2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紫野】佛教大学part2【園部】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 22:24:53 ID:???
part2です。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 22:38:51 ID:???
教授、講師などの方の名前は伏字を用いましょう
個人を特定できる情報は控えましょう
前すれが非常に荒れたのでリンクは貼らずに行きましょう
また当面はsage進行で  
sage【さげ】
メール欄に「sage」と書いたときに、sageになります。
書き込む言葉は、半角小文字のこの「sage」以外では意味がないです。
sage とは、レスしてもそのスレが上がらないようにする機能です。
でも同時に他の人がsageないでレスしたりすると上がってしまいます。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 15:58:26 ID:???
乙〜

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 21:50:56 ID:???
最初は授業での部落のビデオだったのに…。
結局みんな差別して遊んで楽しくやってんだね。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 22:34:58 ID:AAvWhEab
>>1
おつ
だがスレタイ微妙だな、なぜ園部なんだ・・・?w
園部なんかほとんどの人は行かないよ〜

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 00:03:29 ID:FY6ZCoin
園部にあることすら知らなかった俺…
明日は講義で好きな人に会える

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 01:10:48 ID:o1SW2yVL
好きな人なんかいねえな〜
うらやましいよ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 10:16:42 ID:???
学生課のメガネ君、今日も態度悪かったぽ…

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 13:04:57 ID:???
>>1
前スレ停止させたのに新スレ建てるなよ。時間おいたほうがいいんだよ、こう言う場合。
多分、このスレも止めることになるでしょう。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 15:55:55 ID:???
カルピスの創業者は佛大出身らしいですね

医師弁護士出会いの掲示板

11 :sage:2005/05/31(火) 17:30:05 ID:???
止められるか同和利権

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 20:19:11 ID:???
もう無茶苦茶じゃん。
停止停止。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 22:18:24 ID:buCEqorA
>>35

しらん!

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 22:44:43 ID:???
このスレッドも停止させるよう要請します。
新スレ立てないでください。よろしく

16 :sage:2005/06/01(水) 00:32:02 ID:???
37、いちいち目くじら立てることじゃないだろ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 03:32:32 ID:???
削除する意味がわからん

18 :sage:2005/06/01(水) 09:33:05 ID:???
そして、誰もいなくなった

19 :1:2005/06/01(水) 12:33:12 ID:???
いや悪かったスレ変わったらこなくなるとおもってたから
ギスギスするのもいやだし停止にしてください

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 12:35:02 ID:???
ここ見た人は佛大は差別大学だと思うよ。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 21:01:09 ID:???
(´ー`)y-~~

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 21:24:24 ID:???
………あれ?このスレもっと伸びてなかった!?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 21:42:59 ID:???
レス整理してくれたみたいだね。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 23:23:20 ID:???
よかったよかった。さぁ気をとりなおして!雨の日の学校だるいOTL

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 23:32:12 ID:???
久々に来たら荒らしどっかに行ってるじゃんwこれでようやく平和な情報交換板が戻ってくる

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 23:36:03 ID:???
えらいの見つけた……………誰だこんなスレ立ち上げたのは。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1117184220/

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 00:16:25 ID:???
>>26
俺の現在佛大生の友人も2004/12まで『ふっきょう』と言ってた。
俺は佛大のことだとわかり、間違いを指摘したら「佛教大もあるが、ふっきょう大も京都の南の方にある」と言ってた。間違いを認めたくなかったらしい。そんな彼のために誰か一緒に『ふっきょう大』を探してみないか?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 10:31:04 ID:/7gj+xLJ
英語などクラスのある必修の単位を落とした場合は
また同じ先生の授業で単位取らないといけないんでしょうか?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 12:14:51 ID:K4o3jRYb
ふっきょう大が京都の南にある?
多分それは「京都文教大」の事と思われ。
建学精神も同じだし。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 13:21:26 ID:???
違う先生のクラスを取れるよ。しかし、あえて単位が落ちた同じ先生のクラスをもう一度取って不屈の闘志を見せれば、さすがに先生も取らせてくれるのではw


31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 22:12:19 ID:???
佛大は建物の造りが微妙におかしい……

@ 7号館の外から学習情報プラザへと続く階段は以前はなかった。
A 外から5食に降りる階段はとても滑りやすかったため、滑り止め塗装されたw
B 1号館と4号館にはなぜか5階だけ連絡通路がある。
C 5号館のエレベーターの前には『あなたの健康のため2階、3階へは階段をお使いください。』
  みたいな、なにやら生意気なことが書いてある。
D 鹿渓館の屋上にある弓道場へ行くには3階からでは行けずに、2階から行く。
  迷宮組曲みたいだ。
E 常照館の地下は、やたら深かったりする。。。
F 7号館で英語を受ける時、ドアをゆっくり閉めないとものすごい音がしてしまう。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 00:58:57 ID:???
>>26
そっちのスレよりこっちのスレだろぉー。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1117543450/l50

これってホンマなん?だったとしたらお店に行って見たいもんだ。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 01:27:34 ID:???
>>31
7号館の外の階段は学習情報プラザがオープンするのにあわせて造られたものだよ。
でもぶっちゃけ、あの階段はいらない希ガス。変な学生の溜まり場になってるし。
ちなみに外から五食へ降りる階段は急勾配で滑りやすいが、
生意気な事書いてある5号館の内部の階段もものすごく急で危ないよな。(6号館も)
あと、変なつくりと言えば9号館じゃないかな。ものすごく迷宮です。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 10:05:54 ID:heyuXGjz
関西大学vs佛教大学
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1116129376/
ここえらいことになってるよ。このスレタイおかしいけど。関大と佛大にどういう接点があるんだww


35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 12:01:38 ID:oJMqNKQT
>>34
なんだかわからんが、なんでも教育学部の偏差値が明治の文や関大の社会と同じ57になってからお祭り騒ぎになった。

36 :aksobuhya:2005/06/04(土) 13:19:14 ID:???
俺らの時は普通に62とかあったと思ったが?
滋賀大の教育を落ちた奴とかもいたな。
倍率も含め、いまより普通に難関だったと思う。
仏教学科の倍率が13倍以上あった時代だもんな。

それでいて、教採の間口が狭くて四苦八苦してたけど。
バブルも弾けたばかりで、何の対策も講じられないまま
学生は就職難の荒野に放り出された。正直、
バブルを享受した先輩や、
将来を見据えて行動できる現在の後輩が羨ましいw
教育にしても、県によっては小学校の教員倍率が2倍程度だもんな。
中学免許で教えられるようになれば・・

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 14:14:49 ID:7LgPyUme
祭りの原因
57 成蹊 文  
玉川 教育   (2)
東京女子 文理(文科系)  
東京女子 現代文化  
東京農業 応用生物科学(栄養)  
日本女子 文  
法政 社会  
明治 文  
明治学院 心理  
立教 コミュニティ福祉  
愛知淑徳 コミュニケーション   (2)
愛知淑徳 医療福祉(福祉貢献)   (2)
京都外国語 外国語   (2)
京都女子 文  (2)(3)
京都女子 発達教育  
同志社 文化情報  
佛教 教育  
関西 社会


38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 00:16:06 ID:XtOxpFrL
7号館変な学生の溜り場かな?そう?
どっちかっつーと中庭の購買の方がね・・・

ちなみにレポ作成するのにパソコン打つ場所もだいたい顔ぶれが決まというw 学食同様ね
鷹陵館は騒がしい系、常照館は老け顔、学習情報プラザは野球部、鹿渓館は安田大サーカスのhiro w

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 01:01:11 ID:???
>>774
変なってどんな感じなの?



40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 01:20:54 ID:???
7号のプラザにマン研らしき女二人組み居るよな 会話内容がすごくて、周りの人が気持ち悪がってた

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 02:31:44 ID:XtOxpFrL
知らない知らないw プラザ二階建てだしな、二階建てっつか二階と三階。

佛大の名物人物と言えば二年前までは応援団長(キングと呼ばれていたらしい)とティッシュマンだったが
今は、安田大サーカスのヒロ似とか、すっごいフリフリの格好した姉ちゃん(みんなからにやにや見られてるw、が、顔の造りそのものは美形の部類)。
職員なら学生課の態度悪い茶色メガネと塋倉奈々似の可愛いお姉さんかな。独り言おばちゃんとかもいるな
そして体育会の奴らの流行りは佛大黒Tシャツ、そして赤いジャージのズボンがなぜか多い(赤はダサいと思うけどな、なぜか佛大には多いw)

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 14:53:10 ID:???
昔は 就職部>学生課>>>>教務課だったのに
今は 就職部>>>教務課>>>>>>>>>>学生課 だね

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 18:55:13 ID:???
クソ先輩乙!

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 01:11:43 ID:???
休講情報ネットで見るにはアカウントが要るそうだが
それは特別に申請しないと駄目なのかな

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 01:11:59 ID:???
厚生課も比較的優秀な連中が多かったような。
ミドリちゃんだっけ?なんか地味な優等がいたよな。
とーりあえず昔の実習指導室OLは氏ねって感じだった。
思いつきや思い込みで指導して、こっちの単位がパァとかザラ。

就職部かどっかにいた背の高い女は口がエラい臭かった。

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 01:38:51 ID:???
>>44
情報システムセンターに行ったら教えてくれますよ。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 19:34:34 ID:???
調査カウンターの豊○さん萌え。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 22:45:04 ID:i6FFlzAG
>>47
その人かわいい?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 23:06:20 ID:???
すんげぇカワイイ。卒業決まったら告白してみようかなw

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 23:13:07 ID:???
>>49
婚約者いるで。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 23:39:12 ID:???
一応、貼っとく。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050606-00000118-jij-soci
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050606-00000122-mai-soci

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 00:49:51 ID:mitkjoSx
黙祷。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 01:25:18 ID:???
がんがーしんじょーにょこうろー
がんがーしんにょーちーえーかー
ねんねんぼんじょーかいじょうこうー
くおんじっぽーさんぜーぶー

ひっしーむーじょーどー・・・

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 14:04:40 ID:zb9tHan2
神1試合終了 佛3-4白安打数 11-5
死四球 3-8
エラー 1-1


55 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 15:00:26 ID:???
佛大あかんやん………

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 15:18:35 ID:mitkjoSx
なんか、京滋で燃え尽きた感じの今日の試合。
ヒット数は佛大の方が多いのに・・・

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 19:23:58 ID:???
>>50
関係者ハケーン
ほかにかわいい人おる?

にしても山岳部の件は残念です。南無・・・

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 21:23:41 ID:oDAhMxtD
礼拝室明日もやってるかな・・・今日行きそびれた
普通に考えたら助かるわけないのに、本当はどっかで生きてるんじゃないかってずっとずっと期待してた・・・

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 22:03:36 ID:???
こんなときでもお昼休みには
どっかのクラブの人たち、構わず歌いまくるんですね

60 :栃木より出張:2005/06/08(水) 00:58:02 ID:4p2S0Svw
白鴎(ハクオウ)です。初出場の新参者ですが頑張っちゃいました。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 01:17:06 ID:???
>>60
帰ればかものっ!w

しかもIDの最後の「w」がものすごいおちょくられてる感があるな

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 01:28:25 ID:h0jUBtmr
>>61
別にええやん。
言わしとき。
昔の佛大も神宮初出場の時はあんな感じやったし。
それで、当時強豪校の関東学院大、青山学院大破っていきなりベスト4
そうやって神宮の常連になったんだからな。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 17:58:04 ID:???
就職課に行ったら、隣の礼拝室から線香の香りがした。
まさか…と思ってHP見たら、やっぱりだった。
自分に直接の接点はないけど、もしかしたら授業で一緒だったかもしれない。
亡くなったのはすごく悲しい。

冷たかっただろう。寒かっただろう。
苦しかっただろう。

明日は授業ないけど、お焼香しに行こうかな。
ブッダの教えも、法然も、
2人を救うことができなかったなんて、無念だよ…。
ご冥福をお祈りいたします。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 20:11:53 ID:???
まさに坊主丸儲けだな

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 20:56:40 ID:???
う〜む 複雑だね

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 23:51:05 ID:K7n8OxtX
正直、もう硬式野球部の一回戦負け劇、見飽きた・・・

毎年、毎年、学内であんだけ持ち上げられてて、すぐ負けて帰ってきて。。
なんのために高い費用かけて活動してんの?
もう、応援ツアーとか必要ないんじゃない?お金もったいないよ
他の運動部だって限られた環境の中でがんばってるのに、別に強くもない野球部だけが特別なんて考えられねーな
女バレが一部に上がったから彼女らの遠征費用とかに回すのも手だけど、そこんところどうですか?中井前学長さん?!
あまりにも寒いんだよ、冗談じゃねーって・・・

67 :aksobhya:2005/06/09(木) 00:58:05 ID:???
おもむろに学生席に進入し、現役のキミたちと一緒に応援させてもらった。
久しぶりに聞く生京都弁が懐かしかったな。乗田君が一人気を吐いてたし、
惜しい試合だった。愉しく観させてもらったよ。しかし初観戦が卒業後とはね。
現役の頃から参加してればよかったなぁ。

もう弾丸ツアーは京都で解散しましたか?俺は第二試合以降も観戦したけど、
佛大の応援は数多の大学の中でもかなりレベル高い方だったね。
それにしても、リーダー長が茶髪に長めの髪とは。俺らの時代には考えられんw
当時は色々と問題もあり・・・H瀬さんはよく知ってるだろうけど。

ただ、チアが可愛いのはいいとして、リーダーの学ランは変だった。
サマになる長ランではなく、デカい服を着た子どものようだったな。
サイズ合ってないんじゃない?佛大の援団はもっと無骨だったんだが。
いまの子らはちょっと毛色が違うね。吹奏の指揮者も利発そうな子で、
俺らの時代の芋っぽい姉ちゃんとは全然違ったな。かなりの変化だ。

>>51
後輩が不幸に遭い、とても残念だ。
ご冥福をお祈りします。南無阿弥陀仏。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 19:17:55 ID:5a7/ADFg
山岳部はどうなるのだろ。

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 20:58:18 ID:???
死に報いるためにも
訓練をがんばるんじゃないか。

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 21:30:26 ID:???
結局、佛大名物のブッダも法然も諸行無常には勝てなかったか……あんなけ偉そうに教えてたのにね

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 21:40:16 ID:???
いや、死後救われるものと思いたい。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 01:25:20 ID:ft0p6rSC
あほか

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 01:32:30 ID:???
ちゅーか遭難にあった事すら知らない奴も学内にいるんだろーなぁ。
ついでに野球部つーかスポーツ系の倶楽部が活躍してるのも知らない、興味ない奴もたくさんいそーだw

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 01:44:30 ID:???
スポーツには正直興味ないが流石に遭難は知ってるよ。

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 12:15:47 ID:???
流れぶった切るけど
夏休みって実質何日ぐらいあるんだ?
8/1〜31とは書いてあったけど

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 13:38:40 ID:???
お前、空気読めよ。もう少し待て。何故待つができないんだろうね

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 14:00:01 ID:Y/MNcb1H
一年だねw
夏休みだけどな、狂おしいくらい長いよ
このセメスターは7月25日に試験終わるからそっから9月9日まで休みwww
で、オリテだって実質休みみたいなもんだから授業が始まる9月24日までほぼ二ヶ月休み

まぁ、バイトでもしてなさいってこった

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 14:01:17 ID:???
>>76
スマソ

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 14:02:33 ID:???
>>76
スマソ
>>77
アリガトン

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 14:39:03 ID:???
いやいや、別に謝らなくてもいいと思うよ。それぞれが聞きたいことを問い掛けるとこだと思うしwその夏休みの長さをすこーしでもいいから普段の時の休みに加えて欲しいよね

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 16:06:49 ID:???
67、クソ先輩乙!

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 23:03:47 ID:???
67は、いつまで先輩気取り?

83 :aksobhya:2005/06/11(土) 00:57:01 ID:???
大学的には南無阿弥陀仏なんだろうが、
俺的には南無aksobhyaとするのが妥当なのかな。どうでもいいが。
西方極楽と違って東方妙喜世界もいい浄土のようで。マイナーだけどね。
いや、お釈迦さんの西方無勝世界や薬師さんの東方浄瑠璃世界なんてのも・・
やはり、どうでもいいか。

>>70
佛大名物のブッダに法然とは?諸行無常は仏教の是とするところ。
仏教は諸行無常に抗うための教えではないぞ。

俺らだっていずれは死ぬんだ。明日かも知れないし50年後かも知れないが。
いずれにしても、死を意識するから生が意味をもってくる。
もっとも、そんなこと普段から意識してるほど俺は聖人君子でもないし、
この期に及んで格好いいこと言うつもりもないけど、
彼らの死を目の当たりにすると、やはり考えさせられるね。
若くて可能性のある若者が逝くのを知るのは、毎度のこと辛いものだ。
せめて、苦痛を伴うことなく逝ったと信じたい。眠るように逝ったと。

>>81-82
気取りではないぞ。クソ先輩かもだが、たしかに先輩だ・・orz

84 :aksobhya:2005/06/11(土) 01:01:15 ID:???
あ、もしかしたらアンタ(>>67)の後輩かもね。盲点だった。。
皆が皆、俺より後輩なわきゃねーか。

85 :aksobhya:2005/06/11(土) 01:03:52 ID:???
あ、間違った。アンタ(>>81-82)の誤り。でも・・・
遡って先輩と言ってるからにはやはり現役生なのかな。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 09:58:54 ID:XKnuBM6y
ゼミの単位落とすと大変なんですか?

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 12:46:00 ID:???
85、ウザいよお前

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 15:42:16 ID:???
くだらねーことをいちいちウザいと言うお前もウザいけどな

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 19:18:29 ID:???
いつまで先輩面してんだ、お前?いい加減佛大の事は忘れてみな

90 :88:2005/06/11(土) 19:58:27 ID:???
まあ、俺は>>85ではないんだけどね

91 :aksobhya:2005/06/11(土) 23:45:21 ID:???
>>87>>89
ん?よくわからんのだが、何を突然憤ってんの?
カルシウム足りてるか?

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 00:31:12 ID:???
偶像崇拝のクソ先輩。脳からクソ出してから話せ

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 00:37:32 ID:???
偶像崇拝がいやなら
こんな大学
来る
なよ

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 01:35:06 ID:???
チンカス並

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 03:28:14 ID:???
もちつけ
お毎ら。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 14:08:20 ID:???
91は、偶像崇拝の邪教徒

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 14:08:55 ID:???
偶像崇拝をやめろ

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 15:38:46 ID:kk7e2ABG
文学部の女の子がソープで働いているって本当か?

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 16:45:32 ID:???
91は、偶像崇拝の邪教徒

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 17:37:38 ID:???
本当にソープで働いてるぞw

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 18:39:20 ID:???
91の偶像崇拝!脳からクソ出しながら話せよ

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 20:31:23 ID:???
91は、脳からクソ出しちまいな!

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 22:59:18 ID:???
91は、社会から排除された二ートだな。

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 23:56:55 ID:EEvIMikY
はいマンカス

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 01:33:05 ID:???
91のクソ先輩面は不愉快だが、何故に先輩である事を強調する?

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 01:36:53 ID:???
91は寂しがり野郎。いかにも先輩ですて感じがマナー違反

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 02:02:51 ID:???
また基地外がわいてるよ

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 10:43:49 ID:???
だまれ邪教徒

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 12:19:16 ID:NdrVU/rL
まあバカ大学だからな。

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 12:20:35 ID:Ul1Woybk
お、放送で山岳部の事言ってるヨー。

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 13:04:28 ID:???
佛教大学は創価の敵です

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 13:48:21 ID:???
ご冥福をお祈り申し上げます 2005.06.13

平成17年6月13日
学長 福原 隆善

 長野県白馬村北アルプスで遭難した山岳部員(3名)のうち、
6月6日の高橋※吉さん(文学部日本語日本文学科3回生)、6月7日の樽本太志さん(社会学部健康福祉学科3回生)に続き、
最後まで行方のわからなかった耕田智英さん(文学部人文学科1回生)の遺体が、6月11日(土)に発見されました。
 3名の学生の悲報に、深く、ショックを受けています。
高橋さん、樽本さん、耕田さんに対して心から哀悼の意を捧げます。
 大学としては、今回の事故原因を調査し、二度とこのような事故が起きないよう、課外活動指導体制の改善も含めた事故防止策を策定していくつもりです。
そして高橋さん、樽本さん、耕田さんを悼む追悼会を、学内で開催したいと考えています。
 なお、追悼の場を引き続き礼拝室(1号館2階)に設けております。多数のご焼香を賜りますようお願いします。



113 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 14:15:58 ID:???
91は、DQN大学卒業の肩書きしかない可哀想な二ートです

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 17:14:25 ID:???
佛大卒業の経歴しか自慢できるモンがねーんだろ?クソにしかならねーて 

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 09:23:39 ID:???
だったら何だってんだよ。先輩面して悪ぃかよ

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 11:38:02 ID:???
今日大学行ったら取ってる授業全て休講やった……悔しいから母校に教育実習の申し込みに行ってくらぁっ!!

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 13:28:11 ID:???
三流私大卒業のクソが吠えてます。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 13:28:54 ID:???
二ートが先輩面すんなよ!

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 14:54:21 ID:PE54tCE9
>>116
良いのう。今日休講かなり多いのに漏れの取ってる講義一つも休講じゃなかった。

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 13:14:30 ID:???
荒らしウザーw

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 14:07:17 ID:1CypGQXz
クールビスワロス

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 16:12:37 ID:u7ks4X34
今日の中庭のダンスすごかったなぁ。私も入ろうかな?

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 17:30:24 ID:???
ザーメンダンス?

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 16:33:52 ID:???
今日も中だしの精子くんダンスすごかったあ

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 16:59:04 ID:???
ブンブンのカレーって胸焼けしないかい?

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 00:40:19 ID:saQC93nb
梅雨時期だから学校行くの面倒くさいな

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 23:43:05 ID:???
うちの大学はカワイイ子が多いですな

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 02:41:59 ID:???
チンポかゆー

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 18:12:36 ID:ZEmNq6k5
明日からまた学校か ヽ(`Д´)ノ

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 17:06:17 ID:???
暑かったあ

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 20:23:24 ID:???
行ってねー

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 00:49:19 ID:???
唐揚げ定食

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 06:47:14 ID:???
山岳部って部員居るのか?
もともとすくなかったうえに、3人亡くなってしまったし・・・
5人ぐらいはいたとおもうけど、のこりは卒業したんちゃうか?

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 10:32:59 ID:???
なんか今日いきなり
人増えたような
気がする。

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 11:54:20 ID:???
今日の追悼式はみんな出ないのか?
線香ぐらいあげようぜ。

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 12:32:50 ID:My14wR/v
そうだな 南無阿弥陀仏 |~~

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 20:06:22 ID:???
↑それは苦しみますという意味だ。ナンミョウホーレンゲーキョーだろーが

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 20:06:44 ID:???
↑それは苦しみますという意味だ。ナンミョウホーレンゲーキョーだろーが

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 22:29:29 ID:nB0gjVTC
佛大は浄土宗だ!
南無妙法蓮華経は日蓮宗
つまり敵なんだよ。

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 13:39:15 ID:???
↑喪前ら学会を敵にまわすのか

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 14:17:56 ID:???
学会員が別宗派の学校に入学してるのがちょっと不思議
創価ってその辺りはキツくないのかね

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 16:59:08 ID:???
いるのか…
学会員は神社の鳥居もくぐれないと聞くが

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 17:08:18 ID:???
今日の卒論ゼミ……………ホンマに卒業できるのかな。あのおばはん教授やたら意地悪やし。

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 01:25:56 ID:???
>143
きびしいおばさん・・・中文か?

そういえば、創価の団体が公認取れてるのってすごいな。
よく許可されたよね

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 07:43:48 ID:???
中文におばさんの教授は居なかったように思うが

というか創価の団体があるのか!

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 14:19:44 ID:???
>>145
應陵祭ん時に色んな所
回ってみれば分かる

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 20:46:38 ID:bpYk6pSu
一週間オワタ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)