2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便所の】城西国際大学【落書き】

1 :学籍番号:774 氏名:_____ :2005/05/22(日) 19:03:26 ID:L6EtSk9B
ボーダーフリーでも、がんばってるyo
削除されてもマターリ進行。

・日程とか基本的なことは大学HPで。
・むかつく教授がいても名前の一文字はふせる
・むかつく人がいても個人を特定できる情報を書かない
・留年して自殺したくなってもここで自殺予告はしない
・あからさまな自作自演は控える
・なんでもすぐ大学のせいにしない
・すぐ殺伐としない(例:愚痴とか陰口→誹謗中傷だ!)
・「下らねえやつばっかり」「おまえがな」といった類の書き込みは保守テンプレです。見かけたら「お疲れ様」と一声かけてあげましょう。

前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1097737698/l50


2 :らーめん金の玉:2005/05/22(日) 19:25:06 ID:???
前スレの後半は盛り上がったのに削除か。個人の特定が良くなかったね

3 :メガ−ズ:2005/05/23(月) 19:56:54 ID:mDpbyfFS
捕手

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 20:07:37 ID:???
千葉からの電車賃高すぎwww

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 23:52:27 ID:rjHEvPp9
しかし本当色んな人がいるよなぁこの大学

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 00:00:29 ID:???
だって国際じゃん

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 20:44:20 ID:yS9Bwvm2
国際が付く大学はDQN大学の法則と言われているねぇ
俺は他の大学知らないからよく解らないけど
兎に角、図書館でパソやってる人は2ちゃん結構見てる希ガス

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 15:09:56 ID:eqMSon1F
高慢ちきな学者が多いな。腹が立つ。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 17:39:12 ID:???
大学はボーダーフリーだけど
ここの付属の高校は意外とランク高くなかったっけ?
池袋と川越にあるよね?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 18:01:35 ID:???
城西と帝京ってけっこうライバルって感じしない?
ランクも似てるし、薬学部があって、お互いに東京に付属高校、千葉に系列大学
(薬学部同年設立)、東京に新キャンパス(紀尾井町、池袋)もあるし、お互い
意識しているのかな?

生徒数は
帝京>>城西>>帝京平成>>城西国際 
だけど。


11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 18:38:01 ID:???
>>9
付属とは名ばかり。
昔は繋がりがあったらしいが、
今は別法人だ。

>>10
学生の質は、
帝京≧城西≧帝京平成>>>>越えられない壁>>>>城西国際

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 18:53:59 ID:???
総合的に見ると

帝京>>城西

なのかなー?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 22:39:42 ID:???
帝京平成と比較するのはあまり意味ないって。
帝京平成は医療系の専門学校みたいな学部構成だし、
文系にも力を入れているJIUとは方針が全然違う。
いろんなことを学ぶのならJIUのほうがいいと思う。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 22:58:48 ID:???
就職だったら 理系>>文系 だから 帝京の勝ち


15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 00:10:39 ID:???
>>14
DQN大には理系も文系も関係ない。
まぁ、OBの多さ、系列の強さ等、全てにおいて帝京の勝ちでFA。
あと、帝京平成も城西国際と比較されたくないって。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 20:51:07 ID:???
どんぐりの背比べ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 22:08:58 ID:vMyONpqY
どう考えても帝京の方が生徒数や学力も上
だって(批判も多い)偏差値ランキングじゃ城西国際は専門学校レヴェル
帝京はワンランク上 まぁどんぐりの背比べなんて言われたら反論できんがね実際には
正直城西国際はDQN大学なんだろうね・・・Orz

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 23:11:23 ID:106Wb04h
DQNとヲタしかいないよな

19 :うんこ:2005/05/26(木) 23:34:21 ID:CoaRmtSa
チャイナでは、JIUは酒の意味だ。パチプロを目指せ。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 19:55:04 ID:???
>>19
とりあえず、日本語をしっかり勉強してね。
支那人だか、チョンだかは知らんが・・・

21 ::2005/05/29(日) 19:16:44 ID:???
明日も中間テスト。火曜からはネズミの解剖。はあぁー

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 22:12:35 ID:52wfH7Ys
薬学部の校舎に入ってみようかな
他学部だから一度も入った事ない、なにしてんだろう・・・
校舎も綺麗だし、でもあんま薬学部の人々に会わんのは何故?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 20:30:42 ID:???
薬学部と他学部は同じ敷地で学んでいる城国生であるにもかかわらず
別々の大学の学生みたい。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 15:05:10 ID:ZY69OGjJ
食堂に来て歌を歌いながら来る人は誰ですか?それと、ジャニーズがいる学部教えてください。



25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 18:10:30 ID:9HaOTdum
>>23
薬学部にはおんにゃの娘が多いと聞くが・・・
経営は本当おんにゃの娘が少なくて萎える
>>24
あの子は有名有名 正に3流大学らしい人間バリエーション
ジャニーズって俺?なら経営がおススメ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 23:12:36 ID:???
>>24
ジャニーズはメディア

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 02:15:03 ID:???
この前初めて学食を利用したんですが・・
親子丼を注文したのに出てきたのはネギ卵丼でした・・
学食でこれは食うなってやつ教えてください

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 12:51:08 ID:???
自分は東京キャンパスに行ってる1年ですが、東金にきて中華の多さにびっくりしてます…。
なんか2割くらい中華のような気がするんですが気のせい?
この中華たちとネトゲやったら完全に征服出来そうですね(^ω^;)

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 18:33:45 ID:???
>>28週一東金乙。めんどくせぇべ。なので我は東金行ってる。


30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 13:21:26 ID:FwN1+i0n
ジャニーズってメディアなの?一回も見たことねー

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 12:08:57 ID:RzsWa8jC
週一東金とかいって最悪だね
殆ど小旅行じゃん  なんなんだよ東金の中途半端な立地は!!
しかし、この学校 出席判定が厳しいね
電車の本数が少ないから、一本乗り遅れたら終わり
それが都会の大学と違うところ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 14:08:22 ID:JtY0gWYG
明日は内分泌のテスト。袋詰め師、レジ打ち師になるのも楽じゃない。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 16:50:01 ID:mIdGq56l
簿記疑惑
問題前日漏洩
???



34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 22:06:38 ID:???
>>30
今週の月曜日、授業に出席してたのを見たよ。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 22:30:13 ID:LbgGKef3
ジャニってなんか噂じゃ経情って聞いたんだけれど!?

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 11:25:59 ID:9urMJpsx
ジャニーズそんなにええか?
ちなみに、授業中カキコ

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 12:02:45 ID:???
>>36
勉強しれw

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 05:50:11 ID:???
平日に図書館を閉館するとは

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 13:36:09 ID:???
今日、みんなに知られてるであろう人を3人みかけた

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 14:35:19 ID:???
ラーメンにおにぎり付きはヤバイ

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 23:35:13 ID:???
>>35
それはない。
>>39
それ誰?

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 17:52:08 ID:???
よく歌っている人てか、独り言の人とか

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 21:24:52 ID:???
恋の季節を迎えた人、オメデトウ

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 17:19:25 ID:qxNnKJQ7
ちっとも女子との距離が縮まないのだが・・・Orz

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 00:25:40 ID:???
どうでもいいですよ〜。

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 11:35:11 ID:qc/EeHpc
経営情報学部の情報マネジメントコースは2年3年になっても週一東金行くのか?
一年のときだけか?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 13:22:15 ID:???
>>28
来週行かなくてもおKだよな!こっちが生、あっちがテレビだべよ

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 13:23:43 ID:???
46>>
ワカンネ。テストのことで頭いっぱいだよ('A`)

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 17:19:02 ID:???
>>48どーも。テストがんばってください。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 22:13:41 ID:???
東京キャンパスって学食ある?

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 23:09:09 ID:???
>>50
ある。日本レストランが入ってる。
東金キャンパスよりは間違い無く美味い。
でも、外に美味い飯屋が
腐るほどあるからねぇ。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 23:19:53 ID:???
サーフィンの大会での態度が悪い

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 01:03:10 ID:???
>>52
可哀想に・・・

負けちゃったんだ。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 01:35:11 ID:???
サーフィンの大会での>>52の態度が悪い。

55 :52:2005/06/12(日) 01:54:43 ID:???
いやいや負けたからじゃないよw前海苔はされたけど

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 17:07:12 ID:???
経営情報学部の情報マネジメントコース行きたいと思ってるんだが、
オープンキャンパスで東金キャンパスと紀尾井っち両方行ったほうが
いいか?はっきりいってどっちでもいいとか考えてたりするんだが。
週一東金来るのメンドイが紀尾井は新しいから設備等充実してそうだし・・。
東金は田んぼだらけだし・・。やっぱ東京・・。週一東金・・。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 22:29:36 ID:???
>>56 プロジェクトマネジメント学科のがいいよ〜

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 23:01:05 ID:???
>>57
なんで?

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 23:22:51 ID:???
>>58 千葉工のが就職いいから

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 05:44:30 ID:???
千葉工業大学って世界にたった一つ「おにぎり」をまっすぐ米をつぶさずに
きる機械があることで有名だよな。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 07:16:32 ID:???
>>60
千葉工業大はすげぇやwおにぎりの米を潰さずに切るなんて達人でも出来ない><

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 10:32:55 ID:???
>>56受験がんばり。
ところで、城西国際と千葉工業。情報系だったらどっちがいいんだろう。
紀尾井キャンパス出来たばっかだからやはり設備はいいのかな?
千葉工業大学結構HP見る限りがんばってるよな・・。
このくらいのレベルなら東京情報大学(東京といいながら千葉なんだな)
でもよさそうだな。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 11:22:28 ID:???
タナカユウキモイ

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 11:52:29 ID:???
週一東金来るの面倒じゃなかったら東京に本腰置いて(東京に住んで)
紀尾井がいいと思う。千葉工業就職いいのは工業系(工学部)
だと思ったが。東京情報はとりあえず楽しいらしいな。よく聞く。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 23:16:30 ID:???
>>63
 誰?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 23:46:02 ID:???
さりげに今ワールドビジネスサテライトで大学の格付けについてやってた。
千葉工業AA−ってなんじゃ!そんな高いのか!

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 09:48:55 ID:???
>>65
眼鏡デブだと予想してみる

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 22:18:26 ID:XAzFzgGE
タイトルが何で便所の落書きなの?

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 13:48:44 ID:???
どっかの便所にこのスレのアドレスが書いてあったというのが有力説だな。

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 20:14:18 ID:???
>>69確かにそんな話が出てきたことあったな。

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 07:07:28 ID:???
6月25日オープンキャンパス行くからかわいがってくれ。つーかいるのか?

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 09:01:48 ID:???
昨日暴れだしたヤツが居たって聞いたけど…

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 17:33:25 ID:???
>>71
キバ系だと誰もよりつかんぞ。


>>72
紀尾井は無かったぞ、つーことは東金か?どした?

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 17:37:38 ID:???
城西生共!
今日、日テレの巨人戦のバッターの後ろのパネルをみてみやがれ!






金かかってるだろうな
(´・ω・`)

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 19:44:56 ID:JN8NUpbe
城西キターーー


いくら使ってるんだよ。
オカネノツカイカタオカシイヨ、ママン。orz

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 19:50:27 ID:???
>>75
残念だがマジな話、巨人戦は人気が無いため、かなり下げてくれたんだって。10の1くらい、だから安いよ。

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 19:51:25 ID:???
ナナィーースマソ!しゃべっちゃいますた。
( ̄∀ ̄)エヘ

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 20:23:09 ID:???
観光学部って何?って巨人戦の実況板で笑われてる

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 20:40:59 ID:???
嘘だろう・・・と思って見たら、ウワッ本当だっ!
これは一体・・・何かの前触れか?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 21:51:17 ID:???
さすが城西!全国に名前を知れわたる日も近い・・かも(笑)

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 22:28:28 ID:???
そうかもな・・・。

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 22:32:43 ID:???
恥ずかしいからやめてもらいたいよな・・
紀尾井町に行ってる一年 挙手



83 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 22:40:50 ID:???
帝京平成 対 城西国際 ってスレあってもいいと思わない。
比べるとこいっぱいあるし、両者は似てるよね!


84 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 22:41:48 ID:/U3me0hC
だったらスレたてろ!

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 12:42:28 ID:hQmzctw0
タナ〇ユウ〇
今日もキモイ

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 12:42:48 ID:8efR2PPF
アドバイザー絶対に変えたる!!

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 17:32:08 ID:V4eTypxQ
代ゼミランク見ると、帝京平成は偏差値あがったねー大体48ってとこだね、城西国際も
45,6まできてるね一部43とかあるけどね、薬学部は城西や帝京を抜いて53でしたね
、千葉商科(39)や千葉経済(40)とかに比べればいい方かもね


88 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 17:35:51 ID:1MAPd3pi
帝京平成と城西国際はEランクといっていいんじゃないでしょうか?
ボーダーフリーではないですもんね^^みなさんどう?

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 17:38:07 ID:???
改革は進んでいるようで、良い事です。
ところで、JIUのマスコット(空飛ぶクジラ)の
名前は何になるんだろうか。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 17:44:15 ID:Bm2PAUl1
私大ランク中堅〜下位 (代ゼミ参照)

54 東海
53 玉川
52 桜美林
51 駒澤
50 麗澤 亜細亜
49
48 東京経済
47 帝京
46 大東文化 拓殖
45 関東学院 国士舘
44 帝京平成 城西国際
43 明海 流通経済
42 目白
41 江戸川 聖学院
40 敬愛 千葉経済
39 東洋学園 上部 千葉商科





91 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 23:37:22 ID:???
帝京平成は手っ取り早く人気を集めやすい医療系の学部を揃えたから
ランクが上がっているだけ。
城西国際は文系学部を残しつつランクアップしてる。
立地条件も良いとは言えない場所にも関わらず、少子化の中
文系のランクをこのご時世で上げるのは簡単じゃないよ。

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 08:21:36 ID:???
んだんだ、帝平は医療なんだから高くて当然だよな
('A`)

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 17:04:23 ID:???
城西国際と帝京平成は大東亜帝国を抜く日も近い!

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 22:19:19 ID:???
一応、千葉県の大学として、文系・理系の学部が揃ってる私大は
城西国際だけなんだよね。あとは単科大学とかばかりだし。

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 22:55:39 ID:???
帝京平成も文系あるよ!学部ではないけど・・。
でも学生数は千葉商科や千葉工業、帝京平成より少ないし
総合大学といってる割には微妙。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 00:00:17 ID:???
帝京平成の現代ライフ学部は文系とか理系とかいう枠を超越してる。
ぶっちゃけ、何でもありっていうか。専門学校っぽい・・・。
学生数は、帝京平成みたいに医療系一直線じゃないから急激には増えないと
思うけど、大学の評価が上がれば徐々に増えるんじゃないかなあ。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 02:49:54 ID:???
城国の現在の生徒数は何人かな。
約5000人近くだと思うけど、着実に増えているはず。
いざという時は、城西と合併して、生徒数約1万人の総合大学になる
という改革方法もあるけど、今のところなさそう。
まずは、千葉私立大学内の代表格になることだね。
そこから全ては始まる…。


98 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 08:23:16 ID:Iun98F4u
城西国際はジェンダーフリーを研究して推進する大学らしいけど
個人的にはジェンダーフリーには反対なんだよな

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 08:57:55 ID:???
少子化の時代に
城西国際は地道に総合大学として発展してるよね。
帝京平成は系列病院が市原にある関係で
医療系学部が増えてるみたい。

100 :紀尾井の一年:2005/06/19(日) 15:09:19 ID:???
おいらこそが100へとー

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 15:21:16 ID:???
ちーか、ここと関東学院どっちが上よ?

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 16:23:17 ID:???
関東学院

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 22:14:45 ID:???
まだ関学の方が上じゃない?

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 22:26:02 ID:???
東金にキャンパスができて東金市が発展したように
鴨川の観光学部が成功すれば、間違いなく伝説になるよ。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 22:39:07 ID:???
>>1-104
井の中の蛙 大海を知らず

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 00:28:37 ID:???
鴨川にキャンパスつくるなんて、ますますサーファーが集まるじゃん!
いらねー!!

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 08:57:45 ID:???
田ユウ今日もテラキモス

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 09:14:48 ID:???
>>105
上海ならよく知ってますが、何か?

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 11:08:49 ID:???
ニートはスルー汁

110 :紀尾井の一年:2005/06/20(月) 13:27:13 ID:???
花王の社長━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━キタ!

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 13:30:37 ID:???
>>110
俺も紀尾井町の一年
出席日数足りなくて単位落としそう テラヤバス

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 16:28:53 ID:???
ご愁傷さま(-人-)

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 20:04:25 ID:???
>>110
どこに?

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 21:47:21 ID:vKUf6hmL
ここの東京、横浜発のスクールバスつかって、毎日通学してる人っているの?
毎日の事考えると相当交通費かからない?

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 21:57:08 ID:???
>>113
紀尾井町の講演会。

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 19:46:06 ID:???
公募制推薦入学って指定校推薦って事?

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 20:21:05 ID:???
そうだぎゃ

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 20:45:09 ID:???
>>116
進路指導の先生に聞いてみたら?

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 14:49:55 ID:???
田中ユu奇生虫

(-_-)
( )
/ \



120 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 20:19:58 ID:dDHbZu6y
粘着ですな('A`)

>>114
俺も気になる。。。だいたいバスの本数も多いわけじゃないし
なんかバス便って中途半端なんだよね 電車も中途半端
紀尾井町の都会の4・5分に一本電車が来る環境が羨ましいよ・・・
でも週一東金っていうのがあるから勘弁だけど

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 23:23:43 ID:???
2年になっても週一東金なんだろうか。1年のときは東金、2年から紀尾井ってのも
いいかも。(出来るなら

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 11:20:48 ID:???
>>121
学籍番号変わるぞ

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:19:04 ID:???
ここって千葉の私立大で今話題の大学だっけ?


124 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:40:09 ID:???
巨人戦で看板で話題になったけど、偏差値も上がってるし
改革に熱心な大学ということで話題になってる?

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:48:50 ID:???
ニュースで留学生のことやってた大学だよね!

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 00:22:26 ID:???
今現在、そんなに留学生が多いとは思わないなぁ…。
確かに改革熱心なのは一目瞭然だね。少しずつだけど偏差値も上がってきてる。
ランクFからEへ昇格するのも時間の問題かもね…頑張れ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)