2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東邦大学(薬学部)

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 23:37:19 ID:OdL7zw9z
新スレたてました!どうぞみなさん書き込んでください☆

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 00:03:51 ID:???
日大よりランクが上にもかかわらず
日大より無名


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 00:25:45 ID:???
日大はでかいからなぁ
そのせいだろ

と、言い訳をしてみるてすつ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 23:45:31 ID:kZIeWTKI
ま、授業時間が60分ってのが最大の汚点ですね。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 00:18:23 ID:???
講義中に面と向かって「三流大学」といわれた
東邦大学薬学部スレッドへようこそ♪

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 23:36:59 ID:???
三流と思っていたので衝撃も何もありませんでしたが何か。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 17:36:53 ID:???
なんの講義で三流といわれたんですか?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 00:47:04 ID:???
薬学概論U。
OBに。
…ま、OBだからこそ説得力がある

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 22:01:29 ID:???
前スレはなんで止まっちゃったんだろうなぁ・・・。
Yくざいの助教授の論文がアレって誰かが書いたからか?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 22:21:15 ID:???
>>9
そもそも住人がいないから止まったんじゃなかったのか?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 23:24:27 ID:???
薬学の人たちはきっと忙しいんですよ。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 21:01:59 ID:???
おぉ次スレハケーン!
これで心置きなく1000取り合戦ができるぞ。

って香具師はおらんのか?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 21:20:53 ID:???
>>12
1000取り合戦は何年後になるのかわからないからなぁ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 21:48:20 ID:wUN4tgfk
とりあえず文化祭…来年つぶれるのかねぇ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 00:56:37 ID:???
旧文部の連中が天下り先欲しさにガンガン私立認可して理事とかになってんだから。
奴等にとっては人材より馬鹿でも授業料納付の方が大事だろ?
そしてついには国立大まで外しやがった。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 10:05:45 ID:???
昨日PAL二階で大騒ぎしてた連中は何者?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 08:27:59 ID:0bn4Z/pb
ソフトボール大会の打ち上げだよ。今年もすごかったね〜

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 21:38:24 ID:Waj6zEN3
60→59か・・・


19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 21:49:16 ID:???
>18
なにが?

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 22:50:06 ID:???
>>17
はげ同。ロッカー破損するわ、グローブ足らんわ…
来年危ういんジャマイカ?

>>19
留年生の数

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 23:17:27 ID:???
偏差値だよ・・・

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 23:23:08 ID:???
>>21
レス早っ。そりゃまあ来年度からは6年制なわけだし、人気減るから
偏差値下がるのはしょうがないっしょ。全国的に減るかと思われ。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 15:34:24 ID:???
金持ちのDQNが来る恐れが…

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 00:23:33 ID:vIbpegp3
>>23
もう結構来てるじゃん。
「生物なんて必要ない」とか機能形態学の授業中に言うやからはいるぞ

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 10:55:52 ID:???
創立記念さげ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 11:33:36 ID:lanyb/x0
津田沼のバス停、やけに人少ないと思ったら今日はあれだったのか・・・

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 17:00:13 ID:QhOi004W
かわいい子がいるor多いサークルってどこだろ?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 21:06:01 ID:???
テストマンドクセ
国家試験の勉強くらい勝手にやらせてくれよ

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 00:07:11 ID:???
>>28
そうでもしないと怠ける人が少なからずいるから。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 00:29:06 ID:???
怠ける奴は薬剤師なんなくていいでしょ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 00:50:08 ID:???
ならせたいんだよ三流私立大学としては。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 07:23:39 ID:3XTy3Jrn
三流ってことはないと思うが… 問題ある教員は別として…

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 16:52:00 ID:jvwDXxNO
>>32
>>8参照。
OBからはそう言われているってことで。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 19:34:42 ID:???
三流無名大学 東邦

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 23:08:50 ID:ilg5Zb3T
>>34
んなこたーない (楽観的orz)

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 23:20:32 ID:???
むしろ高校のほうが有名だよな

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 22:31:05 ID:???
A本先生。ネコをレンジに入れた話は都市伝説だよ。
自信満々に何回も話すのはやめようよ・・・。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 22:40:58 ID:???
聞いたことあるなーと思ったら
都市伝説だったのかorz
でもたとえ話としてはいいじゃないか。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 15:51:54 ID:???
たとえ話はいくらでもしていいんだけど、
PL法の授業で間違ったたとえを使ってはいけませんよ・・・。
でもA本先生は好き。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 21:05:42 ID:???
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ファミ通まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 22:44:07 ID:vIHyQFpU
機能形態学の過去問を拾いますた

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 23:02:41 ID:???
東大出身の教授をあげてください

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 14:55:15 ID:???
>>9
たぶんそうでしょw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)