな来てみなって!
先輩最高に良いから!新歓楽しかったー!

25 :日法サークル一覧:2005/05/01(日) 06:49:20 ID:???
SS  万件
Saa 仏教哲学
Aaa  政治研究会・法王祭・アニ件・野受験
==========廃人の壁================
Aa  鉄権・推理SF・雄弁会・旅レジャ・バッカス・リプルス 
A  赤十字・将棋・弁論部・プロレス・少林寺・祭件
Baa  たけのこ・英検・テニス系・写真部・近大教育史・ボランティア・オートキャンプ・落ち権
=========普通の壁==================
Ba  空手・ダンス系・音楽系・旅行系・サイクリング・美術・文芸・スカウト権
B  茶道・史跡・放送・視崩壊・合気道・居合道・スポルツ理論・水道橋スポルツ
Caa  法受戒・ゴルフ
Ca  他スポルツ
C  陸部




26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 09:49:54 ID:???
木曜に某サークルの新歓行ってきて、先輩はいい人結構いたんだが一年が…
とりあえずハイテンションデブメガネはどうにかしてくれ

27 :(*・ω・) ◆2SP2V8YZME :2005/05/01(日) 10:05:07 ID:???
SS  万件
Saa 仏教哲学
Aaa  政治研究会・法王祭・アニ件・野受験
==========廃人の壁================
Aa  鉄権・推理SF・雄弁会・旅レジャ・バッカス・リプルス 
A  赤十字・将棋・弁論部・プロレス・少林寺・祭件
Baa  たけのこ・英検・テニス系・写真部・近大教育史・ボランティア・オートキャンプ・落ち権
=========普通の壁==================
Ba  空手・ダンス系・音楽系・旅行系・サイクリング・美術・文芸・スカウト権    ←今ここ
B  茶道・史跡・放送・視崩壊・合気道・居合道・スポルツ理論・水道橋スポルツ
Caa  法受戒・ゴルフ
Ca  他スポルツ
C  陸部

ほんとはブレイクダンス、落研と掛け持ちしたかったが時間の都合で諦めた

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 10:49:37 ID:???
俺の友達に某野球と落研とアニ研掛け持ちするって人がいるんだが

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 11:13:37 ID:???
野球とアニ研掛け持ちとはネ申だな

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 12:54:45 ID:???
新歓の集合時間まで暇だったから適当に三崎町ぶらついてたら迷ったのは俺だけでいい・・・
専修のほうまでいっちまったぜ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 12:56:29 ID:???
陸上部って強いの?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 13:08:47 ID:???
>>26
それ男?俺は木曜某サークルR行ったんだが。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 13:27:31 ID:???
>>26
その新歓行った人にはわかるだろ。
そういう書き込みやめろよ。
2ちゃんなんて不特定多数が見てるんだし
もし本人が見てたらショックうけるだろ。
おまいの方がどうにかした方がいいと思うよ。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 13:35:46 ID:???
無駄にage

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 13:53:14 ID:???
じゃあ、オレは無駄sageで

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 14:54:27 ID:???
ももち〜

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 15:24:14 ID:???
サークルのランクっていい意味じゃないよね?
写真入りたくなってきた

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 15:29:25 ID:D5InUrai
前スレの>>1がジョークで立てたつもりが思ったより反応が悪くて自己嫌悪になって新しく立てたとみた。

39 :26:2005/05/01(日) 17:46:03 ID:???
>>32
某サークルYでつ。
>>33
スマソ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 18:52:36 ID:???
新歓一つも行ってないし、それどころか未だ友達なんていませんが?

41 :コッチが:2005/05/01(日) 18:55:55 ID:???
本スレですよーーー!
アッチにカイちゃダメーー!

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 19:02:58 ID:???
>>24
リプルスそんなよかったの?

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 19:03:40 ID:???
日法って結構かわいーこいるよね。


44 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 19:07:32 ID:???
 日本大学では大学院総合科学研究科開設記念事業の一環として,またペレストロイカ20周年を記念して,
当研究科の国際諮問委員会委員に就任予定のミハイル・ゴルバチョフ日本大学名誉博士(ノーベル平和賞受賞者,元・旧ソ連大統領)をお招きし,
下記の要領にて記念講演会を開催いたします。
皆様方の講演会へのご参加を心よりお待ちしております。(参加費無料)
【テ ー マ】「世界の平和と維持」
【東京会場】 日 時 平成17年5月12日(木) 午後2時より(日本大学会館)
【大阪会場】 日 時 平成17年5月13日(金) 午後4時より(大阪全日空ホテル)
※講演会参加希望の方は,詳細リンク(http://www.nihon-u.ac.jp/kenkyu/05051213.htm)にて
 内容・申込方法等をご確認のうえ,お申し込み下さい。 
http://www.nihon-u.ac.jp/kenkyu/05051213.htm         





45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 21:31:55 ID:???
>>43
そうか?地味な子が多いと思うが…

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 21:47:16 ID:???
見た目いい子も結構いるけど、それ以上に性格いい子が多いと思う


47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 22:01:27 ID:???


48 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 22:01:34 ID:WScZBbOA
地味な人が好きな俺は勝ち組

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 22:31:19 ID:hXShgC24
山一抗争

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 22:45:07 ID:???
http://naha.cool.ne.jp/wvwvwvw/
懐かしい〜  と思ってみてみたらやっぱり面白い

皆も読んでくれや、読めば読むほどハマっていくさ

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 23:00:22 ID:???
普通にやばくない?

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 23:09:49 ID:???
>>42
先輩友達とわいわい酒飲みたいヤシにはもってこい!
強要もしないしホント和気藹々。
1年の男は地味なのが多くて1人普通のヤシがいたがつぶれてた!
女の子は2次会に4人来てたな。
1人メガネかけた酒強い女の子いた。
先輩と一緒にビール飲みまくってたな。仲良くなれる希ガス。
可愛い子もいたお!女の先輩も可愛かった。女の先輩1人だが…

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 23:15:30 ID:???
男ばっかってこと??
べつにそれはそれで楽しそうだからいいんだけどやっぱちょとやだよな。


54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 23:25:37 ID:???
4にんって少なくないか?でも少し気になる・・・

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 23:48:08 ID:???
男は多いね、多いと言っても小規模だけど。
だからかもしれないがみんな仲良さそうだった!大学からの親友も作れるかもよ。
少しでも気になるなら11日にミーティングと飲みあるから
連絡して参加してみなよ!先輩男にも本当に優しいしいいから!

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 00:12:58 ID:1yfUxQIy
見かけも駄目で性格も破綻してるのがいる。

そんなのはほっといて今度新歓いってきます


57 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 00:19:50 ID:???
見かけはダメなので、せめて性格だけは…と心掛けています
(`・ω・´)

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 04:21:25 ID:???
ゼミに対するやる気判別システム
・重いとか吐かして六法や基本書をゼミに持ってこない
・それどころか基本書や判例文を読まず予習すらしてこない
・判例文など長めの文献は読まなくても大丈夫かと聞いてくる
・当然ゼミ中は気配を消しうつ向いて完全に沈黙する
・そして当てられると予想通りテンパる
・その結果法を無視し理論的に破綻した一人説を作り出す
・または根拠付けの無い感情論で乗り切ろうとする
・当然の如く他人に尻拭いをさせる
・にも関わらずゼミ後のお喋りは饒舌
・ていうか飲み会はノリノリでまるで別人

半分当てはまったら要反省。


59 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 09:08:34 ID:???
>>57
オレはその心意気に激しく感動した…

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 10:22:47 ID:???
見かけはダメなので、せめて性格だけは…と心掛けるものの
結局虐げられてしまう俺ガイル(´・ω・`)

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 10:42:17 ID:???
>>60
オレがいるじゃないか

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 11:13:55 ID:Kwz+7Lrv
リプルスって何サー?
てか宣伝臭いんだが…。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 11:16:24 ID:???
スキー

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 12:42:24 ID:???
>>62
自作自演はかたいな

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 13:00:24 ID:???
>>64
だよな。

てかおまいらサークル決めた?なんだかんだで新歓に一つも行ってない俺ガイル…

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 13:34:40 ID:nb0RXH1s
俺はサークル入らない。
その代わり司法試験を目指すよw

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 14:29:30 ID:???
自作自演じゃない。俺誰かからリプルスに関しての
レスあって嬉しかっただけなんだよ。
自作自演に決めつけるとかひどいよな…。

あとネット上のランクで悪い位置にいるからって
見もしないでいやだとかやめてくれよ。それだけ。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 15:16:27 ID:???
>>67
ネットはまだいい
現実は東大・早慶以外はお払い箱にされる時代だそーだ
(ネットは国立だったら市民権得られるが、実際は一工さえも切られるそうだ)

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 16:14:53 ID:Z7dEfPxB
中身を磨く。そして中身のない人間を見下す。
外見を磨く。そして外見のダサい人間を見下す。

前者が良く聞こえて後者が嫌らしく聞こえるのはどうしてだ!あぁ!

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 16:20:05 ID:Z7dEfPxB
訂正。

前者が後者ほど嫌らしく聞こえないのはどうしてだ!あぁ!

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 16:27:41 ID:???
前者のやつの外見がキモオタだったら
これほど嫌らしいことはないと思う

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 18:49:50 ID:???
中身磨いたら他者を見下すなんてことしないと思うが。

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 18:58:16 ID:???
アホちゃんやな

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 19:01:09 ID:???
中身って学力のことじゃない?
まぁそうすると前者の方が嫌らしく思えてしまう俺ガイル

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 19:13:57 ID:???
まぁどっちも備えていない俺ガイル状況からすると
どっちもいやらしくてしょうがない(⊃д`)

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 19:47:25 ID:???
取調室でもわめき散らす騒音おばさん (ゲンダイネット)


 隣人トラブルでラジカセを大音量で鳴らすなど9年ものイヤガラセで逮捕(傷害容疑)された河原美代子(58)。「引っ越し! 引っ越し! しばくぞ!」と怒声を張り上げていたが、警察の取調室でも、騒音をまきちらしていることが分かった。
 奈良県警西和署では、取調室から連日、中年女の咆哮が響き渡っているというのだ。きょう(25日)発売の週刊現代が「騒音おばさん」の声を伝えている。
「大声を出したのは認めますよ! でも挑発してきたのはアイツですよ! 何で私だけ責められるんですか! 刑事さん、アイツにだって責任あるでしょう!」
 ただでさえ声の響きやすい取調室でこう叫び続けられたら、捜査関係者もタマラナイだろう。
「1年半ぐらいの実刑になるのでは」(日大大学院法務研究科教授・板倉宏氏)とみられているが、河原は反省ゼロ。
 とんでもないオバサンだ。                         ~~~~~~~~

板倉おじーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 19:54:52 ID:BrJO98OY
中身が何かによるね。


78 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 21:10:25 ID:???
努力することが大事

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 21:17:00 ID:???
>>75
がんがれ

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 22:12:55 ID:???
どっちもがんがらないとダメだよ。

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 22:49:39 ID:DgtlWPlU
>>76
日テレでも騒音おばさんの量刑のコメントしてた(写真つきで)。
授業でも、「私も取材を受けましたが・・」
と言いながらおばさんの話をしていたよ>板倉師

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 02:37:24 ID:3jINxkQ5
おまえら2ちゃん歴何年くらい?
俺はかれこれ一年

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 02:41:55 ID:???
一年半ぐらいかな  それ以前は2ちゃんの存在すら知らなかったよ

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 02:44:54 ID:3jINxkQ5
初めて書き込む時って恐くなかった?
パソコン自体あんまりよくわかんなかったからかなりドキドキしたw

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 03:00:33 ID:???
登録しないと書き込み出来ないと思って、
半年くらいROMってたよ
今では書き込みしまくり

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 03:03:23 ID:???
俺はネット始めたばかりのときに2ちゃんROMってたら
あふれる誹謗中傷に唖然としたよ
なんてバカなやつらなんだろう・・・ ってね

今じゃすっかりジャンキーだな

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 04:56:08 ID:8a3oqg2R
俺はかれこれ五年だなwはまってはないですけど。

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 06:07:33 ID:???
せっかくのGWだ。
じっくりと名著を何冊か読破してみたいものだ。
とりあえずはコレだ。http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/1381/1108166236/1

89 :剣と法典 小ナポレオン 山田顕義」  古川薫著:2005/05/03(火) 06:10:08 ID:???
 山田は,生粋の軍人である。後に司法界に入り,日本の近代法の祖とうたわれ,”法典伯”といわれた。
本学,國學院の学祖・創立者として今なお多くの人に敬慕されている。祖父の兄・村田清風は明治維新の原動力となった人。
山田はその偉業を継ぎ,新日本の夜明けを開くことに貢献した。また一面,漢詩人として優れた才能を発揮した文化人である。
山田の死は劇的である。生野の死は今なお死因に疑問が多い。古川さんの追求は厳しい。これまでのあいまいさを鋭くえぐったのが本書である。
なぜ,朝倉長官が明治26年4月,依願退職したのか。本書の舌鋒は鋭い。
維新の山田の活躍ぶりはいうまでもないが,松下村塾での松陰との対話を通した師弟のあたたかい交流ぶりが読者の胸を打つ。函館戦争,法典論争−学祖の活躍ぶりは,日大人の誇りである。
(東京都千代田区紀尾井町3−23,文芸春秋社,514円。税別)


90 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 09:15:28 ID:???
板倉師とか結構有名な学者さんはどれぐらいの収入を得ているのだろうか
教科書代だけでもかなり稼げてる気がしてしょうがない

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 09:25:10 ID:???
三年半、よく行く板はニュー速+、マスコミ、映画、特撮、洋楽。

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 11:10:10 ID:EBQ4Hkp/
高1の終わりからだから、足掛け3年か。意外と短かったんだな。

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 12:37:48 ID:???
まだ新歓やってないサークルってどこか知ってる人いない?

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 12:49:03 ID:???
ちょっと前スレの話題引っ張り出してきちゃって悪いけど前スレの897くらいから出てきた
メール欄にkkkっていれてたやつが受験版のスレで日大の馬鹿さ加減の象徴みたいな感じで
使われてたよ。

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 14:30:33 ID:???
前スレkkkは俺的に過去2年間の日法スレのコテ中では最高のPQNだと思うよ。
再光臨キボンヌ。面白いから。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 15:14:25 ID:???
PQN?ピキュン?

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 15:16:31 ID:???
PQNワロスw

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 15:57:19 ID:???
きょうは憲法記念日だ。
日法で高名なる憲法学者といえば・・・・

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 16:11:26 ID:???
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 16:11:58 ID:???
誤爆だスマソ

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 17:57:19 ID:x5fZen8G
誰か銀座へ百地の話を聴きに行った?

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 18:01:32 ID:???
test

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 20:20:35 ID:???
PQN=ポン大DQNだよ。学歴版で生まれた言葉だ(と思う。)

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 20:54:20 ID:ikhr7Ig6
まぁどうでもいいや

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 22:28:30 ID:???
>>101
いってきたよ でも百地先生は最後のほうで文書を読み上げただけだった。
会場前の右翼の凱旋車がけたたましかったけど、
会場内はいたって静かなのんびりムードだった。そんななか
百地センセの声が一番ハキハキしていたと思う。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 22:37:53 ID:???
百地のことより 俺は自分のことで精一杯だよ
これから月末の給料日まで22円ですごさなきゃならんのだよ

冷蔵庫に飲み物のなんもないし さすがに死んじまうよ
だれか助けてクレよ

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 22:41:24 ID:???
つI

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 22:48:32 ID:2s7yb9DD
つ[日雇い]

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 00:02:18 ID:???
つ 水

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 00:06:02 ID:???
つ[コンビニのゴミ捨て場]

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 00:07:07 ID:???
つ モバイト

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 00:24:37 ID:???
つ[スーパーの試食]

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 00:46:39 ID:???
つ[飲食バイトでつまみ食い]

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 01:59:58 ID:???
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? 

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 02:26:11 ID:???
モバイトしようにも登録所にいくまでの交通費もないんだよ
定期もきれてるし どうすりゃいんだよ・・・

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 02:26:48 ID:???
つ 親にもらった立派な足

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 02:32:34 ID:???
無理っすよ、登録に使う写真を撮る金もないんですよ
もうダメだ・・・

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 03:43:35 ID:???
>>106
月末って5月にまだなったばかりじゃないか、
いくらなんでも22円ではキビシーなあ〜

つ[あきらめ]

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 06:32:46 ID:ZEr16jpL
あきらめたらそこで試合終了ですよ

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 06:38:22 ID:???
>>115
定期切れてるなら大学にも行けないじゃまいか

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 07:15:19 ID:???
安西先生〜!!

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 09:41:08 ID:???
(´д`)
青いクシャクシャの上着とウェットな質感の七三分け

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 09:42:57 ID:sGBaid5h
つ【携帯電話】

124 :某工学部生:2005/05/04(水) 09:49:50 ID:???
ちょっと固いハナシだけど、
憲法って改正したほうがいいんでしょーか。
賢明なる法学部の方のサラッとしたご意見を伺いたいですが・・。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 09:59:11 ID:???
何も知らん新入生から言わせてもらうと改正した方がいいと思うにょ。
現状に合わなくて無理に解釈で辻褄を合わそうとする位なら、いっそ変えてしまったほうがいい。

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 10:11:06 ID:???
つーか今の9条って理想論なんだよな。
現実に日本を襲う危険のある国もあるわけだし、やっぱり国際紛争等が起こった時は「軍」が必要だとおもう。
もしアメリカと日本に同時に同規模の攻撃されたら在日米軍なんてなんの役にもたたないと思うぞ。
あそこの国って結局自分達の今の地位を守るためなら他の国の事普通に捨てるし。

大して知識のない一年でした

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 13:11:02 ID:???
軍備化に盲目的に反対するのは治安が悪いのに警察の設置を反対するのと同じ。
まして今の国際情勢で。
米に守ってもらってるのに米追従は反対。じゃあ自己防衛って言ったらこれまた反対。
話にならない。警察は国内担当、軍は国外担当の治安部隊に過ぎない。
軍備化=即戦争に結びつける方がおかしい。改正した方が当然いいと思う。
>>126の言う通り理想論かと。国ぐるみで拉致する国が隣にあるんだし。

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 13:25:56 ID:???
水分は水道水でなんとか補給できる
食料は一平ちゃんが二個。 
こうなったらバイト先のスーパーからパクッてくるしかないのか・・・

しかしそんなことをしてしまったら世間に顔向けできない・・・

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 13:35:20 ID:HdxHxOfB
俺早めに帰省して昨日帰ってきたんだけど、
その帰りの新幹線で俺の前に座ってた家族三世代
連れがこれはこれはうるさいのなんのって。
もちろんね、子供が騒ぐのは仕方ないし、電車内で
騒ぎたくなる子供の気持ちもわかるからうるさいのはいいんだよ。
しかし!よだれベタベタ窓につけやがるし、そしてそれを
拭きもしないでそそくさ出て行くあの親は何様だよ?
折り返し他の乗客が乗るんだぜ?
まさに糞親。ヒ○モ○さんよ〜。

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 13:57:39 ID:???
俺は電車で騒いだらブン殴られたぞ

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 14:09:13 ID:???
憲法改正に伴う国民投票の投票権を選挙権を持つものだけでなく、18歳くらいまで
引き下げてみてほしいと思う今日この頃。理由はないけど。あとたぶん無理だけど。

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 14:26:46 ID:???
今は20歳ですらガキなのに引き下げたら大変なことになるよ。

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 15:04:31 ID:D0mMOzCH
昨日は憲法系の番組がやたら多い気がしたけどなんでだろ??
nhk、筑紫、深夜のフジ、暇だから三つも見てしまった。

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 15:15:08 ID:???
憲法記念日だったからだろう

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 16:16:09 ID:???
>>133
GW期間はなんで休みだったかつい忘れがちだけど憲法記念日くらいは覚えておこう。
おれたちゃ憲法が全学科で必修のとこにいるんだからよ

136 :竹島は日本!:2005/05/04(水) 16:20:25 ID:???
日本には世界に誇れる憲法第9条がある。
さらに、日本には軍隊というものは存在しない。
自衛隊はどうなるニダー!と隣の国のヴォケ共がファビョっているが、
よく考えてみて欲しい。自衛隊が他国で鉄砲1発でも撃ったのか?
もし日本が軍隊を持つ国家であったなら、竹島問題はたちまち紛争化して
しまうのではなかろうか。そう考えると、彼等の主張する
靖国参拝問題が軍国賛美などということが、いかに的外れか。ということだ。
とりあえず竹島は日本国固有の領土だから返せ。
また、不法占拠している現状において、水産資源の乱獲は直ちに中止せよ。

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 16:56:43 ID:???
とあるお方のコミュニケーション中国語受けてるんだけどさ。
授業後に必ず反日についてごちゃごちゃいってくる。
ただの生徒と先生なんだからそのへんはドライな付き合いでいいだろうとか思うんだが。
しかも向こうはさも中立の立場ではなしてるつもりでいるらしいがやっぱ中国よりの意見にしか聞こえないんだよな。
(まぁその辺は向こうが中国人である以上しょうがない気もするが)
この間も思いっきり中国寄りの日本人が反日について意見した文章配られた。
「小泉首相の靖国参拝問題が今回の反日の原因であるのは明白である」とか最初にかいてあるのはどうよ?
多分中国人からみたらこうゆうのがまともな日本人に映ってるんだろうなぁ。
大体今回の反日デモってぶっちゃけ日本でいうと2ch全体での大規模な祭りみたいなもんだろ?
きっかけはともかく少なくとも現在となってはそうだと思う。
その証拠にネットをやる若年層ばっかがデモに参加してて実際にそれを経験したお年寄りとかがほとんど参加してない。
日系企業壊して日系企業に被害与えるのも結構だが自分の国にも少なからず被害が出るってことにきづいてくれ。
結局、米に目つけられてすんなり沈静化しているってことは政府が裏で糸引いてたって思われるのはしょうがないと思う。
正直俺にはあそこの国がそれなりの経済力と軍備をもった北朝鮮にしか映らない。
長文&関係ないはなしスマソ

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 17:14:03 ID:???
>>136-137
前スレのように荒れる原因になるので該当板で
(もしくは仮日で専用スレを立てて)

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 17:19:20 ID:???
戦争反対なんて他の国の憲法にも書いてある。
みんな平和主義を標榜してるんだから、誇れるもんでもないだろ

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 17:39:33 ID:???
大体日本は憲法を神聖化しすぎ

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 18:43:31 ID:???
やっぱ皆法学部に通ってるだけあってマジメなんだね
俺からすればどうでもいいようなことばかりなのだが
皆それだけ日本という国のことを考えてるいるということなのでしょう

若いってすばらしいね


142 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 18:47:37 ID:???
真面目ってゆーか興味があるだけ

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 18:53:17 ID:???
たしかに反日は2chの祭り状態だな。反日は普通に腹が立つが自分も高2のW杯の時にチョソ視ね的な思想を抱いていたのでそこまで中国人自体を非難することは出来ない…。
大衆が馬鹿なのはどこでもそうだとして、問題は対応がぬるい両国の指導者だよな。

あと9条がなかったから戦前の日本は暴走したとか信じてる日本人が多いけど、プロシア式の軍に重きを置いた憲法だったから問題があったって事がもっと広く知られれば今みたいな憲法改正の問題がないと思うんだけど。
自己否定大杉。負けたからしょうがないのか。


144 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 18:57:12 ID:???
>>137
あれはひどいよね。名前見たとき女っぽかったのにデカい男で笑っちゃったよ。

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 18:57:19 ID:???
そこでぬるぽですよ

146 :137:2005/05/04(水) 19:06:00 ID:???
>>143
一部に同意サンクス。
>>144
もしかしてお前もあの角刈りのお方の授業を受けていらっしゃるので塚?
雨上がり決死隊の若かりしころのビデオとかを授業でみたんだが


147 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 20:21:59 ID:???
>>145
ガッ

何か右寄りの奴が多いな

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 20:46:08 ID:???
右翼も左翼も元は憂国者ですよ?

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 21:44:06 ID:???
日本の左翼は別の国愛してるけどな。

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 21:48:04 ID:???
それが日本クオr(ry

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 22:05:41 ID:???
ここでアジアの歴史とってる人いる?

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 00:39:19 ID:???
>>146
取ってるよ。
別に保守派でもないけどさ、
政治は別に学ぶから中国語教えてくれよって思った(-。-)

153 :146:2005/05/05(木) 01:18:05 ID:???
何曜の何限?
俺はたしか木曜日の一限

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 02:47:40 ID:???
>>126
ちみたち、米軍の強さを過小評価していないかね?
米軍は世界で一番強い軍隊だぞ?
予算はなんと約40兆円なんだぞ。40兆円っていったら、日本の国家予算の
半分に相当するんだぞ。
そんな軍隊に勝てる組織は今の所ないよ。たぶん。

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 03:30:05 ID:???
アメリカっていっても
戦略原潜が2隻もあれば
消滅する
ここで核武装の..
やめとくw

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 03:42:01 ID:aUeYCmMh
浅はかな知識のひけらかしは見ていて見苦しい。

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 04:01:11 ID:???
                            ,iill゙゙lli, ,iilllllli,、
  .,,,,,,,,,,,i,、   ,,,,,,,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i,!l,,,,,,l!,,゙li,,,,,l!″.,,,,,,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,、
  .,il゙ ̄.,ill゜   ,il゙ ̄: ,ll゜       .,ll′    .゙゙llllllllllll: ゙”’.,,illl゙゙,,,,,,,, `゙゙゙゙li,,: .,illlll゙゙゙ll″
 .,il゙  ..ll!゜   .il″ .lll        l!lllllllllllllllllllllllii   lll  ,,illlllll゙゙゙ ゙̄lli、  lll.,ll゜ .,il°
: .il!′ .ill°  ,ll゜  .,ll゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll  ,il″,illil゙`   .,,l!′ ,,ll,il° .,ll゜
..ll!′ .,ll″  ,il″ .,ll,l!”””””””””゙ll゙      ,il゙  .,il゙  .”″  .,,ll゙° ,,,lll゙゚,il° .,ll′
,lll,,,,,,,,,ll°  .,ll  .,i!llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,il″    ,i!゙  ,,i!°    .,,lll゙` ,,,lll゙゙` .,il° .,ll:
゙゙゙゙゙” ̄   .,,i!゙  .,,l!°: : : : : : : : : :     ,,ll゙°.,,ll゙`    ,,ill゙’.,,,lll゙゙`  .ill  ill
     ,,,lll゙’ ,,,lll゙°              ,,,,lll゙’ ,,,lll゙°   .,,ill゙゜ .゙!llllllllllll! .,il° ,il゙
: ,,,,,,,,,,iilllll,,,,llllll゙゙`             ,,,,,,,iillll,,,,,lllll゙゙°   ,,ill゙゜     .,i!’ ,ll゜ .,ll′
`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄                ゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄       .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜ .:゙゙゙゙゙゙゙゙゙

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 04:56:03 ID:???
05年05月05日05時05分05秒にカキコんだヤシはネ申〜!


159 :キターー!?:2005/05/05(木) 05:06:24 ID:???
よしゃーー!

160 :この後スレ予定:2005/05/05(木) 06:07:58 ID:???
[日に日に新たに]日本大学法学部6番目[文化の華の]
[さかゆく世界の]日本大学法学部ラッキー7[曠野の上に]
[朝日と輝く]日本大学法学部Part8[国の名負いて巍然と立ちたる]
[正義と自由の旗標の下に]日本大学法学部Part9[集まる学徒の使命は重し]
[いざ讃えん大学日本]日本大学法学部10番目[いざ歌わん我等が理想]


161 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 08:00:43 ID:???
>>156

>浅はかな知識のひけらかしは見ていて見苦しい。

それじゃあお前の深い知識とやらを見せてみろよ。

162 :日ちゃんでゲッツ!:2005/05/05(木) 10:41:59 ID:???
171 名前:(UDY9dFJs) 投稿日: 2005/05/05(木) 05:05:05

あと1分かな・・




163 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 11:16:48 ID:bqmCefce
>>162は3秒捏造w

171 名前: (UDY9dFJs) 投稿日: 2005/05/05(木) 05:05:02

あと1分かな・・


172 名前: (UDY9dFJs) 投稿日: 2005/05/05(木) 05:07:16

あああ・・・



164 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 11:46:06 ID:???
そもそもあと1分かなってなんだよw

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 12:01:11 ID:???
家の時計が遅れてたんだろうねw

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 17:28:58 ID:???
ねー寂しいよ…

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 18:07:40 ID:aUeYCmMh
明日から学校☆

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 18:27:05 ID:???
('A`)ヤスミガオワッチャウ

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 19:15:26 ID:NvlNEKL5
ガッコウイカナケレバマイニチオヤスミダヨ

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 19:37:03 ID:???
サークルから勧誘メールがバンバン来るのは歓迎されているからと思っていいんだよな?
人数が少ないからとかじゃないよな?

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 20:39:57 ID:FRwBX06F
一週間も休んでたら社会復帰できねぇよ
この勢いで夏やすみに突入したい・・・

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 20:50:48 ID:ajaZeHGA
休み中ずっと引き篭もってた漏れとしては、
休みが明けるのが楽しみだったりもする。
あしたは設楽の刑法だ。。

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 21:14:21 ID:???
もう夏まで休み無いんだよなぁ…
アンバランスすぎるぜ…

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 21:41:01 ID:???
大宮明日人少ないだろーな・・

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 21:42:34 ID:???
GWあけたらどこの大学でも人は減るもんだ。

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 21:53:01 ID:???
休みだろうとなかろうとそんなに生活が変わらないのは何故だろう・・・

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 21:54:30 ID:???
とりあえず明日、俺

大学に 行 か な い

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 22:04:53 ID:???
まだ新歓やってないとこどっかある?
チラシに五月上旬予定としか書いてないところはもう終わったのかな?


179 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 22:24:58 ID:???
(´д`)
どこもいかなかったのかよ(笑)

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 22:40:50 ID:BPAM+ElB
明日人少なくなるのか。うれしいのう

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 22:52:51 ID:???
マンモスうれぴー

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 22:55:57 ID:uX7EMVvC
ぶっちゃけ俺も新歓情報知りたい。

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 22:57:29 ID:???
スカッシュやアメフトはまだのはず…

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 22:59:05 ID:???
スカッシュはもう終わったよ。

史跡ナントカとかの旅行系はどう?

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 23:42:32 ID:OUJ5jewu
実際GW終わったら学生の何割ぐらいがこなくなるの?

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 23:44:45 ID:aUeYCmMh
減るって言ってもごく少数でしょ。
目で見てわかるような豪快な減り方はしないと思う

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 23:52:15 ID:OUJ5jewu
やっぱそうなのか…
個人的にはごっそり消えて欲しいんだが

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 23:56:04 ID:???
>>184
えっ、スカッシュもう終わったの!?いつだったの?
行こうと思ってたのに・・・orz

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 00:00:52 ID:???
>>186
半数近く減った授業があったw

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 00:12:22 ID:???
人が減りますように(-人-)

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 00:57:20 ID:???
減る授業は結構減るよ。毎年のことじゃ。

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 01:22:30 ID:???
史跡探訪の新歓ていつなの?

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 02:24:01 ID:???
3年から言わせると4割減ぐらいだね。

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 04:04:51 ID:AqAONfRo
寝れないしwwwwwwwwwww

195 :ネ申 認定?:2005/05/06(金) 04:20:36 ID:???
107 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 05:55:55 ID:xWcjbheD
hdぃあんj;sど


196 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 04:31:47 ID:???
もう寝ない

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 10:28:18 ID:???
初めて一限出たさぁ

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 14:16:30 ID:Md56lc7E
民法は山川、岡島、清水の三者の中でだれが一番採点甘いんだろ?
山川は一見優しそうだけど意外に鬼だし、岡島は厳しそうだけど
かなり神な部分もあるからな。難しいところだ。

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 14:19:47 ID:???
木曜2限の和田の心理学はB票出してないとマズいですか?

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 16:14:05 ID:???
来週でももらえるでしょ、B票
前回は出席とってなかったし

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 16:28:11 ID:???
>>188
あ、ゴメン、ラクロスと勘違い…

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 17:16:03 ID:???
スカは日曜だよね?

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 17:30:00 ID:???
スカは説明とか全く受けてない人でも新歓出れますか?

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 17:57:36 ID:???
一応チラシもらって名前や番号、出身校等を書かされたね

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 18:00:46 ID:yFAC3+QF
>>198
岡島先生の民法T取ったんだけど、めっちゃ基本の事しか書かなかったのに優だったよ。
勉強あんましてない範囲が出て、かなり適当に書いた答案だったからびびった。
だから比較的採点は甘いんじゃないかな?



206 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 22:29:44 ID:RBHpFvyL
基本かいてりゃ普通優では?
資格試験じゃないんだから。

今日の設楽は人数的にどうだった???
漏れはなんと一度もいってない。空いてからいく。

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 22:53:41 ID:gBA9dngg
特に減った感じでもない。
内容は前回の刑法Uとほぼ同じ。
相変わらず後ろの方はうるさいから、
話を聴きたかったら前に座るべきだね。
テキストは品切れで、10日に桜門書店と丸沼書店に入荷するらしい。

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 22:58:21 ID:D0nY1Pax
私も土曜の岡島さんの民法1取ってる。あの授業教科書読むだけだから明日から出ない予定。
法学の新井さんの授業、試験に関する情報キボン。
なんせ、必修単位の為だけに取るもんで、ガイダンスもなにも出てないんです・・・。
出席は採らないのは知ってるんですが、試験の方法や授業の進め方など知ってる方いたら
教えて下さい。お願いします><

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 23:03:45 ID:???
最初の30分の授業の時だけ新井先生の法学に出たけど結構良かったよ。喋り方もはきはきしてたし。
具体的な事件(判例?)を挙げて授業を進めるらしい。自分は時間割の都合で取ってないけど。

あと>>25の表ってどこまで信用していいの?

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 23:15:43 ID:???
>>209
あんま信用しないほうがよろしいかと。
気に入ったサークルがヤバイランクに属してたとしても>>25を理由に別のサークルなんかにする必要なし

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 23:58:12 ID:???
>>208
新井さんの授業取ってるけど、試験は後期に1回で簡単だって自分で言ってた
授業は個人的にはわかりやすい。でも教科書が無いので、もし新井さんの授業
を取ってる友人が居ないと結構厳しいことになるかもしれない。



212 :豊島区民:2005/05/07(土) 02:24:59 ID:aAjgovUC
漏れは新官3かいいったぜ!!
つかテニサーはイって彼氏彼女見つけるのに必死ナヤシばかーりだろw

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 03:25:27 ID:8hOiZdjy
まぁテニスがしたくてテニサー入ってる奴はいないだろうな

214 :コレは役にたつぞ!:2005/05/07(土) 04:58:58 ID:???
日本大学授業評価
http://daigaku.nikki.ne.jp/?action=daigaku_lesson&univ_name=%C6%FC%CB%DC%C2%E7%B3%D8


215 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 05:01:41 ID:???
行政法T 池村正道先生

出席はとらず、学年末テストは教科書持ち込み可で、どこのページが出るのか発表するので単位は楽勝です。
内容充実度:★★★★★
単位取得度:★★★★★
出席:とらない
教科書:必要
中間:なし/期末:テスト
持ち込み:可



216 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 05:06:00 ID:???
芸術論 三橋先生

何回かレポート提出があるので、こまめに出していて内容がきちんとしていれば優取れます。
内容充実度:★★★★★
単位取得度:★★★★★
出席:たまにとる
教科書:なし、または不要



217 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 05:33:31 ID:???
労働法 経営法学科 水上先生

有名所かもしれませんが、単位とりやすいです。たまに出席をとるようですが評価内容に関係ないみたいですし、試験の出題内容は事前に教えてくれるので、教科書さえあれば楽勝です。
内容充実度:★★★
単位取得度:★★★★★
出席:たまにとる
教科書:必要
中間:なし 期末:テスト
持ち込み:不可

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 05:40:39 ID:???
商法V 経営法学科 丹羽先生

大講堂でやるので周りがうるさくてまじめに授業が聞けない。
テストは範囲をしっかり覚えれば大丈夫である。
内容充実度:★★
単位取得度:★★★★
出席:とらない
教科書:必要
中間:なし/期末:テスト
持ち込み:不可

--------------------------------------------------------------------------------


219 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 11:04:02 ID:???
国際法Iまだ一度もやってねぇw

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 11:12:53 ID:???
>>212
私テニサー3つ新歓行ったけど
そんな彼氏彼女作ろうと必死な人いなかったよ?
変な先入観もって行ったからそう見えたのでは?
あれはみんな友達作りっていうんです。

>>213
テニスやりたくて入る友達もいます。
だから一概にそんなこと言えない。

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 11:57:55 ID:???
さすがに女子大との合同サークルは出会い系っぽいと思う

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 12:52:22 ID:???
新歓もっと行ってみればよかったと激しく後悔…

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 13:48:06 ID:???
>>214
なんでたがが掲示板見るために住所まで登録しないといけないんだろ?
役には立ちそうだけど、個人情報まで教えるのはイヤ。

224 :豊島区民:2005/05/07(土) 14:07:45 ID:x+zYdo4P
220>友達つくりっていったって、基本的に可愛いこはちやほやされるもんな

よろしく!!ってさわやかにいってたって陰では、あの子ねらお。とか
けん制どろどろ。ってかこのようなどろどろは女のこの方が多いというか
わかってますよねw

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 14:16:23 ID:???
周りみんーなバドかテニスだ。


226 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 14:31:29 ID:???
周りは新歓だけは行っておいて結局何も入らない

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 15:36:28 ID:???
とりあえず安く酒がのめるから新歓行ってた。

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 17:42:45 ID:4w5sGQRd
(ムツゴロウ降臨)
お〜〜よしよし!^^
遊びたいのか〜?
お〜〜よしよし^^
おまえはいい子だなぁ〜^^
よ〜〜しよしよし!

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 17:52:16 ID:???
(・∀・)カエレ!

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 19:35:05 ID:???
>>223
民衆は就活するときになったら役に立つよ。
まあ、民間志望じゃなきゃどうでもいいがw

今のうちに登録しといても、不利なことにはならんと思うが

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 22:12:16 ID:???
おまいらの中にバンドサークルいるか?

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 22:17:09 ID:STHNI6+k
今日の設楽はすいていた。
うるさいやつが
まったくいなくてよかった。

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 23:04:56 ID:???
設楽は教科書の追加がまだ入ってないからな
来週になったら教科書入るから 来週は混むかもしれん

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 03:18:28 ID:B/n1twiY
正直設楽師のy授業はうるさいとか静かとこそれ以前のもんだいだとおもう

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 05:02:03 ID:???
負け組絶望

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 07:46:04 ID:NfjxHePg
>>234
設楽師の授業を真剣に受けたいと思いながら
睡魔に負けてしまう俺ガイル
刑法TU両方とも取っているのに・・・

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 11:03:20 ID:Xu5aHm+7
>>236

ああ ひょっとして前のほうで寝てる?

船山師の授業のほうが正直緊迫感があるよな。

しかし 設楽師の授業を先輩も司法科研究室でも推奨なのはなぜだ?

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 12:43:27 ID:???
単位が取りやすいからだろ
それ以外に理由なんてないよ

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 13:10:28 ID:???
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゛  ̄  ̄
    `"゛' ''`゛//゛`´´  | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせえ!エビフライぶつけんぞ !!
        \      |


240 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 13:31:53 ID:???
大宮から水道橋まで450円かかるわけだが

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 13:40:48 ID:???
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゛  ̄  ̄
    `"゛' ''`゛//゛`´´  | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせえ!エビフライぶつけんぞ !!
        \      |

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 14:01:33 ID:???
>>238
単位が取りやすいってのもあるけど
刑法に親しみやすい授業だからって理由もあるんじゃない?
某先生のようにいきなり難しい理論の話をされても
刑法が取っ付きにくくなるだけでしょ。

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 14:24:22 ID:???
>>242
その某先生の刑法Iは今ほぼ倫理の授業と化しております

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 21:02:59 ID:???
>>237
俺は後列の前の方で寝て、じゃないや授業受けてる
設楽師の授業は聞いてて心地いいのだ、だから寝てしまうのだが・・・

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 00:21:44 ID:jusmqyJC
今日某サークルで集まっていろいろやってたんだけどその時2chのキャラのTシャツきた香具師がいたんだよ。(もちろんそのサークルの面子ではないが)
そしたら俺の隣に座ってた子があの人の服面白くない?とかいってきてちょとびびった。
お前もしかしてちゃね(ry


246 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 17:20:38 ID:jMtl2X74
GWも明けて、やっとレス数が落ち着いてきたな

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 19:08:27 ID:jMtl2X74
>>242




棒先生ってだれよ?


248 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 19:25:47 ID:???
サークルどこも入らないヨカン。灰色の大学生活が見えてきた…。

GW明けたけど大宮はあんまり人数減った気がしないな。

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 19:33:48 ID:de9HKuqB
インパルスにきまっとるがな(*・ω・*)

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 19:55:20 ID:???
とりあえず新歓や授業で知り合った奴あ男女共に結構な人数がいる。
しかし踏み込んだ親しいところまで仲良くなる奴があまりいないヨカン

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 20:05:02 ID:???
>>249
ボケの方か

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 20:07:32 ID:???
板倉?テニス?

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 21:10:37 ID:???
>>252
野球やがな。ぼけ

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 22:17:21 ID:???
この流れで恥を忍んで敢えて聞こう
ガイルと亀レスの意味がわからんのだ!

頼むから誰か教えて下さい

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 22:19:38 ID:???
>>254
しらんがな(・ω・)

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 22:27:49 ID:???
(^^)

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 22:32:07 ID:???
>>254
亀レスは随分前のレスの話ですが・・・って意味だ
ガイルは「俺ガ、イル」→「俺 が いる」 ただそれだけ 意味なんてない

今度からは初心者板で質問しる

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 22:49:14 ID:???
初心者っていや最近☆とか使う釣りみたいな椰子いないな

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 22:51:41 ID:7K14f7en
>>254
まあ、もっと知りたくなったら
書泉グランデに行って
2典を買ってきなさい。

260 :254:2005/05/09(月) 22:56:56 ID:???
皆さんありがとう!
長年の謎が解けますた

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 00:20:10 ID:???
長年て…w
2典は買うまでもなくサイトであるよ。
あと亀レスはおっそいレスって事だよ。

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 02:08:10 ID:???
>>261
ワタシも知らなかった(汗
おしぇてくれてサンクスですっ(*゜∀゜*)☆

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 15:28:07 ID:???
学校で 友達出来ずに 不登校 セフレと同棲 堕落生活

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 16:26:01 ID:???
ティムティム入れてほしいなりー

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 18:42:42 ID:7o5e2y8J
明日は少林寺拳法。
てか趣味はジョークって教科書に書いてあってワロタ
そしていまさら500冊も入荷したのにもワロタ
とりあえず明日ボ−ダンチョッキきて女といちゃついてるカコイイ奴が俺だから

266 :(*・ω・) ◆2SP2V8YZME :2005/05/10(火) 19:47:38 ID:???
レジュメに(*っ・ω・)って書きなぐってたら俺
前の方におるかも

教科書買ってねー
and六法なくした

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 19:48:51 ID:???
>>266
何限?
てか大宮?

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 19:58:50 ID:XFfYCClC
みんな総合科目なんこくらい取った?
卒業に必要な20単位分を一年時に取っちゃってもいいの?

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 20:10:18 ID:???
専門科目以外は全て一年時に必要単位数取る予定。
総合科目もちょうど20単位。

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 20:15:32 ID:???
俺は確か12単位
てか>>269すごいな。
俺なんて英語はコミュニケーションしかとれてない・・・
チャイ語はTとコミュニケーションとったから来年別の科目のコミュニケーy損とって終わらす予定

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 20:17:35 ID:???
>>265
俺が格好いいかどうか見てやるから席教えな

272 :265:2005/05/10(火) 20:48:32 ID:???
>>271
多分立ち見だぜ☆

273 :(*・ω・) ◆2SP2V8YZME :2005/05/10(火) 20:48:51 ID:???
>>267
4限 みさき

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 22:45:13 ID:x8PkUZik
>>(*・ω・) おまいが誰だか60%ぐらいわかったぜ!
おまいさんは目が細いだろ!

275 :(*・ω・) ◆2SP2V8YZME :2005/05/10(火) 22:58:20 ID:???
>>274
(*-ω-)

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 23:04:48 ID:???
>>266
特定しますた
前ももちんの講義の時見たよ、おまいさんを

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 23:12:20 ID:kZOCqWek
>>265
ボーダンチョッキも松竹梅があるから、
トカレフ対応の高いやつを着ろ。
それから、撃たれたら飛散した火薬が
重要な手がかりになるから掃除機で吸ったらだめだ。
あと、刃物で刺されたら抜いたらだめだぞ。

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 23:32:33 ID:???
>>277
刃物で刺されたら
刺さったままダッシュで病院だなw
おれも今日受けてますた>法医学

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 23:43:29 ID:???
最初はブサばっかだと思ってたいけど以外に可愛い子いるよな。

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 00:18:31 ID:???
>>272
俺よりかっこわるかったらもうかっこいいとか自分で言っちゃダメだぞ

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 01:10:45 ID:???
>>278
チ〇コもろ出しだった、顔面刀傷の組長…(*´Д`)ハァハァ

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 01:12:13 ID:???
山崎裕太って調子のりすぎ

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 02:25:12 ID:???
負け組orz

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 03:09:26 ID:???
みんななんのバイトしてる??

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 03:11:38 ID:???
                     ______
                   /:: . . . . :::\
                 /::  . . . . . . .::\
                /::   .. . . . . . . . .    ::::ヽ
               /::.:       :. .     ::::丶
               /::.:               ::::从从
              /|:: . ....    `´    ...   .::从从
            ノノ)从 . ''〓〓〓.. ..::〓〓〓__''' 从从)
           ノノ)从从: ー-=・=-〉 :〈.-=・=--  :::|从从)
           ノノ)从从: .  " _,_:::::::::/  :. . .._,_`  ::|从从从
          从从/ 〈:ヽ     ::::::/        ::|从从)ヽ
          从从|( |:::::::   ::::::::::∨        ノ )|从从)从
          (从从\:::::::::::: :/:::::;::;:::;::::::::::\  :::|从从)人
         (人人人 |:::::::::;;;/ ;;::::::::::::::::::::::::::;;;ヽ:::::::|从从)从
          (人人人 |:::::: 〈::::.ー--=ニニ=― ヽ::::;:::::|从从人从)  サゲながら1000w
        (人人人人/ \::::::::: :::: 丶――´ ::::::::::::人人ノ从人
       (人人人(人人人ヽ::::::::ヾ::::::: ⌒::::ヽ:::::::::/  "-.
                _,,, -ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/     `''- ,,_
           _,,,-'''´     \::::::::::::::::::::ノ         '''-,,,_
           /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、


286 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 04:42:37 ID:???
 チンチンチンチンチンッ∧_∧
          (゚Д。; )←>>285
=つ∧_∧≡⊃ミヽ   つ
-つ(つ・∀・))=つ `☆て ヽ
   =つ  つ=つ≡ ☆(_)


287 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 07:24:03 ID:zxgTzcEv
憲法って出席取らないし、自分が登録した時限じゃないとこで出席しても差し支えないの?

288 :日大本部より:2005/05/11(水) 07:44:10 ID:???
本日全学部臨時休講とします。
都合つく方は本日行なわれる神宮球場のVS中央大学戦の試合の応援に来場してください。
来場者には特別講義受講分として、2単位進呈とする。



289 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 08:58:32 ID:T7dqInXZ
山岡とか永田奨学金受ける人はスーツ着用で行きますか?

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 09:00:00 ID:T7dqInXZ
>>282
 それはだれだ?

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 13:01:40 ID:???
いきなりすぎだぜ!ビックリ作戦かこの野郎!やるなおまえ!見直したぜ!

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 14:37:37 ID:pNAf89QI
大講堂から記念パピコ

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 15:06:49 ID:???
ボーダンどこ?

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 16:29:29 ID:???
>>293
ハ  メ  ら  れ  た

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 17:44:15 ID:???
>>293
俺が昨日のボーダンだがその時間は別の授業受けてたな。
てかマジメな話、広く浅くなら友達は出来てるんだがそこから先の関係になかなか続かないし、チキンだから新歓とかで仲良くなった可愛い子に自分からなかなか話しかけられねぇ。
一番可愛い子なんかも俺見つけたら結構声かけてくれんだけど…
だいたい俺にはヴィトンのバック持つような子は友達として不釣り合いorz

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 18:40:48 ID:LqgVqlR/
>>282
大宮の人?

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 18:45:26 ID:???
一般人の本名公開はヤバいと思うわけだが

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 19:11:45 ID:???
芸能人だろw

299 :(*・ω・) ◆2SP2V8YZME :2005/05/11(水) 19:15:46 ID:???
本日の百地名言
「漸次といっても、ゼンジー北京ではありません」

てか>>274>>276は誰だ一体

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 19:41:20 ID:???
ももちんラビュ

301 :274:2005/05/11(水) 21:49:15 ID:???
>>274>>276は同一人物ではないぞ

俺はおまいさんと体育が一緒・・・のはず

302 :(*・ω・) ◆2SP2V8YZME :2005/05/11(水) 22:05:54 ID:???
>>301
おまいを特定した

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 22:56:25 ID:???
たぶん俺もおまいと体育一緒。こないだは某ゲームの時かけ声かけてただろ?

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 23:22:35 ID:d7+Eop2g
たしかに好意的な意見が多いな>百地本
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%86%B2%E6%B3%95%E3%81%AE%E5%B8%B8%E8%AD%98%E5%B8%B8%E8%AD%98%E3%81%AE%E6%86%B2%E6%B3%95&lr=

305 :274:2005/05/11(水) 23:26:14 ID:???
>>302
な、なんだってー!!orz

306 :(*・ω・) ◆2SP2V8YZME :2005/05/11(水) 23:27:36 ID:???
>>303
某ゲームとは?

>>305
おまいは7日の体育ガイダンスで隣にいたイケメソ2ちゃんねらーだろ

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 23:32:09 ID:???
>>306
よかった、それ俺じゃないwwwwww
俺ガイダンスの時右っぱしにいたから


308 :274=307:2005/05/11(水) 23:33:37 ID:???
左っ端の間違い

ちなみに俺はあのイケメン集団の中に属してないから安心しる

309 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 23:38:52 ID:???
百地の授業は言ってる事と俺の考えてる事が全く逆だから聞いてて面白いw

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 23:39:45 ID:???
百地のジョークは大半が2chで聞いたことあるやつなんだよなぁ

311 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 23:42:30 ID:h1lqmLJ+
>>295
ヨシヨシ

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 00:13:03 ID:???
イケメン集団ってどれぇ??
私が思ぅイケメンは独りでぃる人ばっかりなんでつけどぉ…。私だけぇ?

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 00:33:24 ID:???
ほぅがくぶってぃけめんぃぱーぃぃなぃ?
萌ぇるょぅ(*´ω`*)

314 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 00:34:48 ID:???
>>312
うはwwwwwwwおまいだけwwwwwwwwwwっぅえwww

315 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 00:45:06 ID:???
>>421イケメンってどれがどいつでドイツがどれでどいつがドイツで…あぁっ!
早くイケメンになりたーいっ!!

妖怪アキバン(・∀・)

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 00:47:47 ID:???
イケメソ特定しますた
ヽ(・∀・)/イャッホゥゥ!!!!!

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 00:55:02 ID:???
>312 俺もそんな気がしてきた今日この頃

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 01:12:26 ID:???
今日ももちの授業で隣に座ってた人に一目惚れしちゃたワラ この気持ちどしたらいいかな?

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 01:24:32 ID:???
ぶつけろ

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 01:45:26 ID:IQoj3pM+
ていうか、もう一人ぼっちってあんまり居なくない?

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 01:54:40 ID:???
>>320
(´-`).。oO(そんなやついないに決まってるだろ…)

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 01:57:03 ID:???
>>318
同じサークルとゼミに入れ

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 02:08:28 ID:???
うはtgkおれ@Gpkげきだんひとりw
ももちさみち

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 04:24:39 ID:???
>>323
ひとりじゃないよ
 にんげんだもの

みつを

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 10:39:02 ID:uFD5Q715
スレの展開がキモイ件

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 10:43:54 ID:fayWlFa0
それは言わない約束

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 10:58:02 ID:???
↑自作自演の件w

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 11:07:14 ID:???
>>327が勘違いをしてる件wwwwwwwwwwwww

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 11:30:37 ID:???
>>328が必死な件につry

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 11:31:55 ID:fayWlFa0
自演じゃないっつうのwwwww

331 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 11:33:53 ID:???
言っただけぽちょよ(・∀・)

332 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 11:34:52 ID:fayWlFa0
やべ、また一時間以上も2chやってたwwww
俺ダメじゃん、そろそろ大学に行かなきゃwwwwwwwwwwww

333 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 12:09:23 ID:zxtXXx2o
>>324 ワロス

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 12:56:53 ID:zxtXXx2o
やばい。もう一週間うんこしてないよ

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 13:54:47 ID:???
>>324がうまいこと言いました!うまいこと言いましたよ!
(;´Д`)ハァハァ

336 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 15:47:05 ID:???
イケメン集団じゃなくてホスト集団みたいのならいるけどな

337 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 16:18:50 ID:???
ほんなんいる??

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 16:48:30 ID:???
毎朝大宮の1号館前にたむろしてる奴らなら知ってる。イケメンかは別にして。

339 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 16:59:59 ID:???
ポストはない

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:01:49 ID:???
なんか大してイケメンでもないくせにカワイイサングラスかけて髪を後ろで縛ってるチャラ男を今日の一元でハケーンした

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:10:23 ID:HDeL8sD7
出席取る授業って何回くらい休んだら終わり?
てか休んだことある?みなさん。

342 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:27:16 ID:???
休んだことはないが授業中ぼーっとしてたり話してたりしてるからついてけない…

343 :学籍番号:774:2005/05/12(木) 17:39:47 ID:FTMahUYE
どなたか教務課ってどこにあるのか教えて下さい!

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:41:36 ID:???
本館の一階だよ。釣りかぃ?

345 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:44:00 ID:zxtXXx2o
暇だからせっくすしたいよ

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:46:23 ID:???
大宮とか眼中にないから。大宮は別スレで。
ここは日大法学部、神田三崎町スレです

347 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:50:02 ID:???
ということを言ってた人がいましたが私はそうは思いません。そんなバカではございません。

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:51:20 ID:???
ハゲがなんか言ってますけど。

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:54:32 ID:???
ハゲって言うなハゲが!!

350 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:55:13 ID:???
と怒ったふりをしてみました

351 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:58:29 ID:???
三崎組も大宮組も仲良く!
前スレまでは【三崎町】【大宮】だったじゃん!

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:59:47 ID:???
仲良くしよっぺや!!

353 :学籍番号:774:2005/05/12(木) 18:15:07 ID:FTMahUYE
休学中の学費って払わなくてもいいのかな?

354 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 19:24:04 ID:IQoj3pM+
おまえらって他にどの板見てるの?
俺は極東、マスコミ、文学、世界史、娘(羊)板によく行きます。

355 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 19:27:50 ID:???
娘(羊)にワロス

356 :(*・ω・) ◆2SP2V8YZME :2005/05/12(木) 19:39:56 ID:???
>>307
そうか、スマソ

>>354
ガイドライン、日本史、音ゲー、邦楽、バンド、ニュー速VIP

357 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)