2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鴎大学の香具師いますか?plus17

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 14:06:30 ID:???
地味に大きくなりつつある白鴎大学のスレッドです。

【白鴎大学ホームページ】
http://www.hakuoh.ac.jp/

【前スレ】
白鴎大学の香具師いますか?plus16
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1109843245/l50

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 14:07:39 ID:???
【過去スレ】
【前スレ】
白鴎大学の香具師いますか?plus15
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1101911518/
白鴎大学の香具師いますか?plus14
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1100595695/
白鴎大学の香具師いますか?plus9(←実質13)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1085968090/
【新キャンパス】白鴎大学スレplus11
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1090480711/
【新キャンパス】白鴎大学スレplus10
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1089698103/
【もうすぐ】白鴎大学スレッドplus9【新キャンパス】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1086058208/
白鴎大学の香具師いますか?plus8
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1085155937/
白鴎大学の香具師いますか?plus7
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081357477/
白鴎大学の香具師いますか?plus6
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1076427025/
白鴎大学の香具師いますか?plus5
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1067951214/
白鴎大学の香具師いますか?plus4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1067421395/
白鴎大学の香具師いますか?plus4(即死…。)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1067334391/
■■白鴎大学の香具師いますか■■(実質plus3)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1060968429/
白鴎大学の香具師いますか?plus2
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1056296835/
白鴎大学の香具師いますか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1050773793/


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 14:08:04 ID:???
【関連スレ】
白鴎大学法科大学院4
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1097335290/
【女子駅伝】白鴎大学陸上部スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1109086033/
■■白鴎大学足利高校・中学スレ2■■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1090481032/
【信用】福岡政行について語るスレ【できる?】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1093488040/
嶌信彦を語るスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1099472678/

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 14:08:32 ID:???
チョン様

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 14:09:28 ID:???
>>1
乙!!

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 16:12:41 ID:???
>>1

7 :前スレ977:2005/06/21(火) 17:12:17 ID:???
今日は曇りのはずが晴れていて暑かったなw

8 :前スレ974:2005/06/21(火) 17:50:44 ID:???
>>7
場所は旧体の一階とかは?

9 :前スレ977:2005/06/21(火) 17:56:38 ID:???
>>8
おぉ来たねw 旧体の一階って、少林寺の連中いなかった?俺毎年スカウトw来て
気まずいなぁww まぁ講義の時間帯に借りて練習すればおkだと思うけどね。
あと俺のダチ(ボクシングかじった奴)が参加したいって。

結論、まぁ場所は旧体一回で良いと思うよ。午前中とか昼前なら間違いなく使えるはず。

10 :前スレ974:2005/06/21(火) 18:03:43 ID:???
元ボクいいねえ。具体的にどうするか?

11 :前スレ977:2005/06/21(火) 18:13:54 ID:???
>>10
まぁグローブとか適当に持ち合わせて、軽いスパーリングとかw
防具とか金無いから持ってないww 取り合えず一度希望者集めて計画練るのが一番かな。
もし本格的にやるなら夏休みに市の体育館でも大学の旧体でも借りるのも良いし。
非公式でも良いから和気藹々とやりたいね。
あと元ボクはそんなに技術は…と思うから過度の期待は…w

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 18:41:02 ID:???
すげーなんか盛り上がってるな
よくわからんけどガンガレ

13 :前スレ977:2005/06/21(火) 19:03:42 ID:???
>>12
君も一緒にどぅかね?w

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 19:08:42 ID:???
新スレ乙

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 19:42:00 ID:???
ただのデブですけど格闘技に興味あります。

16 :前スレ977:2005/06/21(火) 19:46:05 ID:???
>>15
痩せるよ格闘技は。俺現役じゃないから今腹が…w 減量兼ねて是非格闘技やりたいのさ。
君もともに頑張ろうじゃないか

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 20:22:17 ID:???
まー白鴎にちゃんとした格闘技の部活もサークルも
ないからいいじゃないかな。少林はただの演舞だし。柔道はあるか。

18 :前スレ977:2005/06/21(火) 20:39:39 ID:???
>>17
男女で活動しているみたいだね。>柔道
俺白鴎にレスリング部あったら迷わず入ってたわw 

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 22:02:00 ID:???
前スレ977氏のw←が多いのが気になる

20 :前スレ977:2005/06/21(火) 22:04:13 ID:???
>>19
申し訳ない。なるべく使わないようにする。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 22:18:56 ID:???
四年のこの時期は就職決まって暇なんかな?
絶え間なく常駐してるね。

22 :白鴎関係者:2005/06/21(火) 22:20:38 ID:???
Uちゃんねるだから、どんな表現したっていいだろ。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 22:29:17 ID:???
>>21
内定通知待ちだよ

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 22:52:56 ID:???
>>13
格闘技多少興味あり。

>>21
某メーカー内定決まり暇です。


25 :前スレ977:2005/06/21(火) 23:01:51 ID:???
>>24
じゃあ一緒に格闘技やろう。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 01:10:13 ID:???
落ち着いてきたな

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 12:07:40 ID:???
刈上げ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 13:04:23 ID:???
来たな刈上げ!

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 16:41:58 ID:???
格闘技もう終わりか?w

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 17:45:59 ID:???
まだだ、まだ終わらんよw

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 18:02:03 ID:???
格闘技はネタですよね?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 18:13:45 ID:???
前スレ977氏が主催してくれるんなら行くけど
ここだけで終わりそう。

33 :前スレ977:2005/06/22(水) 18:22:24 ID:???
俺は本気なんだけど、ホントに君らも付き合ってくれるかい?俺はマジだ!!
寝技ならコーチ出来るし、新たな出会いって良くないか?俺みたいな4年だったら
最後の夏に何か行動起こそうぜ!!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 18:46:59 ID:???
>>33
おぉ出てきたw

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 18:56:08 ID:???
ここだと何だから
フリーのメアドでも晒して連絡取り合った方がいいよ。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 18:58:07 ID:???
友人「お前サークル作ったんだって?」

前スレ977「うん。一年から四年までいるよ」

友人「え!?どうやって知り合ったの?」

前スレ977「2ちゃんねる(* ´∀`)」

友人「テラワロス」


こんな会話が思い浮かぶ。

37 :前スレ977:2005/06/22(水) 19:01:46 ID:???
>>36
大丈夫、俺がねらーなのは周りは知っているからw

捨てアドはフリーはヤフーしかないからなぁ… 今から20時まで携帯のアド変えるからそれを
さらすわ!ちょっと待ってくれ ノシ 

38 :前スレ977:2005/06/22(水) 19:04:56 ID:???
携帯アド変更したw↓

hakuou-jujutu-warosu102@ドコモ

一時間で元に戻すから有志は集ってくれ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 19:08:05 ID:???
勇敢だなw

40 :前スレ977:2005/06/22(水) 19:23:38 ID:???
メール来ないw

41 :前スレ977:2005/06/22(水) 19:35:28 ID:???
一応ドメインも外すか

42 :前スレ977:2005/06/22(水) 19:51:07 ID:???
受け付け時間明朝までにします。
メール着ましたw

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 22:08:05 ID:???
本当にメール送った奴いるのかな?

44 :前スレ977:2005/06/22(水) 22:09:51 ID:???
>>43
前スレ974氏がメールくれた。あと俺のダチが参戦するから、最低3人は確保

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 22:13:52 ID:???
>>36
個人の自由。
>>44
ガンガレ。

46 :前スレ977:2005/06/22(水) 22:16:02 ID:???
>>45
ありがと。君も是非仲間にw

47 :前スレ977:2005/06/22(水) 22:43:43 ID:???
ちょっとウォーキング行ってkる。ブラジル戦見るつもりだから、メール待ってるぞ!!

48 :45:2005/06/22(水) 22:51:19 ID:???
>>46
そのうち見かけたら声かけるよ。
私も頻繁にウォーキングします。朝の四時くらいに。www


49 :前スレ977:2005/06/22(水) 23:40:10 ID:???
帰ってきました。ってかメールきててビックリw

>>45
俺朝昼夜問わずで、深夜に4回職質されたわw

50 :前スレ977:2005/06/23(木) 00:11:28 ID:???
現在4人になったがまだまだ募集します!
経験、性別不問!自由なグループを作りたいから、気兼ねなく運動したい人宜しく!!

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 00:29:38 ID:???
漏れはメールしたが全スレ977氏は本物だった!ちゃんとメールきた!そこで興味がありながら2ちゃんしてる君たちもメールしてください。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 00:46:22 ID:???
おいもまいらめーるしれゴルァ(゚Д゚)!!一緒に汗をながそうじゃないかゴルァ(゚Д゚)!!上げちゃうぞゴルァ。

53 :前スレ977:2005/06/23(木) 00:53:10 ID:???


54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 01:12:00 ID:???
前スレ977さんはいい人っぽいですよ!メールしたら返ってきたし。運動、ダイエット等興味のある方は977さんまで。当方も武術に興味があり、また痩せるきっかけにと977さんにメールしました。前のほうにアドありました。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 06:52:16 ID:???
   ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`) バシッ (  ´∀`)
 と⌒     て) \ /,   つ
   (  ____三つΣ(_(_, )
    )  )   /  しし' 
   レ '


56 :前スレ977:2005/06/23(木) 10:12:30 ID:???
取り合えずいったん募集を〆ます。希望者がいた場合は捨てアドがフリアドでここにカキコしてください。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 14:37:03 ID:???
盛り上がってきたなW

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 15:59:50 ID:???
全員ネラーなサークルってあるか?

59 :前スレ977:2005/06/23(木) 17:01:00 ID:???
>>58
去年までゲート駐にモナーのチームステッカーを貼ったスポ車があったから、
走り屋か何かは存在していたと思う。サークルじゃないかもしれんが

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 20:57:29 ID:???
モナーいいよな。漏れもほすいなステッカー!

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 20:59:14 ID:???
>>60
白いカラーテープで無理やり作った感じだったぞw 

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 02:48:44 ID:i5CQX8f5
さーて深夜の
刈age

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 06:38:39 ID:???
私は今日刈上げをみれます。経済地理学の時間にみれます。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 08:51:16 ID:???
>>63
襲われないように気をつけてください。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 09:03:10 ID:???
刈上げのアナルを…

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 14:38:27 ID:???
↑キモイ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)