2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三崎町】日本大学法学部part7【大宮】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 11:12:54 ID:QW3n/g1F
・授業中はお静かに
・夏休みは7月16日から

前スレ
【三崎町】日本大学法学部part6【大宮】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1116683270/

仮日大法学部掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/study/533/

日大法 講義内容&単位情報板
http://jbbs.livedoor.jp/school/2973/

日大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/school/1381/

法学部HP
http://www.law.nihon-u.ac.jp/

*>>950を踏んだ方はスレ立てをお願いします。
*スレタイを変更する場合は事前に相談を。


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 11:59:17 ID:rgWHJ9rp
2got

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 13:13:28 ID:AcsjTUXX
3gto

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 13:34:48 ID:???
>>1
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / /_∧  ,/ノ'
 ( l    ∧_∧ / /*´∀`)//∧_∧   グッジョブ!!
  \ \ (*´∀`)(      / (*´∀`)     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄    \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    /ヽ ヽ_//

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 14:51:20 ID:???
>>1
GJ!!

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 15:09:37 ID:???
ここ最近ずっとアイモナがlandExceptionでこられなかったので
3行であらすじをおながいします

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 15:59:25 ID:???




8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:21:38 ID:???

 る
  ぬ
   る
    ぽ
   る
  ぬ
 る

 る
  ぬ
   る
    ぽ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:23:02 ID:???
私は日本大学という大学名に悩まされた事は一度もありません。
大学が全てではないという事であり体質を変えることができ今では
幸せになりました。
あくまで大学という観点で人生を考えたら後は神経質になっていくだけだと
思います。
昔と違って旧帝大、国立、私立、大学校など昔と同じ
価値観で考えられないから昔にはあまり無かった学歴コンプレックス、
受験ストレス、自殺などで苦しんでいる人が昔より多いのは事実です。
偏差値60以上の生活は昔のよいとしているきちんとした学業生活を
している人だと思います。精神的にバランスのとれた脳で
むちゃな一夜漬けはしないから嫌な講義だって眠たくならないという
事です。
すぐに覚えられないといって投げ出すのは脳の退化を招くと知っている人は
いますか。
10代の人のNEET、20代からフリーターは昔はあまりなかったこと
ばかりです。
塾とか予備校となったら別の話です。
女遊びもせず普通に勉強していれば問題無いということです。
悩んでいる人もいるので簡単に言ってはいけないかもしれませんが
消化しきれないくらいちょこちょこ勉強して脳を働かせないと
体の穴という穴 から知性が出てくるといった事を聞いた事があります。
IQの事についてはよくわかりません。
IQというのはあくまで与えられた問題からいろいろな現象が起きるので
あってそれは逆に人やアクシデントに触れないという事は学習ができない
から問題です。
神経質になってそれにとらわれることはマイナスです。
健康でない身体になった事が前提ですし私の言った事が絶対正しいとは
いえません。
参考になればと思っているだけです。
もう書き込みしません。
不愉快な気持ちにさせてしまった事お詫びします。
すみませんでした。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:27:02 ID:???
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)
   ≡  ノノノノ ノ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:27:47 ID:???
 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:28:03 ID:???
  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:28:33 ID:???
































14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:28:42 ID:???
      日大法
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ シネヨ オメーラ
     ハ   ハ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:29:28 ID:???
                 ヽ〜/
               シュッ[二二]
    |       ( '  ─=≡ヽ( ゚A゚)ノ匚        \
    |     (ヾ ─=≡ ( ┐ノ     ソコハ ダメダヨ
   / ̄  彡」 」 ̄ ̄ ;,i;/        オニイチャン…/

      シコシコシコシコ |   ...||
      シコシコシコシコ |   ...||        \
______ ( ゚A゚)匚 .||  オニイチャ〜ン ! !
          (ヾ♂ノ \ .||   アァァァ〜…/
 V       」 」 ヽ〜/ ||
[ □]         [二二] ||

    |
    |  (゚A゚) …
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ @
     @ @@ @  ヽ〜/
       @ @    [二二]

          l|l ヨロヨロ…
    |   〜 ( ゚A゚)             \
    |  〜 (ヾノヽ匚          オニイチャン…
   / ̄〜 」 」 ̄    @         /
     @ @@ @  ヽ〜/
       @ @    [二二]

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:31:20 ID:???
ニチダイ ボッチ ハ ソトデナイ
  人         \
  ('A`)    ギシギシ
 ノ( ヘヘ     アンアン /

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:32:08 ID:???
































18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 19:05:34 ID:???
              ||||
              ||||
              |^|
           / ̄ |` ̄\
          ,イ目  |   目、
・        / |_呂  .○  L目ヽ
        |___   ____|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ||┌―-、`Y´, -―┐||     │ 久々にワロタ こういうスレが沢山立っていたのが
       .<|| \_・〕 | 〔・_/ ||>  <  昔の学部板なんだよな
        「| ̄===ー\‐=== ̄ 「|    │ 今の日大生は自尊心ばかり強くて笑いを取れないから困る 
        ||   ___⊥___   ||     \ 
         ヾ  | ト'―‐'Y| |  リ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ ヾヽ___/リ  /
           トー―――‐イ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 19:22:30 ID:???

経 済 学 部
必 死 だ な w


20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 19:27:09 ID:???
私は日本大学という大学名に悩まされた事は一度もありません。
大学が全てではないという事であり体質を変えることができ今では
幸せになりました。
あくまで大学という観点で人生を考えたら後は神経質になっていくだけだと
思います。
昔と違って旧帝大、国立、私立、大学校など昔と同じ
価値観で考えられないから昔にはあまり無かった学歴コンプレックス、
受験ストレス、自殺などで苦しんでいる人が昔より多いのは事実です。
偏差値60以上の生活は昔のよいとしているきちんとした学業生活を
している人だと思います。精神的にバランスのとれた脳で
むちゃな一夜漬けはしないから嫌な講義だって眠たくならないという
事です。
すぐに覚えられないといって投げ出すのは脳の退化を招くと知っている人は
いますか。
10代の人のNEET、20代からフリーターは昔はあまりなかったこと
ばかりです。
塾とか予備校となったら別の話です。
女遊びもせず普通に勉強していれば問題無いということです。
悩んでいる人もいるので簡単に言ってはいけないかもしれませんが
消化しきれないくらいちょこちょこ勉強して脳を働かせないと
体の穴という穴 から知性が出てくるといった事を聞いた事があります。
IQの事についてはよくわかりません。
IQというのはあくまで与えられた問題からいろいろな現象が起きるので
あってそれは逆に人やアクシデントに触れないという事は学習ができない
から問題です。
神経質になってそれにとらわれることはマイナスです。
健康でない身体になった事が前提ですし私の言った事が絶対正しいとは
いえません。
参考になればと思っているだけです。
もう書き込みしません。
不愉快な気持ちにさせてしまった事お詫びします。
すみませんでした。



21 :誘導:2005/06/23(木) 20:22:43 ID:???
↓が本スレだからな。

【実質】日本大学法学部part7【Fランク】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1119362311/l50

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 20:36:20 ID:???
オセロスタート

歩歩歩歩歩歩歩歩
□飛□□□□角□

なんか違う

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 21:22:30 ID:f3OqGVzt
>>6
あらすじ

前スレで>>950に新スレを求めるカキコがあった直後、
>>943がふざけたスレタイで立ててしまった。
しかし、スレタイ変更はルール違反ということで
このスレが立った。
どちらが生き残るかは削除人次第。

3行で終わらなかったorz

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 01:36:30 ID:???
日法スレ生き残り戦争勃発!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)