2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石巻専修大学 Part2

1 :ヒマスww(´д`)ww ◆HIMASUruPc :2005/06/19(日) 22:02:43 ID:D6yQsrdz
学校HP
http://www.isenshu-u.ac.jp/general/isu.html
学校非公認掲示板あいえすゆ〜ちゃんねる
http://bbs.imc-jp.info/isubbs/

前スレ
石巻専修大学
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1091439162/l50

やくざと鈍りと悪臭が充満している石巻にある専修大学について



2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 22:53:10 ID:???
>>1
ヒマス君、乙!


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 23:23:17 ID:???
>>1
乙!そしてdくす

4 :ヒマスww(´д`)ww ◆HIMASUruPc :2005/06/20(月) 00:55:07 ID:???
>>2
サンクスコ

>>3
isuちゃんねるの中の人?

明日(今日)は学校ですよおまいらorz

5 :3:2005/06/20(月) 11:07:09 ID:???
>>1

違うよ

6 :ヒマスww(´д`)ww ◆HIMASUruPc :2005/06/21(火) 10:47:00 ID:???
>>5
そうか。スマン
テンプレってこんなもんでいいかね?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 11:14:03 ID:???
>>6
この大学に似合わないぐらい素晴らしすぎるテンプレだと思うよ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 20:50:43 ID:C/x+fRco
>>悪臭が充満
ピコワロスwww

9 :ヒマスww(´д`)ww ◆HIMASUruPc :2005/06/22(水) 12:14:21 ID:???
臭いのは海が近くにあるからなんだろうけど、あれは海の匂いでも塩の匂いでもないような気がする(´-`)

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 16:14:27 ID:???
先輩たちに聞きたいんですけどテスト勉強ってどうしてますか?
一夜漬けでおk?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 18:52:22 ID:???
>>9
工場or下水処理場のにおいだと思うが…

>>10
カンニングでおkじゃね?w
ただし、見つかるなよ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 20:49:43 ID:???
>>11
カンニングがバレると名前とか学籍番号とか貼り出されて、
学校で生き辛くなるから、やめた方がイイと思われ。

結構、貼り出されてた人、居たヨ。
学務課前に。
停学だっけ?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 22:07:03 ID:???
カンニングについてなんだが…結構先生達は気付いてる事が多いみたいだぞ。

カンニングしてることは分かってるんだけど、直接指摘しないで見て見ぬフリ
とか、その人の周りを重点的にまわるとかしてやめさせようとしてるみたい。

いや、Y先生が前に言ってたんでね。↑みたいなことを。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 23:58:36 ID:???
>>9,11
あれは工場の臭いですよー
魚関係の加工所の・・・
なので日和大橋の付近は天気や風向きで死ぬほど臭い

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 03:59:02 ID:???
某心理学の先生が前に言ってたが、あの匂いがどうにもイヤで
ノイローゼ気味になって相談にきたヤツがいたとかいってたな。


16 :ヒマスww(´д`)ww ◆HIMASUruPc :2005/06/23(木) 11:19:46 ID:???
>>15
その気持は分からなくもないな。あの匂いは脳にくる
せっかく天気良くて人がいい気分になってんのに、石巻に着いて仙石線のドア開いた瞬間ムワァァ〜って来るから腹立ってくる

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 17:18:05 ID:???
石巻専修大学@2ちゃんねらー OFF会開催するか。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 20:23:26 ID:???
腐敗臭だからねぇ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 21:47:17 ID:???
>>17
会場は学食か?w

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:14:59 ID:???
耐えろ。4年もすれば鼻が馬鹿になる。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:16:01 ID:???
age!!

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:18:02 ID:???
ここって専修大に編入しやすい?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:24:50 ID:???
カンニングって貼り出されるんだwそんな人いるんだw
経営の話じゃ、もっと酷い事する人いるって聞いた・・・
人のレポート名前書き換えて自分のにして提出w
excellent!!

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:26:30 ID:???
>>23 将来大物になるかもYO


25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:28:10 ID:???
編入は聞いたことない。
うちは専修大にはない理系学部があるよw

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:29:15 ID:???
専修大学の院受ける時に有利にはならない?

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:29:19 ID:???
>>24 そうかもw

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:31:34 ID:???
専修大商学部とか?? 経営学部の人は有利になるかもねw
でも実際、うちの方が簿記で全国優勝してたりして、追い越しちゃってて
(問題になってる・・・)うちの院にいた方がいいこともあるらしい・・・

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:36:00 ID:???
普通は○○東京理科とか○○○駒沢などの系列校は
ランク低くなるんだから専修もそうだと思ってた。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:42:07 ID:???
受験敗退者の受け皿みたいな学校だから、色んなレベルの人がいる・・
国立みたいに粒ぞろいとはいかなく、先生も教えるのに苦労してるみたい
もちろんランクは低いよ。かなり入りやすいけど、途中存続が厳しくなったりw
イナクナルw

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:43:22 ID:Ct5t4PTr
秀活のとき専修のが名前がいいな!


32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:45:05 ID:???
>>31 そだねw でも密かに就職率は東北私立大ナンバーワンこw

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:46:29 ID:???
専修大学附属の人はいる?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:49:19 ID:???
付属高校から来てる人いるみたい よくわからんけど
専修って付属もってたんだね〜〜

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:50:31 ID:???
専修行くのに1番楽なのが附属推薦。8割は行けるし。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:51:48 ID:???
>>29 ふつーはそうだから問題なんじゃないw

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:53:15 ID:???
>>36 大丈夫。普通は意思牧のがF大に感じるから

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:53:54 ID:???
>>35 へ〜 でもそんなことやってると段々レベル下がるねw


39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:55:53 ID:???
>>37 うんうんたしかにw なのに実際は。。てのが驚きだったんじゃない??
本学関係者もw

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:55:53 ID:???
有名私立の附属なんてそのまま大学に上がるから、一般で入った人よりも
DQNが多い

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 03:05:38 ID:M23mzxAd
>>32
いや、違うだろ

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 13:18:19 ID:Wp3f85X+
石巻クサスw|w
橋の上は鳥達のUNKで汚sg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)