2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4期生】☆神奈川県立保健福祉大学☆【募集中】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 23:17:03 ID:wx04soWZ
スレが無いようなのでたててみました。
入学志望の人もここで情報交換しましょう。
在校生は見てくれてるんだろうか。。。

神奈川県立保健福祉大学HP
ttp://www.kuhs.ac.jp/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 23:18:11 ID:sDNrnIH2
2げっとーーーーーーー!!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 09:03:04 ID:TXhMSGo6
みんなGWはどうしてるのかな。
神奈川県民が多いから里帰りとかあんまりしないか。
オイラは昨日里帰りから帰ってきました。
暇だから解剖&生理の復習でもやるか。
でもその前に服買ってこよっと♪

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 08:37:38 ID:4DsEsU5i
しかし誰も来ないな。
KUHS生は2ちゃんをやらんのか?
それもいいだろう。こんな天気のいい日は
パソコンにかじり付くよりも、外で遊ぶほうがよっぽど
健康的だ。今日は海でも見に行こうっと♪

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 07:21:41 ID:yZupPTS9
うちの大学ってみんな真面目に授業出席するよな。


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 22:25:22 ID:FApk3yar
おお、漏れの大学はじめてみた('A`) 。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 23:40:24 ID:yZupPTS9
>>6
めったにないよね。
本文検索しても9件くらいしか引っかからないからw

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 02:02:07 ID:VuYbCo4G
>>7
てかうちの大学で2chを知らないやつも大杉
防除し 2チャンネルっていうのがあるらしいよ 知ってますか?
漏れ 2チャン??ちょっとだけ知ってる、、、。
漏れらの大学は除し多いから認知度低いのかもね。

ちなみに漏れは年齢が上なので敬語を使われてる、、、、、('A`) 。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 06:50:26 ID:60lQ6dLJ
>>8
お疲れ様w ここじゃ敬語は無しで気楽にいこうよ。
さて、GW終了。ガッコ逝くかァ〜

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 18:24:39 ID:nItWzj1X
今日授業だと思って学校へ行ってしまった・・・orz


11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 19:43:56 ID:KBOFcYYj
しかしほんとに人が来ねぇな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)